이가네만두 대표 사진

이가네만두의 사진

이가네만두 사진
    이가네만두 사진

1건의 이가네만두 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

butthesoul 평균 별점 4.1   평가 681   팔로워 19

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가게 내부는 마치 시간이 멈춘 듯 예전 모습을 그대로 간직하고 있어 정겨운 느낌이 들었다. 내부가 굉장히 협소한데 자리가 없을 때가 많다고 한다. 라면, 만두는 사실 특별한 맛을 기대하면 실망할 듯. 이런 고물가 시대에 이렇게 팔아서 뭐가 남긴 할지 걱정될 정도의 저렴한 가격이 포인트. 꽈배기는 갓 튀겨내서 따끈따끈할 줄 알았는데 차갑게 굳어서 별로였다.

만두 꽈배기 1개 라면

6일 전

이가네만두와 비슷한 맛집

전설의왕만두 사진
    전설의왕만두 미아사거리점
    미아사거리 · 만두,왕만두
    오며가며 보기만 하다 먹어봤는데 맛있어용 장사 잘돼서 바빠서 정신 없어 보였어요
    소담애 수제왕만두 사진
    소담애 수제왕만두
    수유시장 · 왕만두
    매장찾기가 조금 어렵고 가격은 저렴하고 종류가 많아서 좋아요 꽈배기에 설탕안뿌려주고 고로케주문했는데 맛선택하기도전에 그냥 막 담아주셔서 당황했어요 수유시장에서 좋아하는 만두집입니다. 초입에 유명한곳이 있는데, 저는 두곳중 여기가 낫더라고요. 만두국용 만두도 따로 팝니다. 아이러니한건 안찐 만두국용 만두는 6천원이고, 찐게 5천원이예요ㅎㅎ 김
    구보만두 사진
    구보만두
    길음 · 만두,꼬마김밥
    매장이 조용해서 좋았고 사장님도 친절하시고 만두부터해서 쫄면까지 다 너무 맛있어서 싹싹 긁어먹고 나왔어요
    명인만두 사진
    명인만두 월곡두산위브점
    월곡동 · 만두,분식
    만두 맛집입니다. 지난 명절에 떡만두국과 고기만두를 너무너무 맛있게 배달로 먹었던 집인데요. 이번엔 포장을 하러 찾아가 보았습니다. 역시나 고기만두와 떡만두국을 주문해보았구요. 야채김밥도 살짝쿵
    만두향 사진
    만두향
    수유 · 만두
    만두로 유명한 가게인데, 솔직히 그렇게 유명할만큼 맛있는지는 모르겠어요. 칼국수도 평범해요 튀김만두 독특하네요. 그런데 시장 주변이고 튀김만두임을 감안하면 가격은 많이 비싼것 같아요
    전설의왕만두 사진
    전설의왕만두 길음점
    길음동 · 만두,칼국수
    매일 지나가면서 보기만 하다가 드디어 사먹어봤어요 김치만두가 매콤한데 맛있어요! 맛있다. 개인적으로 새우만두가 맛있었다. 새우가 탱글탱글하다. 자주 사먹어야겠다. 밤늦게 까지 영업하고 가격도 저렴해요 속이 꽉차서 넘 맛있습니다

이가네만두 근처 추천 맛집

준참치
    76점 · 미아역 · 참치,참치회
    준참치 사진 1 준참치 사진 2
    미아역 근처에 위치한 참치 맛집 참치회 러버들에게는 성지가 될 수 있는 곳 안 그래도 예약하기 힘든 데, 더 유명해지지 않았으면 좋겠음 참치의 양과 질이 넘사벽 일단 맛보면 정신 못차림 먹어도 먹어
    짬뽕취향
    72점 · 미아동 · 중식당
    짬뽕취향 사진 1 짬뽕취향 사진 2
    배달이지만 모든 메뉴들이 기본에 충실한 맛이라 좋았어요 일반짜장면인데도 채소들 큼직하고 탕수육도 고기 실함 튀김은 안바삭함 맛있다 차돌짬뽕은 오징어와 고기가득 하고 짜장밥소스양도 많고 무료커피와 공짜 밥무제한 가성비 맛 모두 만족한집
    능이마을
    72점 · 미아사거리 · 백숙,오리고기
    능이마을 사진 1 능이마을 사진 2
    맛있어요 몸보신 느낌도 나서 가족들과 함께하기 좋아요 점심시간대라 주차장도 자리가 꽉꽉 차있었어요 단체가 이용하기에 좋았어요. 나중에 죽 주는것도 너무 좋았어요! 초복에도 식사시간 피해서 가니 자리 많았어요! 능이백숙도 맛있고 밑반찬도 맛있어요
    콩심
    70점 · 미아역 · 콩나물국밥,국밥
    콩심 사진 1 콩심 사진 2
    밥이랑 반찬 무한리필이라서 양 많이 먹는 사람들에게 좋을드ㅛㅅ 잊지도못하고또왔네 콩나물국이요 다똑같은콩나물국이아니예요 맛이좋아아주좋아 추억이새록새록 맛있어서일부러 들러서먹었어요 감김야 털어저라
    행복수산
    69점 · 미아역 · 횟집,생선회
    행복수산 사진 1 행복수산 사진 2
    지인 소개로 방문했어요 회와 쓰끼다시 푸짐한 편인데... 매운탕을 추가 8천원내야 하는게 불만이에요 저렴해서 좋아요 가성비 느낌이에요 맛있는데 다만 좀 기다려야 함 거의 두 시간 기다려서 먹었어요 가성비로 먹기 좋은 느낌입니다
    고향산천
    69점 · 미아역 · 오리고기,돌솥밥
    고향산천 사진 1 고향산천 사진 2
    주차공간은 협소함. 사람이 많은만큼 재료가 신선하다. 재방문의사 O 맛있고 가성비 아주 좋은 집입니다. 생, 훈제 둘다 아주 좋고 백김치에 싸먹는게 최고의 맛. 솥빕까지 아주 좋아요
    갈비예찬
    68점 · 미아역 · 돼지갈비,갈비
    갈비예찬 사진 1 갈비예찬 사진 2
    갈비가 진짜 맛있어요. 야들야들하고 반찬들도 다 맛있어서 또 오려구요. 지금 할인하고 있었어요 4+4인데 양적은 우리가 먹었을때 충분했어요 양이 많지는 않은듯해요 냉면은 물냉이 더 맛있어요
    SELF 장어세상
    68점 · 미아사거리 · 장어,민물장어
    SELF 장어세상 사진 1 SELF 장어세상 사진 2
    아빠 생신에 방문 한곳 푸짐하고 직원이 장어 구워주셔서 먹기만 해서 좋다. 반찬셀프인데 눈치안보고 더 가져다 맘껏 야채 가져다 먹을수있어 채식 좋아하는 우리 가족에게 안성맞춤 채소값도 비싼데 딱 좋
    두메골 마늘보쌈
    68점 · 삼양사거리 · 보쌈,마늘보쌈
    두메골 마늘보쌈 사진 1 두메골 마늘보쌈 사진 2
    너무너무 맛있어요!! 가격은 좀 있는편이에요 저녁모임으로 최고입니당 동네 맛집인데 웨이팅이 있어요 양도 은근 넉넉하고 맛있어요 보쌈은 마늘소스와 먹으니 맛있었다. 같이 나온 전이 쫄깃하니 아주 맛있다. 칼국수는 평범하다. 양이 적어보이지만 꽤나 많아 배부르게 먹었다.
    꽈백최선생
    67점 · 미아역 · 꽈배기,도너츠
    꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
    바삭바삭 뜨끈뜨끈 쫄깃쫄깃 대존맛...가성비도 좋음... 주문하고 바로 튀겨주시는거라 따뜻하고 맛있어요. 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛있고 식어도 맛있어요.
    명인갈비
    67점 · 미아동 · 돼지갈비,갈비탕
    명인갈비 사진 1 명인갈비 사진 2
    건물 뒤 무료 주차 가능하고 고기도 맛있어요. 말하지 않아도 불판 제때 바꿔줘서 좋아요 고기맛도 좋고 가격도 좋아요 냉면은 그냥 그랬고 직원분들 너무 바빠보였어요 돼지갈비 맛있어요, 셀프바있어서 편해요 반찬도 잘나오네요
    은혜식당
    67점 · 강북구 · 백반,백반집
    은혜식당 사진 1 은혜식당 사진 2
    할머니사장님이 음식 깔끔하게 잘내주십니다. 맛도 좋고 가격도 매우 착합니다. 이런 가게 우리동네 있으면 좋겠어요