이케아레스토랑 대표 사진
    이케아레스토랑 대표 사진

이케아레스토랑 고양점

이케아레스토랑의 사진

이케아레스토랑과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(27) 저녁식사(15) 간식(10) 아이동반(9) 혼밥(6)…더보기 데이트(4) 식사모임(3) 가족외식(2) 아침식사(2) 혼카페(1) 차모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(24) 서민적인(12) 시끌벅적한(11) 깔끔한(8) 가성비좋은(8)…더보기 지역주민이찾는(5) 이국적/이색적(5) 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(3) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(30) 놀이방(4) 대형룸(1)

dnla 평균 별점 4.7   평가 65   팔로워 0

채식인에게는 정말 소중한 이케아 레스토랑. 처음 한국에 오픈 했을 때보다 다양한 플랜트 베이스드 메뉴가 나와서 너무 좋은데, 안타깝게도 이날은 플랜트볼이 품절되었더라고요. 원래 플랜트볼 김치볶음밥을 시키려 했는데 그냥 플랜트볼을 제외하고 시켰어요. 이 경우 가격의 차이는 없습니다. 플랜트 크림 파스타는 처음 먹어봤는데 약간 급식 스파게티 맛이 나요. 고급진 맛은 아니지만 비건 안에서도 다양한 맛의 베리에이션이 있어야 한다고 생각하고, 그리고 급식스러운 맛이 생각날 때가 있다면 바로 먹으러 갈 것 같네요. 마감에서 얼마 남지 않은 때에 가서 그런지 손이 좀 모자란 느낌이었어요 엄청 바쁘게 일하시던 느낌 그래도 정말 친절하셨습니다.

매쉬포테이토 플랜트 크림 파스타

놀이방

웅앵 평균 별점 3.5   평가 519   팔로워 13

이케아 고양점 레스토랑인데 각 층마다 있습니다
    기대를 안해서인지 의외로 먹을만했어요 디저트는 꾸덕해서 맛있습니다 미트볼보다는 김치볶음밥에 제공되는 플랜드볼이 더 맛있어요

미트볼 쫀득한 초콜릿케이크

2은둉 평균 별점 4.5   평가 38   팔로워 0

이케아 레스토랑 맛있어요! 미트볼, 김치볶음밥 추천드립니다

김치볶음밥 미트볼