꼬마아닌 꼬마김밥 대표 사진
꼬마아닌 꼬마김밥 대표 사진

꼬마아닌 꼬마김밥

• 경기도 수원시 권선구 덕영대로1190번길 100 707동 상가 102호
  • 0507-1378-5958
  • 매콤, 점심식사

꼬마아닌 꼬마김밥의 사진

꼬마아닌 꼬마김밥 사진
꼬마아닌 꼬마김밥 사진

꼬마아닌 꼬마김밥 방문자 리뷰

마구와구 평균 별점 3.5   평가 187   팔로워 0

4점 2025년 8월 2일

작은가게지만 사장님 친절하시고 쫄면이랑 소바 모두 맛있습니다

쫄면

점심식사, 서민적인

꼬마아닌 꼬마김밥과 비슷한 맛집

두끼 사진
두끼 수원NC터미널점
수원터미널 · 떡볶이,떡볶이무한리필
배터져죽을거같아여 20초반에 가고 몇년만에 갔는데 맛있네여 좀 달긴함 가격대비 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요 취향별로 소스를 넣고 다양하게 즐길 수 있고 재료도 다양해서 진짜 배부르게 먹고 왔네요
김밥나라 사진
김밥나라 권선점
수원터미널 · 김밥,매운김밥
대체적으로 간이 센편입니다 김밥 국물도 그렇더라구요 간편하고 서비스는 친절하셔서 좋았습니다
정가네김밥 사진
정가네김밥
수원 · 김밥,쫄면
이름그대로 정가네김밥 ㅠㅠ 사장님 동네언니같으세여 쫄면 왕 맛있고 참치김밥 마요네즈 엄청 넣어주심 ㅜ 맛있더여~~~
둘리분식 사진
둘리분식
수원 · 분식,떡꼬치
분식땡겨서 찾아온 숨은 맛집 떡볶이 달달 김밥 무난 피카츄 추억의맛 찐 동네st 분식집~~🤖👾 김밥 2000원에 어묵 500원 ,,, 찐이쥬? 주인장분두 친절하시고 맛있어서 정 가네욥.. 어묵국물이
못난이떡볶이 사진
못난이떡볶이
권선동 · 떡볶이,옛날떡볶이
오랜만에 분식점같은 떡볶이먹어서 기분좋았어요 맛도 맛있고 사장님도 너무 친절하시고 양도 엄청많이 주심… 배터져서 죽는지알았네여ㅋㅌㅌㅋㅋ 또가고싶어요
신전떡볶이 권선점 사진
신전떡볶이 권선점
수원 · 떡볶이,튀김
학교앞 할머니 떡볶이 생각하고 가면 대 실망 많이 아쉽다 체인점이긴 하지만 신전떡볶이는 사랑이다 !!! 직원분도 너무 예의바르셔서 좋았다.

꼬마아닌 꼬마김밥 근처 추천 식당
유치회관
85점 · 인계동 · 해장국,선지
유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
아침부터 웨이팅있어요~ 오픈런하세요 ㅎㅎ 고기양 엄청 많고 시래기도 듬쁙 들어있어서 배 엄청 불러용 R&D센터가 있는 국밥집이라니! 해장국은 따로국밥으로 나오고, 선지도 국그릇으로 가득 따로 나옴.
등촌샤브칼국수
80점 · 수원 · 칼국수,미나리
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
국물맛이 너무 끝내주고, 미나리가 너무나 맛나요, 그리고 칼국수도 쫄깃하고, 볶음밥이 너무 고소합니다 주차장은 앞쪽에 하시면되고, 평일 점심에 방문했는데 사람이 꽤나 많았습니다. 샤브에 고기 꼭 추
삼학도회수산
80점 · 수원 · 방어회,대방어
삼학도회수산 사진 1 삼학도회수산 사진 2
늦은리뷰 12월5일 방문 방어먹으러 갔다가 고등어에 이마를 탁치다 여러분 농담 아니고 제주도 갈 필요 없음 걍 고등어 한입 먹는 순간 극락 체험 너무너무 꼬숩고 부드러움 비린 맛 전혀없고 고등어 특
하얀풍차제과점
79점 · 수원 · 빵
하얀풍차제과점 사진 1 하얀풍차제과점 사진 2
화이트롤 유명해서 사러 갔음 ㅎㅎ 사람 많고 먹어보니 맛있긴함! 수원지나가다가 와이프가 하얀풍차 가고싶다해서 잠시들렷어요. 손님도많고 빵도 종류도많고 맛잇네요 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 빵종류 많
어구미
79점 · 인계동 · 생선구이,생선
어구미 사진 1 어구미 사진 2
정말정말 맛있어요 오래만에 생선구이 먹으니까 넘맛도리ㅜㅜ 음식 나오는데 좀 걸리는게 흠이에요 처음가봐ㅆ누네 맛있더라구요 좌식자리는 좀 불편했어요 굿 생선구이는 집에서 잘 안해먹는데 갈치구이 존맛이고
라루치아
79점 · 수원 · 뇨끼,파스타
라루치아 사진 1 라루치아 사진 2
분위기가 아늑하고 음식도 하나하나 다 맛있었어요. 특히 뇨끼가 맛있던 것 같아요~ 트러플 뇨끼가 맛있고 소스와 조화가 좋았는데 식감도 좋았습니다. 같이 주문한 봉골레 파스타도 맛있습니다. 스테이크는
타이테라스
79점 · 수원 · 태국음식
타이테라스 사진 1 타이테라스 사진 2
푸팟퐁커리 처음 먹어봤는데 맛있었어요~ 팟타이는 어디서도 먹어본 맛 가게 바로 앞에 주차공간 있습니당 다코의 추천을 받아 찾은 태국 음식점인데요, 세트 메뉴 대비 맛과 가성비에서는 약간 저의 기준에
인계곱창
78점 · 수원 · 곱창,소곱창
인계곱창 사진 1 인계곱창 사진 2
가성비가 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 셀프바 무한리필 돼서 안그래도 양많은 모듬에 떡사리 막 추가해서 먹으니까 완전 푸짐해요 ㅠㅠㅠ 기본으로 주시는 전골 푹 끓이다가 라면도 마음껏 넣어먹을 수 있어서 진짜 혜
닭나무집
78점 · 수원 · 닭,닭매운탕
닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
매장도 넓고 깨끗하고 닭집인데 힙하고 닭냄새 하나 없이 쾌적해요. 오픈주방인데 조리 보는 것도 재밌고 일단 무엇보다 너무너무 맛있습니다. 닭매운탕, 닭불고기, 초계국수, 유린기 등 갈 때마다 여러
안녕돼지국밥
76점 · 수원 · 돼지국밥,국밥
안녕돼지국밥 사진 1 안녕돼지국밥 사진 2
돼지국밥에서 돼지잡내 안나서 너무 좋아요 양도 푸짐합니다 수육국밥만 먹다가 오늘 돼지갈비찜을 먹어봤는데 양도 많고 맛있어요 또먹고싶어요 돼지국밥 별 로 안좋아하는데 맛잇었어요 국밥 국물이 고소하고
라루치아
76점 · 수원 · 파스타,뇨끼
라루치아 사진 1 라루치아 사진 2
주차는 근처 공영주차장에 했어요 작고 아담한집이고 날씨가 추워서인지 실내가 많이 추웠어요 2인세트 주문 미니샐러드 파스타 음료 세트이지만 맛은 모두 가벼운 느낌요 공간도 협소하네요~~ 트러플 뇨끼
포레디
75점 · 수원 · 쌀국수,팟타이
포레디 사진 1 포레디 사진 2
나의 찐 또간집 포레디 너무너무 맛있고 갈 때마다 반하는 내 맛집 포레디 오래오래 영원히 없어지지 않았으면 하는 내 맛집💗 음식도 깔끔하게 나오고 직원분들도 친절해서 갈 때마다 만족하는 곳입니다 다

꼬마아닌 꼬마김밥 근처 추천 카페
10593 커피하우스
79점 · 권선동 · 커피,카페
10593 커피하우스 사진 1 10593 커피하우스 사진 2
웨이팅할 공간이 따로 있어서 웨이팅이 편했어요 주말 저녁즈음 가면 베이글 품절이라 아쉬웠어요 🍩분위기 맛집 🍩커피 맛집 🍩이색 베이글 🍩주차장 큼 🍩다양한 메뉴 🍩인스타 감성 올때마다 맛나요 커피랑
에스와이바자르
68점 · 수원터미널 · 베이커리,카페
에스와이바자르 사진 1 에스와이바자르 사진 2
주차 편리하고 대체로 매장이 넓어 여유있고 좋아요 가격 가성비는 무난하고 서비스는 괜찮았습니다 넓어서 방문했는데 생각보다 너무 별로였던곳 음료도 수제가 아닌 시판재료로 해주는데 아끼셨는지 너무 싱겁
오슬로우커피
60점 · 수원 · 카페,바닐라라떼
오슬로우커피 사진 1
주차공간 좋고 친절도도 좋아요 분위기 이쁘고 커피맛도 좋습니다
마이어스
60점 · 수원터미널 · 뷔페,스텔라
마이어스 사진 1 마이어스 사진 2
음식 가짓수가 많아요 매장 내부가 고급스러워요 맛은 가격에 비해 그냥 쏘쏘인 거 같아요
59점 · 수원 · 커피,콜드브루
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
드라이브스루점이라 편하고 여기 조경이 이쁘네요 수원중에 굳 주차장 있어서 편리해요 고속도로 타기전 가볒게 커피한잔 하기 좋아요 매장 이층도 넓어서좋음! 주차장도 작게있는데 기본제공은 30분이고 1만
카페 프리헷
58점 · 수원 · 무인카페,아이스아메리카노
카페 프리헷 사진 1
카페 자리에비해 태이블회전이 매우 적을것으로보임 카페는 이쁘게 잘 꾸며져있어서 보기 좋음!
메가엠지씨커피
58점 · 수원터미널 · 커피,카페
메가엠지씨커피 사진 1
접근성 좋아요 알바생분들 무난합니다 커피 가성비 좋아요
담소 NC
57점 · 수원터미널 · 빙수,딸기빙수
담소 NC 사진 1
서비스는 아쉬워요 커피도 가성비 대비 아쉽습니다 다른곳 찾아볼거같아요
매머드커피익스프레스
56점 · 수원터미널 · 커피,카페
매머드커피익스프레스 사진 1 매머드커피익스프레스 사진 2
터미널갈때 자주가는데 맛있어요! 달달하니 양도 많아 좋아요!! 수원터미널 카페 하면 매머드! 안먹어본 헤이즐넛 모카 먹어봤는데 맛있었다 서비스 친절하셔요 양도 적당히 좋고 가성비 좋은 카페네요 터미
Moment de Bonheur
56점 · 수원 · 카페,두바이쫀득쿠키
Moment de Bonheur 사진 1
아기자기하고 동네에 있는 카페라 포근하고 좋아요! 강아지도 있는데 귀여워요
메가커피
54점 · 수원 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
운동하다가 가끔 방문합니다 알바님이 손이 빨라 금방 음료가 나옵니다 언제나 저렴하게 음료를 마실수 있어서 좋아요~^^ 늘 번창하시길 기도합니다🍀 카페가 넓어서 좋았고 쿠키프라페만 먹는데 만족했습니다
컴포즈커피
54점 · 수원터미널 · 커피,유자스무디
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
매장은 작아도 직원은 친절해서 좋아요 녹차라떼 맛있어요 권선동이마트 근처 컴포즈커피 새로생겼는데 작지만 깔꼼!! 가격도 역시 착하고 좋아요~!

수원터미널을 대표하는 음식

1위양꼬치
2위베이글
3위양다리

수원터미널 수원터미널 맛집 검색 수원터미널
수원터미널 수원터미널 음식 랭킹 수원터미널