미쿠니 대표 사진
    미쿠니 대표 사진

미쿠니

미쿠니의 사진

미쿠니와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(4) 차모임(3) 간식(3) 아이동반(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(4) 조용한(3) 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 서민적인(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주변 주차 아무데나 가능(1) 야외좌석(테라스)(1)

동워리 평균 별점 4.7   평가 14   팔로워 0

삼양해수욕장이 펼쳐지는 멋진 뷰의 카페
    아기자기한 내부와 일본가옥st의 또다른 분위기도 느낄 수 있는 예쁜카페였다는 :)

아메리카노 카페라떼 바닐라쿠키슈 앙버터스콘

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 201   팔로워 40

삼양해수욕장 근처에 있는 작은 카페.
    카페이름처럼 일본느낌~인스타 감성의 카페에요.
    겨울에 어울리는 따뜻한 카페입니다.
    옛날 집을 개조해서 그런지 구조도 특이합니다.
    손님 없는 평일 낮에 혼자 방문해서 멍때리면 좋을 것 같은 곳이지만, 현실은 사람이 많네요 ㅠ

디저트들이 엄청 맛있다! 이런 느낌은 아니지만, 종류가 많아서 좋아요.
    음료도 종류가 많은데 남친과 저 둘다 살뺄 때라 나름 차와 커피를 먹었을 때라 유명한 음료들을 못먹어서 아쉬워요 ㅠㅡㅠ

삼양해수욕장 근처에 가면서 방문하면 좋을 것 같아요. 개인적으로 바다가 엄청 잘 보이는 위치가 아니라서 굳이 찾아갈 정도는 아니었어요 ㅠ

아메리카노 루이보스차 바질스콘 바닐라슈

2022년 1월 22일

이엔EN 평균 별점 4.4   평가 10   팔로워 0

음식 ⭐️⭐️⭐️⭐️
    밀크티, 아인슈페너, 스콘, 다쿠아즈가 유명하다고 해서 찾아갔습니다. 디저트류는 꽤 맛있습니다. 아인슈페너도 괜찮습니다. 다만 밀크티가 끝맛이 조금 가벼운 것이 아쉬웠습니다.
    이 점은 제가 우유와 티백을 같이 넣고 끓이는 진한 밀크티를 좋아하기 때문에 아쉬웠을 수도 있습니다.

서비스 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

분위기 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    1층은 주문만 할 수 있는 협소한 공간이지만 계단을 올라 2층으로 가면 밝은 분위기의 공간과, 조도가 낮은 조명의 분위기 있는 공간으로 양분되어 있습니다. 같은 층에 전혀 다른 분위기의 공간이 마련되어 있는 것이 색달랐습니다.

위생상태 ⭐️⭐️⭐️⭐️

밀크티 아인슈페너 버터스콘 초코다쿠아즈