삼산회관 대표 사진
    삼산회관 대표 사진

삼산회관 홍성내포신도시점

• 충청남도 홍성군 홍북읍 청사로174번길 17 청담프라자2차 1층 109호
    • 0507-1405-7535
    • 회식
    • 술안주, 매콤한, 점심식사, 셀프바, 배달

삼산회관의 사진

삼산회관 방문자 리뷰

yoon 평균 별점 4.5   평가 137   팔로워 0

5점 2024년 9월 14일

양도 적당하고 달달~ 새콤하니 돼지김치구이 맛있게 먹었어요!

돼지김치구이 세트(소)

점심식사, 서민적인

삼산회관과 비슷한 맛집

서대문김치찜 사진
    서대문김치찜
    내포 · 김치찌개,김치찜
    배달 전문이라 홀이 좁아서 포장해와서 먹음.. 진짜 너무 맛있어죽겠다ㅠㅠ 계란찜 꼭 추가해서 드십시오!! 김치찜인데 고기가 더 마니 들어있음 ㅋㅋㅋ 밥 두공기 뚝딱임
    모모식당 사진
    모모식당
    홍성 · 김치찌개,김치짜글이
    주차공간이 넉넉한 홍성 김치찌개 음식점. 특별하지는 않지만 소박한 가끔 생각날만한 집 음식이 전체적으로 정갈하고 맛있었어요. 김치가 제대로 묵었네요. 시골에서 할머니가 차려주신거같은 느낌을 받았어요. 다만 제 기준에서 찌개는 좀 싱거운 느낌이어서 좀 졸여서 먹으니까 더 맛있더라고요
    든든한끼 사진
    든든한끼
    홍성 · 김치찌개,김치찜
    주변에서 맛있다 그래서 포장해봤어요 ~ 도착하고 바로 먹었는데 진짜 맛있어서 밥을 두공기나 먹었네욬ㅋ 다음엔 배달로 시켜봐야 겠어요 !! 순두부찌개 포장해서 먹었는데 조미료맛이 넘강해서 먹기 힘듬
    고향맛집 사진
    고향맛집
    홍성 · 김치찌개,매운갈비찜
    의외의 맛집.. 동네에 있는 조그만 밥집이려니 생각했는데 돼지두부찌개에서 내공이 느껴진다 새우젓국에 돼지고기와 두부를 듬북 넣어 아주 푸짐하게 보이거니와 맛도 일품이다 이게 진정 숨은 맛집이다 조만
    삼산회관 서산예천점
    서산 · 육류,고기요리
    간단히 점심 먹기 괜찮은 곳. 찌개에 어울리는 반찬들이 같이 나오고, 양도 푸짐하다. 자유로운 분뤼기로 가격도 나쁘지 않습니다~ 반찬도 제가 좋아하는 것들이 많아서 맛있었습니다!
    삼산회관 아산용화점
    온양 · 돼지김치구이,돼지김치찌개
    고기 굽기는 싫고 먹고는 싶을 때 꽤 괜찮은 돼지김치구이입니다 맛, 구성, 분위기 전부 평범하고 잘 만든 프랜차이즈 느낌이 납니다 자주 가고 맛있습니다 술+밥 하기에 좋습니다

삼산회관 근처 추천 맛집

고려짬뽕
    76점 · 내포 · 짬뽕,중국집
    고려짬뽕 사진 1 고려짬뽕 사진 2
    아이가 있는 친구가족들 3가정이 모여서 점심식사를 했습니다. 룸으로 예약을 잡아서 불편함 없이 편안하게 식사를 하였습니다. 맛도좋고 양도 푸짐해서 멀리서 놀러온 친구들이 맛집 인정을 하고 갔습니다.
    24시전주명가콩나물국밥
    64점 · 내포 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    진짜 아침식사로 해장용으로 짱임 ㅠㅠ 아침부터 사람들 바글바글 와글와글! 가격도 착한데 음식도 바로 나와용 증말루!!! 바로앞에 주차할곳 짱넓구요! 청양고추 팍팍넣고 오징어젓갈 올려서 먹으면 정
    초원양꼬치&훠궈
    64점 · 홍성군 · 양꼬치,훠궈
    초원양꼬치&훠궈 사진 1 초원양꼬치&훠궈 사진 2
    양꼬치 먹으러 방문했어요 냄새도 안 나고 맛있어요 다른 메뉴도 많아요 평소 다니던 양꼬치식당보다 훨씬 고기도 신선하고 내부도 깔끔해서 여기로 갈아탈거같습니다 양꼬치를 양껏 먹을 수 있어서 정말 좋음. 직원들 친절하시고 맛도 있음. 양꼬치 외에도 훠궈, 꿔바로우 등 기타 다른 메뉴를 시켜 드시는 분들도 있음.
    부라보쪽갈비
    63점 · 내포신도시 · 쪽갈비,김치수제비
    부라보쪽갈비 사진 1 부라보쪽갈비 사진 2
    쪽갈비 먹으로 방문했어요 쪽갈비 종류가 많고 맛있어요 1단계도 매워요 쪽갈비 먹고싶을때는 이곳으로 다른곳보다 살이 훨씬 많고 맵기 조절도 가능해서 맵찔이 맵잘알도 좋아할곳 !! 냉국수는 약간 아쉬웠지만 쪽갈비에서 깊은 갬동 ,,, 😭 퇴근하고 술 찌끄리러 가기 넘나리
    복호두
    62점 · 내포 · 호두과자,앙버터
    복호두 사진 1 복호두 사진 2
    호두과자를 반을 갈라서 버터를 끼워넣었을 뿐이지만, 역시 앙버터는 실패가 없다. 팥호두과자는 일반 호두과자의 맛이다. 앙버터호두과자는 입안에서 버터가 섞여 부드럽고 풍미가 있다. 레몬버터호두과자는
    진참치
    61점 · 홍성 · 참치,참치무한리필
    진참치 사진 1 진참치 사진 2
    주차는 건물에 할 수 있고 참치를 무한리필로 즐길 수 있는데 포장으로 혼술했어요 진짜 너무 맛있고 친절하세요 포장 진심 푸짐하게 잘해주심 내포 참치 포장은 진참치입니다!!!
    명품조개전골
    61점 · 내포 · 조개찜,조개전골
    명품조개전골 사진 1 명품조개전골 사진 2
    쌀쌀한 날 생각나는 따뜻하고도 시원한 조개전골이에요! 푸짐하고 가성비 아주 좋았어요 밑반찬도 모두 맛있어요
    꽃마름
    60점 · 내포 · 샤브샤브,월남쌈
    꽃마름 사진 1 꽃마름 사진 2
    밑에 주차장 넓어서 좋음! 평일보다 주말 점심시간인데 약간 한산한듯 한산하지 않은 느낌? 셀프바 생각보다 좀 적은데 그래도 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋ 무한리필은... 중고딩 칭구들이 먹는거고 우리는 3인분
    한가네숯불닭갈비
    58점 · 내포 · 닭갈비,숯불닭갈비
    한가네숯불닭갈비 사진 1 한가네숯불닭갈비 사진 2
    닭갈비는 당연히 맛있었고, 계란찜도 맛있었습니다. 우연히 들어갔는데 맛집이었어요 ㅎㅎ 앞에 공영주차장에 차 대고 뚜뻑뚜벅 걸어오면 편해용 ㅎㅎ 고기 초벌해서 나오고 직원분이 다 잘라주시니 나는 먹기만 하면 됩니됴 ㅋㅋ 소금 양념 갈릭 3가지맛으로 시키니 골라먹는 재미가 쏠쏠함 :)
    겐로쿠우동
    58점 · 내포 · 우동,소바
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    우동 먹으러 방문했어요 우동 종류도 많고 소바도 있어요 맛있어요 면추가 무료이며 큰 사이즈를 골라도 추가요금이 없는 대신 기본요금이 비쌈. 사이드는 냉동식품 튀겨나오는데 맛이 별로임. 완전 비추. 생면을 쓴다고 해도 면요리 치고 비싸다. 국물은 불맛도 나며 진하
    마시타라멘
    58점 · 내포 · 라멘,연어초밥
    마시타라멘 사진 1 마시타라멘 사진 2
    라멘과 연어초밥 먹으러 방문했어요 연어초밥에 연어가 크고 맛있엉ㅅ 마시타라멘 1단계, 2단계 시켰는데 설명으로는 신라면매운맛, 불닭볶음면매운맛이라고 되어있더라구요 근데 그 이상으로 훨씬 매웠습니다...저는 1단계도 너무 매웠어요 신라면매운맛이 아니에요 신라면 두배
    우마카
    57점 · 홍성군 · 와규,소고기
    우마카 사진 1 우마카 사진 2
    내포에서 데이트하기 정말 좋은 식당이에요! 소고기 퀄리티 미쳤음 그냥 입에서 살살 녹아요ㅠㅠ 전부 구워주셔서 편안한 식사 가능합니다

내포에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

내포 맛집 검색하기

내포에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위중국집