이치하치 방문자 리뷰
gamza724 평균 별점 4.0 평가 70 팔로워 19
'이치하치'라는 일식당을 이번에 처음 알게 되어 방문하게 되었어요. 메뉴 구성이 꽤 매력적으로 보여 기대감을 안고 들어갔습니다. 제가 주문한 명란 크림 파스타는 꾸덕하고 진한 소스가 인상적이었고, 안에 들어있는 버섯이 풍미를 더해주었지만, 함께 간 친구는 버섯을 좋아하지 않아 아쉬워했어요. 이 점은 미리 고려해보면 좋을 것 같아요. 육회 덮밥은 개인적으로 무난한 수준이었고, 특별히 튀는 맛은 아니었어요. 전반적으로 '맛있다'기보다는 '괜찮다' 정도의 느낌이었습니다. 다만 대기 시간이 예상보다 길었고, 식당 내부가 협소한 데다 더운 날씨까지 겹쳐 안쪽이 상당히 더워서 식사 내내 약간 불편했어요. 이런 점들이 전반적인 만족도를 조금 떨어뜨렸던 것 같아요. 그래도 음식 자체는 무난하고 메뉴 구성이 흥미로워서 한 번쯤은 방문해볼 만한 곳이라고 생각합니다. 별점으로는 4점 정도가 적당할 것 같아요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
식사모임, 서민적인, 캐주얼한
히졍이 평균 별점 4.6 평가 40 팔로워 0
주말 웨이팅잇지만 너무 맛난곳ㅎㅎ 카레 쵝오 !! 부타우동 존맛!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는
큐류샤 평균 별점 4.1 평가 175 팔로워 3
5점 2022년 6월 13일
가라이 오일 파스타(11,000)
고추오일에 불맛을 입힌 파스타다.
고기, 부추, 양파, 마늘, 베트남고추, 김가루 등이 들어갔다.
짧게 설명하자면 짬뽕 파스타 맛이다.
어디선가 먹어본 맛인데 정말 맛있게 먹었다.
짬뽕 좋아하시면 맛있게 드실 것 같다.
가라이 오일파스타 추천!!
미도리 새우 카레(8,900)
카레는 시금치, 바질 퓨레가 들어간 카레다.
미도리 새우카레는 제주도 다람쥐식탁에서 먹었던 시금치 카레를 생각하고 주문했는데 그냥 카레 비쥬얼이어서 처음에 놀랐다.
유감스럽게도 카레향이 너무 강해서 시금치, 바질맛이 잘 안나고 냄새가 간간히 나는 정도다.
내 입엔 그냥 카레랑 별반 차이가 없어서 카레드신다면 400원 저렴한 후지야마 카레 먹는 것도 괜찮을 듯 하다.
점심식사, 저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한
쁘쉽민 5일 전
밍디 6월 8일