베이커리 룬

• 서울특별시 강서구 공항대로 261 발산파크프라자10
  • 02-2659-4645
  • 간식
  • 지역주민이찾는, 줄서서먹는, 점심식사, 테이크아웃

베이커리 룬의 사진

베이커리 룬 방문자 리뷰

4.6
4.6
4.8

간식 9점심식사 1혼카페 1기념일 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 3캐주얼한 3숨은맛집 2조용한 1고급스러운 1깔끔한 1서민적인 1 더보기 더보기

세리짱 평균 별점 4.6   평가 258   팔로워 0

5점 2025년 10월 23일

소금빵 나오는 시간이 13시인데 마침 시간이 맞아서 구입해봤습니다. 겉바속촉 이네요.
3기에 6,900 이면 합리적인 가격 같습니다.

소금빵 3개 한 세트

간식, 캐주얼한

좋아요누르지마세요 평균 별점 4.5   평가 199   팔로워 0

5점 2025년 10월 30일

소금빵 식고나서 먹으니 맛있고요 초코크라상도 찐하고달아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

소금빵 3개 한 세트, 초코 크루아상

간식, 지역주민이찾는

연순이 평균 별점 4.0   평가 277   팔로워 3

5점 2025년 1월 5일

매장은 작은데 항상 사람들이 줄서있어서 궁금했는데 와 소금빵 미쳤어요! 엄청 바터리하고 바사삭거리면서 따뜻하게 먹으니까 너무너무 맛있습니다! 가격도 3개에 6,500원이고 크기도 크고 짱이에요! 여긴 크림크루아상도 유명하니까 담에 먹어봐야겠어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

소금빵

간식, 숨은맛집

연두루루 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 0

5점 2024년 4월 30일

식사빵/페이스트리는 베이커리룬이 근본…
하지만 크림 들어간 크로아상은 좀… 너무 크림이 과하다는 느낌이 있음

크루아상, 뺑오스위스

베이커리 룬과 비슷한 맛집

삼송빵집 사진
삼송빵집 마곡발산점
마곡 · 베이커리
옥수수빵이랑 고로케가 유명한 삼송빵집. 옥수수빵은 게눈 감추듯 먹어치웠고 고로케는 회사에서 간식으로 먹었다. 두 개다 맛있음. 고로케는 종루가 여럿 있어서 다른 것도 사먹어 봐야겠다. 마곡에도 생긴
핫브레드 사진
핫브레드 발산역점
발산역 · 베이커리
지하철마다 있는 가성비 넘치는 빵집. 핫브레드에서 소세지빵은 못 참지. 공주가 지하철 내리자마자 갑자기 배고프대서 들린 핫브레드 다 1000원이라니 득템한 기분. 아빠는 모카번~ 다소 불친절해서 심
아티제 사진
아티제 이대서울병원점
발산역 · 베이커리,케이크
마곡동 이대병원 지하1층에 있는 아티제 매장이 엄청 넓어서 조용히 시간을 보내기에 괜찮은 곳이다 케이크는 화이트롤과 에쉬레가 유명한데 개인적으로는 에쉬레가 나은 것 같다 화이트롤은 더 잘하는 집들이
나따오비까 사진
나따오비까 마곡점
마곡 · 에그타르트
에그타르트 맛집인건 알고있었는데 너무 맛있어서 깜짝 놀란거 있죠 ,, 마곡맛집 🤍 에그타르트 믿고 먹는 나따오비까 마곡에도 생겨서 디저트 선물용으로도 좋고 간식으로 먹기도 좋음 시그니처 라떼 맛있어
파리크라상 사진
파리크라상 이대서울병원점
발산역 · 베이커리,케이크
서울이대병원1층에 있어요. 보통 병원 환자나 보호자분들에게 좋은 공간입니다. 베이커리종류가 다양해서 늘 손님이 많아요.
라크루뜨 서울 사진
라크루뜨 서울
마곡 · 빵
유럽 어느 카페를 연상시키게해서 인테리어도 멋지고 빵종류도 다양함! 저녁에 늦게 가면 빵 세일도 하는데 거의 다 품절될 수 있으니 일찍 가는걸 추천! 카페 외관도 예쁘고 내부 인테리어도 예뻐요~ 빵

베이커리 룬 근처 추천 식당
샤브20
79점 · 마곡 · 샤브샤브,무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
샤브샤브 먹고 싶을때마다 가는데 야채, 고기 신선해서 좋습니다 월남쌈도 먹을 수 있어서 좋아요 사이드도 맛있습니다 고기 무한리필로 즐길 수 있는 샤브20인데 고기 퀄리티가 너무 좋음! 닭강정도 맛있
빨강고구마떡볶이
77점 · 발산역 · 떡볶이,밀키트
빨강고구마떡볶이 사진 1 빨강고구마떡볶이 사진 2
밀 키트로 먹어 본 적 있는데 가게가 있다니 정말 신기하네요 떡볶이도 맛있어요 오프라인 밀키트로만 만나던곳을 오프라인에서 먹을 수 있는데 고구마를 소스에 넣어 깔끔한 단맛! 치고만두도 너무 맛있음!
단풍
77점 · 마곡 · 고깃집,삼겹살
단풍 사진 1 단풍 사진 2
고기상태도 아주 좋고 가격대도 좋고 다 구워주셔서 만족도 높아요! 숙성삼겹살 맛집으로 완전 추천하는 곳! 직접 다 구워주고 정말 입에서 사르르 녹는 찐 고기맛집! 구워주는 고기집인데 깃털살 정말 맛
뭉텅
76점 · 마곡 · 주먹고기
뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
고기 신선하고 너무 맛있어요~~ 사이드 메뉴랑 같이 먹으니 좋네요 ㅎㅎ 고기 탱글하니 맛있어요 김치찌개, 특밥, 청국장 다 맛있어요 아쉬웠던건 무슨 하이볼이었는데 시럽 맛.. 생각보다 별로였어요 고
고메스퀘어
74점 · 마곡 · 초밥뷔페,뷔페
고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
주말 저녁, 웨이팅 많음, 예약 가능, 원격줄서기 가능 맛잇어요! 저녁+연말이라 대기가 길었음 기다린 시간대비 음식 맛있어서 좋았음 카운터 불친절함, 사람많이 상대하셔서 그런가 보다 이해를 하려고
시선
72점 · 마곡 · 이자카야,술집
시선 사진 1 시선 사진 2
발산역 근처에 있는 이자카야 대체로 저렴한 느낌이라 가볍게 먹기 좋다 직원분 너무 친절하셔서 기분좋게 놀다왔어요 요아정 스타일 빙수 진짜 맛있어요 벌꿀집도 진짜커요 발산역에서 2차로 들린 이자카야
부엉이산장
72점 · 마곡 · 술집,곱도리탕
부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
산장컨셉으로 분위기도 좋고 2층까지있어 넓어서 모임하기 좋음! 메뉴도 다양하고 안주맛집임 겨울분위기가 낭낭한곳입니다 친구들하고 숭마시기 좋고 안주도 다양하고 술도 종류별로 있어요~ 치즈 감자전에 치
게장게장게장
72점 · 마곡 · 간장게장
게장게장게장 사진 1 게장게장게장 사진 2
또 먹고 싶다… 동네에 있었으면 자주 갔을 듯. 게장인데 가격도 저렴하고 깔끔하고 맛있다. 간장게장이 너무 먹고싶어 찾아간집. 보통 4-5만원 할것 같은데 26500원이다. 가성비가 좋다. 네이버
신경섭의인생참치
71점 · 마곡 · 일식당
신경섭의인생참치 사진 1 신경섭의인생참치 사진 2
나오는 구성이 좋아요 양 진짜 많아서 다 못먹었습니다 참치 퀄리티도 좋고 너무 맛있었어요 너무 즐거운 시간 보내고 갑니다 분위기도 적당히 있으면서 전체적으로 친절하셔서 좋았습니다 참치도 신선하고 직
서울안심정육
71점 · 마곡 · 한우,숙성한우
서울안심정육 사진 1 서울안심정육 사진 2
개별룸으로 되어있어서 쾌적하고 프라이빗하게 식사하기 좋네요! 양이 너무 적고 매장이 너무 바빠서 벨 누르다 지쳐서 밥은 먹은거 같지도 않음 회사돈으로 사주면 먹음 내돈 주곤 안감 전부 프라이빗룸이라
진원소우
70점 · 마곡 · 고기뷔페,소고기무한리필
진원소우 사진 1 진원소우 사진 2
무한리필의 내 고기 퀄리티가 굉장히 좋고 직원분들이 친절하십니다 고기질도 좋고 사람은 많았지만 맛있었음 고기냄새안남 냉면은 소소 무한리필 치고 맛이 좋습니다 다만, 양념부채스테이크는 맛이 좀 없어요
참돼짓간
70점 · 마곡 ·
참돼짓간 사진 1 참돼짓간 사진 2
사장님이 맛있개 구워주셨음 오겹살이랑 삼겹살 볶음밥 다 맛있음 고기가 진짜 맛있어요! 고깃집 다 똑같다고 생각했는데 다르네요! 목살도 엄청 부드럽고 탱글하고 고기자체가 맛있는 집이에요 일단 고기에

베이커리 룬 근처 추천 카페
프레베리 케이크
77점 · 마곡 · 케이크,딸기케이크
프레베리 케이크 사진 1 프레베리 케이크 사진 2
케익 종류가 많았어요 음료두요 케이크는 근데 기대한 만큼은 아니라 아쉬웟지만 옥수수 케이크 맛있었어요 케이크 맛집이라해서 방문햇는데 과일이 별로맛이없어서 그냥그랫음 가격은 비싼편 가격은 솔직히 비싼
콜트클럽
73점 · 마곡 · 브런치,와인바
콜트클럽 사진 1 콜트클럽 사진 2
브런치 즐기기 좋고 데이트하기도 좋음! 나오는 음식 하나하나 플레이팅에서부터 정성이 느껴짐! 음식 다 맛있었고 직원분들도 친절하고 혼자와도 부담없는 분위기입니다! 맛있습니다 음식은 맛있었는데, 캐주
나따오비까
72점 · 마곡 · 에그타르트
나따오비까 사진 1 나따오비까 사진 2
고망고
70점 · 마곡 · 카페
고망고 사진 1 고망고 사진 2
고망고는 모든 지점이 맛있나봐용 고망고좋아유 라떼 따뜻한거는 처음먹어봤는데 망규라떼도 맛있네요! 식후 망고~ 가성비 좋아욧 ㅋ 늦게까지해서 더 좋은 더망고 처음 방문하게 되었는데 밥먹고 먹는거라 작
카페 리제르바
69점 · 마곡 · 커피,디저트
카페 리제르바 사진 1 카페 리제르바 사진 2
한시간 반 무료주차 가능하고 테라스가 있어 날씨가 선선해지면 야외좌석도 좋을 것 같아요 야외테라스가 예뻐서 날씨좋을때 가기 좋을것 같아요 커피종류가 많아서 고르가 어려웠지만 맛있어요 ㅎㅎ 보통 1층
카페 커디
64점 · 마곡 · 카페,디저트
카페 커디 사진 1 카페 커디 사진 2
티백받이도 같이 나와서 깔끔하게 마실 수 있어 좋았어요 분위기도 힙하고 노래도 좋아요 11시까지 하는 귀한 동네 카페중에 하나입니다.그런데 맛에비해 가격은 좀 비싼편이고 의자가 불편해요. 점심시간마
BOUNTE
64점 · 마곡 · 카페,커피
BOUNTE 사진 1 BOUNTE 사진 2
분위기는 너무 예쁨 커피맛은 그냥 무난한 맛 가격도 적당한..? 사진찍으러 가는 느낌이면 괜찮은거같음 지나가는 길에 잠깐 들러 커피를 선물용으로 여섯개나샀는데 정작 커피사진은없네요 ㅜㅎㅎ 달고나라떼
오슬랑커피
63점 · 발산역 · 커피,아메리카노
오슬랑커피 사진 1 오슬랑커피 사진 2
보틀커피 너무 좋아요 양도많고 아메리카노 맛잇음ㅋㅋㅋㅋ 가성비 갑 bottle 커피 너무 좋아요. 자주 이용합니다. 저렴한 금액에 맛있고 시원한 아메리카노가 맛있어요. 테이크아웃하기 좋아요
아티제
63점 · 발산역 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
진심커피
63점 · 마곡 · 커피,핫도그
진심커피 사진 1 진심커피 사진 2
발산역 근처 가성비 좋은 카페. 서비스로 과자 하나 주시고 사장님 넉살에 친절함은 덤. 맛에 따라 종류도 나눠져 있다.
남대문커피
61점 · 마곡 · 디저트,카페
남대문커피 사진 1 남대문커피 사진 2
한마디 : 조용하고 따뜻한 햇살이 괜찮았던곳. 테이크아웃만 하기엔 아쉬웠다 위치 : 마곡역 메가박스 건물 4층에 위치하고 있어요~ 건물 자체가 좀 넓어서 찾기는 좀 어려울수 있어요! 주차는 2시간
56점 · 마곡 · 커피,카페
라떼는 무조건 그란데로.. 톨사이즈는 커피맛이 하나도안나요ㅠ 발산역 지나가다가 이대병원 근처에 있어서 봤던 스벅 발산사거리역점 일찍 닫는 매장이라서 오전에 시간날때 들러보았다 1층에 주문 및 테이블

마곡을 대표하는 음식

1위고기집
2위삼겹살
3위

마곡 마곡 맛집 검색 마곡
마곡 마곡 음식 랭킹 마곡