단관민물장어 대표 사진
    단관민물장어 대표 사진

단관민물장어 무실점

• 강원도 원주시 만대공원길 24-2 1층(무실동)
    • 0507-1308-9232
    • 몸보신, 회식
    • 국내산, 참숯, 셀프바

단관민물장어의 사진

단관민물장어 사진

단관민물장어 방문자 리뷰

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 288   팔로워 2

4점 2024년 9월 16일

포장인데 잘 구워져서 먹기 좋았어요. 반찬은 무쌈이나 다른 반찬들은 평범해요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

소금구이2인분 (600g 이상)

저녁식사, 서민적인, 무료주차

단관민물장어와 비슷한 맛집

고창민물장어 사진
    고창민물장어 단계점
    단계동 · 장어,민물장어
    집근처라 자주 가는 집이예요 가성비 좋은 곳입니다 간만에 많이 먹고 왔어요
    서곡리참숯민물장어 사진
    서곡리참숯민물장어
    원주시 · 장어구이,장어덮밥
    제가 먹은 장어중에 인생장어입니다 진짜도톰하고 안느끼하고 강추
    황골장어나라 사진
    황골장어나라
    원주시 · 장어구이,장어탕
    원주에서 좋아하는 장어집이에요. 가족외식으로도 분위기 좋은 곳입니다!
    우람장어 사진
    우람장어
    용인 · 장어,장어구이
    평범합니다 다만 정말 친절합니다
    정선애 장어 먹으러 와요 사진
    정선애 장어 먹으러 와요
    정선군 · 장어구이,장어탕
    장어구이 맛있게 잘 구워주시고 친절하십니다 매장도 넓고 쾌적하네요
    장어야 사진
    장어야
    위례 · 장어,장어탕
    간만에 먹은 장어인데 깔끔하고 너무 맛있게 구워주시는 곳 장어도 진짜 싱싱하고 맛있는데 여기 장어탕이 진짜 미쳤어요 ㅜㅜ 밥 두그릇 싹싹 비우고 왔어요 ㅎ 사장님 이 가수 설운도 씨 팬 인 듯.. 가성비가 좋아서 가족 외식하기 좋다

단관민물장어 근처 추천 맛집

보릿고개
    77점 · 원주 · 보리밥,보리밥정식
    보릿고개 사진 1 보릿고개 사진 2
    음식이 맛있어요. 정갈하게 나오고 예약을 받아서 단체러 식사하고 왔습니다. 너무 맛있어요..!💖 원주 올때마다 꼭 방문합니다ㅎㅎㅎ 아주 맛있었어용 ㅎㅎ 가격대비 좋고 밑반찬이 다 맛있었어용 ㅎㅎ
    예테보리
    70점 · 원주 · 스웨덴,샐러드바
    예테보리 사진 1 예테보리 사진 2
    가격대가 좀 있지만 샐러드바 무료+양도 많아서 괜찮아요. 맛있게 잘 먹고 갑니다. 원주에 위치한 스웨덴가정식집. 처음접해보는 메뉴들이 많고 가게앞 주차가 가능합니다! 분위기에 비해 시끄러운편이었고 젊은사람들 보다는 40대이상분들이 손님으로 많았어요. 수비드닭가슴살파스타는 촉촉하고
    카쿠레가
    69점 · 원주 · 일식,주점
    카쿠레가 사진 1 카쿠레가 사진 2
    일식이 먹고 싶어 가본 식당입니다. 야키토리동과 카이센동이 맛있었고, 양은 일반적인 식당보다 적다고 생각됩니다. 사이드 하나 같이 시키면 더 좋을 것 같아요! 맛은 대부분 간이 쌥니다 기본적으로 맛은 다 좋은듯. 테이블오더 잘 되있고 깔끔해요.
    동승루
    68점 · 원주 · 만두,군만두
    동승루 사진 1 동승루 사진 2
    간판에 만두 전문점이라 적혀있는 이유를 알겠습니다 만두 정말 맛있습니다 그 중에서 군만두는 원탑입니다 원주에 온다면 꼭 다시 오겠습니다 아니 군만두 먹으러 원주 다시 오겠습니다 공용주차장이 근처에 있는데 항상 만차라 골목길에 주차해야되고 만두는 군만두는 정말 겉바속촉! 찐만두를 튀긴것같은 느낌이고 완탕의 피가 너무 부드럽고 씹기도전에 넘어가서 너무 맛있어요
    수미감자탕
    65점 · 원주 · 뼈구이,감자탕
    수미감자탕 사진 1 수미감자탕 사진 2
    국물이 진짜 끝내줘요! 깍두기도 너무 맛있고 가격도 저렴하고 아주 만족해요 뼈구이라는 메뉴를 처음 먹어봤는데 2번 더 가서 포장시켜 먹었습니다. 무척 맛있었고 다른 분들이 원주에서 맛집을 물어보면 이 곳을 추천할 의향이 있습니다. 사장님도 무척 친절하셔서 좋았습니다!
    윤츠
    64점 · 원주 · 돈까스
    윤츠 사진 1 윤츠 사진 2
    고기가 부드럽고 맛있음. 평일에는 사람이 많이 없어서 널널하게 먹을 수 있는 듯.
    쿠우쿠우
    64점 · 원주 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    주차 2시간 , 무실동에 위치 , 넓고 음식 가짓수도 너무 많음 많은 메뉴를 맛볼 수 있습니다. 평일에도 손님이 많은 편입니다. 음식도 금방 리필이 되어 좋았습니다. 초밥 무제한 리필집~ 다른음식도 있어서 질리지않게 먹기 좋음
    33떡볶이
    64점 · 원주 · 떡볶이,분식
    33떡볶이  사진 1 33떡볶이  사진 2
    포장해와서 먹었어요:-) 세트메뉴 가성비 좋고 맛있어요
    보울레시피
    64점 · 원주 · 포케,샐러드
    보울레시피 사진 1 보울레시피 사진 2
    샐러드외 포케 맛집입니다. 배달이랑 포장도 깔끔해서 좋고 매장에서 점심 식사 하기도 굿이에요! 혼밥하기 좋고 기본적으로 포케가 맛있는 거 같음. 다름 손님들은 그릭요거트 많이 먹는 듯.
    믹스토랑
    63점 · 원주 · 스테이크,파스타
    믹스토랑 사진 1 믹스토랑 사진 2
    무실동에 위치한 파스타, 스테이크 맛집입니다! 처음 들어보는 이름인데 왠만한 집보다 맛있는 것 같습니다~ 스테이크 고기도 부드럽지만 특히 크림파스타가 정말 맛있었습니다! 며칠뒤에 배달 주문해서 또
    티키타코
    63점 · 원주 · 타코,멕시칸
    티키타코 사진 1 티키타코 사진 2
    상가 주차가능하구 매장도 깔끔해요! 맛있는 타코 양도 많음 타코를 좋아하는데 원주에 맛있는 타코집이 몇 없어서 아쉬웠거든요, 지인 추천으로 방문했습니다. 특히 로제 부리또가 시그니처메뉴같았어요! 로제와 부리또의 조화라니 정말 맛있었습니다! 메뉴개발을 잘하신
    라라코스트
    63점 · 원주 · 파스타,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    넓은 공간에 많은 테이블이 있습니다. 아이들이 놀 수 있는 놀이방도 있습니다. 음식이 금방 나오고 맛도 좋습니다. 50퍼센트 할인중이라서 가성비 있게 먹었어요 불고기필라프 고기 많고 추천