베이콜로지 빵학개론 샹그리나 대표 사진
    베이콜로지 빵학개론 샹그리나 대표 사진

베이콜로지 빵학개론 샹그리나

베이콜로지 빵학개론 샹그리나의 사진

베이콜로지 빵학개론 샹그리나와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(4) 아이동반(2) 혼카페(2) 기념일(2)…더보기 간식(2) 가족외식(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(3) 개별룸(1)

kmh782001 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

베이커리는 맛있었습니다만 알바들의 불친절하고 썩은 표정은 개선해야할것 같습니다.

2층에 자리가 있는지 물어봤는데 뒤돌아 보지도 않고 벽을 보면서 아주 거만하고 짜증섞인 말투로 대답을 하네요..

물론 일이 바쁠때 뭐 물어보면 귀찮을수도 있겠습니다만 최소한 사람 얼굴을 보고 대답을 하는게 기본 아닌가요.

노동강도에 비해 알바 시급이 적어서 불만인건지 본래 성격이 안하무인 인건지 잘모르겠습니다만 직원 친절교육은 정말 빵점이었습니다.

소금빵 블루베리 치즈케이크 뉴욕 치즈 케이크 인절미 크로플 쑥떡쑥떡

김포 아래뱃길에 지인들과 우르르 함께 간만에 수다 떨기위해 빵선생 샹그리나라는 까페겸 베이커리를 찾았다. 내부도 넓직하고 비온뒤라 날씨도 쨍쨍, 연인과 함께 가족과 함께 또는 친한 지인들과 함께 하기 따 좋은 곳이다. 아쉬운건 손님이 많아서 바빠 그런지 대응하는 직원들이 그리 친절함은 없다. 그래도 이 정도 분위기면 직원들 신경끄고 즐거운 수다의 향연을 이어가기에 딱 좋은 곳이라 하겠다~

딸기라떼 아이스아메리카노 아메리카노 케이크 도너츠 소금빵 등등

2022년 6월 6일

차림표 평균 별점 4.9   평가 241   팔로워 2

이름은 기억안나지만 빵이 하나같이 정말 맛있고 종류도 엄청다양해요.
    요트 뷰가 좋은데 다소 사람이 많아서 쪼금 소란스럽긴해요. 주말기준이요.

소금빵

2021년 9월 12일