바른식탁 대표 사진

바른식탁의 사진

바른식탁 사진
    바른식탁 사진

바른식탁 방문자 리뷰

핑퐁팡핑퐁 평균 별점 3.5   평가 59   팔로워 0

직장인 급식입니다! 성수에 이 가격대에 밥을 먹을 수 있다는게 놀랍네요. 성수 나와서 배고프면 또 갈거 같아요. 음식들도 간이 너무 세지않아 먹기 좋고 영양사분이 식단을 짜신다고 하셔서 건강에도 좋을거 같아요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

1인

다이어트식단, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한

바른식탁과 비슷한 맛집

삼백플러스 사진
    삼백플러스
    삼성역 · 한식뷔페,백반
    삼성동 한복판에서 1만 원에 즐기는 가성비 좋은 점심 뷔페! 2025년 6월 4일, 삼성동에 위치한 ‘삼백플러스’에서 점심식사를 했다. 점심 뷔페 가격이 1만 원으로, 강남권에서는 보기 드문 가성
    계절밥상소반 사진
    계절밥상소반 스타필드 코엑스몰점
    코엑스 · 한식뷔페,한식당
    역시 CJ계열 푸드라 실패없이 무난한 식당! 돌솥밥이지만 누룽지를 만들어 먹을수 없어서 조금 섭섭하네
    전셰프의 부페플러스 사진
    전셰프의 부페플러스
    대치동 · 뷔페,한식뷔페
    치킨이 튀김옷 많이 두껍지 않고 맛있어요 맥주도 무제한입니다.
    라 플레이스 사진
    라 플레이스
    선릉역 · 뷔페,점심뷔페
    웨딩홀을 평일에 이렇게 운영한다는게 참신했고 가격도 9천원에 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋았어요 선릉 웨딩홀인데 평일엔 직장인들 대상으로 런치뷔페를 파는 곳.. 공간이 특이했고 음식이 전체적으로 맛있었어요.
    풀향기 사진
    풀향기
    삼성동 · 한식뷔페
    1, 2층이고 넓어요 한식뷔페를 운영하는데 항상 질좋은 고기가 있어요 컵라면도 절반 사이즈 말고 큰 사이즈로 먹을 수 있구요 코엑스에 먹을게 이렇게 많은데 왜 한식 부페를 가? 라고 생각했는데 실수였다. 삼성동에 이 가격에 이 맛과 양은 없을테니까. 웬만한 맛있는 불백집 맛은 한다!
    현대이모네한식부페 사진
    현대이모네한식부페
    삼성동 · 한식뷔페
    넓고 2층이라서 채광이 좋아요 뷔페 뿐 아니라 계란후라이, 컵라면도 먹을 수 있어요 엄청 친절하세요!

바른식탁 근처 추천 식당
    고메램
    83점 · 삼성 · 양고기,양갈비
    고메램 사진 1 고메램 사진 2
    삼성역 근처에 위치한 양고기 맛집, 잡내안나고 맛있고 모두 구워주셔서 좋아요 (양고기를 별로 선호하지 않는 편) 그럼에도 잡내가 별로 나지 않았고 고기 부드러워서 잘 먹었음 직원분들이 고기 하나씩 설명해주면서 구워주심
    동어동락
    79점 · 삼성역 · 횟집,고등어회
    동어동락 사진 1 동어동락 사진 2
    삼성에 있는 횟집이라 가격은 좀 나가지만 회가 정말 쫄깃하고 맛있어서 만족스러웠어요 잿방어 가격대가 꽤 있습니다 포장 가능 저는 포장해와서 먹었어요 회는 도톰하니 맛있습니다 소스도 넉넉하게 받아옴
    아트몬스터
    77점 · 강남역 · 수제맥주,맥주
    아트몬스터 사진 1 아트몬스터 사진 2
    2차로 수제맥주집 찾다가 외관이 너무 특색있어서 들어왔는데 맥주를 직접 먹고싶은만큼 따르는거라 편했어요. 맥주를 ml로 결제가 되고 팔찌로 결제를 하는 시스템이라 신기해요 그리고 감튀가 맛있고 분위기는 홍콩 분위기라 좋았습니다
    일일향
    76점 · 삼성 · 중식,탕수육
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    어향동고와 칠리중새우는 꼭 시키는 걸 추천합니다! 코스요리로 조금씩 다 먹어봤는데 저 두 개가 가장 맛있었어요. 어향동고만 단품으로 따로 시켜도 괜찮을 것 같아요. 짜사이가 맛있었어요. 전체적으로 후추간이 조금 센 느낌
    얌샘김밥
    75점 · 삼성동 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    주말에도 운영하는 몇안되는 삼성역 김밥집입니다. 무난하게 맛있어요 24시간 영업해서 언제든 식사하기 좋은 곳입니다 기본 얌샘김밥 가격도 적당한 편인 것 같습니다 분식류 선택지가 다양해서 좋고 음식 회전룰 빠르고 맛있어요
    오징어세상
    74점 · 삼성역 · 횟집,오징어회
    오징어세상 사진 1 오징어세상 사진 2
    세트메뉴도 잇는데 가성비가 너무 좋습니다 회는 너무 신선하고 맛잇습니다 오징어세상 회가 너무 신선하고 음식이 다 너무 맛있ㅅ습니다 ㅎㅎㅎ 그냥 그렇습니다 나쁘지 않고 결제를 좀 올바르게 하시면 좋을텐데
    샤블랑157
    73점 · 삼성역 · 샤브샤브
    샤블랑157 사진 1 샤블랑157 사진 2
    고급스러운 샤브샤브집이에요~ 고기도 너무 맛있고 야채도 계속 리필되서 좋아요! 마지막에 죽이 진짜 별미입니다 ㅎㅎ 매장인테리어 깔끔하고 야채도 신선해서 좋았음. 직원들도 친절 고급스러운 샤브샤브를 맛볼 수 있는 삼성동 샤블랑157 기념일이라 예약 후 방문했는데 바로 안내해주셨고, 분위기가 샤브샤브집이라고 하기에 너무 고급스러워서 좋았어요. 채소는 계속 리필
    호신각
    71점 · 삼성역 · 중식
    호신각 사진 1 호신각 사진 2
    삼선짬뽕이어도 이정도로 큰 오징어에 전복까지 통으로 올라올 줄 몰랐는데 만족스러웠어요! 많이맵지는 않은데 맛있엇서 잘 먹었어용 국물이깔끔한 집입니다 선릉역, 삼성역 라인에서 중식하면 손에 꼽히는 중식당. 유튜버 히밥이 촬영하며 극찬을 했다는 곳인데, 가서 먹어보면 저절로 고개가 끄덕여지는 곳. 음식들이 괴상한 기교없이 본연에 맛에 충실하며 '이
    명우돈가
    71점 · 삼성역 · 고깃집,흑오겹살
    명우돈가 사진 1 명우돈가 사진 2
    명우돈가의 점심 메뉴는 직장인들에게 인기가 많은데요. 팀원 추천받아 갔는데 맛있더라구여. 대표적인 메뉴인된장찌개는 재료가 가득 들어가 있어 푸짐하게 즐길 수 있답니다. 양이 넉넉해서 가성비 좋은
    초원족발
    71점 · 삼성동 · 족발,보쌈정식
    초원족발 사진 1 초원족발 사진 2
    회사 근처에 족발 맛집이 있다고 해서 방문했어요. 삼성역에서 10분 정도의 거리였고, 조금 구석에 위치해 있어서 맨날 지나다니면서도 처음 본 곳이었어요. 매장은 2층으로 되어 있고 홀도 꽤 넓어서
    이모네뭉티기
    69점 · 삼성역 · 육회,육회비빔밥
    이모네뭉티기 사진 1 이모네뭉티기 사진 2
    조금만 늦어도 줄이 길어서 맘먹고 일찍 가야합니다. 가격도 좋고 맛있어요! 진짜맛있는집이예요 점심시간에 웨이팅하면서 먹는 맛집이랍니다
    무삥과팟타이
    68점 · 삼성역 · 팟타이,태국음식
    무삥과팟타이 사진 1 무삥과팟타이 사진 2
    그리운 태국맛 팟타이! 무삥 쌀국수 약간 간이 짭짤해요 맛있어요! 쏨땀도 먹고 싶네요~^^ 다른 곳보다 현지 맛이 좀더 느껴져요. 현지분들이 운영하는 태국 음식점 입니다. 비주얼은 생각보다 빈약한데 맛은 괜찮아요. 가성비는 좀 좋진 않은거 같아요! 현지맛이 중요한 분들은 좋을듯합니다

바른식탁 근처 추천 카페
    테라로사
    85점 · 포스코센터 · 카페,커피
    테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
    매장이 넓고 좌석 간격이 넓어서 쾌적해요 커피도 맛있고 디저트도 괜찮아요 호두파이 추천 강남 한복판에 이렇게 여유로운 카페가 있다니요~ 넘 죠아요 커피 맛있어요 내부 인테리어도 맘에 들고 가격이 좀 비싼거 빼고는 맘에 듭니다
    북앤레스트
    80점 · 삼성역 · 북카페
    북앤레스트 사진 1 북앤레스트 사진 2
    조용한 분위기이고 책과 함께 여유로운 시간을 보낼 수 있는 공간 입니다! 초코라떼가 찐하고 씁쓸하면서 맛있었는데 가격에 비해 양이 적어서 아쉬웠습니당! 재방문 의사 있습니당📖🍵 조용하고 아늑한 북카페입니다 책도 편하게 읽을 수 있고 다양한 음료도 함께 마실 수 있는 곳이예요 프라이빗룸은 따로 시간제로 결제 가능합니다
    홍콩다방
    80점 · 파르나스 · 와플,밀크티
    홍콩다방 사진 1 홍콩다방 사진 2
    홍콩다방은 최애 디저트집이에요. 밀크티랑 까이딴자이가 잘 어울려요. 까이딴자이 너무 맛있는데 지점이 많이 없어요ㅠㅠ 강추드립니다 코엑스나 삼성역 현백 갈 일이 있을 때 간단하게 디저트로 먹기 좋은 에그와플이에요
    %아라비카
    78점 · 코엑스 · 커피,라떼
    %아라비카 사진 1 %아라비카 사진 2
    커피향이 좋고 원두도 좋아서 맛이 좋았어요!! 원두도 고를 수 있어서 좋아요 가장 가까운 곳에 있는 아라비카 커피, 교토라테도 스페니쉬도 맛있어요!! 진한 라떼에 연유향 강하지 않은 부드러운 교토라떼 묵직한 라떼 좋아하신다면 꼭 드셔보시기 바랍니다. 연유가 좀 더 들어간
    글루글루
    74점 · 삼성동 · 츄러스,뽀라스
    글루글루 사진 1 글루글루 사진 2
    스페인식 츄러스를 먹어볼수있다고 해서 방문했습니다. 이국적이고 새로운 맛이라 좋았습니다. 초코가 찐하고 좋았어요. 스페인 남부식 츄러스를 먹을 수 있는 곳. 바삭 쫀득한 남부식 츄러스의 느낌이 나는 츄러스를 판다. 초코 디핑이 조금 더 찐득하고 츄러스 반죽이 조금더 쫀득 하면 좋을 것 같다. 그래도 스페인
    커피빈
    74점 · 코엑스 · 커피,카페
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    헤이즐넛라떼 너무너무 맛있어요 요샌 커피빈이 많이 사라져서 아쉽습니다 커피빈은 진짜 웬만해선 다 맛있어요. 목마를 때 마셨는데 상큼하고 풍선껌 맛! 망고쥬스가 진하고 맛있어서 좋아요. 구석에 있어서 사람도 적어서 좋았습니다.
    이코복스
    73점 · 코엑스 · 커피,카페
    이코복스 사진 1 이코복스 사진 2
    매장에 자리는 많지 않은데 위치가 좋아서 사람이 많아요! 가격은 좀 있습니다 시그니처 크림커피 먹엇는데 맛잇어요 혼잡한 코엑스 안에서도 조용한 분위기와 맛 좋은 커피를 경험할 수 있는 곳
    르푸도레
    72점 · 코엑스 · 베이커리,빙수
    르푸도레 사진 1 르푸도레 사진 2
    호텔1층에 있는 빵집이에요. 빵 맛있고 빙수도 많이 팔려요 크리스마스 분위기가 물씬! 호텔에 안에 있는 카페라 더욱 분위기가 좋아요. 빵 맛도 좋구요. 코엑스 오크우드 쪽에 있는 카페 빵도 맛있어 보였지만 고급스러운 빙수를 맛있게 먹음
    기기커피
    71점 · 코엑스 · 커피,카페
    기기커피 사진 1 기기커피 사진 2
    코엑스 건너편에 위치해있는데 가성비 있고 커피맛도 맛있습니다 카페 깔끔하고 넓고 쾌적해서 좋아요~ 내부에 자리도 많아서 좋습니다. 가격도 저렴해요! 두가지 원두 중 고를 수 있었고 컵도 크고 빨대를 안써도 되는 뚜껑이 너무 좋았어요! 또 갈거같아요! 아이스는 500원 추가되요!
    챔프커피
    71점 · 삼성역 · 커피,라떼
    챔프커피 사진 1 챔프커피 사진 2
    비싸고 그냥 무난한 라떼맛.. 이었어요 왜 유명한지 잘 모르겠음 현대백화점 내에 있는 이태원 커피 맛집이에요. 시그니처 커피도 맛있지만 그냥 아메리카노도 맛있어요 맛있어요. 라떼 좋아하시는 분에게 추천합니다. 다만 먹고 갈 자리가 협소해요
    투썸플레이스
    70점 · 포스코사거리 · 케이크,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    맛있는 케이크와 음료, 그리고 깔끔한 공간까지 모두 갖춘 투썸플레이스 포스코사거리점. 강남·삼성 근처에서 조용히 쉬어가고 싶다면 꼭 들러보세요! ​ 맛있는 라떼 먹을 수 있어서 좋았습니다. 종종 가는 집이예요
    펔스커피
    68점 · 삼성동 · 커피,카페
    펔스커피 사진 1 펔스커피 사진 2
    퇴근 후 방문했는데, 점심 시간대보다 한산했습니다. 친절하게 응대해주시고, 커피랑 케이크 설명도 해주셔서 좋았습니다. 커피를 별로 즐기는 편은 아닌데, 향긋하고 끝 맛이 깔끔해서 좋았어요. 바스크치

삼성역을 대표하는 음식

1위한우
    2위파스타
    3위버거

삼성역 삼성역 맛집 검색 삼성역
    삼성역 삼성역 음식 랭킹 삼성역