부엌간 대표 사진

부엌간 상무본점

• 광주광역시 서구 서광주로 25 1층
    • 062-381-2228
    • 식사모임, 데이트
    • 고급스러운, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 콜키지프리, 무료주차

부엌간의 사진

부엌간 방문자 리뷰

4.8

코코멍 평균 별점 4.0   평가 140   팔로워 2

4점 4일 전

식당이 넓어서 좋고 주차장도 갖춰져있어요. 음식맛은 평균이었지만 분위기 및 깔끔함이 플러스 점수입니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

쿵파오 치킨 필라프, 루꼴라 프로슈토 피자, 알배추 시저 샐러드

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

금은동 평균 별점 4.9   평가 328   팔로워 3

5점 2024년 4월 4일

동명점 말고 상무점은 처음 오는데 매장도 크고 인테리어가 너무 예뻐요
    음식도 다 맛있고 친절해서 다음에 또 오고 싶은 느낌

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

알배추 시저 샐러드, 해산물 토마토 뚝배기 파스타, 쿵파오 치킨 필라프, 포르치니 버섯 뇨끼

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 예쁜, 이국적/이색적, 무료주차

동그래미 평균 별점 4.8   평가 167   팔로워 1

5점 2024년 10월 13일

데이트나 부모님 모시고 오기 좋은거 같아요! 분위기도 맛도 둘 다 최고입니다!

불고기파스타, 전복 크림 리조또

점심식사, 고급스러운, 격식있는, 무료주차

부엌간과 비슷한 맛집

브런치투나잇 사진
    브런치투나잇
    광주 · 브런치
    무료 주차장이 있어서 주차 걱정 없고요. 파스타랑 스테이크 다 맛있습니다.
    파스타chill 7 & 카페 사진
    파스타chill 7 & 카페 본점
    광주 · 파스타,샐러드바
    식사권을 지원받아 작성된 후기입니다! 파스타랑 리조또 맵기조절가능해서 너무 맛있었고 통문어짬뽕파스타는 완전 해장파스타맛이었어요! 뷰도 좋고 분위기도 좋아서 데이트하기좋아요
    이태리양조장 사진
    이태리양조장 광주금호점
    광주 · 맥주,호프
    깔끔하고 주변 호프집 갈 곳 없을 때 가기 좋아요! 안주도 맛있고 술도 마실만 합니다!
    스톤336 사진
    스톤336 광주점
    광주 · 스테이크,등심스테이크
    매월농원 앞에 있는 식당이예요. 조그만 호수가 앞에 있어 예쁘네요. 저는 해물(크림)파스타. 친구는 해물(토마토)파스타먹었는데 둘다 무난합니다.
    르시엘블루 사진
    르시엘블루 상무
    상무지구 · 레스토랑,브런치
    오랜만에 크림파스타를 먹고 왔습니다. 꾸덕함이 가득해서 좋았습니다. 주차가 편리하고 매장이 깔끔해요. 세트메뉴가 있어서 다양하게 즐길 수 있고 후식까지 먹을 수 있어요. 세트메뉴는 샐러드부터 후식까지 나와서 가성비가 좋아요. 연인부터 가족까지 방문단위도 다양합니다
    오블로 사진
    오블로
    상무지구 · 브런치
    상무지구이 대형주차장이 있어 좋았고 여긴 피자 맛집!!!!! 페스튜리 피자여서 넘 맛있었고,, 메뉴도 다양해서 다른거 먹으러 또 가고 싶음..! 피자는 무조건 드시는 거 ㅊㅊ 식당 찾기가 조금 불편했으나 음식은 너무 맛있었다 또 오고싶은곳이다

부엌간 근처 추천 맛집

박종현 베이커리
    81점 · 광주 · 빵
    박종현 베이커리 사진 1 박종현 베이커리 사진 2
    빵 종류가 다양하고 매장도 쾌적하고 좋아요 밤빵 맛잇어요 무료주차 1시간 가능해요. 빵 맛있고, 에그타르트는 겉이 바삭함이 없어서 조금 아쉬웠어요. 아파트 근린상가 안에 있어 눈에는 잘 안띄지만 다양하고 맛있는빵을 합리적인 가격에 팝니다. 매우 만족
    짬뽕지존
    69점 · 광주 · 짬뽕,짬뽕전문
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    주차장이 넓어 주차하기 좋고 짬뽕이 개운하고 맛있습니다 ! 여기 탕수육 맛집이에요. 찹쌀이 쫄깃 하고 고기가 살살 녹아요 소스도 맛있어요. 24시간이어서 어느 시간대나 방문해도 좋아요. 짬뽕국물이 얼큰하니 맛있어요!
    산동반점
    68점 · 광주 · 짬뽕,탕수육
    산동반점 사진 1 산동반점 사진 2
    점심시간에갔는데 웨이팅 하고 들어갔어요. 짬뽕 짜장면은 보통이였고(재주문은 안할거같음) 볶음밥 탕수육 진짜 맛있어서 재방문 의향 있습니다. 주차장 없어서 골목 주차 하셔야해요.점심시간 14시까지 가
    행복한임금님
    66점 · 광주 · 갈비탕,한정식
    행복한임금님 사진 1 행복한임금님 사진 2
    매장이 굉장히 넓고 대형룸도 있어서 가족 단체모임하기 좋아요. 테이블당 피자한판도 서비스로 주셔서 아이들이 좋아해요. 식사용으로 좋고, 가격대비 양이 많아요! 가족식사 하기 좋아요
    진심왕돈까스
    65점 · 광주 · 돈까스,주점
    진심왕돈까스 사진 1 진심왕돈까스 사진 2
    매장이 굉장히 넓고 주차시설도 좋아서 가족모임하기 좋아요. 양도 푸짐하고 상추쌈에 먹을 수 있어요. 진심왕돈까스 서광주점에 드디어 방문했는데 오길 잘했어요💛 상호명처럼 진심 왕 돈까스가 나와버리고!! 돈까스 뿐 아니라 우동과 카레도 양이 많았어요🫶🏻 맛도 있고 양도 많아 담에도 또 방문하고 싶어요
    본앤우480
    62점 · 광주서구 · 스테이크,소고기구이
    본앤우480 사진 1 본앤우480 사진 2
    분위기 완전 고급스럽고 멋져요 대접하기 좋아요 고기도 맛있고 구성이 좋아요 ㅎㅎ 완전 힐링했어용! 입안이 행복해여 친절하고 가성비는 괜찮은데 부모님 모시고 갔는데 너무 어수선해서 아쉬웠어요ㅠㅠ
    장수마을풍천장어
    60점 · 광주 · 장어,장어탕
    장수마을풍천장어 사진 1 장수마을풍천장어 사진 2
    오랜만에 몸보신하러 장어먹으러 왔는데 장어를 직접 다 구워주셔서 먹기 편했어요! 장어집 중에 가장 맛있는 곳으로 양 많은 만큼 비싸지만 맛있고 친절하다
    돌가마
    58점 · 광주 · 삼겹살,한우
    돌가마 사진 1 돌가마 사진 2
    아이 놀이방도 있고 소고기부터 돼지고기까지 다양하게 먹을 구 있어요 좀 시끄럽지만 맛있고반찬 잘 나옴 밑반찬 맛집으로 자주찾는 고기집으로 오랫동안 유지한 동네맛집
    샤브만
    58점 · 광주 · 샤브샤브
    샤브만 사진 1 샤브만 사진 2
    샤브샤브랑편백찜너무맛나요 웨이팅할만해요 브레이크타임주말에는없어ᄋᆢ 지금까지 무한리필 샤브샤브를 많이 다녀봤지만 아니 최근에도 무제한 고기뷔페을 다녀왔었는데 메인메뉴와 샐러드바메뉴까지 마음에 드는곳은 금호동 샤브만이 처음인것 같아요
    피낭시에
    58점 · 광주 · 베이커리,피낭시에
    피낭시에 사진 1 피낭시에 사진 2
    단팥빵이 진짜 맛있어요. 달지않고 안에 팥이 진짜예요. 마약빵은 왜 이름이 마약빵인지 알것 같아요. 먹으면 계속 먹고 싶어져요. 단팥이 맛있는 빵집으로 체인2호점 맛있는 빵이 다양한 곳
    술처럼
    52점 · 광주 · 술집,선술집
    술처럼 사진 1 술처럼 사진 2
    집근처 선술집으로 안주가 맛있고 주인이모의 서비스가 굿굿
    부리나치킨
    52점 · 광주 · 치킨
    부리나치킨 사진 1 부리나치킨 사진 2
    유명한 치킨바베큐맛집으로 믿고 먹는 집 밥을 비벼먹으면 더 맛있쟈나

광주서구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광주서구 맛집 검색하기

광주서구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위브런치