온정리닭갈비금강막국수 원주점

• 강원특별자치도 원주시 지정면 월송석화로 452 1층
  • 0507-1436-5669
  • 아이와함께
  • 아이랑, 깔끔한, 점심식사, 테라스, 셀프바

온정리닭갈비금강막국수의 사진

온정리닭갈비금강막국수 방문자 리뷰

밍밍쁘 평균 별점 4.5   평가 58   팔로워 0

3점 2025년 9월 13일

불에 구워 먹는 닭갈비
간장 고추장 둘다 맛있었고
후식도 다 괜찮은 집
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

숯불닭갈비 (고추장,간장), 들기름 막국수, 된장찌개

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

온정리닭갈비금강막국수와 비슷한 맛집

소금산막국수 사진
소금산막국수
원주 · 막국수,돼지갈비
비빔국수 양도 적당하니 매콤하니 맛있어요. 반찬 리필 잘되구요. 막국수집이 워낙 많아 별 기대없이 방문했는데 만족스러웠습니다! 호불호 없이 좋아할 맛이에요. 정식메뉴가 있어서 국수+편육+녹두전을 가
명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비 원주기업도시점
원주 · 돼지갈비,무한리필
85%일치
그동안 가보고 싶었던 곳인데 이제서야 가봤어요:) 가성비 굿 맛도 굿 !
기업도시 호반닭갈비 사진
기업도시 호반닭갈비
원주 · 닭갈비,철판닭갈비
잘 먹었습니다. 맛있네요 호반 닭갈비!! 다음번엔 치즈랑 우동사리 먹으면 너무 좋을 것 같아용👍🏻
광터막국수 숯불닭갈비 사진
광터막국수 숯불닭갈비
원주 · 닭갈비,숯불닭갈비
주차장 넓고 시원하고 막국수 시켰어요 다음에는 숯불닭갈비 시켜서 먹어야겠어요 입맛 까다롭다고 주변에서 얘기하는데 진짜 다 먹어봤는데 전부 존맛탱임 찐으로 진짜 미쳤음 가족 외식으로 방문했는데 너무
효춘천닭갈비 사진
효춘천닭갈비 본점
원주 · 닭갈비,쫄면
집근처라 자주 가는 맛집이예요 사장님도 친절하시고 맛있어요!
대운정 사진
대운정
원주 · 숯불닭갈비,숯불돼지갈비
돼지갈비 너무 맛있어요~ 직원분들도 친절하시고 기분좋게 잘먹었습니다~~ 소금, 간장양념, 매콤양념 닭갈비랑 돼지갈비랑 후식 냉면 된장찌개.. 다 맛있어요👍👍

온정리닭갈비금강막국수 근처 추천 식당
소복소복
80점 · 원주 · 소바,새우튀김
소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
산업단지 인근에 있는 소바맛집으로 약간 안쪽에 있어 찾기 어려우나 가볼만한 곳이에요 원주에서 제일 좋아하는 소바맛집!! 소바맛집인데 튀김도 바삭하고 맛있음 원주 오면 무조건 방문하는 소바 찐맛집!
무튼
75점 · 원주 · 화덕피자,피자
무튼 사진 1 무튼 사진 2
주차장 넓고 좋아요. 가격이 좀 비싼데 분위기가 좋습니다 피자와 파스타, 리조또 등 종류가 다양했어요. 화덕피자여서 쫄깃쫄깃해요. 깔끔하고 넓어서 가족외식하기도 좋고 메뉴도 깔끔하니 맛있다 스테이크
송암막국수
73점 · 원주 · 막국수,비빔막국수
송암막국수 사진 1 송암막국수 사진 2
맛집으로 알려져 있어서 사람들이 많을 줄 알았는데 겨울이라서 비교적 한산했다. 이번엔 닭도리탕을 먹었는데 양념이 걸쭉하지 않고 볶음 정도라고 해야 할까. 그래도 맛있다. 색다른 맛이다~~ 오크배ㄹ리
황후수제갈비
72점 · 원주 · 돼지갈비
황후수제갈비 사진 1 황후수제갈비 사진 2
조용한 분위기 속에서 아이들과 먹기 편하고 좋았어요. 친절했어요. 맛있어요. 오크밸리 진입로 초입에 있는 고깃집. 가성비 좋음. 오크밸리 픽업 서비스 제공함 원주의 뮤지엄산 구경하느라 늦은 오후에
오크밸리 더 밸리 키친
70점 · 원주 · 뷔페,조식뷔페
오크밸리 더 밸리 키친 사진 1 오크밸리 더 밸리 키친 사진 2
원주 오크밸리 안에 있는 음식점인데 아침 서양식조찬이 아주 맛있어요 오크밸리투숙후에 조식포함이라 들린 오크밸리 더밸리키친 성인2명만 포함이라 공주 비용 추가 결제 장소는 추워서 야외에 못 앉다보니
월송리 보리밥
70점 · 원주 · 보리밥
월송리 보리밥 사진 1 월송리 보리밥 사진 2
원주 뮤지엄산 갔다가 방문했는데 넘 맛있어서 싹싹 다 긁어 먹은거 있죠 ~ 추천해요! 건강한 한식 맛볼 수 있어요 집밥 먹는 느낌 이에요. 가족 외식으로 추천 오크밸리에서 차로 꽤나 가까워요. 보리
함포고복
70점 · 횡성 · 한우,한우전문
함포고복 사진 1 함포고복 사진 2
정말 없을법한장소에있다.반찬셀프고 룸도잇어서 모임하기좋구.차량 픽업 서비스도있는듯 반찬 깔끔함 산세에 숨은 한우집 오크밸리 리조트 주변은 한우를 취급하는 식당이 많다. 이는 오크밸리를 찾는 관광객을
진짜배기족발
70점 · 양평군 · 족발,캠핑
진짜배기족발 사진 1 진짜배기족발 사진 2
양평으로 놀러갔다가 펜션 들어가기 전에 배고파서 들리게 되었는데요. 양도 푸짐하고 맛도 좋아서 아주 기분이 좋았습니다. 놀러갔다가 우연히 방문했는데 족발 맛있었어욤!! 껍데기도 야들야들하고 서비스로
박승광해물손칼국수
70점 · 원주 · 칼국수,해물칼국수
박승광해물손칼국수 사진 1 박승광해물손칼국수 사진 2
오크밸리 진입로 초입에 있는 해물칼국수 전문점. 해산물이 신선하고 육수와 면이 맛있음. 체인마다 다른지 세트메뉴없고 파전도 안된다고ㅠㅠ 칼국수.김치 맛있고 만두도 맛있어요
소금산막국수
70점 · 원주 · 막국수,돼지갈비
소금산막국수 사진 1 소금산막국수 사진 2
용우동&파육장
70점 · 원주 · 우동,돈까스
용우동&파육장 사진 1 용우동&파육장 사진 2
원주 오크밸리 콘도 안에 있는 음식점인데 육계장 정말 맛 좋아요 용우동&파육장 원주오크밸리점. 점심식사하려고 방문한 용우동 파육장. 맛도좋고 캐주얼하게 한끼 해결하기좋아요. 육개장 양이 많은 편은
간현돈까스
69점 · 원주 · 돈까스,칼국수
간현돈까스 사진 1 간현돈까스 사진 2
웨이팅 좀 있지만 바로 바로 빠져서 오래 기다리지않았어요. 가성비 좋아요. 돈까스가 좀 바삭튀겨서 뻣뻣하지만 과일소스가 달달하니 맛나용 자주 가는 곳이예요 가성비 좋고 맛있어요~~!! 칼국수 리필해

온정리닭갈비금강막국수 근처 추천 카페
스톤크릭
78점 · 원주 · 카페,커피
스톤크릭 사진 1 스톤크릭 사진 2
뷰가 멋지고 인테리어도 깔끔해서 예뻐요 밖에 인생네컷이 있어서 신기했고 좋았어요 할인이 많아서 좋아요 분위기 최상ㅋㅋ 음료값은 비싸지만 한번쯤 오기 좋습니다. 뷰가 예쁘고 야외좌석이 있어서 좋아요
카페 로톤다
76점 · 원주 · 카페,빵
카페 로톤다 사진 1 카페 로톤다 사진 2
내부가 너무 예뻐요. 자연을 느끼고 싶으면 딱 좋은 카페예요. 경관이 아름답고 건물 디자인이랑 인테리어도 멋있게 되어있어서 좋아요 인테리어가 멋지고 규모도 커서 좋아요. 평일날 가서 한적해서 더 좋
뮤지엄 산
74점 · 원주 · 카페
뮤지엄 산 사진 1 뮤지엄 산 사진 2
뮤지엄 산 안에 있는 카페테라스 멍때리기 너무 좋고 이쁩니다. 주차는 협소해서 쉽지 않습니다. 카페에서 보는 단풍 전경이 멋집니다 비가 와서 야외 식사 포기하고 안에서 먹었는데 층고가 높아 그런지
모우 커피 랩
73점 · 원주 · 카페,커피
모우 커피 랩 사진 1 모우 커피 랩 사진 2
영동고속도로 서원주 톨게이트 나오면 성문안골프장 앞에 있눈 카페. 인태리어 세련되고 빈은 빈브러더스 빈을 사용한다. 아트실력도 굿 오크밸리 근처에 있는 카페입니다. 커피도 맛있고, 분위기 좋으네요.
파니올로
69점 · 원주 · 커피,하와이안
파니올로 사진 1 파니올로 사진 2
들어가면 사장님께서 직접 열가지가 넘는 원두를 보여주시구 그 중에 원두를 골라 아메리카노 등 커피를 선택할 수 있어요 직접 다 내려주시는거 생각하면 가격은 합리적이라고 생각되구 커피가 정말 맛있습니
프렌치투어리스트
69점 · 원주 · 카페,프랑스
프렌치투어리스트 사진 1 프렌치투어리스트 사진 2
프랑스 여행 온 듯한 분위기의 카페~ 화이트톤의 깔끔한 인테리어와 소품들 판매중! 분위기가 프랑스에 온 것 같고, 조용하고 은은한 분위기가 넘 좋습니다!!^^ 사장님이 친절하시고 카페이면서 소품도
커피은석씨
69점 · 원주 · 파스타,볶음
커피은석씨 사진 1 커피은석씨 사진 2
다 맛있었지만 특히 마늘바게트 엄청 맛있어요!! 재방문 의사 있습니다. 주차자리가 몇개 안되지만 있어요. 음식이 전체적으로 맛있어요. 브런치먹으러 2번째 방문했습니다. 작년에는 핫한 브런치맛집이라
모멘도르
69점 · 원주 · 카페,베이커리카페
모멘도르 사진 1 모멘도르 사진 2
수국이 만개한 예쁜 풍경을 보니 기분 좋아지더라구요 수국티도 맛있었습니다. 수국철에 가면 너무 예뻐요ㅠ 디저트도 다양하고 맛있었어요~ 잠봉뵈르 맛집!ㅎㅎ 근데 가격이 전체적으로 비싸서 아쉬워요 가격
포트힐
68점 · 원주 · 카페,루프탑
포트힐 사진 1 포트힐 사진 2
카페가 크고 특이해서 아이들 데려가기 좋을듯 커피맛은 쏘쏘 3층 카페로 단체로 방문하기 좋은 대형카페 메뉴가 다양해요 출렁다리 근처 분위기 좋은 카페입니다 차가 없으면 가기 힘들어요 자연이 참 예쁜
키핀
68점 · 원주 · 카페,디저트
키핀 사진 1 키핀 사진 2
맛있는 휘낭시에가 많고 깔끔한 카페라서 너무 좋아요!! 휘낭시에랑 스콘종류가 다양해요! 대학생 울 딸과 원주에 갔다가 빵이 땡긴다고 급 검색한 곳 길가라 갓길 주차하고 다녀옴 다양한 빵 냄새로 카페
오늘
68점 · 원주 · 카페,커피
오늘 사진 1 오늘 사진 2
오크밸리리조트 갔다가 저녁 먹으러 들린 베이커리카페오늘 빵순이들은 밥보다 빵을 좋아해... 건물 크고 깔끔하다 들어서면 골프선수 모형이 있는데 가족이거나 빅팬인가보다 빵 종류가 저녁이라 적었지만 샌
소금산 소금빵
67점 · 원주 · 베이커리,소금빵
소금산 소금빵 사진 1 소금산 소금빵 사진 2
혈당 솟은 맛!!!!!!! 그럭저럭 괜찮은 소금빵집이었답니다 원주 지인 추천으로 갔는데 기대 이상으로 만족스러웠고 짐껏 먹어본 소금빵 중에 제일 맛있었습니다. 플레인만 먹었는데 부드러운 계열이고 서

원주를 대표하는 음식

1위
2위막국수
3위브런치

원주 원주 맛집 검색 원주
원주 원주 음식 랭킹 원주