월송리경양식

• 강원도 원주시 지정면 월송석화로 503 1층 월송리경양식
  • 0507-1407-5001
  • 아이와함께, 혼밥
  • 캐주얼한, 아이랑, 점심식사, 셀프바, 반려동물동반, 무료주차

월송리경양식의 사진

월송리경양식 방문자 리뷰

4.8

캐주얼한 2숨은맛집 1서민적인 1 더보기 더보기

하이지선 평균 별점 4.7   평가 47   팔로워 1

여기 양이 엄청 많네요!!! 자주올것 같아요!!
여기 브레이크타임 있슴돠!!

월송 오리지널 함박, 오리지널 돈가스

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

엘리코 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 0

4.5점 12월 6일

양이 어마어마하고 바삭바삭하니
엄청 맛있습니다 다음에 또 와야지

월송 오리지널 함박, 오리지널 돈가스

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

월송리경양식과 비슷한 맛집

테하스 사진
테하스
원주 · 바베큐,스테이크
주차자리가 엄청 많아요. 음식아 깔끔하게 잘 나와요.
용우동&파육장 사진
용우동&파육장
원주 · 우동,돈까스
원주 오크밸리 콘도 안에 있는 음식점인데 육계장 정말 맛 좋아요 용우동&파육장 원주오크밸리점. 점심식사하려고 방문한 용우동 파육장. 맛도좋고 캐주얼하게 한끼 해결하기좋아요. 육개장 양이 많은 편은
오유미당 사진
오유미당 원주기업도시점
원주 · 돈까스,쌀국수
아이가 무지개보고 가자고 햇어요 돈가스도 바삭하니 맛잇어요 너무 맛있어요! 특히 마라 쌀국수.. 마라탕 맛이 강하지 않아서 마라 못먹거나 도전하고싶으신분들 추천!!! 너무 맛있슺니다.!! 맛있습니다
커피은석씨 사진
커피은석씨
원주 · 브런치,볶음
다 맛있었지만 특히 마늘바게트 엄청 맛있어요!! 재방문 의사 있습니다. 주차자리가 몇개 안되지만 있어요. 음식이 전체적으로 맛있어요. 브런치먹으러 2번째 방문했습니다. 작년에는 핫한 브런치맛집이라
비반다 사진
비반다
원주 · 파스타,시금치파스타
너무 맛있어서 너무 좋았어요! 친구랑같이갔는데 친구도 만족해서 좋았습니다 메뉴도 다양하고 세트 구성도 좋아요 베스트 메뉴 두 개로 하와이안 새우밥이랑 시금치파스타 시켰는데 둘이 합이 넘 좋았어요!
유생촌 사진
유생촌 원주점
원주 · 돈까스,돈까스뷔페
별기대없이 갔는데 너무 맛있았어요!! 돈까스 튀김도 너무 바싹하고 부드럽고 ㅎ 나머지 샐러드 및 ㅇ모든 음식들이 깡끔하고 맛있었습니다.!!

월송리경양식 근처 추천 식당
무튼
76점 · 원주 · 화덕피자,피자
무튼 사진 1 무튼 사진 2
주차장 넓고 좋아요. 가격이 좀 비싼데 분위기가 좋습니다 피자와 파스타, 리조또 등 종류가 다양했어요. 화덕피자여서 쫄깃쫄깃해요. 깔끔하고 넓어서 가족외식하기도 좋고 메뉴도 깔끔하니 맛있다 스테이크
송암막국수
74점 · 원주 · 막국수,비빔막국수
송암막국수 사진 1 송암막국수 사진 2
맛집으로 알려져 있어서 사람들이 많을 줄 알았는데 겨울이라서 비교적 한산했다. 이번엔 닭도리탕을 먹었는데 양념이 걸쭉하지 않고 볶음 정도라고 해야 할까. 그래도 맛있다. 색다른 맛이다~~ 오크배ㄹ리
황금들밥
70점 · 원주 · 간장게장,보리굴비
황금들밥 사진 1 황금들밥 사진 2
주차장 넓어서 좋아요. 반찬이 다 맛있는데 특히 청국장 👍🏼👍🏼 . 후식으로 매실차도 있어요^^ 오크밸리 근처에 있는 한식집으로 밑반찬 다양하고 맛있고 구성 좋아요 특출나진 않지만 실패하자 않을 한
월송리 보리밥
67점 · 원주 · 보리밥
월송리 보리밥 사진 1 월송리 보리밥 사진 2
건강한 한식 맛볼 수 있어요 집밥 먹는 느낌 이에요. 가족 외식으로 추천 오크밸리에서 차로 꽤나 가까워요. 보리밥 정식이 아주 잘 나옵니다.
들꽃가든
67점 · 원주 · 삼겹살,오겹살
들꽃가든 사진 1 들꽃가든 사진 2
오크밸리 근처에서 아침으로 먹었어요. 백합배추국은 괜찮았어요. 우렁된장배추국에 든 우렁은 냉동인지 질겨서 못 먹었어요. 김치 맛집. 고기도 맛있어요. 사람많고 시끌벅적해요. 김치도 구워먹고 싶은데
시골쌈밥
65점 · 원주 · 제육볶음,제육쌈밥
시골쌈밥 사진 1 시골쌈밥 사진 2
제육볶음이 맵지도 달지도 짜지도 않고 너무 맛있었어요 쌈채소도 리필이 되니 넘 좋아요 맛있네요 반찬 양이 조금 적지만 더 먹을 수 있어요 쌈을 직접 식당 뒤에 비닐하우스에서 키우시네요
박승광해물손칼국수
60점 · 원주 · 칼국수,해물칼국수
박승광해물손칼국수 사진 1
체인마다 다른지 세트메뉴없고 파전도 안된다고ㅠㅠ 칼국수.김치 맛있고 만두도 맛있어요
진수성찬
59점 · 원주 · 설렁탕,한우
진수성찬 사진 1 진수성찬 사진 2
음식이 전체적으로 좀 짜요..반찬 가짓수가 많고 두부전골은 맛있었어요
온정리닭갈비금강막국수
58점 · 원주 · 닭갈비,숯불닭갈비
온정리닭갈비금강막국수 사진 1 온정리닭갈비금강막국수 사진 2
불에 구워 먹는 닭갈비 간장 고추장 둘다 맛있었고 후식도 다 괜찮은 집
메밀꽃필무렵 막국수 해장국
56점 · 원주 · 막국수,해장국
메밀꽃필무렵 막국수 해장국 사진 1
주차장 넓고 가게 넓고 깔끔하다. 음식 맛도 괜찮다. 오크밸리 근처 국밥집
월송가약
55점 · 원주 · 돼지갈비,갈비
월송가약 사진 1 월송가약 사진 2
어른들 모시고 갔는데 좋았습니다. 전골도 맛있고 비빔밥도 맛있어요.
고량진미횡성한우전문점
54점 · 원주 · 한우,육회비빔밥
고량진미횡성한우전문점 사진 1 고량진미횡성한우전문점 사진 2
오크밸리 들어가는 길에 있는 고급 한우집. 룸으로 되어있어 조용히 고기에 술 한잔하기 좋은 집이지만 가격이 비싼편이라 쉽게 가기에 망설이는 집. 맛은... 이정도 가격이면 당연히 맛있어야....

월송리경양식 근처 추천 카페
스톤크릭
79점 · 원주 · 카페,커피
스톤크릭 사진 1 스톤크릭 사진 2
뷰가 멋지고 인테리어도 깔끔해서 예뻐요 밖에 인생네컷이 있어서 신기했고 좋았어요 할인이 많아서 좋아요 분위기 최상ㅋㅋ 음료값은 비싸지만 한번쯤 오기 좋습니다. 뷰가 예쁘고 야외좌석이 있어서 좋아요
뮤지엄 산
75점 · 원주 · 카페
뮤지엄 산 사진 1 뮤지엄 산 사진 2
뮤지엄 산 안에 있는 카페테라스 멍때리기 너무 좋고 이쁩니다. 주차는 협소해서 쉽지 않습니다. 카페에서 보는 단풍 전경이 멋집니다 비가 와서 야외 식사 포기하고 안에서 먹었는데 층고가 높아 그런지
모우 커피 랩
73점 · 원주 · 카페,커피
모우 커피 랩 사진 1 모우 커피 랩 사진 2
영동고속도로 서원주 톨게이트 나오면 성문안골프장 앞에 있눈 카페. 인태리어 세련되고 빈은 빈브러더스 빈을 사용한다. 아트실력도 굿 오크밸리 근처에 있는 카페입니다. 커피도 맛있고, 분위기 좋으네요.
모멘도르
70점 · 원주 · 카페,베이커리카페
모멘도르 사진 1 모멘도르 사진 2
수국이 만개한 예쁜 풍경을 보니 기분 좋아지더라구요 수국티도 맛있었습니다. 수국철에 가면 너무 예뻐요ㅠ 디저트도 다양하고 맛있었어요~ 잠봉뵈르 맛집!ㅎㅎ 근데 가격이 전체적으로 비싸서 아쉬워요 가격
포트힐
70점 · 원주 · 카페,루프탑
포트힐 사진 1 포트힐 사진 2
카페가 크고 특이해서 아이들 데려가기 좋을듯 커피맛은 쏘쏘 3층 카페로 단체로 방문하기 좋은 대형카페 메뉴가 다양해요 출렁다리 근처 분위기 좋은 카페입니다 차가 없으면 가기 힘들어요 자연이 참 예쁜
파니올로
70점 · 원주 · 커피,하와이안
파니올로 사진 1 파니올로 사진 2
들어가면 사장님께서 직접 열가지가 넘는 원두를 보여주시구 그 중에 원두를 골라 아메리카노 등 커피를 선택할 수 있어요 직접 다 내려주시는거 생각하면 가격은 합리적이라고 생각되구 커피가 정말 맛있습니
커피은석씨
70점 · 원주 · 브런치,볶음
커피은석씨 사진 1 커피은석씨 사진 2
키핀
68점 · 원주 · 카페,디저트
키핀 사진 1 키핀 사진 2
맛있는 휘낭시에가 많고 깔끔한 카페라서 너무 좋아요!! 휘낭시에랑 스콘종류가 다양해요! 대학생 울 딸과 원주에 갔다가 빵이 땡긴다고 급 검색한 곳 길가라 갓길 주차하고 다녀옴 다양한 빵 냄새로 카페
오늘
68점 · 원주 · 카페,커피
오늘 사진 1 오늘 사진 2
오크밸리리조트 갔다가 저녁 먹으러 들린 베이커리카페오늘 빵순이들은 밥보다 빵을 좋아해... 건물 크고 깔끔하다 들어서면 골프선수 모형이 있는데 가족이거나 빅팬인가보다 빵 종류가 저녁이라 적었지만 샌
소금산 소금빵
68점 · 원주 · 베이커리,소금빵
소금산 소금빵 사진 1 소금산 소금빵 사진 2
원주 지인 추천으로 갔는데 기대 이상으로 만족스러웠고 짐껏 먹어본 소금빵 중에 제일 맛있었습니다. 플레인만 먹었는데 부드러운 계열이고 서울 유명한 성수 자연도 베통보다 좀더 풍미가 깊고 깔끔합니다
월송커피
67점 · 원주 · 커피,카페
월송커피 사진 1 월송커피 사진 2
원주갔다 오는길에 들렸어요. 자연속에 있어 좋아요. 커피맛도 베리굿 👍 흑임자 라떼 맛있어요 디카페인 가능해서 더 좋아요 꼭 가보세요!! 원주 핫플레이스 커피랑 아이스크림이 맛있어요 주차도 가능해요
플레이리스트
66점 · 원주 · 카페,스콘
플레이리스트 사진 1
기대하고 갔는데 음료도 내부도 별로였음. 재방문의사 없음 여기 피아니스트 손열음씨가 운영하는 곳이라고 합니다. 그래소 730날 손열음씨 외 다수가 와서 공연한대요!! 저는 그날 일정이 있어서 못보

원주를 대표하는 음식

1위
2위막국수
3위브런치

원주 원주 맛집 검색 원주
원주 원주 음식 랭킹 원주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: