다누끼 대표 사진
    다누끼 대표 사진

다누끼

다누끼의 사진

1건의 다누끼 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

misong 평균 별점 4.3   평가 88   팔로워 0

가성비 있는 세트메뉴인데다가 푸짐한 양이라 다 못 먹고 나왔다!

세트 메뉴

2023년 8월 17일

다누끼와 비슷한 맛집

쇼겐 사진
    쇼겐
    청주성안길 · 로스카츠,카츠동
    초밥 맛은 그냥 무난하고요 가게 분위기가 깔끔하고 좋네요 가격 저렴하고 텐동이 바삭함은 없지만 아주 맛있어요. 재방문의사 있어요. 저렴하고 맛도 있어요! 텐동에 뿌려진 간장?이 정말 맛있어서 느끼하지도 않고 맛나요
    착한초밥 사진
    착한초밥
    서원대 · 초밥
    서원대 후문에 지난해 새로 연 모충동 초밥집, 가성비를 생각하면 나쁘지 않으나 퀄리티는... 그래도 초밥고픈 날 먹기 좋다, 함께하는 냉모밀/우동도 꽤 맛있다
    우마미 사진
    우마미
    청주 · 스시,숙성회
    배달로 먹었다. 아쉽게도 가서 먹는 것만은 못했다... 다음에는 방문해서 먹는 편이 좋을 듯
    소소리 사진
    소소리
    청주 · 연어,연어전문
    친절,맛,분위기 삼박자 👍🏻 비트 주세요🎶
    다누끼
    청주 · 스시,우동
    점심시간 지나고가니 사람이 적었음 돈가스는 바삭한 일반돈가스였고, 엄청 맛있지는 않은 가성비 식당
    짚신스시&롤 사진
    짚신스시&롤
    청주 · 스시
    배달만 시켜먹다가 오랜만에 매장 방문해서 먹었어요. 맛있게 먹었습니다! 주차장은 따로 없어서 근처 공영주차장 이용하면 좋아요 정확한 메뉴 이름은 기억나지 않지만 세트 메뉴였어요 ! 푸짐하게 잘 먹었습니다 !

다누끼 근처 추천 맛집

쫄쫄호떡
    81점 · 청주 · 호떡,즉석떡볶이
    쫄쫄호떡 사진 1 쫄쫄호떡 사진 2
    주말에는 웨이팅필수인 맛집 1인당 몇개씩 사가는 튀김호떡 짱맛 운좋게 바로 먹었는데 줄서서 먹었으면 아쉬울것 같은 맛..! 한번 먹어본걸로 만족합니다 웨이팅 할 정도 아니라는 말을 많이 들었는데 그렇다기엔 너무 맛있는데요..? 제 스타일!
    청심재
    78점 · 청주 · 청국장,숙성삼겹살
    청심재 사진 1 청심재 사진 2
    넘나 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ또먹고싶네 주차장은 1시간 무료.. 돈 더 냈음 점심시간에 방문하였습니다 점심특선으로 짜글이&김치찌개 가 있습니다 저희는 짜글이 먹었구요! 일단 매워요 맵기조절은 따로없습니다! 간이쎈편이라 많이 짯어요 다음엔 삼겹살 먹으러갈꺼에용 직원분들 너무
    올드타운클럽
    77점 · 청주성안길 · 아시아음식,퓨전요리
    올드타운클럽 사진 1 올드타운클럽 사진 2
    깐풍기덮밥 굿 시리얼 새우 굿 마파두부덮밥 불호,,, ㅜ 양도 많고 맛도 너무 좋아서 뭐하나 빠지지 않는 행복한 시간이었음 퓨전 음식점 느낌인데 대체적으로 음식의 간이 세지만 독특한 맛이 느껴져서 좋다.
    공원당
    71점 · 청주 · 돈까스,메밀국수
    공원당 사진 1 공원당 사진 2
    친구가 어릴 때부터 먹던 곳이라 방문 했어요. 맛은 그냥 그랬고 친구 추억여행은 잘했네요 ^^ 일단 더운날씨에 판모밀은 진짜 최고!! 육수가 맛있어요!😀 돈까스는 생각보다 별로얐어요ㅜ😭
    에이피엠 떡볶이
    71점 · 청주 · 떡볶이,튀김
    에이피엠 떡볶이 사진 1 에이피엠 떡볶이 사진 2
    가끔가다가는데 떡볶이, 튀김, 순대 다 맛있어요! 변함없는 추억의맛ㅋㅋㅋ 주차는 근처 공영주차정에 가깝다 그래도! 튀김이 짱짱 떡볶이는 그냥저냥 맛난푠 불 친절하고 위생은 개나 줘버린 곳 하지만 자꾸 찾게 되는 알 수 없는 떡볶이집..
    기린면방
    70점 · 청주 · 우육면
    기린면방 사진 1 기린면방 사진 2
    진짜 존맛 청주 성안길에서 제일 좋아하는 맛집입니다 강추강추 우육탕면이랑 마라짬뽕 먹었어요. 제입에는 조금 안맞았지만 같이간 지인은 맛있게 잘먹었습니다. 이집은 무조건 우육탕면입니다 여러분!!! 국물이 아주 진하고 혀에 착 감겨요 샤오롱바오는 비추.. 만두 바닥이 질어요
    코끼리만두
    66점 · 청주 · 만두,고추만두
    코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
    여기도 유명해서 청주 여행 했을 때 들렸어요~ 생각하던 맛입니다! 평일 점심에 방문했는데도 웨이팅이 있었어요. 회전율이 빨라서 금방 먹을 수 있었어요. 매운 걸 잘 못 먹지만, 계속 땡기는 맛이라 눈물 콧물 흘리면서 다 먹었네요. 추운 날 뜨끈흔 국물 생각날 때
    소문난 부부떡볶이
    67점 · 청주 · 떡볶이,떡
    소문난 부부떡볶이 사진 1 소문난 부부떡볶이 사진 2
    차는 없이 걸어가는 게 좋음 양배추 함께 나오는데 너무 꿀조합.. 맛있게 매운 정도 또 먹고싶음.. 청주에서 유명한곳이죠ㅋㅋㅋ떡볶이떡도 두꺼운 가래떡에 쫀득하고 양념이넘맛있어요!!
    오월브런치레스토랑
    66점 · 청주 · 파스타,스프
    오월브런치레스토랑 사진 1 오월브런치레스토랑 사진 2
    시내에 격식있는 양식집 맛있어요 다! 오래오래 해주세요 분위기 미쳐씀!! 딱 데이트 장소 ㅎㅎㅎ 다 맛있었지만 👍 함박특선 추천!! 직원분들 굉장히 친절하시고 화장실도 넘 깔끔쓰 주차만 아쉽 ㅠ
    짱이네
    63점 · 청주 · 돈까스,돈냉면
    짱이네 사진 1 짱이네 사진 2
    일단 너무 맛있어요!!!! 짱이네 물냉은 말모!! 꼭 드셔야해요 육수 미쳤어요! 돈까스 고기도 두껍고 최고에요!!! 가격은많이 올랐어도ㅜ 맛은 여전히 짱이랍니다~ 청주 주말에 가면 항상 웨이팅이 있습니다 맛은 특별할게 없는 냉면에 돈까스인데 여름에 시원하니 맛있을거 같더라구요 웨이팅은 와서 기다리고 순서되면 들어가는데 번호표없이 서서 기다리는건 개선되었으면
    다정한밥상
    62점 · 청주성안길 · 백반,백반집
    다정한밥상 사진 1 다정한밥상 사진 2
    성안길 에서 일하시는 분들이라면 다들 한번씩은 가본 다정한밥상! 직원분들도 다정하시고 친절하셔요ㅜ 음식맛도 너무 맛있습니다!!!! 최고! 여기는 숨은 맛집같아요ㅋㅋㅋ여기 찾아가려는데 사람들 가는거 보니까 다 여기로 가더라구요 주변에 상가도 많고 병원도 많아서 그런지 점심시간이라 직장인 분들이 많이 찾아오시더라구요 사람이 많아서 예약을
    다이너
    60점 · 청주 · 주점,양식
    다이너 사진 1 다이너 사진 2
    가격이 있긴하지만 그만큼 맛있습니다 차 좋아하면 얼그레이 추천합니다 음식도 맛있고 분위기좋고 개별룸으로 되어있어서 더 좋았어요! 기념일이나 접대할때와도 좋을것같네요 개별룸같이 생겼어요. 잘 꾸며놓은 것 같은 것 같아요. 자리마다 메뉴가 패드로 되어있고, 물이나 티슈등 필요한걸 패드로 요청할 수 있어서 좋았습니다. 메뉴가 생각보다 끌리는게 없어서 아쉬웠지만