무더리포차

• 서울특별시 광진구 면목로 52
  • 영업시간 확인 필요
  • 해장
  • 서민적인, 노포

무더리포차의 사진

무더리포차 방문자 리뷰

4.2

4.3

점심식사 3저녁식사 2혼밥 1혼술 1술모임 1 더보기 더보기

서민적인 3캐주얼한 2가성비좋은 2지역주민이찾는 2숨은맛집 1 더보기 더보기

Patterson 평균 별점 3.8   평가 984   팔로워 50

4점 2022년 1월 21일

군자역 근처 저렴하게 한끼 식사를 할 수 있는 포장, 밥집. 낮에는 백반 위주로 영업을 하시고, 저녁에는 포차로 겸업하시는 듯 보인다.
찌개가 좀 짠 편이긴 한데, 맛있습니다. 이 가격에 이렇게 백반 먹을 수 있는 곳 흔치 않죠:) 깔끔하게 점심 한끼 하기 좋습니다.

순두부찌개, 꽁치찌개

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

굥이와함께님 외 9명이 좋아합니다.

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 317   팔로워 14

4점 2021년 6월 30일

군자역 근처 아주 저렴하게 한끼 식사를 할 수 있는 음식점입니다. 낮에는 백반위주로 영업을 하시는거 같아요. 아주 저렴한 가격에 점심을 먹을 수 있다는 점이 이 가게의 장점입니다. 근처 직장인 분들도 꽤 오시네요. 맛은 괜찮았어요. 찌개가 좀 자극적인 맛이긴 했지만 잘 먹었습니다.!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

꽁치찌개, 순두부

점심식사, 혼밥, 혼술, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

리턴오브장금이님 외 2명이 좋아합니다.

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 340   팔로워 0

5점 2024년 4월 14일

가격이 저렴하고 점심은 백반, 저녁에는 술과 즐길 수 있어요!

새우계란찜

점심식사, 저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인

무더리포차와 비슷한 맛집

장안회관 사진
장안회관 군자점
군자 · 술집,무국
매장 인테리어가 레트로 감성으로 분위기 좋고 사장님 음식 솜씨가 진짜 좋아서 너무 맛있음! 스튜에 4000원 주고 스파게티면 추가해 먹었는데 대존맛!!! 너무 맛있었다!!
아지트포차 사진
아지트포차
군자 · 포차,실내포장마차
사장님이 친절하시고 음식이 괜찮았어요. 노래도 좋았음. 대체적으로 맛있아요 일단 주인 아저씨가 아주 친절합니다 편히 쏘주한잔하시러갈때 추천입니다 군자역 근처에서 오붓하게 2차나 3차로 소주 한잔하기
명가맛집 사진
명가맛집
군자 · 집밥,백반
점심에 종종 가요 여러 메뉴가 있는데 대체로 다 맛있습니다
명동찌개마을 사진
명동찌개마을
군자역 · 김치찌개,찌개
밑반찬이 맛있고, 돼지고기 김치찌개도 너무 맛있어요! 양이 좀 적은편인데 라면사리 넣어서 공깃밥이랑 해서 먹으면 괜찮아요! 덩어리째 들어간 고기와 반포기 가까이 들어간 김치의 풍성한 맛 여러가지 종
정선한식당 사진
정선한식당
군자역 · 갈치조림,한식
한식이 생각날때 가기 좋은 맛집인데요 칼칼한 김치찌개에 고등어구이 맛있어요 김치찌개 푸짐하고 반찬도 맛있어요 다른 메뉴도 맛이 좋아요 인당 시켜야해요
맛술 사진
맛술
군자역 · 술집,삼치구이
삼치구이 맛집이라네요 봄비 오는 저녁 오뎅탕에 쓰즈한잔 기본으로 나온 달걀후라이도 맛있고 오뎅이 뽈깃하고 어육 함량이 많은 고급 오뎅이라 맛있어요 김치오뎅탕 얼큰 시원합니다

무더리포차 근처 추천 식당
영미오리탕
88점 · 군자 · 오리고기,오리탕
영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
유명한 맛집이라고 해서 갔는데 맛있었어요! 운 좋게 웨이팅 안했네요 웨이팅 30분 정도 하고 들어갔는데, 너무 맛있어요. 들깨가루 진한 국물이 일품 국물이 본체입니다. 크림스튜 목는거 같아요 맛있어
하루
81점 · 군자 · 이자카야,숙성회
하루 사진 1 하루 사진 2
음식이 전부 너무 맛있었어요~~!ㅎㅎ 와이프랑 둘이서 몇개나 시켜먹었는지.. 음식 맛도 좋은데 가성비도 좋아요! 메뉴 하나하나 다 맛잇어서 추천합니다 원래 유명하다고 했는데 왜인지 이해가 가요 너무
유니드라멘
79점 · 군자 · 라멘,탄탄멘
유니드라멘 사진 1 유니드라멘 사진 2
웨이팅을 한시간 넘게 한 거 같은데 아깝지 않은 맛이었어여.... 닭육수로 한 일본식 라멘은 처음이다. 일단 파이탄은 저 들통에 끓이는 닭과 육수를 보라… 거의 닭이 반이다. 엄청나게 많은 양이다.
호담
74점 · 군자 · 연어,후토마끼
호담 사진 1 호담 사진 2
군자에서 연어가 땡길 땐 여기로!! 맛있어요 연어가 신선합니다 맛있긴 한데 매장이 너무 협소해소 웨이팅을 오래 해야해요 굉장히 조그만 가게고 주말에 운동끝나고 포장할랬더니 재료소진으로 마감..ㅎ 1
롱메
74점 · 군자 · 라멘,아부라소바
롱메 사진 1 롱메 사진 2
아부라소바 맛있어요. 커리도 괜찮았습니다. 매장이 조금 좁아서 식사시간에는 기다려야 하는 편입니다. 브레이크타임이 있으니 시간대 잘 살피고 가셔야 합니다. 골목내 좋은 카페들도 많아서 함께 다녀오시
능동국시
74점 · 군자 · 사골국수,보쌈
능동국시 사진 1 능동국시 사진 2
후루룩 뜨끈한 사골베이스 국수먹고 싶을때 생각날거 같아요 손수건 내주는 곳 너무 오랜만이었습니다. 국물이 진해서 좋았고 반찬들도 맛있었어요. 주말 점심이라 조용하고 편히 먹을 수 있었어요 이근처를
채육식당
73점 · 군자 · 집밥,기사식당
채육식당 사진 1 채육식당 사진 2
한돈과 찌개를 든든하게 먹을 수 있었어요! 매장이 되게 깔끔하고 무료 반숙후라이도 나오고 쌈채소가 계속 리필 가능해서 좋아요! 엄마밥 느낌으로 먹기좋음 세련된 기사식당 느낌 혼밥하기에도 괜춘 김치찌
동동김밥
72점 · 군자역 · 김밥
동동김밥 사진 1 동동김밥 사진 2
자극적이지 않고 엄마가 해준 김밥같은 맛이에요. 분식이나 김밥 먹고 싶을 땐 동동김밥이 제일 먼저 생각나요. 매장이 조금 작고 셀프 시스템이긴한데 맛있어서 다 오케이입니다. 군자역 1번 출구 근처에
타코볼볼
70점 · 군자 · 남미음식,타코
타코볼볼 사진 1 타코볼볼 사진 2
멕시코 요리 좋아해서 방문했는데 너무 맛있네요. 치미창가 먹어보고 싶었는데 여기서 처음 먹어보고 반해서 또 먹으러 가려구요ㅎㅎ 가성비 좋고 타코 구성도 좋아요 소스들이 특히 맛있네요 다양한 메뉴들이
능동아구찜
70점 · 군자역 · 아구찜,아구수육
능동아구찜 사진 1 능동아구찜 사진 2
퇴근하고 가면 거의 만석이고 아구찜 너무 맛있어요 여기 볶음밥 꼭 먹어야함 맛있게 먹고 갑니다~ 살짝 매콤 매운편이였어요 사람 많아요! 호불호없이 모두가 무난히 좋아할만한 맛이구요 적당히 맵고 아구
제레미버거 쥬니어
68점 · 군자 · 수제버거
제레미버거 쥬니어 사진 1 제레미버거 쥬니어 사진 2
아 햄버거 너무 제 취향저격으로 맛있었고 리뷰에 벨기에 프라이 무조건 먹으라 해서 먹었는데 그건 그냥 그랬어여 번이 두꺼워 보여도 헤비하지 않고 패티가 육즙을 머금고 있어서 촉촉하고 맛있어요 색깔
참치논데
68점 · 군자 · 오마카세,참치
참치논데 사진 1 참치논데 사진 2
스타터부터 마무리까지 밸런스가 좋고, 무엇보다 참치기름의 고소함이 물복숭아 씹듯이 나옵니다. 쉐프님도 친절하시고 소주까지 판매해주시니 감사할 따름. 맛있게 잘 먹었습니다! 전체적으로 음식 맛이 부담

무더리포차 근처 추천 카페
따우전드
85점 · 군자역 · 디저트,파이
따우전드 사진 1 따우전드 사진 2
일단 건물 자체가 머무 예뿌고 취향저격이에요... 겨울과 너무 잘 어울리는 아늑한 인테리어와 맛있는 디저트... ❤️ 아메리카노 맛이 좋음 카페 분위기 외쿡같고 느낌있음 테라스도 예쁨 진짜 예쁜 카
책방고즈넉
77점 · 군자 · 카페,북카페
책방고즈넉 사진 1 책방고즈넉 사진 2
유명해서 가보았는데 공간은 아늑한 느낌이었으나, 너무 좁아 자리가 많이 없고 가격이 비싼데 케이크는 쪼막만해서 기대이하였어용 인테리어와 분위기가 좋아서 자주 가고 싶은 곳이에요! 음료랑 휘낭시에도
윤숲
77점 · 군자 · 디저트,후르츠산도
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
주말이지만 포장이라 웨이팅 없이 샀음 맛있긴한데 좀 느끼함 공간이 너무 예쁘고 아늑해요 ㅜㅜ🤎 빈티지하면서도 따뜻한 공간인데 심지어 맛있음.. 이게..... 맛있다고...? 사람들이 왜 많이오는지
PALCO
73점 · 군자역 · 커피,카페
PALCO 사진 1 PALCO 사진 2
커피가 맛있어요 넓아서 좋았습니다 조용해서 종종 갈거같아요 새로생겼다해서 가봤는데 분위기 좋고 원도 선택가능하고 친절하고 맛있어요 깔끔하고 예쁜 인테리어에 친절한 사장님이 계십니다. 새로 오픈했는데
윤숲
72점 · 군자 · 베이커리,과자점
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
군자에서 유명한 윤숲시리즈 중 과자점입니다. 요즘 두바이때문에 인기가 많습니다. 두바이쫀득쿠키는 나오는 시간이 있어요. 해당 시간 30분전에만 가셔도 충분히 구매 가능합니다. 인당 5개까지 구매 가
오무오무
70점 · 군자 · 카페,베이커리
오무오무 사진 1 오무오무 사진 2
하얗고 벽쪽이나 카운터쪽, 창가쪽, 셀프바 등 몇몇 인테리어를 이쁘게 꾸며놓긴 했는데 손님들 테이블 있는 쪽은 그냥 테이블 뭉쳐놓은 거 같아서 아쉬워요. 웅성웅성 울리고 시끄러워요. 화장실 안에 있
카페 나리랑
70점 · 군자역 · 커피,케이크
카페 나리랑 사진 1 카페 나리랑 사진 2
군자 케이크 맛집!! 배달도 엄청 많이 나가구요. 가격이 좀 있지만 사이즈가 그만큼 엄청 커요. 음료도 다 맛있어서 좋아요!! 딸기라떼 강추강추 분위기깔끔하고 조용하면서 맛있어요 케이크도 과하게 달
우지커피
65점 · 군자역 · 카페,coffee
우지커피 사진 1
좌석 넓고 깨끗해요 음료가 맛있습니다 얼그레이초코라떼 추천하고 빙수도 먹어보고샆네요
64점 · 군자역 · 커피,글레이즈
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
사람이 많아서 항상 북적북적하지만 2층이라 창문도 많고 개방감이 있어서 좋아요. 매장도 넓고 자리도 많아서 창가에 앉아 사거리 보면서 구경하기 좋아요~ 역시 라떼가 너무 맛있어요. 잠깐 시간이 떠서
인마이험블커피
63점 · 군자 · 카페,디저트
인마이험블커피 사진 1
커피맛이 좋아요 숨은 맛집 카페 느낌 분위기도 좋고 예쁨
비비비
61점 · 군자역 · 카페,푸딩
비비비 사진 1 비비비 사진 2
군자역 인근 카페. 개인적으로 다른 카페를 가려다가 자리가 없어 우연치 않게 발견한 곳. 일단 깔끔하고 심플한 인테리어, 사람이 많지 않다는 부분이 좋았던 곳. 카페 매장 규모가 크지 않아서 동네
베렌옵스트
61점 · 군자 · 카페
베렌옵스트 사진 1 베렌옵스트 사진 2
아메리카노 산미 강하지않아 좋았고 아보카도라떼는 처음 접래봤는데 나름 괜찮았다. 아보카도 자체를 선호하는 편은 아닌데 거부감없이 마셨다.

군자를 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위디저트

군자 군자 맛집 검색 군자
군자 군자 음식 랭킹 군자