중화요리 팔공

• 서울특별시 관악구 남부순환로 1680
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 11:20 - 21:30
  • 0507-1307-9815
  • 혼밥, 가족외식
  • 서민적인, 불맛, 점심식사, 저녁식사, 예약불가

중화요리 팔공의 사진

중화요리 팔공 방문자 리뷰

4.5

4.9
4.3
4.1

저녁식사 14점심식사 12혼밥 8가족외식 7식사모임 6데이트 5회식 3술모임 2아이동반 2간식 1기념일 1 더보기 더보기

서민적인 13숨은맛집 9캐주얼한 8지역주민이찾는 5가성비좋은 5시끌벅적한 4푸짐한 3깔끔한 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

웃도리 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 0

5점 2025년 12월 22일

인생 유린기 찾았습니다
겉은 바삭 속은 부드럽고 달콤새콤한 소스가 입에서 아주 춤을 춥니다
짜장면은 마치 간짜장같아요..
짬뽕 안 시키시면 후회합니다
여기는 찐이에요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

짜장면, 팔공해물짬뽕, 유린기(소)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한

보소소꼬 평균 별점 4.0   평가 293   팔로워 0

3.5점 2025년 9월 21일

5시부터 브레이크
끝나서 5시20분에 도착하고 20분 줄 섰어요
항상 줄서있어서 먹어보고 싶었거든요
짬뽕에서 불맛이 엄청나고 유린기가 유명한 이유가 있더라구요
짜장은 옛날 짜장처럼 계란후라이가 올려져서
나와요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

짜장면, 팔공해물짬뽕, 유린기(소)

저녁식사, 서민적인

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 515   팔로워 23

5점 2025년 1월 14일

동네에 맨날 평일에도 점심에 사람들이 줄을 서있길래 가봤더니 음식을 참 기깔나게 잘하시네요
간짜장스타일이라서 그런가 맛이 딱 느끼하지않고 좋고 볶음밥은 밸런스가 딱이에요
짜장면 다음에 먹어봐야겠네여

옛날볶음밥

혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은

맛집찾...님 외 3명이 좋아합니다.

Ssuworld 평균 별점 4.5   평가 384   팔로워 1

5점 2025년 12월 3일

웨이팅이.... 너무 심하긴 한데 맛은 있었어요 덜기다리면 또가고싶어요

짜장면, 유린기(소)

점심식사, 식사모임, 서민적인, 지역주민이찾는

중화요리 팔공과 비슷한 맛집

루비정 사진
루비정
신림 · 중식,마라
메뉴 대많고 너무 맛있었음.... 봉천역 주변 중국집 찾는다면 추천.. 홍소육덮밥도... 미친맛이에요.... 마라샹궈도 ... 대단한 곳입니다. 특색있고 맛있습니다. 마라류 요리는 추천드리지 않으며
홍반점 사진
홍반점
봉천역 · 짜장면,중국집
친구네 놀러갔다가 리뷰가 좋길래 시켜먹었는데, 너무 만족스러웟어오
국회루 사진
국회루
봉천동 · 짜장면,중국집
현금 결제시 최고의 가성비라고 느껴지는 중타 정도의 중국집 맛집 (면이 얇은편)
금아 사진
금아
봉천 · 짜장면,중국집
가게가 깔끔하고 조용하니 편하게 먹을 수 있어요 맛조 좋고요 가격은 싼편은 아닙니다.
불맛전문 관사부 간짬뽕 사진
불맛전문 관사부 간짬뽕 신림본점
신림 · 짬뽕,간짬뽕
짜장면 양념이 맛있어요~ 다음에는 간짬뽕을 먹어보려고요~ 그리고 탕수육 소스는 약간 신맛이 있고 리뷰 작성 시 주는 서비스 만두도 맛있네요 후식으로 먹을 수 있는 사탕과 아이스크림도 굿입니다 간짬뽕
우면관 사진
우면관 타임스트림신림점
신림 · 우육면
합격입니다 체인점이라서 그냥 그럴줄 알았던 곳인데 진짜 맛이 너무 좋네요 짜장면 짬뽕 기본인 친구들마저 너무 고급지고 맛있습니다 야채건더기안남기고 다먹은 곳입니다 탕수육도 양이 많아요 두명이서 2인

중화요리 팔공 근처 추천 식당
정담은보쌈
79점 · 봉천동 · 보쌈,막국수
정담은보쌈 사진 1 정담은보쌈 사진 2
주차비는 2천원 따로 받아요 발렛 해주십니다 문어는 좀 비려서 아쉬웠어요 일단 돼지비린내 하나도 안나고 담백하고 촉촉하게 잘 삶아졌습니다 제 기준 신림 제일 보쌈 맛있는 곳임 보쌈하면 무조건 생각나
강강술래
78점 · 신림 · 고깃집,갈비
강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
신림역 근처에 위치한 매장으로, 어릴때부터 가족 외식 스팟으로 자주 방문했습니다. 주차공간이 넓지는 않지만, 발렛주차 해주시고 개별룸이 있어 가족끼리 식사할 수 있습니다. 내부에 승강기가 있고, 2
신방통통낙지
75점 · 봉천동 · 낙지볶음,낙지
신방통통낙지 사진 1 신방통통낙지 사진 2
낙지볶음 너무 맛있어요! 몸에도 좋고 양념도 너무 맛있어요 요즘같이 추운날씨에 뜨끈하게먹기 좋네요 낙지도 신선하구요 낙지볶음 간장맛 먹어봤는데 불맛 제대로 나고 맛있네요~~ 반찬들도 리필돼서 부담없
신풍루 곱창구이
66점 · 봉천동 · 곱창,곱창구이
신풍루 곱창구이 사진 1 신풍루 곱창구이 사진 2
단일메뉴 한우 곱창에만 신경쓰셔서 그런지 맛도 가성비도 최고~ 엄청 바쁘신데도 너무 친절들 하십니다 갈때마다 가격이 조금씩 올라서 아쉽지만, 냄새없이 신선한 곱창집 신풍루라 믿고 갑니다. 잡냄새 안
고앤고
64점 · 봉천동 · 고깃집,생삼겹
고앤고 사진 1 고앤고 사진 2
생삼결갈비만 맛있네요 양념갈비랑 돼지 껍데기는 별로였어요 사장님은 아주 친절하십니다 고기가 제일 맛있었습니다~~ 다 구워주셔서 너무 좋았구요^^ 생삼겹갈비에 지방이 반임. 그래서 부드럽긴 하지만 호
큭큭피자
63점 · 봉천역 · 피자,감자
큭큭피자 사진 1 큭큭피자 사진 2
24시간배달 피자집으로 야식이 땡겨서 급주문. 여러가지맛을 한판에 볼수있어서 좋았어요.
영빈제과
62점 · 봉천동 · 빵,옛날빵
영빈제과 사진 1 영빈제과 사진 2
오래된 동네 빵집의 맛 가끔 땡길때가 있으니깐요 소보로가 은근 킥이 있네요
루비정
62점 · 신림 · 중식,마라
루비정 사진 1 루비정 사진 2
구수옥설렁탕
59점 · 신림 · 설렁탕,갈비탕
구수옥설렁탕 사진 1 구수옥설렁탕 사진 2
국물도 진하고 고소하고 맛있어요 그런데 주차장이 좁네요 주차공간4개. 비싼편이지만 그만큼 맛있고 양도 조금 많은편. 그냥 프렌차이즈 음식점입니다. 딱히 떨어지도 좋지도... 메뉴판 가격은 살짝 비싼
미트온라인축산직판
53점 · 봉천동 · 정육식당,정육점
미트온라인축산직판 사진 1 미트온라인축산직판 사진 2
남성역 정육점 맛집답게 정말 신선한 생고기를 먹을 수 있던 사당동 소고기 맛집입니다!! 육회와 육사시미를 좋아하시는 분들이라면 무조건 배달이나 포장을 해드시는 것을 추천드리고 싶을 정도로 맛이 너무
동해물과 아구찜 큐진푸드
53점 · 봉천역 · 아구찜,해물찜
동해물과 아구찜 큐진푸드 사진 1 동해물과 아구찜 큐진푸드 사진 2
주문메뉴 해물찜 소 26.000원 낙지와 오징어, 꽃게(한마리씩), 곤이, 알, 새우, 홍합 1인메뉴도 있는데 21.000원 리뷰시 여러가지 메뉴가 있고 택1 서비스 줍니다 여러가지 각종 해물이 들
홍반점
51점 · 봉천역 · 짜장면,중국집
홍반점 사진 1 홍반점 사진 2

중화요리 팔공 근처 추천 카페
팀홀튼
75점 · 신림 · 커피,카페
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
더블더블 메뉴는 적당하게 달아서 맛있습니다! 팀빗 도넛도 던킨도넛같고 맛있어요 신림역 인근에 팀홀튼과 폴바셋 가려고 들린 팀홀튼 신림역점 신림역에서 출구 잘 찾아 나오면 바로 출근 근처에 위치해 있
오르커피로스터스
74점 · 신림 · 카페,컵케이크
오르커피로스터스 사진 1 오르커피로스터스 사진 2
매장이 조용하고 깔끔해서 혼자방문하기에도 좋은 카페였어요 혼자서 방문했는데 조용하고 따뜻한 햇살 + 맛있는 디저트와 음료때문에 너무 만족했습니다 조용하고 깔끔한 카페 손님이 끊임없이 오던 긴기 많은
발루토 오목눈이
72점 · 봉천역 · 디저트,와플
발루토 오목눈이 사진 1 발루토 오목눈이 사진 2
와플 양 엄청 많아서 두명 이상 가서 먹기 좋아요. 디저트가 다양해서 다른 것들도 먹어보고싶네요. 자리가 넓어서 좋아요 주말인데 웨이팅 없었습니다 와플 양도 많고 맛읶어요 집 근처 카페여서 친구들과
산호
72점 · 봉천역 · 카페,바나나푸딩
산호 사진 1 산호 사진 2
히코의 2호점이라고 해서 궁금했는데 산호랑은 확실히 다른 매력이 있어요. 좀 더 차분하고 채도가 빠진 맛이 있는 카페입니다. 봉천동 산호 분위기도 좋고 커피 디저트 다 맛있어요 노래도 좋네요 귀여운
해브어스윗데이
71점 · 봉천역 · 케이크,카페
해브어스윗데이 사진 1 해브어스윗데이 사진 2
내부는 좀 조용해요 비쥬얼 정말 좋은데ㅠ 크럼블은 진짜 비추ㅠ해요 사장님은 친절하셨으나 친절함과 대비되는 실력,,,,? 디져트 공부 열심히 하셔야겎더라구요,,, 말잇못,,, 케이크랑 파이 맛이 너무
달다어요
71점 · 신림 · 디저트,크로플
달다어요 사진 1 달다어요 사진 2
카페 분위기가 따뜻하고 아기자기한 느낌입니다 이번에는 테이크아웃했는데 다음엔 매장에서 먹어보고싶네요 딸기바나나주스는 딱 상상하는 그 맛입니당 전 딸바좋아해서 맛있게 먹었습니당 커피 포장하면 매장보다
테이블1629
70점 · 봉천역 · 핸드드립,베이커리카페
테이블1629 사진 1 테이블1629 사진 2
생각보다 내부가 넓고 분위기도 좋았습니다 공부하러가기도 좋을것같아요 그리고 베이커리 종류가ㅜ정말 다양하고 맛있었습니다 디저트 메뉴도 다양하고 테이블도 많아요. 쿠키는 바삭해서 맛있었지만 커피는 향이
도우맨션
69점 · 봉천동 · 에그베네딕트,브런치카페
도우맨션 사진 1 도우맨션 사진 2
메뉴가 제법 다양하고, 푸짐하고 맛있다. 예쁘게 나오고 예쁜 곳에 숨어있는 브런치 맛집. 다만 두분이서 운영하고 계셔서 현장에서 불가한 메뉴도 많았고 나오기까지 꽤 오래 걸렸다. 그럼에도 재방문 의
2층사무실
67점 · 봉천역 · 카페,드립커피
2층사무실 사진 1 2층사무실 사진 2
아인슈페너는 크림이 쫀쫀해요 👉🏻사무실에 있는듯한 빈티지로 꾸며놓았어요 👉🏻조용히 앉아서 커피 + 디저트하며 여유 갖고 싶다면 방문해서 여유를 즐겨보세요❤️ 조용하고 공부하기 좋은 카페구요! 그런
시나몬이펙트
62점 · 봉천역 · 카페,커피
시나몬이펙트 사진 1 시나몬이펙트 사진 2
식사후 2차장소. 하이볼과 맥주,먹태로 주문 본인이 일부 안주를 가지고 들어갈 수도 있고 입구에 비치된 무료 안주를 (오징어땅콩.커피땅콩.꿀짱구)가져다 먹을 수 있어 좋았다.
카페 모리츠
62점 · 봉천역 · 카페,루프탑
카페 모리츠 사진 1 카페 모리츠 사진 2
봉천역 주변 큰 카페 중에 여기가 제일 분위기 좋아요~ 화이트톤 인테리어라 깔끔하고 매장도 넓어서 좋습니다 디저트도 맛있어요!! 전체적인 분위기가 좋고 테라스도 엄청 좋네요. 혼자 작업하기도 좋아보
달콩커피
60점 · 신림 · 카페,브라우니
달콩커피 사진 1 달콩커피 사진 2
동네 작고 귀여운 카페, 예쁜 사장님이 반갑게 맞아주는 곳, 마들렌이랑 커피가 맛있어요 전체적으로 매우 깔끔하고 커피도 맛있어요. 가격은 보통이고 사장님 매우 친절하세요! 고소한 아메리카노 너무 맛

신림을 대표하는 음식

1위술집
2위삼겹살
3위고기집

신림 신림 맛집 검색 신림
신림 신림 음식 랭킹 신림