메가MGC커피 대표 사진
메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피 인천임학역점

• 인천광역시 계양구 장제로875번길 1 1층 104호
  • 0507-1464-1431
  • 간식
  • 저렴, 시원

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진

메가MGC커피 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

퍼니펀 평균 별점 3.7   평가 479   팔로워 24

5점 2025년 8월 4일

역 바로 앞에 있어서 접근성이 좋고 나름 좌석도 많아 추천합니다 팥빙 젤라또 파르페 진짜 맛있어요

팥빙젤라또파르페

혼카페, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

맛집찾...님이 좋아합니다.

메가MGC커피와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
컴포즈커피 인천임학역점
임학역 · 커피,커피쉐이크
가성비 컴포즈커피. 생긴 지 얼마 안되서 가게가 매우 깨끗합니다.
카페 공드림 사진
카페 공드림
임학역 · 디저트,카페
여기 두쫀쿠 맛있음. 여기서 첨먹고 맛있어서 이후에 3곳정도 더 먹어봤는데 여기가 젤 맛있음.(팔레트보단 피스타치오맛이 좀 약한듯 그래도 쫌맛)
빽다방 사진
빽다방
임학역 · 커피,아메리카노
키오스크는 한대뿐이에요. 매장안도 막 엄청 넓지는 않아요. 가성비가 좋은 빽다방은 인정. 커피는 진하지 않아 아쉬움. 대신 오레오 소프트 아이스크림은 비싸지 않고 달달하면서 바삭한 식감이 일품.경북
카페 비읍미음 사진
카페 비읍미음
임학역 · 카페,우유
크리스마스로 도배된 비읍미음은 더더 분위기가 최강이 됐네요 ㅠㅜ 너무 좋습니다 특히 바치케를 꼭 먹어야 해요.. 분위기 대박..^_^ 낮이랑 밤 분위기가 달라요 꼭 둘 다 가보시길 추천~! 시그니처
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 인천임학점
계양 · 케익,디저트카페
혼 카페 가기 좋은 투썸입니다! 혼자 온 사람도 많고 여러명 온 테이블도 조금 있는데 생각보다 조용한 분위기라 조용히 수다떨기도 좋아요 ㅎ 가격과 커피 맛은 무난한 편. 대신 카페가 깔끔하고 채광이
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 임학DS점
계양 · 커피
1일 1아메리카노를 마시는 현대 펭귄이 느끼는 컴포즈커피는 메가커피 대비 양동일 값저렴 맛별로 입니다. 하지만 펭귄이 버티기에 힘든 요즘같은 핵더위에 아이스아메리카노는 필수품입니다.

메가MGC커피 근처 추천 식당
어리버리 소머리국밥
77점 · 계양구청 · 국밥,따로국밥
어리버리 소머리국밥 사진 1 어리버리 소머리국밥 사진 2
어리버리소머리국밥에서 든든한 한 끼를 먹고 왔습니다! 깊고 진한 국물 맛이 일품! 잡내 없이 깔끔하면서도 소머리 특유의 감칠맛이 살아있어요. 국밥 한 그릇에 몸이 따뜻해지는 느낌입니다. 푸짐하게 들
선식당
74점 · 계양구청 · 파스타,퓨전요리
선식당 사진 1 선식당 사진 2
양이 많고 가성비가 좋은 퓨전 음식점 입니다 주차도 된다고 하네요 건물 내 주차장이 있었네요. 몰랐는데 이용하시면 좋고 가성비로 유명한 선식당 ! 계양점이 특히 맛도 좋아요 메뉴가 다양하고 양이 진
국수골목
73점 · 계양구청 · 잔치국수,얼큰수제비
국수골목 사진 1 국수골목 사진 2
평균 이상의 맛있는 국수집입니다 24시 영업해서 밤에 출출할때 찾기 좋구요, 가격대가 조금 있지만 그정도 주고 먹을만 한 맛이네요 전체적으로 밝은 분위기의 인테리어고, 식기류반찬 등 깔끔합니다.
닭이봉춘천닭갈비
72점 · 계산 · 닭갈비,철판닭갈비
닭이봉춘천닭갈비 사진 1 닭이봉춘천닭갈비 사진 2
여기 진짜 오래된 곳임. 중간에 주인 바뀐 것 같기도함. 맛도있고 친절하심 주말에 운동하고 갑자기 닭갈비 땡겨서 왔는데 쫄면사리 넣어 먹으니 더 맛있네용 주차는 지하에 가능합니다 맛있어요 가족단위,
봄담아
71점 · 계양구청 · 샤브샤브,1인샤브
봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
가본 샤브샤브 집 중에 제일 맛있어요 직원들도 친절하고 이벤트도 해서 강추입니다 가족모임으로 이만한데없네여. 모두 만족할수있는곳입니다. 개인샤브라 각자 좋아하는 재료를 샤브로 먹을수있고 재료가 신선
맷돌로만
71점 · 계양 · 두부요리,두부
맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
맛은 있었지만 순두부찌개를 시켰는데 비지찌개같은 순두부찌개가 나와서 당황했어요 자주 방문하는 동네 맛집입니다. 항상 계양산에 오면 점심으로 먹고 가는데 꾸준히 담백한 맛에 속이 든든해져서 집에 오면
밀밭길
71점 · 계양구 · 칼국수,밀면
밀밭길 사진 1 밀밭길 사진 2
세트메뉴 칼국수 2인과 만두를 주문했어요. 동네 언니랑 만나는데 칼국수가 먹고 싶어서 얘기하니 언니기 추천해준 곳이에요. 마침 비까지 추적추적 와서 칼국수랑 잘 어올렸어요. 밀밭길에 밀면이 유명하다
바다애참치
70점 · 계양구청 · 참치회,참다랑어
바다애참치 사진 1 바다애참치 사진 2
역시 참치네요. 맛이 좋습니다. 리필도 가능하고, 맛집으로 소문 나서인지 손님도 굉장히 많았어요. 참치 먹으러 왔는데 계양에서 먹는 참치는 다 맛있네요.. 사장님도 친절하시고 재방문 의사 있습니다
북경
70점 · 임학역 · 짜장면,중국집
북경 사진 1 북경 사진 2
짜장면 한그릇에 이천원이 말이 됩니까? 말이 됩니다. 대신 현금만요. 현금가로 자장면이 2000원이라고 해서 방문했는데, 가격대비 양도 많고 맛있었어요! 가격이 저렴한만큼 친절함을 기대하고 갈 수는
메밀하우스&돈카츠
69점 · 계양 · 돈까스,막국수
메밀하우스&돈카츠 사진 1 메밀하우스&돈카츠 사진 2
주차장은 따로없고 앞에 대야되는게 유일한 단점이었어요 하지만 그걸 상쇄할 맛과 양이에요!! 제가 지금까지 다녀본 식당 중 제 기준에 손꼽을 수 있다고 말할 수 있는 식당입니다. 가격도 적당한데 양도
해촌
68점 · 계양구 · 바지락칼국수,들깨수제비
해촌 사진 1 해촌 사진 2
들깨 수제비 처음 먹어보는데 너무 고소하고 맛있었어요 칼국수도 슴슴하게 맛있고 김치는 살짝 매운가 싶게 칼굿수 수제비랑 너무 잘어울렸어용!!! 앞에4대 정도 주차 할 수 있고 바지락이 많아서 시원하
산오징어비빔회양푼무침
68점 · 계산동 · 굴찜,굴보쌈
산오징어비빔회양푼무침 사진 1 산오징어비빔회양푼무침 사진 2
5시부터 웨이팅이 있다고 합니다. 6시반에 도착했는데 열다섯팀인가 웨이팅 있었어요 인기맛집이네요ㅎㅎ 기본으로 나오는 보쌈에 생굴이 안비려서 좋았는데 김치는 기대했던 보쌈김치맛은 아니어서 아쉬웠어요.

메가MGC커피 근처 추천 카페
베이지버터
78점 · 계산동 · 케이크
베이지버터 사진 1 베이지버터 사진 2
계산동에 이런곳이 있었다니...넘 예쁘고 귀여움...청라에도 지점 있음 케이크 맛집! 케이크종류도 다양하고 내부가 너무 예뻐요. 또 가고 싶어요. 카페 분위기가 따뜻하고 마음에 들었습니다. 케이크
카페 오늘같은날에
70점 · 계양 · 케이크,딸기케이크
카페 오늘같은날에 사진 1 카페 오늘같은날에 사진 2
편안하게 시간 잘 보내고 갑니다^^ 가족과 갔었어요^^ 앞에 큰 도서관도 있고 마침 계양빛축제도 하고있어서 좋은 추억남기고 갑니다^^ 주차는 계양도서관에 주차요금을 약간 내고 해도 돼고 골목길이라
브런치가든
70점 · 계양구청 · 브런치,파스타
브런치가든 사진 1 브런치가든 사진 2
인테리어가 예쁜 카페인줄 알았는데 브런치가 맛있어보여서 담에 또 와보고싶은곳 브런치 종류도 많구 양도 넉넉하니 맛있습니다😊 여러모로 방문하기 좋은 곳인거 같아요 음식과 음료를 함께 파는 곳이라 왔어
카페 비읍미음
카페 공드림 사진 1
플레이스먼트 커피
60점 · 계양 · 카페,디저트
플레이스먼트 커피 사진 1 플레이스먼트 커피 사진 2
가게는 작지만 커피맛이 좋아요 그리구 사장님 핵친절.. 계양산 내려오는 길에 있습니다. 커피 정말 맛있어요! 계양구에서 맛있는 커피집 찾기 어려운데 제 입맛에 딱이었어요. 그리고 사장님이 정말 친절
경명대로
59점 · 계양 · 카페,휘낭시에
경명대로 사진 1
디저트 종류가 많았습니다! 크루키 처음먹어봤는데 달달하니 맛있었어요! 내부 좌석이 4인석 2개 2인석 1개 1인석 1개로 매우 적어서 아쉬웠어요ㅠ
늦은,
58점 · 인천계양 · 브런치
늦은, 사진 1 늦은, 사진 2
브런치 먹으러 방문했습니다! 재료가 신선하고 음식이 다 맛있었어요!
57점 · 계산동 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
2층까지 자리가 있어서 넉넉하고 좋습니다. 혼카페로도 괜찮아요 생각보다 커서 이용하기에 어려움이 없지만 이날은 사람이 많아서 좀 시끄러웠음 퇴근하면서 모닝커피하러 들린 스벅 인천계산DT점 이른 아침
달누나 카페
56점 · 계양 · 브런치
달누나 카페 사진 1 달누나 카페 사진 2
계양산 갔다가 임학공원 쪽으로 나오면서 바로 보이는 카페에 방문했는데 깔끔하고 시원해보이는 인테리어가 마음에 들고, 다른 카페에서 흔하지 않은 메뉴들이 많아 대추밀크티를 선택해 보았다. 맛도 훌륭했
56점 · 계양구청 · 커피,풀빵
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
계산동 다이소 옆 스타벅스. 단층인데 홀이 넣고 조용한 편. 오전에 잠시 짬 나서 버스타고 달려간 스벅 계양구청점 계양구청이 보이는데 이지역이 민주당대표가 국회의원하는곳이구나 하며 스벅 입장 빈속이
세라젬 웰카페
56점 · 인천계양 · 카페,커피
세라젬 웰카페 사진 1
지역주민들한테 잘 안 알려졌는지 사람도 별로 없고 한적한 편

임학역을 대표하는 음식

1위고기집
2위짜장면
3위디저트

임학역 임학역 맛집 검색 임학역
임학역 임학역 음식 랭킹 임학역