말죽거리옛날통닭 대표 사진
    말죽거리옛날통닭 대표 사진

말죽거리옛날통닭 강남양재역점

• 서울특별시 강남구 남부순환로 2615 극동스타클래스
    • 02-576-5454
    • 간식, 회식
    • 서민적인, 2차, 저녁식사, 주차, 배달

말죽거리옛날통닭의 사진

말죽거리옛날통닭 방문자 리뷰

4.3

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 188   팔로워 6

5점 2023년 6월 21일

우연히 지나다 들어간 동네 통닭집. 맛에 한 번 놀라고 양에 또 한 번 놀라는 가성비 맛집입니다. 겉바속촉이 뭔지 한 입 베어무는 순간 직접 혀 끝에서 부터 느낄 수 있어서 너무 좋았습니다. 추천합니다!

옛날 통닭 한판

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 가족외식, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1271   팔로워 153

4점 2024년 5월 20일

말죽거리. 옛날통닭 에. 오니 시끌벅적인. 젊은이들이. 만석이다.
    치맥은 역시란다. 그리고 늦은밤 앉아 대화하기 좋은 곳이다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

옛날통닭

접대, 간식, 숨은맛집, 서민적인

말죽거리옛날통닭과 비슷한 맛집

뮌헨호프 사진
    뮌헨호프
    양재 · 호프집
    딱 맥주 맛있는 집이에요. 사장님도 자부심이 넘치십니다
    어거스트치킨 사진
    어거스트치킨 양재역점
    양재역 · 치킨,치맥
    맛있습니당 특히 떡볶이가 아주 맛있었어요 ㅎㅎ 근데 가격대비 양이 많은건 아닌것같아요 양재역 6번 출구 앞에 있는 치킨집입니다. 살짝 얼린 잔에 나오는 생맥주가 참 시원하네요. 치킨도 맛있습니다.
    양재닭집 사진
    양재닭집
    양재 · 치킨,후라이드치킨
    앉자마자 주문 빨리 말해달라고 독촉받음 치킨은 양많고 맛있음! 치킨무 맛집 튀김옷이 엄청 꼬소해요! 막 튀긴 치킨을 먹을 수 있어요 양재역에 있는 치킨 찐맛집이에요. 가끔 일부러 가서 먹는 곳. 메뉴에 없는 닭똥집튀김 존맛임
    꿍닭꿍닭 사진
    꿍닭꿍닭
    양재역 · 닭강정,치킨
    재방률 72%.무난한 닭강정집이다. 닭강정이 맛없기는 좀 힘들지. 반컵에 7000원인데 나름 괜찮은 가격대다. 물엿이 많이 들어가서 그런지 먹다보면 질려 혼자 반컵은 못 먹을 수도 있지만 그런데로
    치킨영토 사진
    치킨영토 양재점
    양재 · 치킨,치맥
    점심 시간에 한식 뷔페가 있다기에 들른 집입니다. 메뉴도 가격대비 다양하고 맛도 좋았습니다. 점심 한끼 해결하기에 좋은 집입니다.
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 양재역점
    양재역 · 치킨,크리스피순살치킨
    양재역 깐부치킨 대로변에 눈에 잘 띄는 위치 그리 넓지는 않아도 7~8명까지 2차하기 좋은 곳 마늘치킨과 소맥으로 시원하게~~~ 창문을 활짝 열어두어 이용하기 편리했던. 깐부만의 특별한 메뉴는 아닌 것 같았지만 얇은 스파이시 감자가 질리지도 않고 계속 들어가고 윙이랑 봉은 아는 맛만큼 맛있었음. 맥주 시키니 비로소 나오는 뻥

말죽거리옛날통닭 근처 추천 맛집

국미당
    80점 · 양재 · 떡볶이,김말이
    국미당 사진 1 국미당 사진 2
    치즈김말이가 특히 너무너무 맛있어요! 복작복작 사람이 금방 차서 먹고 후다닥 나오긴 했는데 또 오고 싶어요~ 양재역 부근에서 급 떡볶이가 땡겨 방문한 예전에 수요미식회에 나온 곳이라고해요. 떡볶이는 늘 옳으니까 ! 하고 갔는데 단골이신 분들이 편하게 드시고 계시는 모습이 너무 보기좋았어요. 포장손님도
    양인환대
    79점 · 도곡동 · 양고기,양갈비
    양인환대 사진 1 양인환대 사진 2
    매장이 깔끔하고 데이트 및 가족 저녁식사, 접대하기에 좋아요. 직원분께서 전부 구워주시기 때문에 편하게 먹을 수 있다는 장점이 있습니다 : ) 소고기보다 맛있는 양고기는 처음이예요 가격은 사악하지만 맛있는 양고기 드시고싶으면 강추드립니다!!
    잰부닥
    78점 · 양재역 · 통삼겹살,통목살
    잰부닥 사진 1 잰부닥 사진 2
    룸 넓고 단체모임하기 좋음 친절하시고 반찬도 많아서 고기랑 같이 먹기좋음 회사에서 회식으로 자주 가는 곳. 다인원이 들어갈 수 있는 룸이 있어서 자주 감. 고깃집에서 가장 중요한건 고기! 이곳은 고기가 참 맛있다!
    오향절면
    71점 · 양재역 · 보쌈,칼국수
    오향절면 사진 1 오향절면 사진 2
    건물 옆에 주차장. 보쌈과 국물이 함께 나와요. 겨울에 먹으면 더 좋겠어요 오향이라는 상호를 보고 중국 오향인줄 잘 못 알고 왔는데 맛도 좋고 양도 푸짐하네요. 술안주로도 괜찮고 식사로도 좋습니다.
    하쿠라멘
    69점 · 양재역 · 라멘,바질라멘
    하쿠라멘 사진 1 하쿠라멘 사진 2
    둘레길 운동후에 근처 즉석떡볶이 맛집 가려고 했는데 웨이팅이 너무 심해서 아무곳이나 들어왔어요 생각보다 일행들도 맛있게 먹었어요 오랜만에 매운 카레 먹고 싶어서 방문했어요 라멘집에서 카레를 먹어서 그런 건가 미리 조리해 둔 건지는 모르겠지만… 카레를 그냥 전자레인지에 데워서 주더라고요 아쉬웠어요
    조우
    68점 · 양재역 · 이자카야,사시미
    조우 사진 1 조우 사진 2
    전에 홀에서 먹을 땐 좀 정신 없었는데 룸은 그정도는 아니다. 그래도 뭔가 중요한 자리.. 어른들 모시고 오기엔 가게가 좀 작고 정신 없다. 안주가 훌륭하다! 2차로 가기에 좋은곳! 직원도 아주 친절하다!
    아리노마마
    68점 · 양재역 · 이자카야,모츠나베
    아리노마마 사진 1 아리노마마 사진 2
    아리노마마튀김 맛집이다. 야채 샐러드와 새우튀김, 오징어튀김이 어우려져 작품같다. 좀 비싼 감이 없지 않지만 안주 종류가 다양해서 가볼만해요. 꼬치 뿐 아니라 전골도 수준급. 코로나로 10시 이전에 파해야하니 아쉬웠음
    난지당
    66점 · 양재역 · 막걸리,한식주점
    난지당 사진 1 난지당 사진 2
    개별룸으로 되어있어서 더 편안하게 식사할 수 있었고 기본반찬이 무한리필이라 너무 좋았다 안주가 푸짐하고 맛있어서 막걸리 마시기 좋았네요. 양재역 바로옆이라 위치도 좋네요. 양재역근처에서 회사다닐때 회식으로 자주 찾던 맛집입니다. 룸이 있어서 업체미팅때도 이용했었습니다. 막걸리종류가 다양하고 기본적인 음식맛이 좋아서 같이 오는 모든 사람들이 만족감이 높았습니
    도시 문
    66점 · 양재역 · 와인,bar
    도시 문 사진 1 도시 문 사진 2
    와인이랑 같이 먹을 만한 양식 메뉴가 나름 다양한 곳. 회사 근처라 회식으로 가기도 분위기 나쁘지 않아요~ 눚게까지하는 칵테일집을 찾다가 갔는데 분위기가 엄청 고급스러웠다 그리고 인테리어가 이쁨 맛도 쏘쏘하고 잘 모르겠으면 추천해달라고하면됨 !!
    PPK키친
    64점 · 양재역 · 화덕피자,이탈리안
    PPK키친 사진 1 PPK키친 사진 2
    낙지 집이 없어지고 생긴 곳이라, 낙지 맛있었는데 아쉽다~ 했더니 이게 웬걸 여기 피자도 파스타도 맛있다. 특히 피자 도우가 짱맛!
    타이쇼
    64점 · 양재역 · 이자카야,야키토리
    타이쇼 사진 1 타이쇼 사진 2
    바지락술찜은 처음받을때부터 뜨겁지가않았고 중간에 다시 데워달라고했는데도 뜨겁지않았어요 (미지근) 전체적으로 맛은 있었어요 지인들과 저녁약속있어 양재역 술집 검색했더니 이자카야 중 제일 평가좋은 타이쇼 다녀왔습니다 1층 난지당 아래에 있더라구여! 지난번에 난지당도 다녀왔었는데..찾아보니 타이쇼는 이곳에서 십년 넘게 운영
    히노카츠
    64점 · 도곡동 · 히레카츠,로스카츠
    히노카츠 사진 1 히노카츠 사진 2
    맛있어요! 예상 외로 마늘 절임?이랑 같이 먹는 게 별미입니다😁 조금 아쉬운 건 냉모밀을 같이 안 판매하네요 존맛탱… 항상 사람이 많거나 재료소진돼서 못가는데 여기 평가가 없다니. 또 가고 싶어요.