브루클린커피 대표 사진
    브루클린커피 대표 사진

브루클린커피

브루클린커피의 사진

브루클린커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(6) 데이트(5) 간식(4) 차모임(3) 배달(2)…더보기 아이동반(1) 친구들(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 예쁜(2) 시끌벅적한(2)…더보기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 조용한(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.9   평가 247   팔로워 11

전체적인 한줄 평 : 동네 카페 치곤 가성비가 좋은 곳.

일단 메뉴는 전체적으로 가성비가 좋고 동네에 있어서 자주 들리는 곳입니다 스콘류가 맛있어요

크로플 스콘 쿠키 위주의 디저트고 3800~4500원대의 스콘과 쿠키들이 많습니다

직접 베이킹 하시는 것이기에 맛은 보장되어있고 한번 데워 주시기에 저녁에 먹어도 괜찮습니다.

커피는 무난한 맛이며 산미가 과하지 않아 호불호 없는 맛입니다.

삼천원대로 아메리카노는 저렴하므로 동네 카페로는 손색이 없다고 생각합니다.

테이블의 경우 10팀 이상 들어갈 수 있는 넉넉한 좌석이지만 저녁 시간에는 항상 손님이 많아서 이용하시는데 참고하시면 좋을 것 같습니다.

누네띠네크로플

2023년 1월 21일

망고 평균 별점 3.7   평가 218   팔로워 35

발산역 핫플이라고 해서 가봤어요! 카페 깔끔하고 예쁩니다. 메뉴판에는 없지만 제가 갔을 땐 홍시주스가 있었는데 정말 맛있는 홍시였어요... 홍시주스 너무 맛있어서 단숨에 먹었네요. 디저트류는 못 먹었지만 다음에 또 가볼 계획입니다. 재방문 의사 있는 곳. 그렇게 시끄럽지 않았던 걸로 기억해요.

홍시주스

친구들
    2019년 12월 7일

미니리뷰어 평균 별점 4.4   평가 147   팔로워 1

스콘이랑 커피랑 먹으니까 맛있어요!
    공부하는 사람도 많은데 공부하기에는 좀 시끌벅적한 편이에요. 수다떨긴 좋은거 같아요!

베퍼드라떼 브루클린커피 누네띠네크로플 스콘

2023년 1월 20일