테라커피 중동현대점

• 경기도 부천시 원미구 소향로 111 1층 106호
  • 라스트 오더 8분 전 오늘(수) · 영업시간: 08:00 - 21:30
  • 0507-1432-4769
  • 아기

테라커피의 사진

테라커피 방문자 리뷰

서민적인 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

부천 중동 우체국 맞은편에 위치한
테라커피
오전에 잠시 짬이 나서 커피 마시러 들렀다
분명 아메리가노 마셔야지 하고 갔는데
메뉴판에 종류가 너무 다양해 구경하다
나도 모르게(?) 미니슈페너 주문...ㄷㄷㄷ
가격이 마음에 들지만
한편으론 맛이 떨어질까봐 걱정...
금방 만들어주시는데 오ㅡ
커피맛 진하고 크림도 달달꾸덕해서
기대 이상으로 맛있다ㅎ
앉아서 잘 쉬면서 맛있게 마시고 나왔다ㅋ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

미니슈페너

차모임, 혼카페, 서민적인, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

냐밍님 외 15명이 좋아합니다.

테라커피와 비슷한 맛집

빽다방 사진
빽다방 중동현대점
부천 · 커피,사라다빵
회식전에 잠시 시간이 나서 커피한잔 하러 들린 빽다방 실내가 좁지만 조용했는데 커피 마시는 중에 목소리 큰 단체손님 등장. 아메리카노 고소했지만 진하기는 메X커피보다 약간 연한듯. 시끄러워지니 실내
CFY COFFEE 사진
CFY COFFEE
부천중동 · 카페,커피
회식있는데 일찍 나온지라 주변 배회하다 새로운 카페가 보여서 들린 CFY 커피 Coffee For You의 줄임말 인것같다ㅋ 들어가면 길죽한 구조로 안쪽의 오픈된 주방(?)이 있고 바깥으로 좌석들이
소담 사진
소담
부천 · 카페,치즈케이크
이전에 일리커피 파는 카페였는데 소담 카페로 바뀌어져있었고 티라미수라떼가 있어서 마시러 들러보았다 가격이 좀 나갔지만 원래 목적대로 티라미수라떼 주문하고 테이크아웃 해갈 목적으로 얼음 뺀 콜드브루와
매머드익스프레스 사진
매머드익스프레스
중동 · 커피,꿀커피
부천 현백에서 나오면 보이는 매머드 앉는 자리 없어 테이크아웃만 가능하다 짜장과 쭈꾸미로 채운 배를 움켜잡고 시원하게 식후 커피 마시려고 아아 주문 금방 커피 나오고 무난히 진하고 고소한 커피 마시
백미당 사진
백미당 현대백화점 중동점
중동 · 아이스크림,두유아이스크림
현백 5층에서 쇼핑하다가 쉬고싶어서 방문함 매번 우유 아이스크림만 먹다가 밀크초코로 먹어봤는데 내 입맛엔 우유맛이 더 맛있다 바로 옆에 앉아서 먹을 수 있는 테이블이 있는데 많지는 않아서 주말엔 자
카멜커피 사진
카멜커피 현대백화점 중동점
중동 · 커피,카페
현백 1층에 폴바셋 있던 자리에 카멜커피가 생겼다 드디어 부천에도 카멜커피가~ 참새가 방앗간 들리듯 초밥 배불리 먹고 커피 마시러 입장 6시 50분쯤 가서 자리 잡고 카운터에 계속 서있는데 손님을

테라커피 근처 추천 식당
이색어담
82점 · 부천중동 · 카이센동,초밥
이색어담 사진 1 이색어담 사진 2
카이센동, 오늘의초밥, 민물장어덮밥, 연어동, 이색아부리동, 삼색동, 스끼야끼 이렇게 일곱가지 종류를 판매하고 있다. 주문은 태블릿으로 가능 나는 카이센동 차니는 삼색동 냅킨, 물티슈, 물 필요하면
만남회
76점 · 부천 · 횟집,숙성회
만남회 사진 1 만남회 사진 2
소규모 회식하러 들린 만남회 숙성회가 유명하대서 먹으러 들렀다 숙성회와 해물모듬에 청하한잔 크하~ 숙성회 살 쫄깃하고 두툼해서 맛있고 해물들 다 신선해서 멍게는 별로 안 좋아하는데도 먹어보니 바다향
아웃오브오피스
75점 · 부천 · 파스타,비프
아웃오브오피스 사진 1 아웃오브오피스 사진 2
파스타, 리조또 둘 다 진짜 맛있고 맥주 2+1 이벤트중이라 좋았어요 청모장소로 추천! 주차도 가능하고 음식맛도 평타는 하는 아웃오브피스 부천점 전에 비프라이스를 먹고 너무 맘에 들어서 두번째 방문
이치류 부천
74점 · 부천 · 양갈비,양고기
이치류 부천 사진 1 이치류 부천 사진 2
축하파티하러 분위기 좋은 양고기집으로 방문했는데 고기 정말 부드럽고 맛있었어요. 직원도 친절하고 아주 맛있게 구워주셨습니다. 둘이 데이트하기에 딱 좋아요 가격은 좀 있는데 맛잇고 다 구워주시고 콜키
투파인드피터
73점 · 부천중동 · 파스타,이탈리안레스토랑
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
명란 오일 파스타 추천해요 간도 적당하고 맛있게 먹었습니다 파스타 가격도 좋고 메뉴도 다 맛나요 인테리어도 깔끔합니다 친구따라맛있는거 먹고감 분위기가 아늑하고 처음에는 길을 헤멨지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드
마살라인디안레스토랑
73점 · 부천 · 인도음식,커리
마살라인디안레스토랑 사진 1 마살라인디안레스토랑 사진 2
한국말을 구수하게 구사하는 사장님이 친절하세요~ 난이 다른 곳 1.5배 사이즈로 크네요~ 치킨마살라커리가 맛있어요~ 함께 곁들여 나온 밥이랑 먹으면 더 맛있었어요~ 라씨 맛있게 하시네요~ 인테리어가
할매솥뚜껑삼겹살
73점 · 부천 · 삼겹살,고기집
할매솥뚜껑삼겹살 사진 1 할매솥뚜껑삼겹살 사진 2
가성비 좋은 솥뚜껑 삼겹살 목살 맛집! 미나리, 김치, 콩나물과 함께 구워먹는 돼지고기 한판. 고기의 질과 양을 모두 만족시켜줌. 가격이 진짜 저렴하고 맛있어요! 초벌되서 나와서 금방 먹을 수 있어
뽁식당
73점 · 부천 · 파스타,스테이크
뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
매장이 깔끔하고 예뻐요 뽁식당 부천점 사장님이 흑백요리사에 나오셨다고 해서 기대하고 갔는데요 역시 맛있었습니다! 리조또 트러플맛이 진하게 나서 고급스러운 느낌이고 피자가 특색있는 맛이에요! 메뉴 모
금별맥주
72점 · 부천 · 술집,맥주
금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
2차로 간단히 맥주마시러 소수만 들린 금별맥주 2층에 문열고 들어가면 넓은 홀이 나온다 자리 간격은 적당한 정도? 맥주와 하이볼 각자 마시고픈거 주문하고 안주로는 거하게(?) 먹고온지라 한치와 육포
성심초밥
72점 · 부천 · 스시,회전초밥
성심초밥 사진 1 성심초밥 사진 2
가격은 저렴하나 초밥이 전체적으로 차가웠다 따로 주문해도 밥은 따뜻한데 네타가 너무 차가우니깐 좀 그렇더라고요 가성비좋아요 맛있아요 가성비좋아요 맛있아요 가성비좋아요 맛있아요 가성비 좋은 회전초밥집
신림춘천집
72점 · 부천 · 닭갈비
신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
건물 주차장에 두시간 주차지원되고 닭갈비 맛있어요! 철판닭갈비의 정석! 기본으로 시켜도 떡, 치즈떡, 고구마떡, 고구마사리 들어가있어요~ 우동사리만 추가해먹었어요 담에 또갈게요 짱맛! 간만에 철판닭
삼대째손두부
71점 · 부천 · 두부요리,두부
삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
추천받아서 간 곳인데 콩국수가 정말 맛있네용 두부도 탱글탱글 마싯어요 푸짐하고 건강한맛 서비스로 나오는 콩물이 맛있어요 으른입맛입니다 손두부 맛집 기본 서비스로 나오는 콩국물이 압권 가성비 킹이네요

테라커피 근처 추천 카페
베이커리호프
77점 · 부천 · 베이커리,마늘바게트
베이커리호프 사진 1 베이커리호프 사진 2
빵이 전부 맛있어요 특히 메이플샤브레가 달달해서 맛있어요 요즘 오이바게뜨랑 산딸기바게뜨가 유명하다하니 시간맞춰 가셔서 드셔보세용 ㅎㅎ 빵 맛있고 매장도 커서 또 오고싶어요~~ 직뤈들듀 다 착하세요
국민우유집
75점 · 부천 · 커피,딸기우유
국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
고소한 원두 아메리카노 산미 없이 깔끔하고 맛있어요. 가격도 저렴하고 양도 많아요. 국민우유 매장을 몇번 지나다니다가 라떼가 생각나서 방문했습니다. 커피우유가 따로 있어서 시켜봤는데 진짜 커피우유네
알리TOGO스타커피
74점 · 부천 · 커피,카페
알리TOGO스타커피 사진 1 알리TOGO스타커피 사진 2
제 인생커피~~^^찐커피 맛집이네요~~^^ 사바나의 태양, 마사이의 아침 너무 맛있어요! 가격도 저렴하고 크림도 듬뿍 올려주세요~ 컵에 시나몬과 초코가루가 묻어 있어서 커피와 같이 먹을때 고급진 풍
슈퍼브리엄스페이스
72점 · 부천 · 카페,아사이볼
슈퍼브리엄스페이스 사진 1 슈퍼브리엄스페이스 사진 2
사장님이 진짜 친절하시고 분위기가 아기자기해요 커피는 나중에 시그니처 메뉴로 마셔보려구요 원래 맛있는 빵집이 있던자리인데 커피가게로 바뀐지도 시간이 좀 지났다 일마치고 단커피가 땡겼는데 여기 가봐야
어여쁘리
72점 · 부천 · 카페,루프탑
어여쁘리 사진 1 어여쁘리 사진 2
가격은 비싼데 맛 없음,,,특히 와플이 정말 맛 없음,,,만드는 시간은 엄청 오래걸리는데 두꺼운 맛없는 붕어빵 반죽….? 10층이라 접근성도 그닥,,,, 루프탑 카페여서 정말 예쁘고 디저트랑 커피도
CFY COFFEE
71점 · 부천중동 · 카페,커피
CFY COFFEE 사진 1 CFY COFFEE 사진 2
아이갓에브리씽
71점 · 부천 · 커피,샌드위치
아이갓에브리씽 사진 1 아이갓에브리씽 사진 2
부천우체국에 우편 보내러 갔다가 옆에 카페 있어서 들린 아이갓에브리씽 취지가 좋은곳인것같다 음료 가격이 저렴했고 샌드위치도 저렴한 편이라 사려다가 아아만 주문 커피 가격 싼데 양 많고 커피맛도 고소
소담
70점 · 부천 · 카페,치즈케이크
소담 사진 1 소담 사진 2
투썸플레이스
58점 · 부천 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
현대백화점 먹자골목내에 위치한 투썸 1층키오스크에서 주문해요 메뉴 빨리 나오는편이고 직원분들도 친절하셔서 좋아요 밥먹고 간단하게 차한잔하기 좋은거 같아요 사람들은 항상 많은편 같아요 2층 자리가 넓
빽다방
55점 · 부천 · 커피,사라다빵
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
디저트39
52점 · 부천 · 디저트,크로칸슈
디저트39 사진 1
크로칸슈 크림을 선택할 수 있어서 좋았고 디저트39는 양이 많아서 좋습니다!
카페 커스
47점 · 부천 · 카페
카페 커스 사진 1 카페 커스 사진 2
좌식이라 누워있을수도있고 편하게있어서 넘 좋았어용ㅋㅋㅋ 저녁시간이라 밥시켰는데 양도 많이주셔서 굳!! 밥시키면 음료는 서비스로.나와서 밥먹고 카페갈돈으로 카페커스에서 한번에 해결하고 시원하게.보드게

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위디저트

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: