크라운호프 서울중곡점

• 서울특별시 광진구 용마산로 174 상가동 1층 109호, 110호, 111호
  • 0507-1387-5986

크라운호프 사진

크라운호프 방문자 리뷰

미니약 평균 별점 4.8   평가 72   팔로워 0

4점 2024년 6월 20일

가볍게 맥주한잔 하기좋은 곳^^나쵸플래터~맥주안주로 맛나요~너무더운 폭염인데 에어컨 시원하게 틀어주시고 친절하세요~

나쵸플래터

데이트, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

크라운호프와 비슷한 맛집

쟈키쟈키 사진
쟈키쟈키 중곡점
중곡동 · 호프집,골뱅이무침
대관을 할 수 있고 음식도 맛있어 지인들 모임일때 자주 가게 되네요 요리솜씨가 뛰어나시고 맛있습니다 예전보다 가격이올라아쉽지만 모임행사때 굿
BHC치킨 사진
BHC치킨 중곡대박점
중곡역 · 치킨,후라이드
콰삭킹 처음 먹어봤는데 맛있네요 포장했는데도 바삭하고 꼭 소스랑 같이 먹기 추천합니다
멕시칸비어패밀리 사진
멕시칸비어패밀리
중곡동 · 치킨,멕시칸
오래된듯 낡고 2층까지 넓어요 맛도 보통 맥주맛도 보통 단체모임하기. 좋아요
푸라닭 사진
푸라닭 중곡점
중곡동 · 치킨,고추
91%일치
근래에 먹은 치킨중에 젤 맛있었음 한동안 이것만 먹을거 같네요
맛있는 치킨 되는중 사진
맛있는 치킨 되는중
중곡동 · 치킨,옛날통닭
91%일치
동네 시장 치킨집인데 첨 먹어봄. 아주아주 만족했음. 야외 테이블도 있음.
비스크 사진
비스크
중곡동 · 파스타,요리주점
자리가 많진 않지만 동네에서 가볍게 맥주 한잔 하기 좋아요 지나가다 한번들려봤는데 정말 맛있네요:)

크라운호프 근처 추천 식당
향미숯불양꼬치
77점 · 중곡동 · 양꼬치,양갈비
향미숯불양꼬치 사진 1 향미숯불양꼬치 사진 2
맛있고 마라탕, 꿔바로우 양도 괜찮아서 서브로 시키면 배부르게 먹기 딱 좋음 양꼬치 부드럽고 맛있었어요! 마파두부도 맛나요~~~~~ 양꼬치 맛집 냄새안나고 고기 맛있음 경장육사 담백하니 맛있음 양꼬
장수 닭한마리손칼국수
71점 · 중곡동 · 닭한마리,닭칼국수
장수 닭한마리손칼국수 사진 1 장수 닭한마리손칼국수 사진 2
동네 주민 맛집 같아요 닭한마리 먹었는데 닭곰탕 느낌이 있었어요 닭 야들해서 맛있어요 깔끔한 정석 닭한마리집 ! 직접 반죽한 수제비와 칼국수가 인상적이었고 40년전통의 블루리본 받은 맛집 ! 근데
도야짬뽕
70점 · 중곡역 · 짬뽕,중식
도야짬뽕 사진 1 도야짬뽕 사진 2
짬뽕 종류가 다양해서 좋아요 그리고 짬뽕 국물이 시원해요 혼자 먹기에도 나쁘지 않아요 매장 깨끗하고 직원분들 친절하세요. 짬뽕도 짜장도 맛있고 좋습니다. 메추리알 올라가있어서 옛날 짜장면 추억도 났
맛있는초밥집
68점 · 중곡역 · 스시,캘리포니아롤
맛있는초밥집 사진 1 맛있는초밥집 사진 2
코스로 시키면 사시미, 초밥, 생선구이, 튀김, 매운탕까지 나오는데 가성비도 좋고 메뉴 다 맛있었어요 추천입니당!! 진짜맛있게 잘 먹었습니다 조금 멀었는데도 대 만족입니다 주방을 보게 일렬로 앉아
동해안이야기
66점 · 중곡역 · 횟집,숙성회
동해안이야기 사진 1 동해안이야기 사진 2
구성좋고 숙성회 너무 신선하고 다양한 회를 먹을 수 있어 좋았어요 또 갈께요 중곡동 찐맛집입니다. 가성비 높은 숙성회, 분명 강남권 넘어가면 7, 8만원 그 이상으로 넘어갈 퀄리티입니다. 숙성회 좋
마정당
66점 · 중곡역 · 고기집,소고기
마정당 사진 1 마정당 사진 2
주류비 착한 가게입니다. 매장 깔끔하고 직원분들 친절하세요 ~ 술값이 너무 저렴해요 고기맛은 쏘쏘 종류도 많고 가성비 좋아요 사이드 라면 맛있어요
옥이네국밥
65점 · 중곡동 · 돼지국밥,국밥
옥이네국밥 사진 1 옥이네국밥 사진 2
숨은 고수의 식당이에요 깍두기 맛집이에요 들어가면 보이는 큰 솥이 진짜 끓이는 곳이구나 느껴졌어요 정갈한데 맛볼수록 사장님 손맛이 느껴지는 곳이에요 국밥 생각날 때 깔끔한 국물이라 더욱 맛나는 옥이
르빵프레
64점 · 중곡역 · 빵
르빵프레 사진 1 르빵프레 사진 2
빵종류는 나름 다양한편! 큐브 페스츄리는 바삭하고 달달하고 소금빵은 무난하게 괜찮은 맛! 다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때
아빠가 만든 스파게티
64점 · 중곡역 · 파스타
아빠가 만든 스파게티 사진 1 아빠가 만든 스파게티 사진 2
정말 집에서 엄마 아빠가 해주는 집밥같은 느낌의 스파게티와 피자입니다. 가성비 좋아요 😀 음료는 캔으로 나와요 가격대가 너무 저렴하고 약간 가끔씩 생각나는 맛이라 재방문 할거같음 저렴한 가격에 맛있
지현이네
64점 · 중곡역 · 꼬리찜,삼겹살
지현이네 사진 1 지현이네 사진 2
중곡역 근처에 위치한 지현이네 다녀왔습니다. 겉으로 봤을 때 친근한 느낌이 들었고 따뜻한 집밥 먹고 싶어서 찾게 되었는데요. 전반적으로 메뉴는 육개장, 제육볶음, 삼겹살 등 친숙한 메뉴고요. 점심에
대박왕곱창
64점 · 면목동 · 곱창,야채곱창
대박왕곱창 사진 1 대박왕곱창 사진 2
늘 맛이 궁금했던 곳인데 배달 시켜먹었는데도 너무 맛있네요 집주변에 있는 곱창 맛집!!! 대박왕곱창 너무 유명해져서 이제 스마트 스토어도 있어요!!! 완전 맛있어요 주문해서 드셔보세요 강추! 야장까
옹심이메밀칼국수
63점 · 중곡동 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
옹심이메밀칼국수 사진 1 옹심이메밀칼국수 사진 2
중곡 제일시장 입구 근처에 위치한 옹심이 메밀칼국수를 방문했습니다. 아차산용마산 등산 후 뜨끈한 국물이 생각날 때 찾기 좋은 곳입니다. 대표 메뉴는 옹심이 메밀칼국수이며, 그냥 메밀칼국수나 옹심이

크라운호프 근처 추천 카페
IWLT SEOUL
85점 · 아차산역 · 카페,스콘
IWLT SEOUL 사진 1 IWLT SEOUL 사진 2
아차산역 근처 IWLT에 방문했습니다. 골목 안쪽에 있어 조용했고, 들어가자마자 아기자기한 분위기가 눈에 들어왔습니다. 특히 헬로키티 트리가 한쪽에 꾸며져 있었는데 과하지 않으면서도 포인트가 되어
따우전드
85점 · 군자역 · 디저트,파이
따우전드 사진 1 따우전드 사진 2
일단 건물 자체가 머무 예뿌고 취향저격이에요... 겨울과 너무 잘 어울리는 아늑한 인테리어와 맛있는 디저트... ❤️ 아메리카노 맛이 좋음 카페 분위기 외쿡같고 느낌있음 테라스도 예쁨 진짜 예쁜 카
연필
80점 · 군자 · 커피,필터커피
연필 사진 1 연필 사진 2
분위기와 감성이 좋아요 디저트는 보늬밤 추천 웨이팅이 있을 경우 2시간이 최대예요 군자에 멋진 까페가 있네요. 직접 사장님이 내려주시는 필터커피 다양한 셀렉션과 아라비아핀란드 커피잔들이 다채롭게 놓
윤숲
78점 · 군자 · 케이크,딸기케이크
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
딸기케이크 먹고싶어서 서치해서 포장했어요 !!! 일단 비쥬얼부터 너무 폭룡적이고요ㅠㅠ 딸기생크림 먹을지 초코생크림 먹을지 고민됐는데 .. 그냥 다음에 딸기생크림 먹으려고요 너무 맛있어요ㅠㅠ 그리고
푸쉬 커피
78점 · 아차산 · 커피,카페
푸쉬 커피 사진 1 푸쉬 커피 사진 2
골목에 있어요 푸쉬라떼랑 아차산슈페너가 맛있어요 조용하고 좋아요 쿠키 너무 맛있고 라떼도 쿠키랑 잘 어울려서 좋았습니다. 비온 후 추운날 갔는데 매장이 진짜 따뜻하네요 시그니처 메뉴들로 먹어봤는데
RADIANT
78점 · 군자역 · 카페,coffee
RADIANT 사진 1 RADIANT 사진 2
쾌적하고 편히 쉬기 좋았던 것 같아요. 커피도 맛있고 디저트도 맛있었어요 발로나 초코는 그냥 그저 그랬고 밤티라미수 나쁘지 않았음 그린티라떼는 의외로 꽤 달았음... 동네에드문 성수동 카페 느낌.
책방고즈넉
77점 · 군자 · 카페,북카페
책방고즈넉 사진 1 책방고즈넉 사진 2
유명해서 가보았는데 공간은 아늑한 느낌이었으나, 너무 좁아 자리가 많이 없고 가격이 비싼데 케이크는 쪼막만해서 기대이하였어용 인테리어와 분위기가 좋아서 자주 가고 싶은 곳이에요! 음료랑 휘낭시에도
캘리포니아도넛클럽
77점 · 장안동 · 도넛,빵집
캘리포니아도넛클럽 사진 1 캘리포니아도넛클럽 사진 2
안달고 맛있어요~~ 비주얼도 좋고 맛있어서 단골각임👍 도넛들을 정말 맛있게 먹었습니다. 그리고 매장도 힙하고 예뻐요! 매장도 이쁘고 직원도친절 도나스도 당일생산이라 맛나요 선물하기 좋은 도넛이에요
윤숲
77점 · 군자 · 디저트,후르츠산도
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
주말이지만 포장이라 웨이팅 없이 샀음 맛있긴한데 좀 느끼함 공간이 너무 예쁘고 아늑해요 ㅜㅜ🤎 빈티지하면서도 따뜻한 공간인데 심지어 맛있음.. 이게..... 맛있다고...? 사람들이 왜 많이오는지
FCC
76점 · 군자역 · 디저트,크레이프
FCC 사진 1 FCC 사진 2
Fcc라떼 달달하니 맛있음 가게도 예쁨 가격만 조금 더 싸면 좋을 듯 과일으 잔뜩 들어가있고 생크림이 너무 달지 않아 맛있지만 가격지 좀 비싸서 0.5점 뺌. 후르츠롤크레이프 케이크 느끼하지 않고
느긋
76점 · 아차산역 · 베이커리카페,커피
느긋 사진 1 느긋 사진 2
빵종류 다양하고 바삭바삭 맛있어요! 디저트 먹고싶을때 자주 가는 맛집 내부 분위기도 좋고 깨끗했음. 손님이 얼마 없었는데 늦음 잠봉뵈르 아메리카노 세트로 먹었는데 일단 바게트 자체가 맛있고 치즈도
체리커피
76점 · 군자역 · 카페,커피
체리커피 사진 1 체리커피 사진 2
여기에 이런 대형카페가 있는지몰랐어요 날씨좋으면 테라스자리 좋아요 군자역에 이렇게 좋은 카페가 있어서 자주 방문할 거 같아요. 다만 야외좌석도 많은 만큼 흡연구역은 이동이 필요해 보여요 음료는 맛있

중곡역을 대표하는 음식

1위고기집
2위삼겹살
3위감자탕

중곡역 중곡역 맛집 검색 중곡역
중곡역 중곡역 음식 랭킹 중곡역