커피빈 대표 사진

• 뷰맛집, 예약, 테이크아웃

커피빈의 사진

커피빈 사진

커피빈 방문자 리뷰

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1075   팔로워 215

3점 2023년 1월 18일

사람이 많이 없어서 조용해요! 친구와 이야기 나누기 좋아요 ㅎㅎ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노

차모임, 조용한

커피빈과 비슷한 맛집

페이토커피 사진
    페이토커피
    양재역 · 카페,커피
    조용하고 너무 편안한 카페 였습니다 ㅎㅎ 호텔에 딸린 카페여서 그런지 음악도 잔잔하게 가사없는거로 틀어주셔서 너무 좋았습니다 💛 음료도 다 맛있었어요~ 담에 기회되면 또 갈게용 호텔에서 운영하는 카페라 맛도 좋고 분위기도 좋다 친절하다.
    카페 헤세드 사진
    카페 헤세드
    양재역 · 커피
    맛있어요 러떼가 맛있는 집이에요 사람이 많은데는 이유가있네요 차한잔 하기 좋은곳~ 종류도 다양하고 오늘의 음료 메뉴가 있어서 저렴하게 음료를 마실수도 있어서 좋습니다 우드톤 분위기 카페인데, 조용하고 좋았어요ㅎㅎ커피 기본사이즈를 모르고 사이즈업했는데, 당황했지요ㅋㅋ
    이디야커피 사진
    이디야커피 양재점
    양재역 · 커피,카페
    초코치즈케잌이 맛있어서 잘 먹었어요!! 또 먹으러 갈듯 ㅎㅎ 다른 이디야 매장에서 먹던대로 괜찮은 맛이었어요. 다만 샷추가를 했지만 커피맛은 잘 안느껴지더라구요. 다음엔 2샷추가를 해야할 것 같아요.
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 양재역점
    양재역 · 커피,라떼
    디카페인 아메리카노 무난하게 괜찮았어요 라떼가 엄청 많있을거같진 않지만 가볍게 즐기기엔 좋을 것 같아요 아주아주아주 작은 벤치 하나 있어요 원두별 가격 같아요 강남에서 이정도면 합리적이죠 텐퍼센트치고 맛있는 편은 아닌듯요
    스타벅스 서초구청점
    서초구청 · 커피,카페
    근처에서 가족외식후 간식으로 들렀어요 딸기케잌도 맛나고 딸기라떼도 맛있답니다 넓어서 사람도 많아요~ 조용한 편은 아니고, 주차하기 어려워 그냥 걸어오시는게 좋아요 겨울음료 토피넛라떼는 참 맛있네요 ㅎㄹ
    카페 리빈 사진
    카페 리빈 강남점
    뱅뱅사거리 · 카페,카페라떼
    앞에 흡연구역이 있어서 좀 별로인데 커피맛은 나쁘지않습니다

커피빈 근처 추천 맛집

크라이치즈버거
    81점 · 양재역 · 수제버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    깔끔한 매장 귀여운 인테리어 음료구성도 다양해지고 좋더라구요~ 애니멀스타일로 꼭 추가해드세요~!! 아주 푸짐하고 맛있는 버거집이네용.. 양이 많았당. 음료 무한리필인 거 베리 굿.
    전주옛날집
    74점 · 양재역 · 한정식,한식당
    전주옛날집 사진 1 전주옛날집 사진 2
    숨은맛집ㅎㅎ부모님과 함께 좋아하는 단골 한식맛집 나만알고싶지만 잘되야하니까 ㅎㅎ 지금도 잘되서 다행 반찬이 다 맛있음.. 코다리,나물,계란찜은 짱짱♡ 이가격에 이맛은 비싼곳가서도 못느낀 만족임 메뉴
    진교원
    72점 · 양재역 · 평양냉면,어복쟁반
    진교원 사진 1 진교원 사진 2
    담백한 맛의 진교면이 정말 맛있었습니다. 만두는 상대적으로 간이 좀 셌고, 평양냉면은 그냥 보통이네요. 지하에 이렇게 고급스러운곳이 있는지 몰랐네요 음식이 맛있고 푸짐해요 다만 마감시간보다 일찍 닫아서 방문했을때 조금 아쉬웠어요
    제제
    68점 · 양재 · 딤섬,창펀
    제제 사진 1 제제 사진 2
    홍콩식 중국요리집입니다. 가격대가 있지만 그래도 다 맛있어요.
    카페 포즈
    68점 · 서초동 · 뷔페
    카페 포즈 사진 1 카페 포즈 사진 2
    점심 뷔페로 가격대비 가성비도 좋고 서버 분들도 친절한데 식당 사이즈에 비해 너무 테이블이 많아 좀 소란스러운게 단점이네요.
    스시 아리가
    67점 · 양재 · 오마카세,스시오마카세
    스시 아리가 사진 1 스시 아리가 사진 2
    너무너무 친절하고 재료도 신선하고 아주 맛있는 오마카세. 향신료를 무척 잘 쓰십니다... 생일기념으로 다녀왔는데 샤리양도 적당하고 쉐프님이 계속 설명 잘해주셔서 즐거운 생일 식사했습니다
    샐러디
    67점 · 양재역 · 샐러드,포크
    샐러디  사진 1 샐러디  사진 2
    샐러디는 다 맛이 똑같아서 좋고 양도 적당하고 추천합니다 아무지점 가도 됨 샐러디 종종 먹고, 맛도 있는데 점점 가격이 오르는거 같아요~ 내사랑 샐러디~♡ 처음 배달 직접가서 먹는게 무조건 추천이긴한데 그래도 양도 괜찮고 많이챙겨주셔서 좋았음 말해뭐해♡최고의 샐러드임 아쉬운건 대부분 배달은 플라스틱용기에주던데 종이박스라 눅눅해질것같
    투에프
    66점 · 양재역 · 와인바
    투에프 사진 1 투에프 사진 2
    양재역 근처에서 와인 마시기 좋은 곳 비프웰링턴이 특히 맛있었다 분위기 좋은 와인바. 조용한 편이라 대화하기 좋아요. 음식이 늦게 나오는 편이나 맛은 나쁘지 않음. 트러플 감튀는 너무 짜서 아쉬웠습니다.
    슌야 슈토
    66점 · 양재 · 오마카세,사케
    슌야 슈토 사진 1 슌야 슈토 사진 2
    슈토 본점 길 건너에 있는 슈토 3호점. 시스템은 비슷하고 메뉴나 가격도 큰 차이 없다(1호좀 보다 조금 비쌈) 사케와 잘 어울리는 엔트리급 사케 오마카세 총평: 슈토는 배신하지 않아요 언제 가도 훌륭한 니혼슈 라인업에 정갈한 음식이 준비되어 있고 편안한 서비스를 제공 받을 수 있다 주변에 술 제대로 사 주겠노라고 큰 소리 치고 싶은 사람은 여기로
    보들설곰탕
    63점 · 양재역 · 곰탕,설렁탕
    보들설곰탕 사진 1 보들설곰탕 사진 2
    진짜맛있어요... 분점들도 곧 생길것같은 대형프랜차이즈 느낌 설렁탕이 진짜 담백해요. 순하게 드시는분들은 좋아할것 같아요 해장으로 좋은 설곰탕! 깍두기가 아삭시원하다는 표현이 딱이에요. 🔹주차가능 (3-4대 정도?) 🔹양재역 도보 3분거리 🔹화장실은 나가야 해요
    린참치
    63점 · 양재역 · 참치,참치회
    린참치 사진 1 린참치 사진 2
    손님접대 좋고 내가 내돈내고 나혼자 먹기는 부담 . 당일 메뉴판 업로드 오른 가격이 최신 맞습니다 . 아주 깔끔하고 맛있는 식당입니다. 개별룸듀 있어서 접대하기도 딱이구요. 기념일 날 가족끼리 외식하기도 좋습니다. 주말에는 주말 할인되는 메뉴도 있습니다.
    브리즈
    61점 · 양재역 · 레스토랑,프렌치
    브리즈 사진 1 브리즈 사진 2
    우선 발렛주차도 편했고 깔끔하고 친절해서 좋았어요. 간단하게 샐러드에 감자튀김 먹었는데 샐러드는 양도많고 신선하고 괜찮았습니다. 감자튀김은 그냥 쏘쏘요. 뇨끼가 먹고싶었지만 뇨끼는 디너타임만 가능하