모두애숯불바베큐 대표 사진
    모두애숯불바베큐 대표 사진

모두애숯불바베큐

• 경기도 광명시 안재로14번길 21
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-897-0080
    • 매콤, 2차, 배달

모두애숯불바베큐의 사진

모두애숯불바베큐 사진
    모두애숯불바베큐 사진

모두애숯불바베큐 방문자 리뷰

먹짱 평균 별점 4.7   평가 472   팔로워 3

매콤하고 치즈 듬뿍인 숯불바베큐! 분위기도 좋고 맛있음 굿

불닭바베큐

저녁식사, 술모임, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는

모두애숯불바베큐와 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨
    광명 · 치킨,후라이드
    후라이드 콤보 주문했어요. 바삭하고 맛있는데 제가 느끼한 걸 잘 못먹다보니 3개쯤부터 조금 물리긴하더라구요. 메뉴구성에 양념이랑 퐈이어킹말고는 반반구성안돼서 조금 아쉽긴했는데 그나마 양념소스가 동봉
    누구나 홀딱반한닭 사진
    누구나 홀딱반한닭 하안점
    광명 · 치킨,닭
    치킨이 기름에 튀기지않아 담백하고 맛있음 야채에 싸먹는 재미가 있어서 다이어트하는분들이라면 치팅음식으로 딱 치킨과 골뱅이조합을 안다는건 정말 배운사람이쥬 ㅎㅎㅎ 치킨뱅이가 요즘 없어서 아쉬웟는데, 누나홀닭에 이런 세트가 있다니 증말 칭찬합니다!! 치킨도 골뱅이도 증말 맛잇네용~!!!
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 광명하안점
    광명 · 치킨,후라이드
    노랑통닭 가면 꼭 시키는 메뉴 중 하나가 눈꽃 치즈 떡볶이인데 눈꽃 치즈도 듬뿍 올려져 나와 부족함을 못 느낄 정도이고 떡볶이 국물에 치킨 찍어 먹으면 정말 맛있고 이 두 조합이 최고에요!
    굽네치킨 하안 사진
    굽네치킨 하안
    하안동 · 치킨,고추
    고추바사삭 포장해서 먹었어요. 갓 구운 굽네치킨은 더 바삭하고 기름기 쫙 빠져서 넘 맛있어요!!! 매장도 깔끔했어요.
    화락바베큐치킨 사진
    화락바베큐치킨 광명하안점
    광명 · 치킨,바베큐치킨
    숯불향은 은은해서 더 강해지면 좋을 것같다. 치킨은 맛있고 대파랑 조합도 좋다. 다음에 또 시켜먹어야겠다. 광명하안동에 위치하고 있는 엊그저께 개업한 직화구이 맛집을 소개해 드립니다, 이미 방송이나 광고 등으로 접해보신 분들이 있으실거 같은데 전국에 이미 140개 이상의 프렌차이즈 매장이 있다고 합니다,
    펀비어킹 사진
    펀비어킹 금천 독산역점
    가산동 · 호프집,치킨
    가성비도 좋고 먹을것도 많고ㅎㅎ 요즘같은 고물가 시대에 이런 술집은 축복이에요

모두애숯불바베큐 근처 추천 맛집

포항물회집
    77점 · 광명 · 물회,막회
    포항물회집 사진 1 포항물회집 사진 2
    정말 맛있어서 재재재재방문한 집입니다! 갈때마다 사람이 많지만 회전율이 좋아요😊😊 물회 맛집이라고 소무난 곳인데 기대 이상이었다. 물회 안에 회도 두툼하고 육수도 매콤 새콤하니 입에 촥촥 감기는 맛!소면 2개까지 넣어 먹으니까 배가 불러요.그리고 깻잎 막회도 비리지 않고 맛있습니
    하안수산
    70점 · 광명 · 횟집
    하안수산 사진 1 하안수산 사진 2
    주차장이 없습니다. '광명시민체육관 공영주차장'을 이용하면 됩니다. 저렴한 가격에 질 좋은 회 한 상이 차려지는 곳. 대방어 3, 5, 7, 8만원 중 8만원 짜리를 시켰는데 그 양과 질에 놀랍
    맛있는 탕후루&마카롱
    64점 · 하안동 · 탕후루,마카롱
    맛있는 탕후루&마카롱 사진 1 맛있는 탕후루&마카롱 사진 2
    메뉴판엔 샌드위치가 없는데 4종류 판매하십니다 모두 6200원 크기도 크고 푸짐해요 신선하고 맛있습니다 단호박이 통으로 들어있음 사장님도 아주 유쾌하심ㅋ 이사가기전까지 4개 다 먹어보려구요
    사부김밥
    63점 · 하안동 · 김밥,쫄면
    사부김밥 사진 1 사부김밥 사진 2
    먹어본 것: 기본김밥, 참치김밥, 돈까스김밥, 에그김밥, 쫄면, 떡볶이, 어묵국물(쫄면 사면 줌) 추천: 쫄면 + 기본김밥 쫄면 안 좋아하는 사람인데(상큼한 맛과 질긴 면 불호) 여기건 맛있음
    얼쑤지화자
    62점 · 광명 · 아구찜,해물찜
    얼쑤지화자 사진 1 얼쑤지화자 사진 2
    주문을하면 김치전 반죽을 내어주신다. 김치전을 직접 부쳐먹으니 따끈따끈하게 먹을 수 있어서 좋고 재미까지 더해져 더 좋았다. 부침개 찢으며 먹다보면 대망의 아구들깨탕 등장한다! 그동안 먹어 왔던 빠
    노모어피자
    59점 · 하안동 · 피자,치즈
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    가격도 저렴하고 무엇보다 맛이 대박이었어요 매장도 깔끔하고 추천합니다
    착한낙지
    57점 · 광명 · 낙지,낙지덮밥
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    해물파전에 야채랑 오징어 가득이라 맛있게 잘 먹었어요. 낙지덮밥은 좀 매운편이라 다음엔 좀 덜맵게 먹으려합니다
    신호탄
    54점 · 광명 · 닭발,직화무뼈닭발
    신호탄 사진 1 신호탄 사진 2
    국물 무뼈랑 통뼈 섞어서 부탁드렸는데 흔쾌히 해주셨어요 적당히 매콤해서 맛있었어요 만두랑 메추리알도 있어서 신당동떡볶이 먹는 느낌 알차게 잘 먹었어요
    돈카츠식탁
    54점 · 하안동 · 돈까스
    돈카츠식탁 사진 1 돈카츠식탁 사진 2
    광명시민체육관 행사차 갔다가 인근 식당을 찾다가 발견했어요. 알고보니 맛집이었던 곳이요. 돈까스 깔끔하니 너무 맛있었고 모밀도 깔끔하고 위생적이고 좋았어요.
    한방전주콩나물국밥
    54점 · 광명 · 콩나물국밥,국밥
    한방전주콩나물국밥 사진 1 한방전주콩나물국밥 사진 2
    진짜 한방향이 약하게 난다. 호불호가 갈릴 것 같습니다
    꽃마름
    52점 · 광명 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    꽃마름 사진 1 꽃마름 사진 2
    주차 2시간 무료, 샤브샤브+뷔페입니다 샤브샤브고기도 무제한 양많은 사람들이 가는게 좋을듯
    샌다김
    51점 · 광명 · 김밥,샌드위치
    샌다김 사진 1 샌다김 사진 2
    사장님 친절하세요 김밥맛은 좀 아쉬워요 ㅠㅠ.. 매운어묵김밥 맵찔이 기준 조금 매워요