써브웨이 대표 사진

써브웨이 양재역점

써브웨이의 사진

써브웨이 사진

2건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

옴뇸뇸냠냠 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 48

양재역 5번출구근처에 위치한 서브웨이양재역점

매장내부가 깨끗하고 넓어요
    직원분 친절하시고
    주문은 키오스크로 해요

매장에서 혼밥하시는 분들도 많으시고
    어플로 주문하고 픽업 오시는분들도
    많으시더라구요

간단하게 한끼로 혼밥 괜찮은거 같아요

이탈리안 비엠티 (15cm)

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 191   팔로워 6

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

미국에는 없는 메뉴라 케이 바비큐를 먹어보려고 방문했는데 바비큐라는 이름이 미안하게 고기가 별로 없네요. 먹다보니 불고기가 조금 있기는 한데 샌드위치 이름을 지을 만큼 메인으로는 느껴지지는 않습니다. 그래도 한국에서만 먹어볼 수 있는 메뉴라는 점에서 괜찮습니다.

2023년 10월 18일

써브웨이와 비슷한 맛집

에그드랍 사진
    에그드랍 양재역점
    양재역 · 샌드위치,에그샌드위치
    따뜻한 커피랑 토스트 맛은 낫 베드. 간단하게 주문해서 매장에서 먹기 좋았어요. 너무 맛있는 에그드랍 간식으로도 식사로도 먹기 좋아요 아침에 가면 세트도 할인하는듯 합니다 양재올일 있어서 왔다가 간단하게 먹으려고 에그드랍왔는데 계란도 폭신하니 맛나네요
    파머스박스 사진
    파머스박스 양재역점
    양재역 · 샌드위치,샐러드
    깔끔한 매장에서 가성비 좋고 맛도 좋은 런치세트 먹었어요. 양도 많아 다 먹으니 배 엄청 불렀다는! 신선하고 다요트도 챙길 수 있었어요😻
    피끄니크 사진
    피끄니크
    양재역 · 샐러드,브런치
    매장내부 분위기가 좋고 메뉴도 이색적이면서 프레쉬하면서 든든합니다 맛도 나쁘지 않고 예쁘고 힙한 곳. 모임하기 예쁘고 좋고 건강해요 조용하고 단골이 많을것같은 공간 연어와 아보카도와 밥이 이렇게 잘어울렸지 하는 사실을 다시 깨닫게해준 건강한 맛집
    샐러디 사진
    샐러디 양재역점
    양재역 · 샐러드,포크
    샐러디는 다 맛이 똑같아서 좋고 양도 적당하고 추천합니다 아무지점 가도 됨 샐러디 종종 먹고, 맛도 있는데 점점 가격이 오르는거 같아요~ 내사랑 샐러디~♡ 처음 배달 직접가서 먹는게 무조건 추천이긴한데 그래도 양도 괜찮고 많이챙겨주셔서 좋았음 말해뭐해♡최고의 샐러드임 아쉬운건 대부분 배달은 플라스틱용기에주던데 종이박스라 눅눅해질것같
    바빈스커피 사진
    바빈스커피 양재점
    양재동 · 샌드위치,샐러드
    아는 분 추천으로 방문한 샌드위치 샐러드 카페. 맛도 좋았고 직원 분들도 친절합니다. 간단하게 한 끼 때우거나 간식으로도 좋을 것 같아요. 추천합니다.
    랄라보울 사진
    랄라보울
    양재 · 샐러드,샌드위치
    맛있는데 먹기 너무 불편하고힘들어요 어케먹으란거지 진심 좀 더 먹기 쉽게 잘라주면 좋겠어요 좌석은 몇개별로없어요

써브웨이 근처 추천 맛집

제레미버거
    80점 · 양재역 · 수제버거,버거
    제레미버거 사진 1 제레미버거 사진 2
    진짜 맛있어요 내부가 좁긴한데 음식은 정말 짱입니당😄😄 점심시간 늦게 갔는데도 웨이팅이 있었고 내부는 살짝 좁습니다. 버거는 맛있었어요!!! 제레미버거보다는 머슈룸이 맛있었어요 몇년만에 다시 먹으러 왔는데 여전히 맛있어요! 오랫동안 한 자리를 지키는 것에서 어느정도 맛이 보장된 것 같아요ㅎㅎ 저는 제레미버거와 아보아보를 주문했어요! 제레미버거는 클래식한 미
    국미당
    80점 · 양재 · 떡볶이,김말이
    국미당 사진 1 국미당 사진 2
    치즈김말이가 특히 너무너무 맛있어요! 복작복작 사람이 금방 차서 먹고 후다닥 나오긴 했는데 또 오고 싶어요~ 양재역 부근에서 급 떡볶이가 땡겨 방문한 예전에 수요미식회에 나온 곳이라고해요. 떡볶이는 늘 옳으니까 ! 하고 갔는데 단골이신 분들이 편하게 드시고 계시는 모습이 너무 보기좋았어요. 포장손님도
    양인환대
    80점 · 도곡동 · 양고기,양갈비
    양인환대 사진 1 양인환대 사진 2
    매장이 깔끔하고 데이트 및 가족 저녁식사, 접대하기에 좋아요. 직원분께서 전부 구워주시기 때문에 편하게 먹을 수 있다는 장점이 있습니다 : ) 소고기보다 맛있는 양고기는 처음이예요 가격은 사악하지만 맛있는 양고기 드시고싶으면 강추드립니다!!
    금강수림
    79점 · 양재역 · 육개장,장어주물럭
    금강수림 사진 1 금강수림 사진 2
    점심시간에 갔는데 자리가 넓어서 그런지 웨이팅없이 앉을 수 있었습니다 육개장을 주문했는데 푸짐하고 깔끔한 맛이었어요 만두도 같이 주문했는데 만두는 굳이 주문안해도 될것 같았고.. 다음엔 장어를 먹어
    영동족발
    78점 · 양재역 · 족발,쟁반막국수
    영동족발 사진 1 영동족발 사진 2
    오랫동안 눈팅 해오던 집이닷. 주차하기 어려운 골목에 있어서 대중교통을 이용해야 하지만 그럴기회가 별로 없었다. 발렛파킹이 잘되어 있어서 불퍈함을 덜었다지만 저녁시간에 웨이팅이 긴 곳이었다. 오후
    잰부닥
    77점 · 양재역 · 통삼겹살,통목살
    잰부닥 사진 1 잰부닥 사진 2
    회사에서 회식으로 자주 가는 곳. 다인원이 들어갈 수 있는 룸이 있어서 자주 감. 고깃집에서 가장 중요한건 고기! 이곳은 고기가 참 맛있다! 서비스가 너무 친절했고 고기가 맛있었습니다 계란찜도 괜찮았는데 후식비냉은 매웠엉요
    라그릴리아
    76점 · 양재 · 파스타,피자
    라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
    인테리어 깔끔하고 예뻐요 평일점심때도 생각보다 사람이 많이오더라고요 타이밍 잘못맞춰오시면 자리가 없어서 웨이팅해야함... 파스타는 그냥 그렇고 감태 리조또가 진짜 맛있어요 피자도 그냥..그럼 근데
    우사기
    74점 · 양재역 · 국수전골,돈까스
    우사기 사진 1 우사기 사진 2
    돈가스 생선가스 모두 바삭바삭하니 맛있네요~ 정식치고 가격도 괜찮아요. 리뷰보고 방문한 곳인데 돈까스가 정말 맛있습니다. 사이드로 주신 우동도 맛있었는데 다음엔 우동 먹으러 한 번 와 봐야겠네요.
    양재닭집
    74점 · 양재 · 치킨,옛날통닭
    양재닭집 사진 1 양재닭집 사진 2
    튀김옷이 엄청 꼬소해요! 막 튀긴 치킨을 먹을 수 있어요 양재역에 있는 치킨 찐맛집이에요. 가끔 일부러 가서 먹는 곳. 메뉴에 없는 닭똥집튀김 존맛임 오랫동안 방문했던 곳이라 별로 특이할 점은 없는 옛날 통닭집인데 서울 3대 통닭집이라고 해서 많이 놀랐습니다. 항상 맛은 한결같고 분위기는 시끌벅쩍합니다.
    하츠코이
    73점 · 양재역 · 이자카야,술집
    하츠코이 사진 1 하츠코이 사진 2
    양재역 근처 이자카야 메뉴도 다양하고 사케도 괜찮았던 기억 일본느낌의 인테리어에 분위기있거 조용한편이라 좋았어요 음식들이 퀄리티가 높고 직원분들이 너무 친절해서 재방문하려도해요 룸형식인데 1층은 룸이 신발벗는 좌식이고 2층은 걍 커튼만 쳐져있음 조금더 프라이빗해서 좋고 넓어서 좋긴한데 그만큼 사람이 와서 시끄러움 맛도 그냥..그럼 전골이 그리 맛잇진않음 우
    세광양대창
    73점 · 양재 · 대창,양대창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    다음엔 구이도 먹어보고싶어요. 전골도 꽤나 맛있었어서 만족합니다ㅎㅎ 체인점이지만 맛이 좋고 서빙하시는 분들이 무척 친절합니다. 여러번 방문 했지만 점심이나 저녁이나 항상 만족하는 곳입니다.
    곱창왕김형제
    72점 · 양재역 · 곱창
    곱창왕김형제 사진 1 곱창왕김형제 사진 2
    정말 꽉차고 고소한 곱이 있는 곱창집입니다. 분위기도 좋고 직원분들도 친절해서 좋았습니다. 깔끔하게 곱창 먹기 좋아요!! 가게는 작아서 다인원이 가려면 예약하는게 좋아요 곱창도 맛있어서 여러번 방문한 맛집입니다