맛있는순대국 대표 사진
    맛있는순대국 대표 사진

맛있는순대국

• 서울 송파구 문정동 323-1
    • 영업시간 확인 필요
    • 저렴, 숨은맛집, 점심식사

맛있는순대국의 사진

맛있는순대국 사진
    맛있는순대국 사진

맛있는순대국 방문자 리뷰

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 481   팔로워 14

4점 2024년 9월 11일

일반적인 당면순대 쓰는 국밥집 맛이에요 사장님 친절하십니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

순대

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

맛있는순대국과 비슷한 맛집

더진국 수육국밥 사진
    더진국 수육국밥 문정역점
    문정동 · 수육국밥,국밥
    국물을 팔팔 끓여 주시진 않네요. 다대기도 이미 섞여서 나오고요.
    부산아지매국밥 사진
    부산아지매국밥 문정테라타워점
    문정 · 국밥,돼지국밥
    아지매국밥 만원도 안되는 가격에 든든히 잘 먹었습니다. 고기집과 같이 하셔서 그런가 점심시간에 일단 자리가 넉넉해서 좋아요. 국밥고기가 다리살이라 그런지 누린내도 안나고 김치도 맛있어요 ㅎㅎ
    불하당 사진
    불하당
    문정역 · 국밥,고기국밥
    가성비도 좋고 양도 많고 맛있었어요! 빨간 순대국 오랜만~
    이북집 찹쌀순대 사진
    이북집 찹쌀순대
    문정동 · 순대국
    순대국밥 맛있어요 고추도 주고 특히 겉절이랑 깍두기가 맛있어요 내장이 들어있지 않은 순대국밥이다. 순대의 양이 좀 적은 것이 요기의 순대국의 딘점!! 그에 비해 가격은 기본이 1만원.. 가격에 비해 상당히 양이 적은 느낌이다.. 그래도 잡내없고 생각보다 맛있다
    황해도아바이순대 사진
    황해도아바이순대
    문정동 · 순대국
    전 별로였던 맛인데 맛있게 먹은 사람도 있더라구요. 먹고 속이 좀 더부룩했어요 관리가 많이 필요한 식당이예요 황해도아비이 순대 좀더 심경써주세요 점심에 감자탕에 순대를 먹으러 방문.. 사장님은 너무 친절하시고, 좋은데.. 직원 아주머니 중 한분이 기분 나쁜일이 계셨는지.. 앞접시를 툭툭 던지듯 서빙하고, 순대를 잘라 주시는데, 진짜 너므너므
    흔한국밥 사진
    흔한국밥 문정본점
    문정동 · 국밥,살코기국밥
    맛없어요. 문정동에 맛있는 국밥집 많은데 여긴 다신 안 갈 것 같아요 밍밍해요 흔한국밥이네요 다음에는 안가고 싶은 보통이예요 문정동에 새로 생긴 깔끔한 국밥집인데, 맛은 그닥이네요. 국물은 뽀얗고 MSG 감칠맛이 나서 맛이 있는데 살코기는 너무 얇고 옆 식당보다 양도 적은 느낌입니다. 또한 기본 중의 기본인 밥은 오래된

맛있는순대국 근처 추천 맛집

백년불고기물갈비
    77점 · 문정역 · 물갈비,불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    청결 맛 친절 모든게 다 완벽했습니다! 양도 진짜 많고ㅠ 무조건 재방문할 예정입니다~!ㅎㅎ 양도 많고 맛도좋음 곱창이 진짜 고소하고 엄청 맛있음 곱창좋아하시는뷴들은 소곱창물갈비 추천
    슬라이스피자마켓
    75점 · 문정 · 피자,조각피자
    슬라이스피자마켓 사진 1 슬라이스피자마켓 사진 2
    근처에 피자집이 없는데 조각으로 팔아서 좋아요 !! 너무 맛있고 맥주에 피자 한 조각 먹으면 양이 딱 적당해서 좋았어요 ㅎㅎ 사진이 왜 저렇게 나왔을까요…도우 완전 쫠깃하고 햄은 바삭한것이 너무 맛있습니다
    슬로우캘리
    72점 · 문정 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    혼밥하기 좋아요 저는 일정이 있어서 포장해요 맛있게 먹을게용 건강하게 야채와 이것저것 먹을 수 있는 포케. 하와이안 갈릭 쉬림프는 제 최애인데 다른 곳에 비해 좀 더 달긴해요. 그매력이 있습니다
    아레나샤브
    68점 · 문정 · 해물샤브,샤브샤브
    아레나샤브 사진 1 아레나샤브 사진 2
    가격 대비 괜찮은것 같습니다. 가성비 좋아요! 친절해서 기분 좋아요!! 가격도 맛도 최고다. 야채 무한리필이다. 직원분이 천사다 맛있게 잘 먹었습니다 양은 조금 적은데 건강하게 소식하려면 적당합니다
    우설화
    66점 · 문정역 · 생갈비,양념갈비
    우설화 사진 1 우설화 사진 2
    가격이 후덜덜하지만 그만큼 진짜 맛있긴 함 반찬들도 매우 맛있음 특별한날에 가볼만한 곳 간단히 식사 하고 왔습니당 고급스럽고 격식있는 자리 분위기에 맞는 한정식 집이예요! 전체적인 룸 시스템으로 조용히 식사하기 좋은 공간이네여 소주 6000원 참고하시구요 공깃밥 쌀 좋은거 쓰는대신 2000원입니다
    할머니가래떡볶이
    65점 · 문정 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    할머니가래떡볶이 사진 1 할머니가래떡볶이 사진 2
    양이 적어보이는데 막상 먹고 나니 엄청 든든해요. 특히 저 꼬마김밥 너무 맛있어요…
    사이공하우스
    61점 · 문정 · 쌀국수,베트남쌀국수
    사이공하우스 사진 1 사이공하우스 사진 2
    최근들어 팟타이 이렇게 맛있는 곳 처음이었어요. 쌀국수랑 팟타이는 찐인듯 직원분들이 베트남 분이신거같은데 요청사항 전달이 조금 어렵지만 음식은 맛있어요!
    청담초밥
    61점 · 문정 · 스시,밥집
    청담초밥 사진 1 청담초밥 사진 2
    청담초밥은 다른 가맹점에서도 먹어봤는데 역시 여기도 쾌적하고 맛있네요. 점심식사 또는 저녁약속 때 딱 알맞는 곳이에요. 깔끔한 초밥맛집 세트메뉴로 먹으면 초밥이랑 메밀 함께 먹어서 좋아요
    수니포차
    58점 · 문정동 · 포차
    수니포차 사진 1 수니포차 사진 2
    문정동 법조 단지 근처에 위치한 수니포차에 2차 즐기고 왔어요 지나가다 아담한 실내포차를 발견 해서 바로 입장했는데 단골분들이 많이 계셨습니다 저희는 2차라 국물 안주를 주문 하려고 황태계란탕과
    송가네국수집
    58점 · 문정 · 비빔국수,국수
    송가네국수집 사진 1 송가네국수집 사진 2
    집밥 느낌이 물씬 나는 비빔밥이에요 반찬으로 나온 가지무침도 같이 스까 먹으니 맛있네용 ㅎㅎ 기본 반찬을 담아 서빙해주셨던 쟁반이 첫 인상이라면 여기저기 반찬과 김치 자국이 묻어있고 지저분하다고 느꼈습니다. 음식양은 적당한 편이며 소스를 따로 받을 수 있어 간 조절이 가능하여 좋았습니다.
    호랑이숟가락
    57점 · 문정동 · 카레
    호랑이숟가락 사진 1 호랑이숟가락 사진 2
    문정역 주변에 비해 가격도 괜찮았고 양도 괜찮고 맛도 좋았어요.
    신동보성
    56점 · 문정동 · 짜장면,중국집
    신동보성 사진 1 신동보성 사진 2
    떡진 밀가루면발? 면발이 너무 별로였고 짜장면도 기름진 느끼함? 아쉽네요 짬뽕이 참 맛있는 집이다. 짜장은 안먹어봐서 모름. 탕슉도 적당히 바삭 쫄깃 맛있다.