이디야커피 대표 사진

이디야커피 사진

이디야커피 방문자 리뷰

해롱 평균 별점 4.9   평가 648   팔로워 1

5점 2024년 12월 1일

음식이 빨리 나오고 매장이 전반적으로 깔끔하다 재방문 의사 있음

아메리카노

데이트, 기념일, 간식, 지역주민이찾는

이디야커피와 비슷한 맛집

블랙567 사진
    블랙567 서울대점
    신림 · 카페,술집
    화실 겸 카페 겸 술집이에요 가성비 장난아니고 분위기도 있고 맛도 있어요 강추합니다!
    헤이 사진
    헤이
    신림 · 샌드위치,크로플
    테이크아웃만 가능. 좌석없음. 모든 쿠키를 비슷한 반죽 베이스로 만드는지 전부 견과류가 꽉꽉 들어가서 오레오 스모어 쿠키랑 얼그레이르뱅쿠키에서 비슷한 맛이 남. 특색없어서 다시 안 갈 예정. 디카페
    앙니드 사진
    앙니드
    관악구 · 베이커리
    테이블은 야외 실내 1개씩 있어요 맛있는데 너무 작아요ㅠ 귀여운 매장에서 갓 구운 식빵이랑 소금빵 샀는데 넘 맛있어보이고 가성비도 좋음 굿
    저스트 로맨틱 사진
    저스트 로맨틱
    신림 · 카페,디저트
    예쁘고 맛있고 고시촌에서 가장 로맨틱한 카페. 그리고 케익도 가장 맛있어요. 화장실까지 예쁜 카페, 우연히 간 카페엿는데 분위기도 너무 좋고 생각보다 내부가 넓어 자리도 여유로워서 좋았어요:)
    피노씨엘 사진
    피노씨엘
    봉천역 · 카페,베이글
    공간 분리가 오목조목 잘쪼개져 있어서 취향에 맞는 장소에 앉아 작업하기 딱좋아요~ 쑥고개 카페 중 가장 좋은 거 같아요 사람이 많아서 타이밍 잘 잡아야함 다양한 베이글이 있어요 . 음료가 맛있고 카페가 깔끔해요. 화장실깨끗
    펠리치타 사진
    펠리치타
    신림 · 커피,카페
    라떼 맛집이라더니 진짜 부드럽고 맛있어요. 문제는 내가 커피 안 마신지 오래돼서 잠을 못 잤을 뿐..

이디야커피 근처 추천 맛집

중화요리 팔공
    83점 · 신림 · 짜장면,간짜장
    중화요리 팔공 사진 1 중화요리 팔공 사진 2
    곱배기 시키고 배부르게 먹고왔어요. 양파가 굉장히 많이 들어있고, 짜장면이 되게 촉촉하고 맛있어요. 동네에 맨날 평일에도 점심에 사람들이 줄을 서있길래 가봤더니 음식을 참 기깔나게 잘하시네요 간짜장스타일이라서 그런가 맛이 딱 느끼하지않고 좋고 볶음밥은 밸런스가 딱이에요 짜장면 다음에 먹어봐야
    구영회참치
    78점 · 신림 · 스시
    구영회참치 사진 1 구영회참치 사진 2
    가게안이 일본풍으로 잘 꾸며져있어 연인,친구끼리 오기좋음. 맛은 매우 맛있음. 분위기좋아요 바로 앞에 천도 보이고 조용해서 대화하기 좋아요 여기는 진짜 서비스가 너무 좋아서 일단 기억에 남아요! 직원분들도 전부 친절하시고 기본으로 나오는 샐러드와 우동부터 엄청 푸짐합니다. 이곳에서만 먹을 수 있을 것 같은 천국의 계단 세트를 시켜서 먹
    초밥아저씨
    77점 · 신림 · 스시,모듬초밥
    초밥아저씨 사진 1 초밥아저씨 사진 2
    5천원짜리 구성에 장국도 나오는 가성비 좋은 구성 단촛물이 강하지 않아 담백함 진짜 가성비 끝내줍니다 32조각이 22000원이라니 말도 안돼요 맛도 좋은데 넘 행복합니다 신림의 자랑이에요
    정원쌈밥보리밥
    75점 · 신림 · 보쌈,보쌈정식
    정원쌈밥보리밥 사진 1 정원쌈밥보리밥 사진 2
    인스타 보고 갔는데 진짜 밥과 반찬 고기가 무한리필이라 사람이 많음 아마도 이 동네 최고의 백반집일 거라고 생각함. 밑반찬 하나하나가 거를 타선이 없고, 밥 국 반찬에 보쌈 제육 떡갈비 등 주메뉴 포함 전부 리필이 가능함.
    맛사랑쭈꾸미
    74점 · 신림 · 쭈꾸미,날치알
    맛사랑쭈꾸미 사진 1 맛사랑쭈꾸미 사진 2
    처음에는 맛없다고 생각했는데 점점 맛있어요 친절하고 좋아요 신림 놀러갔다가 쭈꾸미 먹으러 방문했습니다 매운맛 단계도 조절가능하고 맛 자체가 깔끔해서 좋았어요 삼겹살 추가도 했는데 맛있게 먹었습니다
    마뇨떡볶이
    74점 · 신림 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    마뇨떡볶이 사진 1 마뇨떡볶이 사진 2
    떡볶이 사리종류도 많고 튀김이나 돈까스 음료 국수 어묵 등 다른 먹을 것도 많고 맛있어요~~ 고기튀김이 탕수육같아서 맛잇게 먹었고 아이스크림도 후식으로 먹을수있어여 다음에도 올거같아여
    박재성의 메밀숯불닭갈비
    72점 · 신림 · 닭갈비,숯불닭갈비
    박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 1 박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 2
    솔직히 신림 닭갈비집중 최고라고 생각합니다 닭갈비 살많고 닭목살 야들하니 맛있어요 소바 매밀국수 양많고 짱입니다 아주 맛있어요! 양도 생각보다 많고 숯불 닭갈비 너무 맛있어요 숯불집인데 시원하고 쾌적하게 먹을 수 있음. 맛도 당연히 짱이다. 웨이팅 할만 한 고깃집
    동학
    72점 · 신림 · 막걸리,주점
    동학 사진 1 동학 사진 2
    어우 외관은 진짜 못들어갈거같이 생겼어요 그래도 안주는 진짜맛남 인테리어가 너무 멋있고 음식이 맛있습니다. 특히 삶은돼지고기와 같이 나오는 도토리묵이 맛있었어요. 아래층에 위치한 자리도 층고가 높아서 좋았어요
    버거랩
    72점 · 신림 · 수제버거,햄버거
    버거랩 사진 1 버거랩 사진 2
    버거가 저렴하고 맛있었던 신림 수제버거집. 저렴한만큼 양이 적다 지역 맛집이고 정말 저렴한 수제버거에요 기본에 충실한 버거 입니다 깔끔하고 조용하고 버거도 담백한 편. 맛있어요. 저렴하면서 좋은 버거 먹기 좋은 곳.
    덕봉식당
    72점 · 신림 · 순두부찌개,제육볶음
    덕봉식당 사진 1 덕봉식당 사진 2
    대학가 주변이라서 그런지 젊은사람들이 가장 좋아할만한 식당인것같습니다 밥양이 거의 2인분정도로 푸짐하게 양을 많이주십니다 맛도 일품인데다가 가성비가 좋아요 가성비 좋고 맛있는 한식당이에요. 순두부찌개가 주력이고 맛 나쁘지 않아요
    명가쭈꾸미
    72점 · 신림 · 쭈꾸미,낙지
    명가쭈꾸미 사진 1 명가쭈꾸미 사진 2
    맛있어요! 추천드리는 곳립니다 양이 많지는 않지만 간단히 먹기 좋아요 맛있고, 가격도 괜찮고, 친절하다! 밥 볶아먹으면 너무 맛있습니다
    만성찬팅
    72점 · 신림 · 중식당,양꼬치
    만성찬팅 사진 1 만성찬팅 사진 2
    시끌벅쩍해요 가격이 저렴해서 여러가지 음식을 먹을 수 있어서 좋아요 맛도 있구요 가게에서는 가지 볶음이라고 하는데 나오는 음식은 가지튀김이에여 저거 한접시로 고량주 한병 2차 술집으로 괜찮은 곳인거 같구요 술자리 하기에도 간단한 안주들이 많아서 좋아요.