미카코 카레 대표 사진

미카코 카레의 사진

미카코 카레 사진
    미카코 카레 사진

미카코 카레 방문자 리뷰

라임 평균 별점 3.6   평가 179   팔로워 11

3점 2021년 3월 24일

배달로 이용. 일본식 커리. 커리를 고르고 밥 양을 선택하고 토핑을 담는다. 깔끔했음.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

비프카레

배달, 혼밥, 캐주얼한

미카코 카레와 비슷한 맛집

카오돈 사진
    카오돈 선릉점
    선릉 · 카레,오므라이스
    소스가 좀 매워요ㅠ 음식 종류 되게 많음 스테이크고기는 안 질기고 맛있음 간이 좀 센 편인데 밥 더 달라고 하면 더 주세요 따뜻한 덮밥 먹고싶을 때 추천합니다
    모쿠 사진
    모쿠
    선릉 · 일본카레,일본가정식
    일반적으로 생각하는 카레는 아니고, 좀 독특하다 나는 그렇게 맛있진 않았음 ㅠ 선릉역 먹자골목에 위치한 아기자기한 일본식 퓨전 음식점이예요. 점심과 저녁 메뉴가 다른데 점심에는 직장인들을 위해서 빨리 먹고 나갈 수 있는 카레위주로 판매하고 저녁에는 정식이나 파스타, 술안주를
    소코아 사진
    소코아 선릉점
    선릉 · 카레,일본식카레
    너무 맛있는 일본식 카레. 맛나요. 또 먹고 싶은 맛이에요. 일본커리집입니다. 깔끔하니 맛나요. 커리 부족하면 리필 되서 좋아요 가끔 카레가 먹고 싶을때 찾아가는 곳입니다 건더니가 많지는 않아요 그래도 밥에 비벼먹느면 술술 넘어갑니다
    긴자 히비키 사진
    긴자 히비키
    대치동 · 카레,일본가정식
    조용하게 동네 마실 나왔다가 맥주한잔하기 좋아요 분위기도 조용하고 좋습니다 메뉴판이 일본현지느낌물씬/가게는 평범한 맥주집 느낌이었음/사장님포스가 좋았음 맛은 무난무난 괜찮음 가장장점은 다양한메뉴! 식사류,안주류 다양하고 한국에서 잘팔지않는 메뉴들도 있어서 두번은 더 와서
    송송카레 사진
    송송카레
    역삼 · 카레,일본식카레
    역삼 주변에 괜찮은 식당이 별로 없어서 늘 점심마다 붐비는 곳입니다. 가츠카레 맛은 무난했고 빨리 나와서 좋았습니다. 회사 근처에 있는식당인데 자리가 많이 없고 금방 자리가 차서 가기가 쉽지 않은 곳이지만 기회가 될때마다 가는 식당이에요. 기본적인 카레메뉴에 다양한 토핑을 올려서 먹는 떠다른 재미가 있는 식당이에요
    오뎅앤카레 사진
    오뎅앤카레
    선릉 · 카레,이자카야
    점심식사로 방문했습니다. 치즈돈까스카레와 구운채소 카레를 시켰어요. 음식 나오는 데 시간이 좀 걸렸구 구운채소카레는 야채가 생야채로 나왔어요 ㅎㅎㅎ 근데 왜 구운야채 카레라고 써놓은지 모르겠지만 ㅎ

미카코 카레 근처 추천 맛집

소이연남
    80점 · 센터필드 · 쌀국수,태국음식
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    역삼 센터필드 지하에 있어요 점심시간에 사람 진짜 많습니다 그래도 면이라 회전율이 좀 빠른 것 같기도 하고? 메뉴는 진짜 빨리 나옵니다 똠얌쌀국수 맛과 향이 강해서 맛있지만 호불호 갈릴 것 같고요
    더 그레이트 홍연
    76점 · 역삼동 · 중식,북경오리
    더 그레이트 홍연 사진 1 더 그레이트 홍연 사진 2
    조선팰리스 강남에 위치한 더그레이트 홍연은 고급스러운 중식과 아름다운 뷰가 특징인 중식당이에요! 대표 메뉴로는 ‘베이징덕’과 트러플 짜장면, 탕슉이에요.코스에 베이징 덕을 추가해서 먹었어요 베이징덕
    이타닉 가든
    75점 · 강남구 · 한식,파인다이닝
    이타닉 가든 사진 1 이타닉 가든 사진 2
    너무친절하시고 한식에서 이런맛이 싶엇어요 ㅎㅎ 계절마다 방문하고싶네요 프리미엄급 나중에 별 더 붙지 않을까요 설명도 분위기도 특히 맛도 너무 좋아요 라망시크레 손종원 셰프분이 총괄을 맡은 이후 만족스러워진 이타닉가든.
    미트앤번버거샵
    75점 · 선릉역 · 수제버거,버거
    미트앤번버거샵 사진 1 미트앤번버거샵 사진 2
    수제버거 맛집입니다. 하지만 전 육향이 너무강해서 좀 헤비했어요 햄버거에 계란 추가해서 먹으면 맛있어요! 자리는 조금 좁지만 맛있어서 계속 가요 버거 양 많고 맛있습니다 두명이 가던 세명이 가던 감자튀김은 1개만 시키면 됩니다 평일 점심 사람이 몰려 11:30 전에는 가야합니다
    콘스탄스
    75점 · 역삼역 · 뷔페,호텔뷔페
    콘스탄스 사진 1 콘스탄스 사진 2
    조선팰리스 24층에 위치한 콘스탄스 뷔페 ✨✨✨ 🤍24층 뷰 맛집이에요 🤍평일 런치 인당 16만원 🤍음식 퀄리티 좋아요 🤍스시가 특히 맛있었어요 음식종류도 많고 친절해서 좋았어요 또가고싶은 곳이에요.
    코르바니
    73점 · 선릉 · 파스타,뇨끼
    코르바니 사진 1 코르바니 사진 2
    음식도맛있고 서비스가 좋았습니다 업무상 손님 모시고 가거나 데이트 하기 좋은곳 같아요 파스타가 양이 섭섭하지 않게 나와서 좋아하는 집입니다. 가격은 좀 있어도 양이 많고 맛도 좋습니다.
    레스토랑 알렌
    73점 · 역삼 · 레스토랑,파인다이닝
    레스토랑 알렌 사진 1 레스토랑 알렌 사진 2
    너무 분위가 고급졌어요.가격이 비싸다는점만 빼면 완벽했습니다. 임프레션에서 나온 서현민 셰프의 파인다이닝 임프레션과 비슷하면서 다른 결이라 즐거웠습니다 1. 여러가지 작은 한입 2. 계절생선, 돼지감자, 블랙올리브 3. 카바텔리, 단호박, 오리소시지 4. 제주
    별양집
    73점 · 선릉역 · 대창,양대창
    별양집 사진 1 별양집 사진 2
    연타발같이 살인적인 가격의 양집 1인분 4만원넘어서 2인분이 9만원인데 혼자먹을정도로 당연히 양은 적음 맛은 적당히 맛있지만 흔한맛 세광양대창이나 그냥 곱창집가세요ㅋㅋ 양무침은 비추..아무맛도 안
    1914 라운지&바
    72점 · 역삼동 · 애프터눈티세트,라운지바
    1914 라운지&바 사진 1 1914 라운지&바 사진 2
    호텔라운지를 다 가본것도 아니고 많이 간것도 아니지만 갔던곳중 최고다 내부가 얼마나 예쁘고 고급스러운지.. 여심저격 그자체 호텔들어가는 문들은 펜트하우스드라마를 연상시킨다 음식은 일찍마감되는것같고
    선릉도담
    72점 · 선릉역 · 고깃집,한우
    선릉도담 사진 1 선릉도담 사진 2
    음식도 엄청 맛있는데 고기집이 냄새도 안나고 기름기 없이 깔끔해서 더 좋네요 다음에도 와서 먹을것같아요 간만에 고기 먹으러 갔는데 고기 직접 다 구워주시고 반찬도 잘나오고 너무 맛있었어요 냉면도 맛있으니까 꼭 드세요!
    이백
    71점 · 역삼역 · 술집,한식주점
    이백 사진 1 이백 사진 2
    나름 깔끔하고 먹을만합니다. 가성비는 애매한것 같아요. 메뉴구성이 좋아서 찾아간곳인데 대만족한곳~♡ 매주 맛집찾아다니는데 올해간 술집중 가장 마음에들고 갈비찜이 최고였던곳!! 일단 육회,사시미&조개탕이 파는게 좋아서 갔는데 갈비찜 시키는 삼촌님들 냄새
    딸부자네불백
    70점 · 역삼 · 불백
    딸부자네불백 사진 1 딸부자네불백 사진 2
    점심엔 줄서는 인기좋은 집. 선릉에 있는 건 역삼점인데 강남으로 표기되어있네요. 맛은 그냥 보통인데 양이 많아요. 가성비 생각하면 만족스럽습니다. 처음 방문했는데 사장님이 어떻게 먹어야 맛있는지 친절하게 알려주심. 알려준 대로 먹어서 맛있었음. 다만 낙지토핑은 굳이 안 넣어도 될 것 같음.