오스테리아 문 대표 사진
    오스테리아 문 대표 사진

오스테리아 문

오스테리아 문의 사진

오스테리아 문과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 기념일(2) 가족외식(2) 식사모임(2)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 412   팔로워 42

광주 상무지구 할리데이인 옆에 조그맣게 위치한 이탈리안 전문점. 가성비 좋고 만족스러운 식사 였습니다. 코스는 하루전 예약해야 이용 가능합니다.

코스

2023년 10월 1일

Serendipity 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

매번 택시를 타고 가서 주차는 어떻게 되는지 잘 모릅니다. 음식이 전반적으로 다 맛있습니다. 살시치아 피자만 먹다가 파스타를 주문해봤는데 역시 맛있었습니다. 먹는 속도에 맞춰 음식을 서빙해주십니다. 고기를 주문할 때마다 굽기를 따로 묻지 않으시는데 늘 부드러운 육질을 느낄 수 있어 믿고 먹습니다. 현재까지는 제 기준으로 광주의 이탈리안 레스토랑 중 제일 맛있습니다. 콜키지는 만원입니다.

살시치아파스타 사과피자 안심스테이크

2022년 5월 28일

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 435   팔로워 6

광주에서 가장 맛있는 이탈리안 식당이 아닐까 싶어요. 이탈리아 대사관 공식 인증 식당답게 정통 레시피를 구현합니다. 특히 버섯크림파스타가 예술이었어요. 직원분들도 친절하시고 특별한 날 계속 찾고싶은 그런 곳입니다 ㅎㅎ

리조또를 시도해보고싶었지만 아쉽게도 품절이어서 먹어보진 못했어요. 채끝 스테이크는 부드럽고, 봉골레는 무난했습니다. 다시 강조하지만 버섯크림 생면 파스타가 진짜 맛있었음!!!!!

메뉴 추천과 와인 페어링도 잘 해주시니 기념일에 방문할만한 광주 맛집 찾고계시면 오스테리아 문 추천드려요!! 아파트 앞 상가건물에 위치해있던데, 아파트 주민들이 부러울 따름.. 매일 가고싶음 ㅠ

채끝스테이크 크림파스타 봉골레

2022년 4월 6일