율곡식당

• 경기도 파주시 파평면 장승배기로 252-2
  • 031-954-1030
  • 깔끔한, 점심식사, 좌식, 배달

율곡식당의 사진

율곡식당 방문자 리뷰

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 370   팔로워 19

4점 2025년 3월 25일

주변 공사현장 인부나 인근 회사 사람들이
편하게 먹을 수 있는 한식 뷔페식당 이며
현금가 칠천원 가성비맛집 입니다

뷔페식백반

점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

지냠냠님 외 4명이 좋아합니다.

율곡식당과 비슷한 맛집

바니분식 사진
바니분식
문산 · 백반,제육볶음
문산시장내 백반전문 바니분식 딱 집밥같은 느낌입니다 오픈주방이라 깔끔하고 맛도 좋습니다 11시갔는데 이미 손님들이 많아요 가격도 7천원미만으로 착합니다 시장입구 공영주차장 이용료없이 주차가능
홍이네식당 사진
홍이네식당
연천 · 백반,가정식백반
평범한 가정식 백반집이에요. 큰 특색은 없지만 집밥먹고싶을때 괜찮은집.
빠씨오네 사진
빠씨오네
파주 · 한식뷔페,양념게장
메뉴판 사진이 따로 없는 이유는 5천원 한식뷔페이기 때문이고요, 미취학 아동은 돈 안받으시네요. 점심 장사만 짧게 하시는 듯 하고, 게장을 포장판매 하십니다. 예전엔 단품메뉴도 하셨던 것 같은데 메
진미식당 사진
진미식당
파주 · 한식,닭볶음탕
점심특선 요일별메뉴가 매일 달라지는 식당입니다. 제가 방문한 날은 요일별 메뉴가 된장찌개여서 된장찌개를 인원수대로 주문해 먹었는데 맛있었습니다. 된장찌개 국물이 시원한 편이었고 재료도 다양하게 들어
현대식당 사진
현대식당
금촌 · 집밥,생선구이백반
떡갈비가 맛있고 같이 나오는 찌개랑 반찬이 맛있습니다. 식사류가 가격에 비해서 반찬이랑 메인 메뉴랑 둘다 잘 나오는 편입니다. 찌개랑 계란 후라이도 반찬으로 같이 나옵니다. 현대식당의 식사메뉴는 다
은진식당 사진
은진식당
파주 · 백반,백반집
몇년전에 공치고 가서 맛있게 먹었던 기억이있는데 주인이 바뀐건지 뭔지 감동없는맛 광탄 송추cc인근 백반집 은진식당 맛은 나쁘지않습니다만... 평범한 백반상차림인데 1인 12,000원. 소박한 인테리

율곡식당 근처 추천 식당
박가 삼거리 부대찌개
85점 · 파주 · 부대찌개,라면
박가 삼거리 부대찌개 사진 1 박가 삼거리 부대찌개 사진 2
t맵으로 웨이팅가능해요. 주차는 매장 앞엔 자리가 별로 없어서 매장 건너편 유료주차 가능해요. 테이블 회전이 빠른편이에요. 음식은 매콤하니 맛있고, 모닝사리 꼭꼭 추가하셔요. 밥 비벼먹기도 괜찮고
채송쌈밥
73점 · 파주 · 쌈밥,쌈
채송쌈밥 사진 1 채송쌈밥 사진 2
가게가 깔끔하고 가성비 좋았어요, 그래서 밑반찬들이 조금 아쉬운감이 없지않아 있음 지하에 주차장이 편리하고 야채와 삼겹살 모두 싱싱해요. 밑반찬도 맛있고 깔끔한 매장도 맘에들어요. 깔끔한 쌈밥 먹기
문산주택
70점 · 파주 · 파스타,슈니첼
문산주택 사진 1 문산주택 사진 2
메뉴가 개성잇고 돈가스가 맛있습니다. 매장은 작고 아늑합니다. 슈니첼 포레스트라는 메뉴를 주문했습니다. 사과 돈가스도 맛있었습니다. 화이트와인 사과절임이 들어가서 맛있었습니다. 음식이 비주얼이 예쁘
두포리매운탕
69점 · 파주 · 매운탕,민물매운탕
두포리매운탕 사진 1 두포리매운탕 사진 2
싱싱하고 깊은맛이 나네요. 국물에 단호박이 있어 더 맛있는거 같아요. 수제비 맛나네요. 칼칼한 국물을 부모님께서 젛아 하셨어요. 경기도 파주 두포리의 메운탕맛집입니다. 가격은 보통임데 푸짐하고 맛있
니케분식
68점 · 파주 · 분식,떡볶이
니케분식 사진 1 니케분식 사진 2
완전 로컬맛집같은 분위기의 분식집 가성비좋고 옛추억이나는곳이에요 가끔가는 분식집 손맛있는 지역맛집 맛있게 먹고 가성비 넘좋아요 문산 수억고등학교앞 분식노포 니케분식 40년은 훌쩍넘어보이는 허름한 분
문산순대국
66점 · 파주 · 순대국,순대
문산순대국 사진 1 문산순대국 사진 2
전체적으로 깔끔하고 맛잇어요 어린이들을 위한 국물도 따로주셔서 항상들르는 곳입니다 순댓국에서 고기 잡내가 하나도 안 나고 깔끔한 맛이에요 국내산 김치를 제공한다고 해서 더 좋았습니다 가격싸고푸짐하곰
연탄길
66점 · 파주 · 고깃집,조개구이
연탄길 사진 1 연탄길 사진 2
연탄으로 굽는 게 넘 신기해요 고기질 정말 좋고 맛있었어요 돼지고기, 소고기, 조개구이까지 한자리에서 다양하게 즐길 수 있습니다
신화쭈꾸미문산점
65점 · 파주 · 쭈꾸미
신화쭈꾸미문산점 사진 1 신화쭈꾸미문산점 사진 2
불향이 확 살아 있고 양념이 자극적이지 않고 중독적임 쭈꾸미 크기 실하고 질기지 않음 너무 맛있는 주꾸미 맛집!!! 살짝 매콤하긴해도 주꾸미 땡기면 여기가요~~~ 날치알주먹밥도 맛있어요~!!!
터줏대감
64점 · 파주 · 횟집,방어
터줏대감 사진 1 터줏대감 사진 2
푸짐은 하나 비싼편임. 음식은 다양하게 나옴. 앉는 곳이 좌식이라서 호불호가 있음. 화장실이 조금 불편한함. 회식으로 다녀왔는데 근방에서 가장 고급스러운 회집 입니다. 가격대가 있는 편이지만 상차림
The맛나반점
64점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
The맛나반점 사진 1 The맛나반점 사진 2
매장 앞 아무곳에 주차가능하나 빈자리 찾기 어려움. 음식은 대체적으로 먹을 만함. 짬뽕의 양이 푸짐함 어린이 놀이방이 조그만하게 있음. 매콤한 짬뽕.. 특히 간짬뽕은 국룰입니다. 메스컴도 탔던곳이라
이종구낙지세상
63점 · 파주 · 낙지볶음,명태조림
이종구낙지세상 사진 1 이종구낙지세상 사진 2
다른지점보다 맛은약했습니다 백김치도 없어서 아쉬웠습니다 정말 맛있었떤 문산의 낙지볶음 집이다. 사람들 많았지만 회전율이 생각보다 빨리나서 자리가 비어서 들어감 낙지집이지만 명태조림이 맛있기로 소문난
의정부부대찌개
63점 · 파주 · 찌개
의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
주차 불가이며 길가쪽에 위치함. 가격이 다른 곳에 비해 저렴하나 맛에는 뒤지지 않음. 쌀뜸물이 기본육수임.

율곡식당 근처 추천 카페
마롱리 면사무소 카페
79점 · 파주 · 카페,커피
마롱리 면사무소 카페 사진 1 마롱리 면사무소 카페 사진 2
커피 빵 모두 그럭저럭 맛인데 카페 뷰 분위기가 넘좋았어요 폭포카페 ☘️경관 면사무소를 개조하여 만든 카페로 독특한 외관과 뒤로 펼쳐지는 넓은 마당, 산 뷰가 인상적임 음료와 베이커리를 판매하는 공
소풍농월
78점 · 파주 · 스콘,카페
소풍농월 사진 1 소풍농월 사진 2
주차장이 커서 좋아요 가족단위로 많이 오는 둣합니다 층고가 높아서 트여진 느낌이나 좀 추워요 난방켜져있어도 서늘합니다! 맛은 쏘쏘 분위기때문에 많이오는것같아요 사진찍기는 좋아요 주차공간 넓고 분위기
CAFE 8794
67점 · 파주 · 카페,커피
CAFE 8794 사진 1 CAFE 8794 사진 2
카페가 넘나 예쁘고 딸기우유 넘나 맛있어서 또 가고 싶은 파주카페 맛. 주차. 분위기. 영업 시간 모두 만족. 아지트가 될 듯. 인테리어가 예뻐서 들어갔습니다. 생각보다 사람이 별로 없어서 여유롭게
앳튠
66점 · 문산 · 커피,카페
앳튠 사진 1 앳튠 사진 2
소금커피가 너무 맛있고 부드럽습니다. 소금크림같은 것이 올라가서 아인슈페너같은 커피인데 부드러워서 호불호 안갈리고 맛있게 먹을 것 같습니다. 테이크아웃 전문 매장이라 매장이 좁긴한데 대기 공간은 있
이월의 종
66점 · 파주 · 파스타,브런치카페
이월의 종 사진 1 이월의 종 사진 2
매장이 탁 트여있고 채광이 좋습니다. 차로 가야하는 위치에 있는데 매장 앞에 주차공간이 넓었습니다. 주문하고나서 음식 나오는데 조금 걸리긴합니다. 주문한 파스타랑 리조또가 맛있었고 음식이 다 맛있었
콘소넌스 카페 바베큐
62점 · 파주 · 카페,바베큐
콘소넌스 카페 바베큐 사진 1
매장 바로옆 주차 가능. 옆건물에서 약디과체험가능함.매장안은 적당히 넓음. 6시까지 운영한
빠앙빠앙
61점 · 파주 · 베이커리,카페
빠앙빠앙 사진 1 빠앙빠앙 사진 2
파주 문산에 깔끔한 카페가 생겼다고 해서 방문했다. 듣던 대로 실내 인테리어가 깨끗하고 모던한 느낌을 주었고 조용한 분위기였다. 아메리카노가 내 입에는 산미나 고소한 맛이 딱 적당했고 쓰지 않아서
강변살자
61점 · 파주 · 카페,커피
강변살자 사진 1 강변살자 사진 2
파주의 숨은 멋진카페 임진강 강줄기를 보면서 조용하고 힐링할수있는 장소 복잡할마음를 정리할수 있고 데이트 명소로 좋아요 ^^ 아메리카노와 빵을 시켜 먹으면서 임진강을 봐라 보니 확트인 뷰가 멋있었다
극장앞 sandwich cafe
59점 · 파주 · 커피,샌드위치카페
극장앞 sandwich cafe 사진 1 극장앞 sandwich cafe 사진 2
아샷추 맛집이에요 기본 아메리카노도 맛있는데 아샷추가 제일 맛있어요 문산 극장앞 샌드위치카페 큰 규모는 아니지만 모퉁이에 있어 탁트이고 야외자리도 있어좋아요 착한가격에 커피도 맛이 좋습니다
마임하임 카페
53점 · 파주 · 카페,디저트
마임하임 카페 사진 1 마임하임 카페 사진 2
임진각 놀러왔다가 근처에서 밥먹고 평이 좋아서 찾아간 카페. 조용한 느낌의 카페였으며 음료 맛은 메뉴를 무난했음. 직원분들 친절했으며 무료주차 가능함. 빵이 괜찮다는 평들이 있었는데 배가 너무 불러
메가MGC커피
52점 · 파주 · 커피,딸기라떼
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
메가커피입니다. 가성비는 좋은데 맛은 별로. 원두를 조금 고급화했으면 하는 바람이 있네요.
빽다방
49점 · 문산 · 커피,사라다빵
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
가성비 좋고 커피 맛있어서 자주갑니다. 아이스크림도 맛있네요. 말로 표현이 가능한가요? 가성비 끝판왕 까페죠. 커피가 아니더라도 각종 음료가 있어서 내가 골라먹기도 좋고... 저는 빽다방만 갑니다ㅋ

파주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주