야기카레 대표 사진
    야기카레 대표 사진

야기카레

• 서울특별시 강남구 테헤란로4길 6 지하2층 b207호
    • 0507-1326-2446
    • 혼밥
    • 점심맛집, 착한가격, 점심식사

야기카레의 사진

야기카레 방문자 리뷰

다코미식가 채리 평균 별점 4.7   평가 120   팔로워 53

5점 2021년 10월 3일

총평: 하루 한 끼 행복함을 찾는 직장인들에게 헌정하는 카레 맛집

핵맛있다 맛의 대잔치다 미뢰 사이사이 강황이 휘몰아친다
    카레만 한 숟갈 떠 보면 시간과 노동이 집약되었음을 단번에 알 수 있다
    돈까스도 카레집 토핑 돈까스가 맛있어 봐야 얼마나 맛있겠어 하는 생각 쏙 들어가게 하는 맛
    강남역 근처 직장인들은 반드시 이 곳을 가 보아야 한다
    과장 좀 보태서 카레를 싫어하는 사람도 개안할 수 있을 듯

소고기카레, 코코넛밀크버섯카레, 돈까스, 소고기카레우동, 가라아게, 감자고로케

점심식사, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

야기카레와 비슷한 맛집

코코이찌방야 사진
    코코이찌방야 강남역점
    강남역 · 카레,일본커리
    매장 넓고 키오스크로 자리에서 주문하면 되고 음식 나오는시간은 평범하고 카레랑 돈까스도 무난함 대신 밥양선택에서 많은걸 택해야 양이 맞는듯 카레 맵기정도와 토핑을 개인에 맞춰 선택 가능한건 좋으나, 가격이 생각보다 비싼편이고 양이 적습니다.
    아비꼬 사진
    아비꼬
    강남역 · 카레,카레우동
    맛있어요 지나가다가 카레가 너무 땡겨서 갔는데 사람도 많고 맛있네요 오랜만이라 그런지 더 맛있어요 일본식 카레 프랜차이즈입니다 개인적으로 가지하야시라이스 좋아합니다 급식에서 먹은 하이라이스와 다른 맛! 마늘후레이크, 파는 무료토핑
    코코이찌방야 사진
    코코이찌방야 강남점
    신논현역 · 카레,일본카레
    기본에 충실하고 좋아하는 토핑을 커스터마이징으로 추가해서 먹을 수 있어 좋아요 맵기 조절하고 처음부터 카레소스 추가해서 막었더니 밥양이랑 딱 맞습니다. 밥도 적은양, 보통, 조금더많이, 많이 이랗게 나뉘면서 조금더 많이부터는 추가요금 받아 좋았습니다. 조금더 많이에 소스추가
    린카 사진
    린카
    강남역 · 일본카레
    전형적인 일식카레 맛입니다. 양도 적당하고 맛있어요. 카레 추가도돼서 좋음. 점심시간에 자주찾는 린카 11시30분에서 조금만 늦어도 대기해야할만큼 인기가 많습니다. 맛은 근처 어느 식당보다 괜찮다고 생각합니다. 카레도 늘 넉넉히 주고 저는 특히 이곳이 카레보다 규동이 더욱
    송송카레 사진
    송송카레
    역삼 · 카레,일본식카레
    역삼 주변에 괜찮은 식당이 별로 없어서 늘 점심마다 붐비는 곳입니다. 가츠카레 맛은 무난했고 빨리 나와서 좋았습니다. 회사 근처에 있는식당인데 자리가 많이 없고 금방 자리가 차서 가기가 쉽지 않은 곳이지만 기회가 될때마다 가는 식당이에요. 기본적인 카레메뉴에 다양한 토핑을 올려서 먹는 떠다른 재미가 있는 식당이에요
    오하라식당교토 사진
    오하라식당교토
    논현역 · 카츠,돈까스
    점심에 사람 많은데 은근 빨리 빠져요 음식도 맛있고 좋아요 와 진짜 돈까스가 이렇게 맛있을수가 있을까요? 논현역에 보물입니다 주말에 남편이랑 데이트 겸 여기 와서 식사를 했는데 너무 맛있었어요. 들어오는데, 기분도 좋았어요. 연우장군 밑에 있어서 웃기기도해요ㅎㅎㅎ

야기카레 근처 추천 맛집

뽕족
    76점 · 강남역 · 족발,양념족발
    뽕족 사진 1 뽕족 사진 2
    부드러운 스타일의 족발입니다. 음식 맛은 좋았으나 내부가 너무 시끄럽기는합니다. 족발 부드럽고 맛잇어요 막국수?도 맛있게 잘먹움 매장 넓어오 족발이 야들야들하고 불족은 확실하게 매움! 쟁반 막국수는 평범하고 계란찜은 예술입니다
    그라츠 샐러드&샌드위치
    69점 · 역삼동 · 샐러드,샌드위치
    그라츠 샐러드&샌드위치 사진 1 그라츠 샐러드&샌드위치 사진 2
    연어아보카도 샌드위치가 먹고싶어서 방문했어요! 샌드위치와 샐러드 종류가 많고 무난했어여 저녁으로 양파가득한 샐러드먹었어요 토마토죽 먹었는데 그게젤맛있엏어요 2층으로 된 매장이 꽤 넓어서 밥 먹기 좋아요. 혼밥에도 안성맞춤이에요.
    범수산
    69점 · 강남역 · 횟집,대방어
    범수산 사진 1 범수산 사진 2
    아직 모르는 사람들이 많아 너무 좋아요 저렴하고 반찬 잘 나오고 넘 친절하시고 자리도 있어요ㅠㅠ 앞으로 강남 약속은 여기류 찜꽁... 범수산 후기가 좋아서 찾아갔는데, 진짜 강남역에서 이렇게 회 잘나오는곳 찾기 힘들듯! 우럭 2인 하나 시켰는데, 매운탕에 전에 완전 푸짐하게 나왔어요
    도툼횟집
    69점 · 강남역 · 생선회,매운탕
    도툼횟집 사진 1 도툼횟집 사진 2
    회도 두껍고 무엇보다 너무 신선해요! 양도 많고 기본 안주도 너무너무 맛있어요~ 회는 신선하고 두툼해서 식감이 좋음. 사이즈가 좀 큰 편. 다만 주방 마감이 좀 이른편 맛있어요 ~~친절하시구 넘 좋습니다 양도많고 좋아요!!
    꽃낙지
    69점 · 강남역 · 낙지볶음,산낙지볶음
    꽃낙지 사진 1 꽃낙지 사진 2
    맛 좋고, 가성비 좋고, 지하철에서 가까운 낙지 전문 식당 강남역 주차가능한 맛집 점심시간에는 직장인들로 가득해 웨이팅할수도있음 대부분 점심에는 점심특선 낙지볶음으로 푸짐하게 가성비 좋게 먹을 수 있고 저녁에는 소주한잔하기 좋은 낙지 요리가 다양하다 모든
    스시산원 반주헌
    68점 · 강남역 · 스시,카이센동
    스시산원 반주헌 사진 1 스시산원 반주헌 사진 2
    고급 일식집 분위기. 오마카세스시도 신선하고 양도 적당했어요 가격대는 좀 있지만 넘 숙성이 잘된 회가 올라간 초밥 맛있어요!! 비지니스 미팅에 좋은 위치, 좋은 공간. 맛은 평범하다. 그래도 개별 공간은 꽤 훌륭하다. 강남역 근처에서 미팅하기 좋은 곳
    오트보트
    67점 · 강남역 · 유부초밥,곤약
    오트보트 사진 1 오트보트 사진 2
    친절하시고 맛있어요 두부 포만감이 좋습니다 송화버섯도 쫄깃해요 다이어트가 될지는 모르겠는 속세의 맛이긴한디 곤약이고 현미고 하니까 낫겟죠? ㅎㅎ 맛있어요 다이어트식으로도 좋고 건강식으로도 좋음! 귀리 유부초밥이 입안에서 톡톡 터지는 게 아주 만족이었음
    153구포국수
    66점 · 강남역 · 국수,김밥
    153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
    가성비도 좋고 빠르게 나와서 좋지만 맛은 그냥저냥 괜찮습니다..! 개인적으로 맛은 그럭저럭이였습니다… 맛이없지는 않은데 애매한 맛입니다ㅜㅜ 혼밥하기좋은곳 10분이상 혼밥중이셨음 메뉴도많고 늦게까지 해서좋음 계란값도 있지만 속재료 양이적은데 6000원은 좀비싸게 느껴졌음.저번보다 싱거워서ㅠ별로였음 키토마요 코코넛새우는 너무맛있음 원하는딱
    신복면관
    66점 · 강남역 · 딤섬,도삭면
    신복면관 사진 1 신복면관 사진 2
    여기는 그냥 혼자외서 간단하게 먹고가긴 좋은듯 엄청난 맛은아님 쇼마이는 피가 두꺼운편이고 도삭면은 맛있어요 자주갈 거 같아요 깔끔하고 괜찮아요. 딤섬, 가지튀김 전부 맛있어요. 개별룸도 있어요.
    바른고기정육점
    66점 · 강남역 · 한우,소고기
    바른고기정육점 사진 1 바른고기정육점 사진 2
    차분한 분위기로 대화하기 좋고, 처음부터 끝까지 직원분이 구워주셔서 좋아요! 넘맛이에요😋 육회매우맛있어요 인사동양조장이 젤맛있다는분이 고기거의비등비등하다네요 저 이런 곳 무서워서 잘 못가는데... 고급지고 좋은 식당이었습니다 :) 소고기를 한 점씩 구우면서 음미하다보면 배도 제법 찹니다. 먹을 순서를 정해주는데 점점 맛있어져요. 서비스 계란찜도 계속 손
    뉴욕김치찌개
    64점 · 강남역 · 김치찌개,짜글이
    뉴욕김치찌개 사진 1 뉴욕김치찌개 사진 2
    김치찌개 찐하고 맛있어요 계란말이도요 자리거 좁아서 점심시간에는 일찍 가세요 맛집으로 알려져선지 점심시간에는 줄서야함. 3-4명 정도 같이가서 김치찌개에 계란말이 주문하면 배불리 먹을 수 있음.
    딜리셧 부티끄
    64점 · 강남역 · 포케,샐러드
    딜리셧 부티끄 사진 1 딜리셧 부티끄 사진 2
    건강하게 한 끼 먹기 좋아요. 강남치고 한끼식사비용이 비싸지 않아요 고기가 맛있고 야채가듬뿍입니다 어떨땐질기지만 따뜻할때먹으면맛있어요 샐러드에 입맛을더붙여봐야겠습니다 호박죽이 진짜 대박이었어요 맛있었어요 근데 다시 또가서먹으니 별로네요 아무래도 자주먹어질린걸까요