모우 커피 랩 대표 사진
    모우 커피 랩 대표 사진

모우 커피 랩

모우 커피 랩의 사진

모우 커피 랩과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 고급스러운(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

YOUNG 평균 별점 4.4   평가 108   팔로워 3

모노톤의 디자인에 감각적인 인테리어가 돋보이는 카페. 베이커리와 시그니처 음료가 있습니다. 카페에서 가장 중요한 건 커피 맛인데, 벨벳화이트 원두가 정말 맛있어서 계속 생각나더라고요. 모우라떼는 꾸덕한 땅콩크림이 인상깊었어요. 피넛버터크림같이 맛이 깊었어요. 쿠키앤크림 케이크도 꾸덕하니 맛있었습니다

단층이지만 내부가 넓직하고 사장님의 감성이 담겨있는 인테리어가 인상깊었습니다

디카페인과 테라스 자리가 있어 반려견 동반이 가능, 아이와 함께 갈 수 있음 아기 의자가 구비돼 있어 가족단위로도 많이 찾는 것 같아요

오크밸리CC근처 큰길에 위치하고 있어 접근성이 좋았습니다

모우 라떼 (only ice) 바닐라 크림 라떼 (핫 / 아이스) 브루잉 (핸드드립) 아메리카노 쿠키앤크림케이크 플레인 크로와상

윤지현 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 1

길가에 있어서 의아했지만 인테리어가 너무 만족스러웠고 원두 설명까지 자세히 해 주셔서 좋았어요

아메리카노 초코케이크

ony 평균 별점 4.4   평가 205   팔로워 7

분위기 귯귯 저녁에 들러서 디저트가 대부분 소진이여서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 그치만 카페가 조용하고 잔잔하니 좋았습니당

아메리카노 복숭아바질에이드

2022년 12월 19일