카페인24 대표 사진

카페인24 분당야탑점

• 경기도 성남시 분당구 야탑로 124 탑마을벽산아파트 단지내상가 1층 124호
  • 0507-1382-7452
  • 깔끔한, 쾌적한분위기

카페인24의 사진

카페인24 사진

카페인24 방문자 리뷰

알러빗 평균 별점 4.7   평가 504   팔로워 2

5점 2025년 1월 4일

무인카페인데 인테리어가 예쁘고 사람이 없어서 좋아요 커피&차 맛도 나쁘지 않습니다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

HOT 하루언제나 아메리카노(원샷), 루이보스캐모마일티

혼카페, 숨은맛집, 조용한, 24시간영업

카페인24와 비슷한 맛집

커피타임 사진
커피타임
야탑 · 카페,coffee
1인 좌석있음 교회에서 같이 하는 것 같음 커피 맛 무난무난 무료주차 됨
커피예가 사진
커피예가
야탑 · 커피,카페
조용하고 깔끔해요! 날씨좋을땐 창문도 개방해줘서 좋아요!
야탑 · 커피,티라떼
엄청 넓고 사람 많음 가볍게 커피 한잔 먹기 좋음 나머지는 다른 스타벅스와 차이 없음 야탑스타벅스. 매장 편리하고 쿠키박스 구매해서 먹으니 맛있음 넓은 공간에 여러 형태의 자리가 있어 좋아요 커피는
롱앤딥 커피 사진
롱앤딥 커피
야탑 · 커피,카페
내부 인체리어가 깔끔하고 이쁨 주말이라도 사람이 그리 많지않고 조용함
빽다방 사진
빽다방
야탑역 · 커피,아이스카페라떼
깔끔하고 아기자기한 매장 분위기와 가성비로 직장인들이 많이 오는 것 같았어요~ 매장이 작은 편이라 오래 앉아서 조용히 마시기 보다 테이크아웃이 좋은 곳 같아요 생크림카스테라는 추운날 좀 덜 해동된
카페 아르딘 사진
카페 아르딘 2호점
야탑 · 커피,카페
카페가 외관부터 예뻐요 분의기가 좋고 친절해요~~~!! 에티오피아 모모라 정말 맛있었어요 카페 내부도 예쁘고 화장실도 깨끗하네요 아인슈페너 맛있음 추가로 초콜릿도 같이 나오는데 커피랑 같이 먹으면

카페인24 근처 추천 식당
뿅의전설
75점 · 야탑 · 짬뽕,굴짬뽕
뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
수타면 좋아하시는 분들은 입맛이 맞을것 같아요~! 탕수육 튀김이 완전 바삭하고 맛있어요 짬뽕 국물이 진짜 진하고 깊어요! 해물도 많이 주시고 면 자체가 수타면? 칼국수면? 같은 느낌이라 쫄깃하고 맛
멜랑
72점 · 야탑 · 파스타,양식
멜랑 사진 1 멜랑 사진 2
파스타가 징짜 맛있어요 치킨샐러드는 케이준같은게 아니라 닭가슴살 구워져서 나와용.. 스테이크도 맛있었어용 파스타 리조또 피자 맛있는 양식을 먹을 수 있어요. 소개팅, 데이트 하기 좋은 곳입니다 에그
백년불고기물갈비
72점 · 야탑 · 물갈비,소불고기
백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
매콤한게 땡길때 먹으면 좋을 것 같아요. 갈비라 가격대가 조금 있는데 양이 많아요! 3명이서 방문하시면 2인분에 사리추가 하시면 양이 딱 맞으실 거에요! 문정점에 이어 야탑점도 가봤눈데 역시 양 많
도글리
69점 · 야탑 · 파스타,뇨끼
도글리 사진 1 도글리 사진 2
청첩장모임하려고 직장동료 추천으로 방문했는데 맛있었어요 특별한메뉴가 많고 맛도 너무 좋아서 또방문할거에용 안키모파스타👍👍👍👍 주말 점심엔 웨이팅이 있을수있다 고사리참기름 파스타는 면이랑 잘 어울렸고
황가닭갈비
67점 · 야탑 · 닭갈비,철판닭갈비
황가닭갈비 사진 1 황가닭갈비 사진 2
철판 닭갈비 원래 좋아하지 않는데 제가 먹어본 철판닭갈비 중에 제일 맛있었어요bb 다수의 블로거 분들이 추천하길래 궁금해서 방문했는데..추천할만 하네요.. 닭갈비 맛이 미쳤슴..정말 기본에 충실한
야탑어촌
63점 · 야탑 · 횟집
야탑어촌 사진 1 야탑어촌 사진 2
최근에 먹은 회중에 제일 맛있게 먹었어요 회가 엄청 싱싱하고 쫄깃합니다 기대안하고 세트메뉴 주문했는데 해삼.멍게,광어,우럭,보리숭어,매운탕까지 나와요. 재방문할거에요
군산아구찜
63점 · 야탑 · 아구찜,해물찜
군산아구찜 사진 1 군산아구찜 사진 2
야탑역 먹자골목에 손님 많이 모여서 줄서서 먹는 아구, 해불찜(탕) 기본찬 구성 깔끔 하고 해물 아귀 양이 많아 가성비 굿이네요 자극적이 아니라 좋았습니다 주말에 사람이 많아서 저녁에는 예약하고 가
남영불갈비
60점 · 야탑 · 돼지갈비,삼겹살
남영불갈비 사진 1 남영불갈비 사진 2
29년 전통의 돼지갈비 맛집. 29년 전통의 맛이 나고 29년 전통의 분위기가 난다.
브레들리
59점 · 야탑 · 빵
브레들리 사진 1 브레들리 사진 2
직접 빵 만드는 모습을 볼 수 있음 먹물치즈빵은 속에 크림 두가지로 매우 푸짐함 범식빵에도 밤 많음 요새 빵이 다 비싸서 그런지 가격은 좀 비싸게 느껴짐
후라이드참잘하는집
54점 · 야탑 · 치킨,후라이드
후라이드참잘하는집 사진 1
닭고기가 진짜 실하고 좋아요 양념 양도 넉넉하고 소스도 맛있네요
진수사
54점 · 야탑 · 장어덮밥,일식
진수사 사진 1 진수사 사진 2
장어덮밥 맛있었어요. 가게 내부도 프라이빗하고 고급져요! 점심메뉴 모리아와세가 안되어서 추천받은 사시미세트. 맛있지만 두명이서 다 먹다간 배가 터지는수가 있다 분위기 좋고 정갈하고 맛있는 음식이 좋
대한닭발1979
52점 · 야탑 · 닭발,국물닭발
대한닭발1979 사진 1 대한닭발1979 사진 2
닭발 매니아로써 여긴 정말 별로에요! 가격대비 양이 정말 작습니다.. 그리고 왜 국물이 신맛이 날까요? 이유는 모르겠네요,, 단품가격 18,000원 인데 한신포차 닭발 17,000원짜리보다 양이 거

카페인24 근처 추천 카페
데일리 오아시스
78점 · 야탑 · 카페,말차
데일리 오아시스 사진 1 데일리 오아시스 사진 2
슈플레 맛있어요 근데 시럽 크림이 좀 부족한 느낌이에요 ㅠ 나중엔 빵만 퍽퍽하게 먹게댐 요새 말차라떼가 다시 좋아져서 말차라떼로 유명한 데일리오아시스에 방문하였어요. 말차라떼가 역시 진하고 너무 달
베이글이닷
73점 · 야탑역 · 베이글,베이글샌드위치
베이글이닷 사진 1 베이글이닷 사진 2
무난하게 먹을맘한 베이글입니다. 살짝 쫀뜩한데 씹기 편합니다. 한번쯤 먹을 만한 합니다. 베이글이나 샌드위치 먹고플때 오면 좋음 내부는 크지는 않지만 좌석이 꽤 많음 포장 할인도 있음 이름이 귀여운
헤이스콘
69점 · 야탑 · 디저트,스콘
헤이스콘 사진 1 헤이스콘 사진 2
야탑에 위치한 스콘 전문점 헤이스콘. 아기자기한 캐릭터가 그려진 브랜드 로고와 매장도 아기자기하다. 가게 안에서 먹고 가는 것도 가능하다. 주로 2인석 테이블만 있고 수다 떨기에 적합한 공간까지는
봉통통
68점 · 야탑 · 베이커리,소금빵
봉통통 사진 1 봉통통 사진 2
봉통통은 야탑역 근처에 자리한 작은 빵집인데, 삼촌? 그런 뜻의 단어였던 듯. BON TONTON 영어로 하면 왠지 더 있어빌리티~~ㅎㅎ 들어서는 순간 고소한 버터 향이 가득 퍼져 마음이 편안해진다
르분당
68점 · 야탑 · 베이커리,크루아상
르분당 사진 1 르분당 사진 2
음 사장님이 불친절해용 맛도 쏘쏘,, 1층에서 주문하고 지하에서 취식인데 지하라 그런지 답답한 느낌두 있네여 야탑에서 맛있는 베이커리 분위기 좋은 카페 찾으시면 르분당 완전 추천드립니다!!! 크루아
오오스
65점 · 야탑 · 젤라또,수제아이스크림
오오스 사진 1 오오스 사진 2
수제아이스크림이라 맛도진하고 쫀득해서 좋아요!! 또먹으러가고싶어요 동네에 새로 생긴 곳이라 방문해보았는데 깔끔하고 아기자기하게 꾸며놓았습니다~ 그리고 사장님도 친절하세요~ 다만 젤라또의 쫀득함이 조
커피예가
63점 · 야탑 · 커피,카페
커피예가 사진 1
스윗봉쥬르
63점 · 야탑 · 마카롱,디저트
스윗봉쥬르 사진 1 스윗봉쥬르 사진 2
쿠키슈 바로 넣어줘서 맛있음. 얼그레이 자몽 케이크도 맛있음 추천함 진짜 맛있는 디저트 가게인데 가장 좋은 건 바로 푸딩을 직접 만들어서 파는 것! 가성비 넘치게 나도 모르게 매일 찾게되는 맛. 오
다과하제
62점 · 야탑 · 디저트,양갱
다과하제 사진 1 다과하제 사진 2
야탑역에서 조금 떨어진 주택가에 위치한 예쁘고 분위기 좋은 한국식 디저트 카페. 작지만 테이블 간격이 널찍해서 답답한 느낌은 들지 않고, 다른 곳에는 없는 양갱이나 설기케이크 같은 전통 간식을 재해
쓰리피스
62점 · 야탑 · 카페,푸딩
쓰리피스 사진 1 쓰리피스 사진 2
주택가 작은 카페인데 인테리어가 이뻐서 굿 커피랑 디저트 둘 다 맛있게 먹었어요. 동네에 있는 숨은 동네카페에요. 오레그랏세랑 푸딩 먹었는데 푸딩은 좀 단단하지만 맛있었고 오레그랏세가 달달하니 맛있
롱앤딥 커피
62점 · 야탑 · 커피,카페
롱앤딥 커피 사진 1 롱앤딥 커피 사진 2
62점 · 야탑 · 콜드브루,자몽
분위기가 깔끔하고 친절하고 편안해서 자주들리는 스벅점입니다. 점심때 사람이 많을때는 북적거리고 좀 시끌한데 여유로울때도 있어요~ 화장실도 깨끗하고 가기 좋아요~ 주로 디카페인라떼와 말차라떼를 주문하

야탑을 대표하는 음식

1위파스타
2위쌀국수
3위양꼬치

야탑 야탑 맛집 검색 야탑
야탑 야탑 음식 랭킹 야탑