태양숯불구이

• 서울특별시 강서구 강서로52길 13
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-3662-2595
  • 술모임
  • 서민적인, 야장, 야외테이블

태양숯불구이의 사진

태양숯불구이 방문자 리뷰

3.9

4.3
4.3

저녁식사 3술모임 2가족외식 1점심식사 1식사모임 1 더보기 더보기

서민적인 3시끌벅적한 2지역주민이찾는 2숨은맛집 1푸짐한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

토농 평균 별점 4.0   평가 137   팔로워 1

5점 6일 전

노포갬성 고깃집이에요
사이드가 없어서 아쉬운데
기본으로 나오는 된장찌개가 존맛!!
갈비살이랑 갈매기살 너무 맛있어요ㅠㅠ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

갈비살, 갈매기살, 삼겹살

저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

Goooood 평균 별점 3.1   평가 299   팔로워 8

3점 2023년 5월 14일

지금 저녁에 야장에서 고기굽기 딱좋다 . 불판이 조금만 타도 바로 바꿔주시는 사장님의 배려가 좋다 . 써비스찌개 칼칼해서 밥말아 안주로 먹기 좋고 .
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

갈비살

저녁식사, 점심식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 숨은맛집, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

PAEK님 외 1명이 좋아합니다.

밥밥디라라 평균 별점 3.6   평가 285   팔로워 6

4점 2019년 10월 6일

- 고기가 담백하게 맛있음.
- 일하시는 분들 다 친절함.
- But, 다소 허름하고 야외 테이블 뿐임.
(식기와 테이블은 깨끗함)
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

갈비살, 갈매기살

저녁식사, 가족외식, 서민적인

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

태양숯불구이와 비슷한 맛집

서울꽃삼 사진
서울꽃삼 발산본점
발산 · 고깃집,삼겹살
진짜 고기 너무 너무 맛있ㅇ어요ㅠ특히 삼겹살이랑 악어살?미쳤음 삼겹살: 근처 금×깃집보다 나음. 껍데기: 껍데기 전문점 같음. 재방문 의사 100%. 굿. 맛.친절도 어느것 하나 놓치지 않음. 단골
동내축산 사진
동내축산 발산역점
발산역 · 고기집
단체 이용가능하고 오리 소 돼지 다양한 메뉴 가성비잇고 좋음
개나리식당 사진
개나리식당
발산역 · 삼겹살,고기집
통삼겹살 너무 맛있고 사이드로 나오는 고사리 숙주 같이 구워먹으면 더 맛있음!
발산껍데기 사진
발산껍데기
발산역 · 고깃집,껍데기
발산역 찐 고기맛집 가브리살이 예술입니다 된장술밥에 곁들이면 최고 일단 맛은 있어요 껍데기도 그렇고 꼬들살도 그렇고 근데 .. 양이 정말 적어요 그게 최대 단점입니다 고기도 쫀독하니 맛있었지만 고기
단풍 사진
단풍
마곡 · 고깃집,삼겹살
고기상태도 아주 좋고 가격대도 좋고 다 구워주셔서 만족도 높아요! 숙성삼겹살 맛집으로 완전 추천하는 곳! 직접 다 구워주고 정말 입에서 사르르 녹는 찐 고기맛집! 구워주는 고기집인데 깃털살 정말 맛
월화식당 사진
월화식당 마곡점
마곡 · 고기집,삼겹살
고급스러운 분위기와 깔끔한 디자인의 인테리어 직접 구워주고 설명해주시는 좋은 질의 서비스 설명대로 양질의 고기라 부드럽고, 육즙과 육향이 풍부해서 좋았습니다. 사이드 메뉴들 또한 맛이 좋았고 특히

태양숯불구이 근처 추천 식당
백두한우곱창
78점 · 발산역 · 곱창,막창
백두한우곱창 사진 1 백두한우곱창 사진 2
모듬으로먹었는데 맛있고 시끄럽지않아서 열명정도 모임적합 직원 사장님들 모두 친절하시고 곱창 곱도 고소하고 사이드로 나오는 선지국도 맛있습니다~~~ 곱창먹고싶어서 찾아서 갔는데 잡내안나고 맛있네요~
추돈가
77점 · 발산역 · 고깃집,흑돼지
추돈가 사진 1 추돈가 사진 2
서울에서 이금약에 이양..? 심지어 맛도 엄청맛있어요 진짜 자주갈듯합니다 고기 맛있어요. 손님이 많은데 북적거려 좀 시끄러운?감은 있는 ! 김치찌개는 고기는 적고 두부가 많아요. 가격대비 맛은 별로
윤가네 역전오리
75점 · 발산역 · 오리고기,오리주물럭
윤가네 역전오리 사진 1 윤가네 역전오리 사진 2
맛있게 잘먹었습니다! 음식이 너무 맛있어요! 자주 먹고 있습니다. 여자친구랑 데이트로 왔는데 너무 좋습니다~ 직원분들이 너무 친절하셔서 다음에 또 방문하고 싶어요. 친절하시고 청결하고 음식이 맛있었
하나마토
75점 · 발산역 · 이자카야,술집
하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
안주 가격도 착하고 개별 어묵국물과 어묵종류도 다양해서 딱 이 계절에 한잔하기 좋음! 매장이 정말 넓고 안주 종류도 너무 다양해서 좋았어요 맛잇음 저렴한 가격에 다양한 메뉴를 먹을수있고 2차로 가기
할머니가 차려주는 밥상
75점 · 발산역 · 한정식,보리밥
할머니가 차려주는 밥상 사진 1 할머니가 차려주는 밥상 사진 2
가족 외식하러 왔는데 푸짐하고 정갈하게 음식들이 잘 나왔어요 보리밥전문점인데 보리굴비,오삼불고기,배추전등 다양한 한식요리가 있어서 가족모임에 정말 좋아요~ 주차도 편하고 룸도 있어서 모임하기 딱이에
전주 현대옥
74점 · 발산역 · 콩나물국밥
전주 현대옥 사진 1 전주 현대옥 사진 2
늦은저녁 늦게까지하는 밥집이 있어서 든든했어요! 또햐 반찬이 무한리필이여서 좋았어요! 전주랑 비슷하지만 그래도 전주본점이 더 맛있는듯 국밥이 여러개라 헷갈리는데 끓이는거먹음 좀 슴슴하고 깊은맛은 없
똑순이아구찜
73점 · 발산역 · 아구찜,해물찜
똑순이아구찜 사진 1 똑순이아구찜 사진 2
순살아구찜 먹었어요 좀 더 칼칼+감칠맛이 많이 났음 좋았을텐데 감칠맛이 예전보다 살짝 떨어져서 아쉬웠어요 인당 주문해야 하는것이 좀 아쉬움 양념은 너무 맛있고 가게도 커서 좋음 매장도 크고 깔끔하고
우나기모토
73점 · 발산 · 장어덮밥,장어
우나기모토 사진 1 우나기모토 사진 2
장어덮밥 한상이 정갈하게 나와서 부모님하고 가기 좋을 듯. 후식도 줘요 장어가 굉장히 크고 직접 구워서 맛있었음! 살짝 간이 세서 아쉽지만 전반적으로 맛있는 맛 장어가 너무 부드럽고 소스 간도 적당
신촌감자탕해물뼈찜
73점 · 발산역 · 감자탕,뼈숯불구이
신촌감자탕해물뼈찜 사진 1 신촌감자탕해물뼈찜 사진 2
늦게까지 운영해서 마지막 해장하기 좋은 음식점이고 깔끔 뼈찜이 유명하다고 해서 가봤어요 매운맛은 맵찔이가 먹어도 안 매웠어요! 옛동료들과의 모임. 발산역 신촌감자탕. 우거지뼈해장국을 좋아하던 차에
멘쇼카츠
73점 · 발산역 · 카츠,돈까스
멘쇼카츠 사진 1 멘쇼카츠 사진 2
그동안 일본식 돈카츠 다양하게 먹어봤는데 맛있어요 저온숙성이라 간도 좋고 튀김도 바삭하며 고기는 육즙가득 촉촉해서 만족스러운 한끼였습니디 우동면은 쫄깃하고 국물이 끝내줘요 음식 나오는 시산이 좀 걸
스탠다드피자클럽
72점 · 발산역 · 피자,미국
스탠다드피자클럽 사진 1 스탠다드피자클럽 사진 2
피자 도우부터가 맛있고 치즈까지 다 맛있어서 미국식 피자 찾으신다면 여기 추천해요! 미국식피자집 힙한 분위기 경쾌해요 주차장은 좀 협소해서 대중교통 추천합니다 피자가 맛있네요. 만들어 주시는데 시간
양촌리 화로구이
72점 · 발산역 · 고깃집,화로구이
양촌리 화로구이 사진 1 양촌리 화로구이 사진 2
흔치않은 24시간고기집 2층이고 홀도넓고 깔끔.자리편함.친절.가격.맛 다 잡은곳 반찬도 잘 나오고 맛있다 돼지갈비도 좋고 무근지찜도 완벽~! 두메뉴같이 시키시길 추천 1인분 혼밥도 가능하다 갈비 맛

태양숯불구이 근처 추천 카페
베이커리 룬
81점 · 마곡 · 빵,소금빵
베이커리 룬 사진 1 베이커리 룬 사진 2
소금빵 식고나서 먹으니 맛있고요 초코크라상도 찐하고달아요 소금빵 나오는 시간이 13시인데 마침 시간이 맞아서 구입해봤습니다. 겉바속촉 이네요. 3기에 6,900 이면 합리적인 가격 같습니다. 제일
해머스미스커피
78점 · 마곡 · 카페,디저트
해머스미스커피 사진 1 해머스미스커피 사진 2
작지만 깔끔한 카페에요. 커피와 쿠키도 맛있었어요. 사장님도 친절하셨습니다. 제가 갔을때는 다른 손님이 없어서 엄청 조용했어요! 커피 괜찮고 분위기 좋네요 상가에 주차 지원 됩니다. 매장이 작고 테
프레베리 케이크
77점 · 마곡 · 케이크,딸기케이크
프레베리 케이크 사진 1 프레베리 케이크 사진 2
케익 종류가 많았어요 음료두요 케이크는 근데 기대한 만큼은 아니라 아쉬웟지만 옥수수 케이크 맛있었어요 케이크 맛집이라해서 방문햇는데 과일이 별로맛이없어서 그냥그랫음 가격은 비싼편 가격은 솔직히 비싼
브루클린커피
77점 · 발산역 · 커피,디저트
브루클린커피 사진 1 브루클린커피 사진 2
모임 식사후 바로앞 카페여서 방문했는데 분위기도 좋고 커피 빵 맛있네요 여기 아이스 아메리카노 진짜 맛있어요! 산미보다는 고소함이 많습니다! 매장 분위기도 좋고 직원분들도 친절하시고 커피 원두가 맛
쓰리엑스라지커피
72점 · 발산역 · 커피,카페
쓰리엑스라지커피 사진 1 쓰리엑스라지커피 사진 2
발산역에서 가까워요. 매장도 넓고 커피도 맛있어요. 가성비 좋은 카페 찾으신다면 추천해요. 병원에 들렀다가 커피마시려고 방문했습니다 지하철이랑 병원연결되는위치라 편해요 이대병원 내에 있는 카페. 병
슈퍼브커피로스터스
70점 · 마곡 · 커피,드립커피
슈퍼브커피로스터스 사진 1 슈퍼브커피로스터스 사진 2
드립커피를 가성비 좋게 즐길 수 있고 커피 자체가 맛있어서 좋음! 분위기 좋고 커피맛도 아주 좋아여 아이들을 위한 음료도 있어 좋네용 한마디 : 요즘 조금씩 생기고 있는 발산역 가성비 있는 카페 위
눈내리는 숲, 설래임
66점 · 발산역 · 빙수,팥빙수
눈내리는 숲, 설래임 사진 1 눈내리는 숲, 설래임 사진 2
커피맛이 맛있어서 놀랐어요! 정말 맛있더라구요! 재방문의사있음 기대하고 갔는데 그냥 그랬어요. 그리고 손님이 엄청 많지도 않았는데 나오는데 오래 걸리네요. 이 정도로 늦었으면 주문 할 때 말해주면
카페 드아야
64점 · 발산역 · 카페,생과일주스
카페 드아야 사진 1 카페 드아야 사진 2
내부가 좁으나 조용하고 우드 분위기가 안락했어요 바나나 생과일 주스는 정말 바나나 그대로의 맛이 났습니다 과일이 많아서 쥬스 맛집 같긴 한데 메뉴판이 크게 쓰여져있는 글씨가 밖에서도 보여서 눈에 띄
젤라떼리아띠아모
63점 · 발산역 · 젤라또,애플파이
젤라떼리아띠아모 사진 1 젤라떼리아띠아모 사진 2
과일을 듬뿍 넣어서 만든 젤라또 맛집! 과육이 그대로 보이고 느껴져서 좋음!
오슬랑커피
63점 · 발산역 · 커피,아메리카노
오슬랑커피 사진 1 오슬랑커피 사진 2
보틀커피 너무 좋아요 양도많고 아메리카노 맛잇음ㅋㅋㅋㅋ 가성비 갑 bottle 커피 너무 좋아요. 자주 이용합니다. 저렴한 금액에 맛있고 시원한 아메리카노가 맛있어요. 테이크아웃하기 좋아요
아티제
63점 · 발산역 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
마곡동 이대병원 지하1층에 있는 아티제 매장이 엄청 넓어서 조용히 시간을 보내기에 괜찮은 곳이다 케이크는 화이트롤과 에쉬레가 유명한데 개인적으로는 에쉬레가 나은 것 같다 화이트롤은 더 잘하는 집들이
고양이별캣카페
63점 · 마곡 · 고양이카페,카페
고양이별캣카페 사진 1
귀엽고 순한 고양이들을 만날 수 있어요. 개냥이가 없는 건 아쉬웠지만 발산역 캣카페를 찾으신다면 추천해요. 가계가 작아 주말에 간다면 예약 필수입니다.

발산역을 대표하는 음식

1위고기집
2위삼겹살
3위이자카야

발산역 발산역 맛집 검색 발산역
발산역 발산역 음식 랭킹 발산역