두원식당 대표 사진
두원식당 대표 사진

두원식당

• 서울특별시 중구 퇴계로4길 52-24
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 02-318-7101
  • 회식, 해장
  • 직장인맛집, 다양한메뉴, 점심식사

두원식당의 사진

두원식당 사진

두원식당 방문자 리뷰

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 770   팔로워 43

3점 2021년 5월 3일

일반적인 동네 식당임.
가격은 저렴함.
반찬의 맛은 대체적으로 만족.장국은 짰음.
돈가스는 양은 적었으나 바삭한 식감은 좋았음.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

돈까스

점심식사, 혼밥, 서민적인, 지역주민이찾는

고재희님 외 4명이 좋아합니다.

두원식당과 비슷한 맛집

전통집 사진
전통집
회현역 · 한식,찌개
회현역 근처 한식 맛집 점심에 직장인들이 바글바글한 곳ㅎㅎ 영업한지 오래된 곳이며 가성비 좋은 식당이라고 하여 지인따라 방문해 봄. 메인메뉴나 반찬 등 양은 푸짐이나 재료의 질은 기대하지 말아야 할
봉돈분식 사진
봉돈분식
회현역 · 해물수제비,분식
콩국수는 약간 밍밍한 편이었으며 돼지불백은 양이 적어서 아쉬웠음.
고향설렁탕 사진
고향설렁탕
회현역 · 설렁탕
가정집 구조를 개조한 식당. 간도 쎄지 않고 깔끔한 반찬이 마음에 들었음. 사장님도 친절하심. 제육 1인분이 안되는게 아쉬운 점. 김치찌개도 맛있다고 함.
명희네밥상 사진
명희네밥상
회현역 · 한식,찌개
전형적인 동네 백반집. 적절한 조미료맛을 느낄 수 있다. 점심식사 한끼로는 무난한 밥집.
단골집 사진
단골집
회현역 · 집밥,매콤크림파스타
근처 지역에서 점심으로 찾은 식당 중 저렴한 가격에 무난한 맛임. 계란후라이 같이 나오는게 포인트임.
남대문 2층집 사진
남대문 2층집
회현역 · 집밥,쭈삼불고기
2층에 위치했는데 그동안 오가면서 식당이 있을거라고 생각치도 못했던 곳에 있었다. 직원분은 친절한 편이었으며 음식맛도 무난했음.

두원식당 근처 추천 식당
유가
77점 · 회현역 · 짬뽕,볶음짬뽕
유가 사진 1 유가 사진 2
웨이팅이 길고 좀 자극적인 맛이지만 , 또 가고싶은 중국음식점 오랜만에 만난 딱 중국집. 딱 기대치를 맞춰주는 자장면과 딱 원하던 맛의 탕수육! 주말 점심에 아주 푸짐하게 잘 먹었다 예전부터 가보고
야래향
75점 · 회현역 · 짜장면,탕수육
야래향 사진 1 야래향 사진 2
재방문 의사 : O ' 바삭한 튀김 장인의 중식 요리 ' Tip ㅡ코스 배부름 주의 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★★ 매력 ★★★★ 전반적으로 다 맛있지만 특히
넬보스코 이탈리안 레스토랑
72점 · 회현역 · 파스타,이탈리안레스토랑
넬보스코 이탈리안 레스토랑 사진 1 넬보스코 이탈리안 레스토랑 사진 2
음식은 대체적으로 맛있었어요. 개인적으론 피자추천! 공간이 넓어서 단체모임하기 좋을 것 같고 직원분들도 친절하세요. 아쉬운 점은 3시부터 브레이크타임이라고 십분 전부터 말하셔서 빨리 나가야 할 것
그냥밥집
71점 · 회현역 · 굴국밥,이모카세
그냥밥집 사진 1 그냥밥집 사진 2
그날의 재료 수급에 따라 통영 스타일의 음식이 제공되는 이모카세가 맛있어요 된장찌개에 라면사리 좀 새롭지만 맛있었어요! 반찬도 다 맛있어요! 저녁 해산물이 괜찮다고 하여 주변에서 자주 가는 식당 중
젤라떼리아 징코
71점 · 회현역 · 젤라또,민트초코
젤라떼리아 징코 사진 1 젤라떼리아 징코 사진 2
진짜 맛있는 젤라또 맛집 피스타치오는 추가 비용이 있지만 그만큼 남다르다ㅋㅋ 젤라또 양도 많이주고 맛있어요 인공적 단맛 아니라 입이 텁텁하지도 않고, 먹을수록 맛있어요! 친절하시고 맛도 좋고 추천!
소국멜린다키친
68점 · 회현역 · 소고기국밥,매운갈비찜
소국멜린다키친 사진 1 소국멜린다키친 사진 2
회현역 인근에 외출했다가 우연히 방문한 소국 음식점인데 맛이 아주 감칠나요. 소고기무국 느낌의 소고기국밥집이에요 자극적이지 않아서 좋아요 고기도 듬뿍 들어있습니다 집에서 먹는 소고기 국밥 맛이었음.
솔멕시
68점 · 회현역 · 타코
솔멕시 사진 1 솔멕시 사진 2
혜자스럽게 이렇게 큰 타코를 먹어본 적은 없는 듯, 이국적이지만 향신료가 강하지않아서 먹는 내내 불편함 없이 맛있게, 배터지게 먹었어요ㅎㅎ 대표메뉴인 솔타코는 폴드포크돼지고기가 진짜 많이들어가사 육
남산편백집
67점 · 회현역 · 샤브샤브,편백찜
남산편백집 사진 1 남산편백집 사진 2
샤브샤브 재료 신선하고 맛있어요 가격도 괜찮고 칼국수, 죽도 맛있어요 점심 식사로 샤브샤브 먹고 싶어 와봤는데 가성비 매우 훌륭합니다. 충분한 야채와 소고기 샤브샤브, 그리고 칼국수 까지 풍족하게
타쯔노 다이닝
67점 · 회현역 · 이자카야,명란크림우동
타쯔노 다이닝 사진 1 타쯔노 다이닝 사진 2
오직 크림우동을 위해 찾은곳 원래 가던집은 서울에서 두시간 반 거리라서ㅠㅜ 서울에는 뭐 없나? 하다가 그나마 제일 괜찮아 보이는 곳인 이곳으로 고름 회현역에서 가깝고 마지막 50미터정도 오르막임.
바른돈까스
66점 · 회현역 · 돈까스
바른돈까스 사진 1 바른돈까스 사진 2
내부 화장실 존재함 깔끔하고 맛은 무난하고 괜찮은편 직장인 점심 하기 탁월 회현동 골목에 위치한 가성비 돈가스집이다. 맛도 괜찮고 가격도 괜찮아 점심 메뉴로 안성맞춤. 주변에서 괜찮은 맛집이라고 소
카르마
65점 · 회현 · 이자카야
카르마 사진 1 카르마 사진 2
사장님 친절하시고 음식 주문한거 다 맛있고 신선했습니다 회현동 롯데캐슬에 있는 이자카야입니다 점심메뉴로 나가사끼짬뽕 먹었습니댜 해물도 비주얼 좋게 플레이팅 되어있고 국물도 괜찮은 편입니다
전통집
64점 · 회현역 · 한식,찌개
전통집 사진 1 전통집 사진 2

두원식당 근처 추천 카페
어쩌다농부
84점 · 회현역 · 비건,나물
어쩌다농부 사진 1 어쩌다농부 사진 2
큐알주문이라 메뉴판이 없네요.. 점심에 왓는데 정말 맛잇게 먹고 갑니다 건강한 음식들이 많아서 좋아요! 음식들 모두 맛있게 잘먹었습니다 건강하게 먹을 수 있어서 좋아요. 양이 좀 적은게 아쉬워요.
넬보스코 남촌빵집
77점 · 회현역 · 치아바타,크루아상
넬보스코 남촌빵집 사진 1 넬보스코 남촌빵집 사진 2
친구들과 회현근처 카페왓습니다. 자리도 넓고 커피도 맛잇고 빵도 종류많고 두유로 만들어져서 맛도 고소하니 좋네요 남대문에 이런곳이 있다니 주차도 한시간 무료에 빵,커피 모두 맛나요 두유소금빵 너무
유월커피
76점 · 회현 · 카페,커피
유월커피 사진 1 유월커피 사진 2
더티초콜릿 가을날 산책하고 방문한 유월커피 얼죽아이지만 더티초콜릿 머그잔에 나오는 걸 먹어보고 싶어서 핫으로 주문했는데 탁월했어요. 적당한 따뜻함과 포근한 우유거품이 감싸주는 달달한 핫초코 쌀쌀한
카멜커피
75점 · 신세계백화점 · 커피,카페
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
백화점 안에 잇어서 그런지 고급스럽고 분위기 좋네요. 사람많아요. 커피 맛잇습니다 카멜커피는 매장마다 분위기가 달라서 가는 재미가 있어요! 앤틱한 분위기가 멋지구 커피는 늘 맛있어용 디카페인 커피가
카페 피크닉
74점 · 회현 · 카페,스텔라
카페 피크닉 사진 1 카페 피크닉 사진 2
남산타워 근처에 깔끔한 커피숍 조용한 분위기를 즐길 수 있는곳 큰 스피커가 있어서 조용하고 무드 있어서 좋았습니다. 나중에 저녁에 와서 와인한잔 해도 좋을 거같아요. 피크닉에 우에다 쇼지 사진전 보
계단집
73점 · 회현역 · 커피,카페
계단집 사진 1 계단집 사진 2
적산가옥으로 만든 카페라 분위기가 좋아요 옛날 빙수도 맛있습니다 회현역 근처 조용히 시간 보내기 좋은 카페입니다. 우드톤 인테리어라 마음도 편안해져요 :) 조용하고 예쁜 분위기에 아주 친절하신 어머
피크닉
73점 · 회현 · 펍,스텔라
피크닉 사진 1 피크닉 사진 2
특색있게 꾸며져있어서 눈호강도 하고 음료도 맛있었어요! 매장도 넓고 깔끔하고 샹들리에도 이뻐서 다음에도 가고 싶습니다 굿굿 피크닉 전시장에 있는 카페예요. 라떼가 굉장히 맛있었고 아메는 산미가 강해
카페 퍼즐 & 마뫼
72점 · 남산 · 카페,커피
카페 퍼즐 & 마뫼 사진 1 카페 퍼즐 & 마뫼 사진 2
남산타워갔다가 내려오는 길에 들린 카페. 옛육영공원옆계단으로 내려와 길을 건너면 있는 카페. 이번이 3번째 방문. 초록초록 야외경관 보면서 커피를 마실 수 있다. 꼬수운맛 아메리카노 한 잔으로 충전
오베흐트
71점 · 회현역 · 도넛,비건
오베흐트 사진 1 오베흐트 사진 2
220621 말 안 하면 비건인 거도 모를 거 같아요 그만큼 맛있단 뜻임 프랜차이즈 도넛보다 덜 달아서 좋아요. 흑임자, 라즈베리, 얼그레이, 기본 먹었고 이 중엔 얼그레이가 최애였습니다 다른 맛도
미레이
68점 · 중구 · 카페,파르페
미레이 사진 1 미레이 사진 2
이색적인 디저트를 파는 카페예요! 숨어있는데도 끊임없이 사람들이 찾아오던곳 MZ 느낌의 카페라고 해서 방문했어요~ 사진 찍기도 좋고 디저트도 맛있어요 오옹 기대를 많이 했는데 살짝 아쉬웠어요 링링이
구덴구덴
66점 · 회현역 · 카페,드립커피
구덴구덴 사진 1
내부가 작지만 개성있게 예쁜 카페! 살짝 어두우면서 따순운 노란 조명에 예뻐보이기에 딱 좋은ㅎㅎ 술도 판매하니 더 좋은것 같아요
인텔리젠시아커피
66점 · 신세계백화점 · 커피,카페
인텔리젠시아커피 사진 1 인텔리젠시아커피 사진 2
명동에서 구경하고 추워서 신세계백화점에서 커피한잔 했어요 신세계 백화점 지하1층에 있어요 커피 맛있게 먹었습니다

회현역을 대표하는 음식

1위갈치조림
2위칼국수
3위호떡

회현역 회현역 맛집 검색 회현역
회현역 회현역 음식 랭킹 회현역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: