나드 대표 사진
    나드 대표 사진

나드

나드의 사진

나드와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 기념일(2) 외출(1) 나들이(1)…더보기 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(3) 고급스러운(2) 캐주얼한(2)…더보기 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 애완동물동반(3) 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(3)

얀스스 평균 별점 4.2   평가 47   팔로워 1

여주에 있는 애견동반 가능한 카페 나드
    외부 테라스에 애견동반이 가능하지만 기저귀 착용이 필수에요..ㅜㅠ 8kg 이상 애완견은 출입불가입니다..!
    외부 테라스 좌석이 꽤 넓고 좌석수도 많아서 날씨 좋을 때 나들이 가기 좋을 것 같아요!
    아메리카노, 크림바닐라빈라떼, 딸기크로와상을 주문했는데 다 맛있었어요.
    특히 딸기크로와상 요놈 너무 맛납니다.. 빵은 바삭하고 크림은 너무 달달하고 딸기는 또 싱싱해서 너무 맛있게 먹었어요!!
    바닐라빈라떼 위에 올라간 크림도 완전 쫀쫀하고 적당히 달콤해서 빵이랑 같이 먹어도 전혀 물리지 않았어요
    아메리카노도 원두를 2가지 종류 중에 선택가능해서 취향에 따라 고르시면 됩니다👍

크림바닐라빈라떼 쥬시 아메리카노 딸기 크로와상

1일 전

Sally김 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 3

나들이나갔다가 우연히 발견한 카페
    여주 프리미엄 아울렛이랑 차로 10분거리에 있다

사람 많은 북적북적한 곳 싫으면 오기에 딱인 카페 날풀리고 따뜻해지면 애완동물이랑 동반해서 같이 오면 좋을거같다
    애들이 뛰어 놀기 좋은 넓은 들판도 있고 부모님들은 그 곁에서 커피 한잔 하기 좋은 곳

바로 옆에 수목원이랑 붙어있어서 주말에 가볍게 나오기도 좋을듯

사장님 직원분들 다 가족같아 보이는데 친절하시고 즉석 사진기? 같은게 있어서 다같이 추억 남기는것도 재미있다

아메리카노 고구마라떼

외출
    나들이

으헤헹 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 1

여주아울렛방문 후 검색하고 들른곳인데 기대이상으로 넘넘 맘에들었던 곳이였어요~
    힐링하다 갑니다~~

아메리카노 코코아프리첼