뿅의전설 대표 사진
    뿅의전설 대표 사진

뿅의전설 야탑점

뿅의전설의 사진

39건의 뿅의전설 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(27) 점심식사(25) 가족외식(15) 혼밥(9) 식사모임(7)…더보기 술모임(6) 회식(5) 데이트(4) 아이동반(4) 아침식사(3) 혼술(3) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(21) 시끌벅적한(15) 캐주얼한(8) 지역주민이 찾는(6) 지역주민이찾는(5)…더보기 가성비좋은(5) 푸짐한(5) 규모가큰(3) 깔끔한(2) 격식있는(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(24) 24시간영업(7) 대기실있음(1)

띵동띵동누구쒜여 평균 별점 4.9   평가 19   팔로워 0

짬뽕 국물이 진짜 진하고 깊어요! 해물도 많이 주시고 면 자체가 수타면? 칼국수면? 같은 느낌이라 쫄깃하고 맛있습니당 크림새우는 새우가 진짜 빠삭하고 원하는 양만큼 크림을 찍어 먹을 수 있어서 좋았습니다! 가족 외식하기 딱 좋은 곳인듯!

손짜장 해물짬뽕 크림새우

Wendy0630 평균 별점 3.2   평가 125   팔로워 4

배달이 안되는 곳이라 대부분 포장하여 이용합니다. 좌석이 적은 편은 아닌데 늘 사람이 많습니다.

매장에서 먹는게 제일 맛있고, 탕수육은 분당 최고라고 생각됩니다👍🏻 짜장보다는 짬뽕이 맛있습니다.

손짜장 탕수육

알러빗 평균 별점 4.8   평가 343   팔로워 2

면이 수타면인점 참고해주시고(취향갈릴 수 있음) 국물은 시원하고 해물에 굴이 들어 있어요

해물짬뽕 크림새우

뿅의전설과 비슷한 맛집

보배반점 사진
    보배반점 야탑점
    야탑 · 짬뽕,중국집
    옛날에 먹덩 그런 짜장면 맛은 아니지만 혼밥하기 좋은 곳 입니다. 짬뽕도 맛있는데 약간 달달한 맛이 많습니다. 짬뽕이 정말 맛있어요 후추를 좋아하는데 후추향이 강해요 술 할인해서 자주 방문 할 것 같아요
    큐큐면관 사진
    큐큐면관 야탑점
    야탑 · 짜장면,중식당
    짬뽕에서 불맛이 납니다 맛있는 짬뽕을 오랜만에 먹어요 면이 통통하고 쫀쫀합니다 맛있는 중식을 오래만에 먹어요~ 가볍게 딤섬 먹으러 가기 좋은 것 같아요 전문점만큼은 아니어도 먹을만했어요~~
    참진짜장짬뽕 사진
    참진짜장짬뽕
    야탑 · 짜장면
    세트 메뉴로 먹으면 두가지 음식을 먹을 수 있어서 좋아요~ 맛도 보통 이상이어서 점심에 간단히 먹기 좋습니다 ~ 가격 착하고 맛도 좋고 친절해요 반반메뉴도 있어서 합리적이에요 너무 맛있어요 매운음식 좋아하시면 좋아하고 어른분들,아이들 다 좋아할맛이에요
    홍마반점0410 사진
    홍마반점0410
    야탑 · 짜장면,짬뽕
    매장이 넓은데 응대도 바로바로 해줘서 좋아요 음식도 빨리나오는편이고 맛있어요~ 2000년대 초반의 발라드를 스테레오로 들으며 식사할수 있다
    중식당 탑차이나 사진
    중식당 탑차이나
    야탑 · 중식당,간짜장
    짜장너무 맛있었어요! 짬뽕도 담백해요. 쟁반짜장 추천해요!
    호차이니즈레스토랑 사진
    호차이니즈레스토랑
    야탑 · 중식당,짜장면
    기본적으로 서비스가 좋습니다 맛도 만족할만한 수준입니다 룸도 있어서 잔치나 모임도 괜찮을것 같네요 야탑쪽 손꼽히는 중화요리 맛집입니다 디저트도 맛있었네요

뿅의전설 근처 추천 맛집

청담추어정
    77점 · 야탑 · 추어탕,흑마늘
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    15년 전쯤 단골 이였전 추억의 가게 그때는 다이닝 코트 는 없어고 그 부근을 오랫만에 갔어요. 추어탕은 진하고 구수하고 노란 강항밥이 나왔어요. 파김치와 배추김치 유자로 요리된 연근 그리고
    앗싸곱창
    72점 · 야탑 · 야채곱창,곱창
    앗싸곱창 사진 1 앗싸곱창 사진 2
    앗싸곱창 자주 가는 맛집이에요. 야곱 찐 맛집.. 양도 많아요 진짜 맛있어요 여러번 간 곳… 매콤하니 양념이 죽여줍니다 소주가 술술 들어가요 주차는 알아서 해야해요. 맛있습니다. 3인분이에요 사진은
    미향 우육면 마라탕
    70점 · 분당야탑 · 중식,마라탕
    미향 우육면 마라탕 사진 1 미향 우육면 마라탕 사진 2
    마라탕과 마라샹고 동파육 덮밥과 같은 메뉴들을 판매하는 중식당 미향. 방송에도 나온 곳이인데 사실 방송에 나왔다고 해서 다 맛있는 건 아니라 반신반의했는데 진짜 맛집이었다. 조금 외진 곳에 있어서
    노모어피자
    65점 · 야탑 · 피자,새우
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    야탑점이 맛있다고 해서 먹어봤는데 토핑이 푸짐하고 맛있어요! 포장하면 할인도 되요ㅎㅎ 전화주문으로 포장해서 막었습니다. 살짝 식었는데듀 맛있었어요. 그리고 에멘탈크림치즈스피게티 살짝 꾸덕해서 맛있었습니다. 옥수수새우도 느끼하지않고 옥수수는 달달하고 새우도 크고 탱글해서 맛있었어요.
    진수사
    65점 · 야탑 · 일식,장어덮밥
    진수사 사진 1 진수사 사진 2
    장어덮밥 맛있었어요. 가게 내부도 프라이빗하고 고급져요! 점심메뉴 모리아와세가 안되어서 추천받은 사시미세트. 맛있지만 두명이서 다 먹다간 배가 터지는수가 있다 분위기 좋고 정갈하고 맛있는 음식이 좋고 직원들도 찬절함 아주 추천하고 싶은 회식 및 상견례 장소
    족발명가보쌈
    64점 · 야탑 · 족발,보쌈
    족발명가보쌈 사진 1 족발명가보쌈 사진 2
    네이버 평이 좋아서 갔는데 진짜 이제까지 먹었던 곳들과 비교햇을때도 월등하게 맛있었어요! 넉넉하게 양도 많이 주셔서 둘이 배터지는 줄 알았어요ㅎㅎ 집가는길에 우연히 골목에 있는 매장에 방문한건데 거
    서연 양꼬치 양갈비
    62점 · 야탑 · 양고기,양꼬치
    서연 양꼬치 양갈비 사진 1 서연 양꼬치 양갈비 사진 2
    가게 앞 주차 가능한 양꼬치 양다리 맛집! 양다리 실하고 정말 맛있어요. 매장이 넓어 환기가 잘되는 느낌이고 양꼬치 살이 좀 얇지만 무난하게 잘먹었어요! 양꼬치 무한 흡입 가능~! 다음에 오면 양갈비 무한리필 먹어보고 싶어요. 옆 테이블에서 드시는데 너무 맛나보이더라구요! 옥수수온면도 뜨끈 칼칼하니 맛있고, 짜사이도 존맛! ㅎㅎ 두번이나 리필해서 먹
    야탑골한방삼계탕
    61점 · 야탑 · 삼계탕,한방삼계탕
    야탑골한방삼계탕 사진 1 야탑골한방삼계탕 사진 2
    닭이 잘 안보여서 작은줄 알았는데 닭이 진짜 큼 반찬으로 나오는 양파절임 존맛탱
    해정뚝배기
    61점 · 야탑 · 순대국,다슬기해장국
    해정뚝배기 사진 1 해정뚝배기 사진 2
    리뷰에 다들 N년 째 단골이라하고 맛있다는 평이 가득해서 가봤는데 진짜 너무 맛있었어요 요즘 식당들처럼 겉보기만 화려하지도않고 안에도 정말 깔끔하게 관리되어있었구요 음식들 테이블에준비된 양념장들 다
    어화둥둥
    60점 · 야탑 · 막회,동태탕
    어화둥둥 사진 1 어화둥둥 사진 2
    생선구이 맛있음 약간 비싼편 어르신들이 해서 조금 느림
    진구네식당
    59점 · 야탑 · 위스키,술집
    진구네식당 사진 1 진구네식당 사진 2
    분위기 진짜 죠아요..! 데이트하기 딱 좋은 곳!! 와인도 맛있어요 절대 취해서 나올수밖에 없는 집. 조명. 온도. 습도.. 모든것이 완벽
    싸움의고수
    59점 · 야탑 · 보쌈,1인보쌈
    싸움의고수 사진 1 싸움의고수 사진 2
    족발은 처음 먹어보는데 맛있네요 무말랭이 짱짱맛나요 가성비 좋네요