공주식당 대표 사진

공주식당의 사진

공주식당 사진
    공주식당 사진

1건의 공주식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

준준 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

제육볶음을 시켰습니다. 6000원이라 가격이 착하다 생각했습니다

5분뒤에 제육볶음을 가득담은 철그릇을 식탁위에 있는 가스버너에 올려주십니다. 양이 상당합니다

반찬이 나옵니다. 양념이 잘돼있는 남도식 반찬 이었습니다

한 5분간 제가 휘적휘적하며 제육볶음을 따뜻하게 한후 맛나게 먹었습니다

반찬도 맛있고 푸짐했습니다.

반찬이 맛있어서 공깃밥이 땡겼지만 살찔까봐 참았습니다.

푸짐한 집밥이 그리우시다면 세종대 후문, 공주식당으로 가시면 될것 같습니다.

제육볶음

아침식사
    지역주민이 찾는
    2019년 10월 6일

공주식당과 비슷한 맛집

세종하늘마루 사진
    세종하늘마루
    군자동 · 된장찌개,김치찌개
    뚝배기 불고기를 시켜서 먹었습니다 반찬이 아주 맛있고 자극적이지 않아 먹고나서 속도 편했습니다 뚝배기 불고기도 잡내없이 간도 딱맞게 요리하셨고 야채도 듬뿍 넣어서 끓여주셔서 아주 맛있게 먹었습니
    명가맛집 사진
    명가맛집
    군자동 · 백반,김치찌개
    점심에 종종 가요 여러 메뉴가 있는데 대체로 다 맛있습니다
    명동찌개마을 사진
    명동찌개마을
    군자역 · 김치찌개,돼지고기김치찌개
    밑반찬이 맛있고, 돼지고기 김치찌개도 너무 맛있어요! 양이 좀 적은편인데 라면사리 넣어서 공깃밥이랑 해서 먹으면 괜찮아요! 덩어리째 들어간 고기와 반포기 가까이 들어간 김치의 풍성한 맛
    무더리포차 사진
    무더리포차
    군자역 · 포차,백반
    가격이 저렴하고 점심은 백반, 저녁에는 술과 즐길 수 있어요! 군자역 근처 저렴하게 한끼 식사를 할 수 있는 포장, 밥집. 낮에는 백반 위주로 영업을 하시고, 저녁에는 포차로 겸업하시는 듯 보인다. 찌개가 좀 짠 편이긴 한데, 맛있습니다. 이 가격에 이렇게
    전주맛나식당 사진
    전주맛나식당
    군자 · 백반,집밥
    정말 깔끔하게 나와서 혼밥하러 올때 딱일 것 같아요! 김치찌개보다는 제육이 더 맛있었습니다~ 추천해요
    고모네식당 사진
    고모네식당
    군자 · 백반,집밥
    청국장, 순두부 주문 밑반찬이 잘 나와요 점심식사로 좋아요

공주식당 근처 추천 맛집

마리모
    82점 · 군자 · 일본가정식,덮밥
    마리모 사진 1 마리모 사진 2
    맛은 있지만 특별하게 맛있지 않고 그냥 한국 웬만큼 하는 집이랑 비슷함 일본인이 직접한다해서 가봤는데 별 특색 없음 일단 메뉴가 너무 많고(덮밥,라멘,우동,카레 등등) 위생이 안좋음. 음식 절대 섞
    숙성부심
    81점 · 군자역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    숙성부심 사진 1 숙성부심 사진 2
    캐치테이블로 웨이팅하고 고기를 구워줘서 편하게 대화하면서 먹을 수 있어요 장안평역 근처에 다이닝코드 추천 1순위 고깃집. 건성 7일, 습식 7일을 숙성시켰다는 돼지고기라는데 맛은 그만큼은 아니지만 좋고, 여러 반찬이 맛깔스럽고 꼼꼼이 챙겨주는 느낌이 들어서 좋았던 곳.
    한아름분식
    72점 · 군자 · 김밥,김치김밥
    한아름분식 사진 1 한아름분식 사진 2
    노부부가 운영하시는 노포분식집 김밥에 들어간 장아찌가 신의 한수였고 깨소금의 풍미에서 끝나는 맛도리 김밥 사실 개인적으로 아주 좋아하는 김밥집인데 가끔가다 햄도 두개씩 넣어주셔서 럭키비키한 하루를
    하이난
    71점 · 어린이대공원 · 중식
    하이난 사진 1 하이난 사진 2
    엄청난 맛은 아니지만 근처 가면 가끔은 들려서 먹을만한거같아요 룸도 따로 있고 고급 중식당 느낌 그대로입니다. 우육탕면의 고기가 두툼하고 부드러워 너무맛있는데 양도 엄청 많습니다. 우육탕면은 여기서만 먹어요
    석기시대
    70점 · 세종대 · 짜장면,탕수육
    석기시대 사진 1 석기시대 사진 2
    맛보다는 사장님 친절과 가성비로 찾는 집. 정말친절하시네요. 굿입니다. 착한가게 직원분이 친절하게 잘 해주십니다. 점심 간단하게 먹기 가성비 딱 좋아요.
    국수사랑채
    66점 · 세종대 · 국수,김치전
    국수사랑채 사진 1 국수사랑채 사진 2
    여전히 너무 맛있고 푸짐하고 가격도 착해요. 국수도 맛있지만 전들도 너무 맛있어요 ! 가격이 넘 저렴해요 ㅠㅠ 홀에서 먹는 내내 계속 배달 들어오더라구요. 비빔국수에는 보통 오이가 들어있는데, 여긴 계란 지단이 들어가있어요. 부추전은 밀가루보다 부추가 훨씬 많이 들어있어요. 넘 맛있
    카레당
    66점 · 어린이대공원 · 카레,돈까스카레
    카레당 사진 1 카레당 사진 2
    음식이 맛있고, 양도 많고 가성비가 좋아요👍 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다! 돈까스가 바삭하고 맛있었어요. 친구와 가볍게 식사 모임하기 좋은 곳! 식당 분위기가 아늑하고 따뜻함 지인 생일이라 식사 후에 조용히 케익 초도 켤 수 있게 해주셔서 감사했음
    세종라멘
    65점 · 군자역 · 라멘,라면
    세종라멘 사진 1 세종라멘 사진 2
    한국 라면이랑 일본 라멘이랑 섞인맛이에요. 양많고 가격 저렴해서 좋아요. 집이랑 가까워서 몇번 방문한 곳. 여전히 맛있고 가격이 싸네요. 6000원 가성비 대박!!!! 세트를 해도 8천원이 안 넘는 대 혜자 식당. 너무 맛있다.
    그릴드패티
    64점 · 군자역 · 수제버거,햄버거
    그릴드패티 사진 1 그릴드패티 사진 2
    햄버거 기본에 충실하고 맛있어요 사장님도 친절하시고 매장이 좀 추웠던게 아쉬웠지만 재방문 의사 있습니다! 소고기 패티 전문점답게 소고기 품질 상위 등급인 초이스 등급을 사용하셔서 ​ 패티의 육즙이 남다르고 불향가득 패티와 신선한 야채 조합이 신선하고 맛있어
    보승회관
    61점 · 군자역 · 국밥,순대국
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    우와 진짜 맛없다.. 새우젓을 넣고 들깨가루를 넣고 양념장을 넣어도 간이 안맞음. 진짜 맛이 없는데 간이 하나도 안맞음.. 걍 무맛. 으엑 이게 무슨 맛이야? 이게 아니라 걍 맛이 안남. 무맛. 맛
    캑터스493
    61점 · 군자동 · 와인바,파스타
    캑터스493 사진 1 캑터스493 사진 2
    조용하고 예쁜 와인바입니다. 음식도 다 맛있고 사장님도 친절하십니다. 단지 음식 양이 좀 적다고 느껴져서 2차로 가도 괜찮은곳 같아요. 다른 메뉴들도 먹어보고싶어요. 주문한 메뉴 모두 맛있었고 사장님이 와인 추천도 해줘서 와인도 성공했어요
    디델리
    59점 · 세종대 · 분식,라볶이
    디델리 사진 1 디델리 사진 2
    다이닝코드 후기 보고 방문했습니다:) 요즘은 이렇게 깔끔하고 정갈한 음식점을 만나면 어찌나 반갑고 사장님께 경외심이 드는지 모으겠어요:-) 정말 매장이 너무너무 깨끗하고 주방이 약간 밖에서 보이는