교촌치킨 대표 사진

교촌치킨

• 서울특별시 강북구 도봉로 142 1층
    • 0507-1380-6288
    • 야식
    • 매콤한, 매콤, 테이크아웃, 제로페이, 배달

교촌치킨 방문자 리뷰

juju 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 0

4점 2022년 2월 27일

매장은 깔끔했어요. 다만 가격이 많이 오르고 음식이 늦게 나옵니다ㅠㅠ 친절하시긴 했어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

레드콤보

간식, 푸짐한

교촌치킨과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 미아2호점
    미아 · 치킨,치즈볼
    튀김옷이 꿔바로우 스타일에 깐풍기 맛 소스임 바삭하게 잘튀겨짐 배달도 빠르고 가슴살 부위도 부드러워서 맛있게 먹었어요
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 서울미아역점
    강북구 · 통닭,치맥
    지인이 자기동네에 있을때 맛있게 먹었던곳이라고 추천받아서 먹었는데 만족해하면서 먹었습니다
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬 서울사이버대학점
    미아 · 치킨,현미
    포장하면 가격이 더 저렴해져서 가성비 굿이에요! 소스는 기본으로 주는 건 없고 추가해야하더라고요. 현미베이크 처음 먹어보는데 바삭하고 정말 맛있어서 이제 자주 방문할 것 같습니다
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 미아사거리점
    미아사거리 · 치킨,올리브
    배달이 빨라서 좋고 다른 지점에서 먹는 것과 비슷한 맛이었습니다 가슴살 비중이 좀 많은 것 같고 치즈볼은 단맛보다는 짭쪼롬항 스타일
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬 미아사거리역점
    미아사거리 · 치킨,로제떡볶이
    순살인데 양이 많고 닭다리살이라 끝까지 맛있게 먹었어요 튀김옷이 특이하고 살이 야들야들해서 좋음 다리살 쓰는 느낌
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 미아송중점
    미아 · 치킨,뿌링치즈볼
    맛있네요 닭도 크고 첨치즈볼로 시작했더니 닭은 다못먹겄어요 치킨전문점으로 대중교통접근성이 좋다 메인메뉴에 싸이드추천한다 매장 깔끔하고 뿌링클 시즈닝도 많이줘서 넉넉하게 먹을 수 있음

교촌치킨 근처 추천 맛집

준참치
    80점 · 미아역 · 참치,참치회
    준참치 사진 1 준참치 사진 2
    미아역 근처에 위치한 참치 맛집 참치회 러버들에게는 성지가 될 수 있는 곳 안 그래도 예약하기 힘든 데, 더 유명해지지 않았으면 좋겠음 참치의 양과 질이 넘사벽 일단 맛보면 정신 못차림 먹어도 먹어
    짬뽕취향
    72점 · 미아동 · 중식당
    짬뽕취향 사진 1 짬뽕취향 사진 2
    배달이지만 모든 메뉴들이 기본에 충실한 맛이라 좋았어요 일반짜장면인데도 채소들 큼직하고 탕수육도 고기 실함 튀김은 안바삭함 맛있다 차돌짬뽕은 오징어와 고기가득 하고 짜장밥소스양도 많고 무료커피와 공짜 밥무제한 가성비 맛 모두 만족한집
    능이마을
    72점 · 미아사거리 · 백숙,오리고기
    능이마을 사진 1 능이마을 사진 2
    맛있어요 몸보신 느낌도 나서 가족들과 함께하기 좋아요 점심시간대라 주차장도 자리가 꽉꽉 차있었어요 단체가 이용하기에 좋았어요. 나중에 죽 주는것도 너무 좋았어요! 초복에도 식사시간 피해서 가니 자리 많았어요! 능이백숙도 맛있고 밑반찬도 맛있어요
    이가네만두
    71점 · 미아동 · 만두,꽈배기
    이가네만두 사진 1 이가네만두 사진 2
    가게 내부는 마치 시간이 멈춘 듯 예전 모습을 그대로 간직하고 있어 정겨운 느낌이 들었다. 내부가 굉장히 협소한데 자리가 없을 때가 많다고 한다. 라면, 만두는 사실 특별한 맛을 기대하면 실망할 듯
    콩심
    70점 · 미아역 · 콩나물국밥,국밥
    콩심 사진 1 콩심 사진 2
    밥이랑 반찬 무한리필이라서 양 많이 먹는 사람들에게 좋을드ㅛㅅ 잊지도못하고또왔네 콩나물국이요 다똑같은콩나물국이아니예요 맛이좋아아주좋아 추억이새록새록 맛있어서일부러 들러서먹었어요 감김야 털어저라
    명인갈비
    70점 · 미아동 · 돼지갈비,갈비탕
    명인갈비 사진 1 명인갈비 사진 2
    명인갈비 미아점은 고기가 부드럽고 양념이 진하게 배어 있어서 좋았고 직원분들도 친절해서 기분 좋게 식사했어요! 명인갈비는 고기가 부드럽고 양념이 잘 배어 있어 밥이랑 정말 잘 어울렸어요. 반찬도 정갈하게 나와서 전체적으로 만족스러운 식사였어요!
    행복수산
    69점 · 미아역 · 횟집,생선회
    행복수산 사진 1 행복수산 사진 2
    지인 소개로 방문했어요 회와 쓰끼다시 푸짐한 편인데... 매운탕을 추가 8천원내야 하는게 불만이에요 저렴해서 좋아요 가성비 느낌이에요 맛있는데 다만 좀 기다려야 함 거의 두 시간 기다려서 먹었어요 가성비로 먹기 좋은 느낌입니다
    고향산천
    69점 · 미아역 · 오리고기,돌솥밥
    고향산천 사진 1 고향산천 사진 2
    주차공간은 협소함. 사람이 많은만큼 재료가 신선하다. 재방문의사 O 맛있고 가성비 아주 좋은 집입니다. 생, 훈제 둘다 아주 좋고 백김치에 싸먹는게 최고의 맛. 솥빕까지 아주 좋아요
    갈비예찬
    68점 · 미아역 · 돼지갈비,갈비
    갈비예찬 사진 1 갈비예찬 사진 2
    갈비가 진짜 맛있어요. 야들야들하고 반찬들도 다 맛있어서 또 오려구요. 지금 할인하고 있었어요 4+4인데 양적은 우리가 먹었을때 충분했어요 양이 많지는 않은듯해요 냉면은 물냉이 더 맛있어요
    꽈백최선생
    67점 · 미아역 · 꽈배기,도너츠
    꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
    바삭바삭 뜨끈뜨끈 쫄깃쫄깃 대존맛...가성비도 좋음... 주문하고 바로 튀겨주시는거라 따뜻하고 맛있어요. 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛있고 식어도 맛있어요.
    은혜식당
    67점 · 강북구 · 백반,백반집
    은혜식당 사진 1 은혜식당 사진 2
    할머니사장님이 음식 깔끔하게 잘내주십니다. 맛도 좋고 가격도 매우 착합니다. 이런 가게 우리동네 있으면 좋겠어요
    김승현스시
    65점 · 미아 · 스시
    김승현스시 사진 1 김승현스시 사진 2
    주말에는 고등어 메뉴가 안 되어서 아쉬웠어요. 음식이 전체적으로 단 맛이 조금 있습니다.