낮에는짜글이 밤에는포차 대표 사진

• 0507-1364-0794
    • 점심식사, 저녁식사

낮에는짜글이 밤에는포차의 사진

낮에는짜글이 밤에는포차 방문자 리뷰

Patterson 평균 별점 3.8   평가 974   팔로워 49

4점 2024년 3월 6일

상암에 있는 한식집입니다.
    점심에는 식사, 밤에는 술집으로 변신해요.
    짜글이, 모듬전, 짜파게티 등 맛없는 음식이 없었습니다~

모임 자리나 간단 저녁식사 하기 아주 좋은 곳이었네요:)

3가지 육전

점심식사, 저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

낮에는짜글이 밤에는포차와 비슷한 맛집

모모담 사진
    모모담
    상암 · 제육볶음,계란후라이
    직장인들이 점심식사하러 가기 좋은곳. 식사 주문시 인원별로 계란후라이 챙겨 주시고 기본반찬도 6가지나 나와요. 제가 방문한날은 냉이된장국이 나왔는데 계절에 맞는 반찬준비도 좋고 계절메뉴도 생겼다 없
    오시오 건강밥상 사진
    오시오 건강밥상
    상암동 · 청국장,김치
    이용 형태 : 가족 외식 식사 인원 : 어른 2명, 어린이 1명 간단평 : 가격도 메뉴도 부담없이 잘 먹었습니다 :) 찌게 백반류 치곤 가격이 있지만 정말 맛있어요. 특히 콩비지는 꼭 드세요. 손맛 좋은 외할머니 음식 맛.
    맛있는밥상 차림 사진
    맛있는밥상 차림
    상암동 · 한식,코다리
    억세지 않고 적당히 반발력 있는 생선살. 감칠맛을 응축시킨 반건조 생선의 매력을 최대한 살린. 생선 자체의 매력을 죽이지 않는 적절한 갈비 양념 얼마전 부터 다시 시작된 상암동 로드쇼 중에 정말 잘 먹은 후에만 느낄 수 있는 그 행복함을 가득 퍼주는 좋은 밥 집, 오랜만에 여유있고 성실한 집밥을 맛 보았다. 매일 먹어야 하는 밥이
    도담부대찌개 사진
    도담부대찌개
    상암 · 김치찌개,부대찌개
    제육이 기가막히다.. 근처에 있으면 점심으로 자주 먹었을듯. 부대찌개 맛은 무난. 가성비는 굿.
    토종골 사진
    토종골
    상암동 · 쌈밥,제육쌈밥
    야채값도 비싼데 신선한 쌈을 아낌없이 주시네요 장도 맛있고 반찬도 푸짐해서 맛있게 먹었습니다 제육쌈밥 양도 많고 찌개도 각각 나와서 좋습니다 다른 메뉴 더 시킬 필요가 없네요 엄청난 가성비 다 먹으려고했는데 결국 남김 엄청 푸짐...
    한씨네반상 사진
    한씨네반상
    상암 · 백반,가정식백반
    개인 트레이에 정갈하게 차려져 나온 음식들이 자극적이지않고 맛있었어요 깔끔하고 맛있어요. 메인 재료를 조금씩 비벼서 조절할수 있네요 다음에는 제육덮밥 먹어보려구요

낮에는짜글이 밤에는포차 근처 추천 맛집

김영섭초밥
    81점 · 디지털미디어시티역 · 스시
    김영섭초밥 사진 1 김영섭초밥 사진 2
    회가엄청싱싱한것같아요ㅡ초밥맛집발견했네요:)주신국수도맛있었어요!또가야죠 진짜 초밥맛집. 특별히 생선이 크거나 한것도 아닌데 정말 맛있음. 처음 방문했는데ㅎㅎ맛좋고 서비스도 좋았습니다! 재방문의사있어요~,!
    다가이순대국
    75점 · 상암 · 순대국,순대
    다가이순대국 사진 1 다가이순대국 사진 2
    상암동 대표 순댓국집! 웨이팅만큼 국물이 끝내줍니다~~ 순대국 먹고싶어 검색후에 찾아간 다가이순대국 순대국 주문하면 먼저 밑반찬과 순대와 간,허파를 주신다 완전 개이득 하면서 순대국 나오기전 순대와 부속기를 냠냠 흡입하기 보글보글 끓는 순대국이 나오면
    스시다이
    74점 · 상암 · 초밥
    스시다이 사진 1 스시다이 사진 2
    스시 메뉴도 다양하고 전복도 비린내 없이 맛있었습니다 추천합니다 초밥 종류도 많고 고등어와 우니 등 다양하게 먹을 수 있어서 좋아요 세트 구성이 너무 좋고 맛있었어요. 밥에 간이 좀 쎈편입니다. 스시 회가 적당하 도톰하고, 종류도 다양해서 좋았아요.
    중화백반
    72점 · 상암동 · 볶음밥,중국집
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    친구 추천으로 먹어봤는데 맛있고 중화국밥이라고 짬뽕에 볶음밥이 들어있는데 의외로 맛있습니다. 잡탕밥이 17,000원… 가격이 좀 있지만 맛있어요 ㅎㅎ 짬뽕에 들어간 해물이나 탕수육 기름, 고기 다 깔끔하고 깨끗해요. 양도 많고 직원분들이 정말 친절하십니다!!
    우곳간
    71점 · 상암 · 뭉티기,육사시미
    우곳간 사진 1 우곳간 사진 2
    뭉티기 음식점을 찾다고 우곳간을 찾았습니다!! 한우 뭉티기 먹으려면 우곳간으로 오세요! 친절한 사장님과 분위기가 너무 좋아요 우곳간 상암점은 한우 요리를 전문으로 하는 곳으로, 신선한 재료와 정성이 담긴 음식을 맛볼 수 있는 곳입니다. 고급스러운 한식당 분위기를 갖추고 있어 가족 모임, 비즈니스 미팅, 또는 특별한 날 방
    무한리필808
    71점 · 상암동 · 고깃집,소고기무한리필
    무한리필808 사진 1 무한리필808 사진 2
    소고기랑 돼지고기를 무한리필로 즐길 수 있어요. 음료나 찌개, 국수등은 추가요금인데 회식으로 가기 좋습니다~ 눈치 안보고 소고기 무한리필 해먹을 수 있고 샐러드바도 있어서 반찬도 원하는 만큼 가져다 먹을 수 있어요
    아고야
    70점 · 상암동 · 소고기,고기집
    아고야 사진 1 아고야 사진 2
    상암동의 야끼니꾸 전문점입니다. 고기는 완전 맛있다기 보다는 가성비가 좋은집이고 북적거리는 분위기가 좋네요. 우연히 지나가다 들어간 식당이었는데 혼밥하기에두 좋고 맛도훌륭해서 재방문하고 싶은 집이었습니다.
    맛있는밥상 차림
    70점 · 상암동 · 한식,코다리
    맛있는밥상 차림 사진 1 맛있는밥상 차림 사진 2
    옥된장
    70점 · 상암 · 전골,수육전골
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    🍲 **옥된장 상암점 – 수육 전골과 소고기 오징어 볶음, 최고의 조합!** **수육 전골** – 맑고 진한 국물, 부드러운 고기, 신선한 미나리까지 완벽한 밸런스! **소고기 오징어 볶음*
    구퉁이
    68점 · 디지털미디어시티역 · 꽃갈비살,돼지고기
    구퉁이 사진 1 구퉁이 사진 2
    직원분들 친절하고 고기도 부드럽고 맛있습니다. 특히 양념소갈비살은 계속 먹고 싶은맛 구워먹는 고기 다 똑같지 않냐 싶은데 왜 또 가고 싶은 거지 우선 고기가 부드럽고 맛납니다 된장찌개도 맛나서 밥말아 먹으면 순삭^^
    옥이포차
    68점 · 상암동 · 포차
    옥이포차 사진 1 옥이포차 사진 2
    상암동의 대포집. 안주가 알차게 적당한양이지만 맛깔라게 나온다. 사람들 많아 지면 시끄러워 질것 같지만 적당한 선에서만 오는듯함. 안주들이 과거와 현대식의 조화가 여러새대층에게 먹힐 매뉴들이다. 상
    시그니처키친
    67점 · 상암동 · 텐동,크랩
    시그니처키친 사진 1 시그니처키친 사진 2
    미친 가성비에 후회 없는 텐동 맛집. 회사 앞에도 있으면 좋겠다 무난히 맛있게 잘먹었습니다. 조용하고 친절해서 좋았습니다. 상암동에 있는 텐동집입니다. 가끔가서 한번씩 먹어줘도 괜찮을거 같습니다.