10건의 베이콜로지 빵학개론 샹그리나 방문자 평가
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 1035 팔로워 134
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
한마디 : 위치, 가격, 맛이 정말 애매한 이상한 베이커리카페
위치 : 애매한 위치에요 차가 없으면 절대 못들어가는데 주차장도 애매한곳..김포현대 아울렛 근처인데 아라마리아, 보트가 보이는 곳에 의치하고 있어요! 가게 앞에 주차도 가능해요
분위기 : 조용해요~ 평일이라 사람이 적어서 그런걸수 있어요~ 생각보다 넓고 테이블도 많았어요! 혼자 공부하는 좌석두 있구요^^. 요트뷰가 정말 멋있더라구요~ 뷰 때문에 오는 사람들도 많을거 같아요
메뉴 : 전체적으로 왜비싸지?라는 느낌이에요~
아인슈페어 7.0원 아메리카노 6.0이에요~빵이 좀 저렴했어요
맛 : 빵은 괜찮았는데 커피는 가격대비 맛이 없는편 이었어요~!
민스 평균 별점 4.1 평가 835 팔로워 12
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
가격이 저렴하지는 않지만 위치가 좋고 주차 공간이 넓어요
다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4 평가 276 팔로워 145
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
김포 아래뱃길에 지인들과 우르르 함께 간만에 수다 떨기위해 빵선생 샹그리나라는 까페겸 베이커리를 찾았다. 내부도 넓직하고 비온뒤라 날씨도 쨍쨍, 연인과 함께 가족과 함께 또는 친한 지인들과 함께 하기 따 좋은 곳이다. 아쉬운건 손님이 많아서 바빠 그런지 대응하는 직원들이 그리 친절함은 없다. 그래도 이 정도 분위기면 직원들 신경끄고 즐거운 수다의 향연을 이어가기에 딱 좋은 곳이라 하겠다~
퍼퍼 4월 23일
예냥이 4월 23일