쥬씨 대표 사진
    쥬씨 대표 사진

쥬씨

• 서울특별시 광진구 면목로 132
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-949-8401
    • 시원, 저렴

쥬씨의 사진

쥬씨 사진
    쥬씨 사진

쥬씨 방문자 리뷰

일지 평균 별점 4.9   평가 123   팔로워 1

5점 2021년 7월 5일

과일주스 안마신지 오래되서 그런지 생각보다 과육향 많이나고 맛있었음

딸기바나나, 수박

간식, 가성비좋은, 지역주민이찾는

쥬씨와 비슷한 맛집

메가커피 중곡역점
    중곡역 · 커피,아이스아메리카노
    주말에 사람이 굉장히 많네요ㅠㅠ 메뉴가 다양하고 가격대가 착해서 좋습니다 바닐라라떼먹엇어요 늘 덜달게 해서 먹는데 맛있었어요:) 양이 많습니다
    우지커피 사진
    우지커피 군자역점
    군자역 · 카페,츄러스
    좌석 넓고 깨끗해요 음료가 맛있습니다 얼그레이초코라떼 추천하고 빙수도 먹어보고샆네요
    메가커피 군자역점
    군자역 · 커피,아사이볼
    프랜차이즈 커피중 메가 커피는 언제나 믿고 먹을만 한것 같아요! 만족했습니다. 군자역에서 가까워요 매장도 넓고 쾌적해요 굿굿좋아여 애용해요
    쥬씨 차얌 사진
    쥬씨 차얌 장한로점
    장안동 · 과일주스,수박
    장안동 장한평역 근처에 있는 쥬씨 주스는 괜찮은 맛이었는데 갑자기 양이 줄었다 그 점 빼고는 야외좌석도 있고 괜찮은 집 같다 양을 늘리고 가격을 올리는 게 어땠나 싶은데.. 과일주스나 일반 음료들 종류도 많고 맛있음 용량도 커서 좋음
    메가커피 장안중앙점
    장한평 · 커피,감자빵
    계속 이동중엔 커피와 함께 휴식 메가커피 장안중앙점 넓지않지만 만석 테이크 아웃~~ 메가의 즐거움은 늘 가까이
    산풀잎 사진
    산풀잎
    아차산역 · 카페,우엉차
    경기도 산장에 놀러온 듯한 분위기의 카페. • 내부 나무로 인테리어 멋을 내서 전체적으로 산장같은 분위기입니다. 투박하고 소박한 분위기예요. 카페는 2층에 있는데, 규모에 비해 테이블간 간격을 넓

쥬씨 근처 추천 맛집

백일도
    80점 · 중곡 · 횟집,대방어
    백일도 사진 1 백일도 사진 2
    낮 2시 쯤 갔는데 이미 테이블 만석이더라구요 bb 친절하시고 포장인데도 밑반찬 넉넉히 주시어요! 진짜 오래된 동네 맛집 사람 너무 많아서 자주먹기힘듦 해산물 진짜 신선하고 콜키지무료라 너무 좋음
    테일러김밥
    73점 · 중곡 · 김밥,토마토떡볶이
    테일러김밥 사진 1 테일러김밥 사진 2
    중곡 제일시장안에 있어요. 테크아웃만 가능해요. 싸이즈가 엄청크고, 속이 꽉 차 있네요. 1줄 다 먹기 힘들어요. 가성비 갑입니다. 중곡시장 유명 김밥집 원래 있던곳에서 이전했고 사장님도 바뀌신듯(확실하진않음) 웨이팅 30분이상이라고 생각하면되고 커서 잘 터지는거 감안해야함 그래도 맛있음
    강희자얼큰손만두국
    69점 · 중곡 · 만두국
    강희자얼큰손만두국 사진 1 강희자얼큰손만두국 사진 2
    찐만두는 팔지 않아요. 만두 추가 주문했더니 만두국 나옴. 맛은 호불호 있을맛. 일반 만두랑 다릅니다 여기 유명한 곳인 줄 몰랐는데 유명한 곳이고, 맛있고 깔끔했음. 만두속이 단단하고, 푸짐했다. 밑반찬 맛있어서 리필도 여러 번.
    콩이네
    66점 · 중곡 · 튀김,분식
    콩이네 사진 1 콩이네 사진 2
    중곡제일시장 떡볶이 튀김 맛집이에요 사장님 너무 친절하시고 튀김 대박 중곡시장 분식 맛집 사장님의 정성이 가득 담겨있는게 느껴짐 늦으면 재료 소진으로 먹을 수 없음 튀김 종류가 많은데 수제로 튀겨주셔서 너무 맛있음 사장님 매우매우먀우매우 친절하심
    옹심이메밀칼국수
    64점 · 중곡역 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    옹심이메밀칼국수 사진 1 옹심이메밀칼국수 사진 2
    자전거 타고 가서 먹은 옹심이메밀칼국수 옹심이가 쫌득쫀득하고 진한 국물 맛이 한층 맛깔나는 맛집, 중간 중간에 생각나는 집 맛있어요!! 함께주시는 보리밥도 맛있고 옹심이는 말해뭐합니까 주기적으로 가는곳!
    명동홍두깨칼국수
    63점 · 중곡 · 칼국수,감자만두
    명동홍두깨칼국수 사진 1 명동홍두깨칼국수 사진 2
    가성비 최고인 맛집 김치도 맛있고 칼국수 면방도 쫄깃~ 국물도 맛있어요 요즘 시국에 이런 칼국수집이 있나 싶을 정도로 가격이 너무너무 훌륭했어요! 이 가격에 엄청난 퀄리티를 바라면 안되는데 국물도 깔끔하니 시원하고 맛도 있었어요. 동네 주민들이 많이 찾는 식당 같았어요
    탕화쿵푸 마라탕
    63점 · 중곡역 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    마라탕 재료 다양하고 자리도 넓어서 편하게 앉아서 가볍게 먹기 좋았어요 얼얼하고 맛있습니다 깔끔하고 재료손질이 잘 되있고 신선해서 맛있었어요 자주 찾게되는 곳 이예요
    부산어묵
    63점 · 중곡동 · 떡볶이,분식
    부산어묵 사진 1 부산어묵 사진 2
    골목식당에 나왔던 집 많이맵지눈 않지만 대중적인 마라맛이라서 좋아요
    바삭알까스
    62점 · 중곡동 · 돈까스
    바삭알까스 사진 1 바삭알까스 사진 2
    다진 돼지고기와 각종 야채를 넣고 알 모양으로 빚어 튀기는 멘치카츠의 일종인 알까스를 판매하고 있는 중곡제일시장 근처 바삭알까스. 백종원의 골목식당에 출현하여 유명세를 탄 집. 다진돼지고기와 각
    옥이네국밥
    62점 · 중곡동 · 돼지국밥,국밥
    옥이네국밥 사진 1 옥이네국밥 사진 2
    숨은 고수의 식당이에요 깍두기 맛집이에요 들어가면 보이는 큰 솥이 진짜 끓이는 곳이구나 느껴졌어요 정갈한데 맛볼수록 사장님 손맛이 느껴지는 곳이에요 국밥 생각날 때 깔끔한 국물이라 더욱 맛나는 옥이네 단골가게~ ㅎㅎ
    롯데리아
    61점 · 중곡동 · 햄버거,감자튀김
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    아이가 치킨버거 좋아해서 자주 오는 곳~새로 나온 매운 오징어 버거 맛나네요 굿굿 롯데리아 특유의 적당히 담백한 치킨맛을 선호해서 자주 찾는메뉴임
    해곤선생
    59점 · 중곡동 · 짜장면,중국집
    해곤선생 사진 1 해곤선생 사진 2
    깔끔한 중식당 입니다 . 아이들과 자주갑니다 ㅋ 동네 숨은 맛집이에요 ㅋㅋ 일반 중국집 같지 않은 깔끔한 인테리어에 음식도 깔끔했어요 탕수육이랑 짬뽕이 맛있지만 음식 양에 비해 가격이 조금 높은 편입니다.