만성찬팅 대표 사진
    만성찬팅 대표 사진

만성찬팅

만성찬팅의 사진

만성찬팅과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(15) 술모임(12) 데이트(7) 식사모임(6) 회식(4)…더보기 점심식사(4) 가족외식(3) 모임(2) 남자끼리(2) 여자끼리(2) 접대(1) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(10) 가성비좋은(10) 시끌벅적한(10) 푸짐한(8) 서민적인(7)…더보기 캐주얼한(5) 깔끔한(4) 숨은맛집(4) 토속적인(1) 오래된집(1) 지역주민이찾는(1) 허름한(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 현장대기필요(2) 주차불가(2) 개별룸(1)

애지중지0 평균 별점 3.6   평가 18   팔로워 0

가성비 정말 좋은 중국요리집 !! 이것저것 시켜먹어도 부담없어요

뀌바로우

찌미킴 평균 별점 3.9   평가 51   팔로워 1

양꼬치를 주문하면 테이블에서 굽는게 아니라 구워진것을 전달해줍니다 그래서 한번에 많이시키면 식고 기름져져요. 식사류는 비싸지 않은 가격에 이것저것 시킬 수 있는데 어향가지 괜찮아요. 예전에는 훨씬 갔는데 값이 많이 올랐네요ㅠ

어향가지 뀌바로우 옥수수면

2023년 2월 22일

먹형 평균 별점 4.2   평가 59   팔로워 12

신림역 중식요리 전문점 만성찬팅
    이름 부터 특이한 신림역 맛집이다
    양꼬치를 먹고 싶은데 굽기가 귀찮거나 냄새가 옷에 베길까봐 걱정 된다면 만성찬팅이 딱 좋다
    주방에서 양꼬치를 맛있게 구워서 준다
    저렴한 가격에 부드럽게 구운 양꼬치가 정말 맛있다
    직접 구워먹는 재미도 있지만 남이 구워주는 고기도 정말 맛있다
    영장피 볶음은 새콤한 겨자가 들어간 스타일이 아닌 굴소스로 볶은 스타일이다
    고기와 야체와 함께 양장피가 너무 맛있다
    가장 맛있데 먹은 음식이다
    옥수수면은 김가루가 들어가서 얼근한 중국식 잔치국수 같다
    중국 향신료가 많이 들어가서 향이 강하면서 또 잔치국수 느낌이 난다
    중독성 있는 맛이다
    모든 메뉴가 저렴해서 많이 주문할 수 있다
    다양한 음식을 주문할 수 있어 좋다
    모든 음식이 술과 잘 어울려서 친구들과 술한잔 하기 좋은 식당이다
    자주 방문하는 곳이라 짜장면과 물만두 팟타이도 먹어봤다
    가성비는 좋았다
    양장피와 양꼬치는 무조건 주문 하기를 추천한다
    짜장과 팟타이는 비추

양꼬치 옥수수탕면 양장피볶음

2021년 2월 18일