못난이떡볶이 대표 사진

못난이떡볶이의 사진

못난이떡볶이 사진
    못난이떡볶이 사진

1건의 못난이떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

퇴근하고싶다 평균 별점 3.8   평가 121   팔로워 0

오랜만에 분식점같은 떡볶이먹어서 기분좋았어요 맛도 맛있고 사장님도 너무 친절하시고 양도 엄청많이 주심… 배터져서 죽는지알았네여ㅋㅌㅌㅋㅋ 또가고싶어요

떡볶이 튀김3개

못난이떡볶이와 비슷한 맛집

황보네분식 사진
    황보네분식
    수원 · 떡볶이,떡꼬치
    가격이 진짜진짜 싸고 사람 많아요. 떡꼬치 흔하지 않은건데 오래오래 팔아주셨음 좋겠어요
    신전떡볶이 권선점 사진
    신전떡볶이 권선점
    권선 · 떡볶이,튀김
    학교앞 할머니 떡볶이 생각하고 가면 대 실망 많이 아쉽다 체인점이긴 하지만 신전떡볶이는 사랑이다 !!! 직원분도 너무 예의바르셔서 좋았다.
    떡순튀 사진
    떡순튀
    인계동 · 떡볶이,분식
    튀김짱맛있음 떡볶이 많이매운데 곁들어먹으면 괜찮음 짱맛있음 떡볶이가 매운데 맛있게 매워서 너무 맛있고 튀김도 괜찮아요 저렴한 가격으로 양 많이 잘 먹었어요. 떡순튀는 늘 맛있습니다
    둘리분식 사진
    둘리분식
    세류동 · 분식,김밥
    분식땡겨서 찾아온 숨은 맛집 떡볶이 달달 김밥 무난 피카츄 추억의맛 찐 동네st 분식집~~🤖👾 김밥 2000원에 어묵 500원 ,,, 찐이쥬? 주인장분두 친절하시고 맛있어서 정 가네욥.. 어묵국물이 좀 짜긴했지만 어묵에 맛이 속까지 잘 베어서 넘 맛있었어요 !!!
    두끼 사진
    두끼 수원NC터미널점
    수원 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    배터져죽을거같아여 20초반에 가고 몇년만에 갔는데 맛있네여 좀 달긴함 가격대비 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요 취향별로 소스를 넣고 다양하게 즐길 수 있고 재료도 다양해서 진짜 배부르게 먹고 왔네요
    중평떡볶이 사진
    중평떡볶이 본점
    인계동 · 떡볶이,분식
    떡볶이이가 매콤하고 진짜 눔 맛있어요,, 🧡🧡 야장에서 술과 함께하면 넘 쥬아웅 무난한 떡볶이집 죠스나 신전같이 맛있지도않는데 왜 인기인지ㅋㅋ 후추맛나고 매운편이라 맵찔이는 매울듯 신라면보다 좀더매움 전체적으로 괜찮긴함ㅎ다시 찾아가서 먹을정도는 아님 주변에 딱히 떡볶집이없으니

못난이떡볶이 근처 추천 맛집

다래식당
    76점 · 수원 · 동태탕,동태지리
    다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
    권선동에 있는 다래식당입니다. 찌개와 지리가 있는데 저는 찌개로 주문을 했습니다. 찌개도 상당히 푸짐하게 나오는데 두부조림이나 김치찜이 무한 리필이라 아주 푸짐하게 먹을 수 있었습니다. 매콤한
    광자네족발
    63점 · 권선동 · 족발,순대
    광자네족발 사진 1 광자네족발 사진 2
    소문대로 정말 맛있고 순대 국밥 서비스 주시고 친절하셨음 신랑이랑,늦은저녁에찾은밥집 살코기두많고.서비스로나오는 순대국도,아주훌륭 권선종합시장 203~206에 즐비한 족발 순대집 중 늘 애용하는 광자네 족발은 늘 대기한다. 대자가 3만원, 부위가 무릎위는 3만5천원이란다.
    양평동장군집
    62점 · 권선동 · 특수부위,껍데기
    양평동장군집 사진 1 양평동장군집 사진 2
    덜미살 진짜 맛있어요!!! 초벌해주시면 금방 구워지고 마지마구껍데기도 맛닜어요 추천받아 처음 가봤는데 사장님 친절하시고 고기 맛있어요 김치말이국수도 시원새콤 쫄깃 맛있고 막창 맛나요 껍데기도 맛있구요ㅎㅎ시끌시끌한 분위기고 주차는 시장주차장에하면 지원해주시네요~! 주차장 입
    야미가
    62점 · 수원 · 돈까스,일식
    야미가 사진 1 야미가 사진 2
    오므라이스 진짜 개개개개개개 맛있어요ㅠㅠ 자꾸 생각나는 오므라이스.. 또 먹고싶네요 연어도 알차고 날치알도 알차고~~~ 한끼루 뚝딱입니당 여름이라 회걱정 했는데 냄새두 안나고 맛있어여!!! 배달두 엄청 빨리 왔어여 ㅎㅎㅎ
    우정김치
    60점 · 수원 · 김치,한식
    우정김치 사진 1 우정김치 사진 2
    사장님이 직접 김치하고 고기를 잘라주셔서 먹기편해요, 그리고 엄청 친절하세요, 조리방법하고 먹는방법을 설명해주세요 매장이 넓고 쾌적해요 다만 주차가 안됩니다 잘 익은 묵은지로 요리해서 맛이 좋음. 고기는 질기지 않고 푹 잘 익어 나와서 개인적으로는 식감이 살짝 아쉬움. 양이 푸짐해서 배불리 먹을 수 있고 계란후라이가 서비스로 나와 좋음.
    제일순대
    60점 · 권선 · 족발,순대
    제일순대 사진 1 제일순대 사진 2
    순대국밥의 맛은 무난했습니다 같이 나오는 반찬들이 순대국밥에 곁들여 먹기 좋았습니다 순대가 맛있었고 가격도 보통이었습니다 전체적으로 무난했습니다
    캠핑포차
    60점 · 수원 · 포차
    캠핑포차 사진 1 캠핑포차 사진 2
    밖에ㄷ도 자리가 많아서 추워지기 전에 밖에서 먹는 것도 좋은 거 같어요 안주들도 다 맛있어요
    예가도가니
    59점 · 수원 · 설농탕,도가니탕
    예가도가니 사진 1 예가도가니 사진 2
    설렁탕은 별로 도가니탕은 맛있긴했는데 많이먹으면 물려요 어르신들이 좋아하실듯ㅠ 가면 항상 갈비탕만 먹다가 이름이 저게 맞는지 모르겠는데 소뼈탕?? 그게 신메뉴로 나왔더라구요 신기해서 시켜봤는데 최애
    장안족발
    59점 · 권선 · 족발,순대
    장안족발 사진 1 장안족발 사진 2
    권선시장에 위치한 족발집입니다 안에서 먹을 수 있고 포장과 배달도 가능한곳인데 포장해도 족발과 순대까지 주시고 밑반찬들 포장이 깔끔해서 좋습니다 족발은 적당히 달고 쫄깃해서 아주 맛있습니다. 같이
    곱창고
    58점 · 권선 · 곱창,한우곱창
    곱창고 사진 1 곱창고 사진 2
    권선종합시장에 주차하면된다 주차지원이되며 온누리상품권 사용된다 엄청 맛있고 직원모두 서비스가 좋다 야외테이블도 있어서 좋다
    뱅뱅돈까스
    57점 · 수원 · 돈까스,수제돈까스
    뱅뱅돈까스 사진 1 뱅뱅돈까스 사진 2
    가성비도 좋고 음식하나하나 다 너무 맛있었어요 ☺️✨️ 점심에 종종 가는데 넘 맛있어요 가끔 강아지도 있어서 졸귀ㅋㅋㅋ 주문하자마자 조리해주시는거라 꽤 시간이 걸리긴하지만 그 만큼 맛았어용
    인계곱창
    55점 · 수원 · 곱창,곱창전골
    인계곱창 사진 1 인계곱창 사진 2
    냄새도 1도 안나고 곱도 많고 진짜 맛있었어요 국수도 짱맛 ㅎㅎ