대동가 화산부대찌개 대표 사진
    대동가 화산부대찌개 대표 사진

대동가 화산부대찌개

• 전라북도 전주시 완산구 문화광장로 27
    • 영업시간 확인 필요
    • 063-231-9700
    • 깔끔한, 넓은, 포장가능

대동가 화산부대찌개의 사진

대동가 화산부대찌개 방문자 리뷰

안눙웅 평균 별점 3.5   평가 444   팔로워 11

3점 2024년 6월 3일

주차는 가게앞 무료예요 (등록해주심) 맛이 처음먹어보는 부대찌개 맛이었어요 건강식 부대찌개

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

화산부대찌개

데이트, 무료주차

대동가 화산부대찌개와 비슷한 맛집

맘은콩밭에 사진
    맘은콩밭에
    전주 · 두루치기,부대찌개
    전체적으로 음식이 너무 짜요 밑반찬도 너무 짜고 두루치기도 너무 짜요
    금암동 부대찌개 사진
    금암동 부대찌개
    전주 · 부대찌개,계란말이
    유명한 부대찌개 맛집인데 역시 최고 달걀비싼데도 여전히 달걀말이 푸짐하게 주는 맛집이에여
    일등병부대찌개 사진
    일등병부대찌개
    전주 · 부대찌개,주점
    처음에 양이 적어보였지만 라면사리까지 먹으니까 딱 알맞게 배부르네요 반찬도 맛있고 부대찌개도 바닥까지 긁었어요 완전 또갈집 !!
    두꺼비부대찌개 사진
    두꺼비부대찌개 전주점
    전주 · 부대찌개
    로컬맛집 부대찌개입니다. 주차가 좀불편한게 흠이지만 부대찌개는 여기만가요 간단하게 한끼떼울수있는 곳입미다 맛도 잇어요 추천합니다 !
    김가네부대찌개 사진
    김가네부대찌개
    전주역 · 부대찌개,계란말이
    배달시켜서 먹어봤는데 맛도좋고 진짜 푸짐했습니다. 집근처라서 가끔 들려서 먹는데 진짜 친절하고 좋습니다. 부대찌개가 정말 맛있어요 우동사리 넣어도 맛있어요 가게도 넓고 쾌적해요
    할미옥 사진
    할미옥 본점
    전주신시가지 · 부대찌개,볶음밥
    국물이 진하고 맛있어요!! 라면사리도 기본으로 제공되서 좋았습니다 햄 푸짐하게 들어가있어요! 공기밥 라면사리 포함이라 가성비 좋아요 국물이 끝내줍니다 사장님이 엄청 친절하시고, 음식이 대체로 다 양이 푸짐해요!!

대동가 화산부대찌개 근처 추천 맛집

백일홍
    77점 · 전주 · 찐빵,만두
    백일홍 사진 1 백일홍 사진 2
    전주 놀러갔을때 갔던 만두,찐빵 집인데 전 두개 다 너무 맛있게 먹었어요ㅠ 전형적인 옛날찐빵과 만두입니다. 사장님도 친절하시고 재료도 신선합니다. 50대 이상 어른들의 입맛에 맞는 만두 찐빵인 것 같네요 만두는 요즘 나오는 육즙 가득한 만두는 전혀 아니고 야채호빵에 가까운
    가득
    73점 · 전주 · 초밥
    가득 사진 1 가득 사진 2
    또또또간집 무조건 전화 예약 후 방문하는 거 추천 항상 가득초밥만 먹다가 회덮밥은 처음 먹어봤는데 소스 감칠맛과 신선한 회가 잘 어울렸다 예약 없이 방문하면 기본 1시간은 웨이팅 하는 듯
    수정관
    73점 · 전주 · 짜장면,물짜장
    수정관 사진 1 수정관 사진 2
    전주에 물짜장, 전주만 있다고 해서 궁금해서 찾아간곳 나혼자산다 데프콘이 시켜먹엇다고 한곳이다 엄청난 노포이고 허름하지만 깐풍육 맛이 예사롭지않다. 물짜장은 짬뽕의 전분섞은맛인데 뭔가 처음맛보는 맛
    백송회관
    72점 · 전주 · 육회비빔밥,비빔밥
    백송회관 사진 1 백송회관 사진 2
    맛있어요 전주 당일치기 여행으로 서울에서 간건데 제일 먼저 간 곳이 백송회관입니다 식당 중에 가장 일찍 열기도 했고 후기도 많고 블루리본을 믿고 먹어서 백송회관을 선택했어요 백송회관을 방문했는데 일
    그때산집
    67점 · 전주 · 복어,복찜
    그때산집 사진 1 그때산집 사진 2
    로컬의 오래된 맛집으로 골목에 들어갈 때부터 포스가 느껴짐. 포스기를 지키고 있는 포스 있는 주인할머니는 매우 친절하며, 남다른 포스로 모든 서버들을 진두지휘 하심.
    정통우동
    65점 · 전주 · 우동,김밥
    정통우동 사진 1 정통우동 사진 2
    저녁 7부터 새벽 4시까지 운영하는 야식 맛집 메뉴가 3가지 짜장면이 맛있어요 늦은 시간 저렴한 가격에 음식을 먹을 수 있어서 좋아요! 우동이 정말 맛있고 김밥도 무난합니다~ 김치도 알맞게 익어서 맛있어요!!
    현대옥
    65점 · 전주 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    일반 콩나물국밥집보다 훨씬 맛있는 것 같아요. 종류도 많아서 골라 먹는 재미가 있습니다. 생각보다 더 더 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 진짜 추천합니다. 역시 전주 콩나물 국밥. 기대 별로 안했는데 맛있어서 깜짝놀랐어요 국물이 시원해요
    일심회관
    64점 · 전주 · 불낙전골,한식
    일심회관 사진 1 일심회관 사진 2
    매장안이 넓고 메뉴 종류도 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 전골 국물이 시원하고 맛있어요 대체적으로 고급스럽고 깔끔하고 맛있었습니다 직원분들이 친절에서 다음에도 방문하고 싶어요 국물이 시원하지만 맵지는 않습니다. 주차공간도 넉넉해 좋습니다.
    알로하버거
    60점 · 전주 · 수제버거,버거
    알로하버거 사진 1 알로하버거 사진 2
    친절하시고 안에 재료도 풍부해서 좋습니다~ 다음에는 하와이안버거도 먹어보려구요 진짜 강추하는 수제버거집. 육즙과 부드러움이 일품입니다. 저의 최애 햄버거 입니다 갈때마다 맛 없었던적 없고 먹을때마다 감동 합니덩🫶
    롤링파스타
    61점 · 전주 · 파스타,피클
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    다른 지점에 비해 매장 홀이 커서 좋아요 그런데 금일 30도까지 오르는 여름이였는데 에어컨이 꺼져있는 자리가 있어요 ㅠㅠ 너무 더웠어요 가성비좋아서 가끔왔는데 가격대가 전체적으로 좀오른 것 같아요. 무난합니다.
    버거킹
    58점 · 전주 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    무난한 버거킹입니다. 항상 배달로 얼음 빼달라고하는데 안해주시더라고요.. 키오스크로 주문할 수 있어서 편해요 버거도 맛있습니다!
    매미식당
    58점 · 전주 · 햄버거스테이크,카레라이스
    매미식당 사진 1 매미식당 사진 2
    깔끔한 맛입니다. 자극적이지 않고 슴슴하지만 맛있게 즐길 수 있는 점심식사였어요 건강식을 추구하는 식당입니다 제 입맛에는 정말 잘 맞아서 맛있게 잘 먹었구요 또 가고싶네요 내부가 좁아서 대기를 해야한다는것과 한정적인 시간에 일요일까지 쉬어서 좀 아쉬워요ㅠㅠ 엄마랑 같이 가고 싶