광덕정육점구이마당 대표 사진

• 회식장소
    • 저녁식사

광덕정육점구이마당의 사진

광덕정육점구이마당 방문자 리뷰

개굴11 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 0

4점 2024년 2월 24일

테이블이 6개 들어 가 있고 신발을 벗고 들어가서 식사를 할 수 있습니다. 25명정도 들어갈 수 있어 회식 장소로 좋을고 같아요! 맛있게 잘 먹었습니다!

국내산 목등심, 국내산 삼겹살

술모임, 회식, 저녁식사, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

광덕정육점구이마당과 비슷한 맛집

백년갈비 사진
    백년갈비 오류1동점
    오류동 · 돼지갈비,갈비
    동네 고기집인데 처음 가봤어요 양념갈비 먹고 싶을때 가볍게 가기 좋을듯해요
    백년갈비숯불화로구이 사진
    백년갈비숯불화로구이
    오류동 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비와 이동갈비 주문~ 둘 다 맛있었지만 한돈 돼지갈비가 더 맛있었다 여름엔 가게가 조금 덥다..
    김사부 사진
    김사부
    오류동 · 돼지갈비,수제돼지갈비
    오류동 2년 넘게 살았는데 처음 방문했어요 직원분이 친절해서 편하게 먹었어요 맛은 고기집 보통~~맛이요 ㅎ 고기가 넘 맛있었어요! 기본으로 나오는 무말랭이조차도 넘 맛있었답니당 맛부터 친절함까지 너무 좋읍니다 특히 진짜 수제갈비를 이가격에 먹을수있는건 감사한일입니다
    갈빗 사진
    갈빗 오류점
    오류 · 소갈비살,소갈빗살
    지인추천으로 처음 방문했는게 가게 아담하고 거기도 맛있었어요~노래 플레이 선곡도 베리 굿드 밑반찬이 너무 부실쓰해여 고기는 맛있습니당 테이블은 한 10개정도? 골목 안 새로생긴 고깃집 따로 요청하지 않으면 고기가 마늘에 버무려져나온다 목살, 소갈비살, 닭목살 다 맛있었고 가격도 저렴한 편이라 만족
    황제꽃소 사진
    황제꽃소
    오류동 · 소고기,토시살
    소갈비 먹고싶어 동네 식당 서칭해서 갔어요 지나가는길에 많이 봤는데 처음 방문했네요 깔끔하고 조용하게 먹기 좋았어요 맛은 보통 고기맛입니다 가성비가 조아여 미국산이고 메뉴는 단촐하지만 가성비 생각하면 귣
    해바라기정육식당 사진
    해바라기정육식당 개봉점
    개봉동 · 정육식당,우삼겹
    가성비 좋은 고깃집 고기맛도 좋고 된장찌개도 맛있어요 내부도 깔끔해요 요즘 정육식당 형태의 가게들이 핫한 가운데 이집도 신장개업한곳이라 방문한곳! 역시 사람들로 붐벼 혼잡했으나 고기맛은 훌륭하고 된장찌개도 수준이상! 그러나 후식으로 시킨 냉면은 기대이하여서 실망

광덕정육점구이마당 근처 추천 맛집

평양면옥
    79점 · 오류동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평냉집인데 비냉먹엇고 육수 처음먹어봣는데 슴슴하니 맛잇게 먹엇어요 수십년 묵은간판과 외관. 그러나 매장은 리모델링해서 깔끔해요 함흠냉면파 지인은 국물이 맹물같다고했어요 근데 냉면 자체를 안좋아하는 저는 맛좋다는 느낌을 받았어요. 메밀면으로 질기지않고 쫄깃하고
    고바우
    69점 · 오류동 · 삼겹살,주먹고기
    고바우 사진 1 고바우 사진 2
    초벌해서 나와서 편했습니다 주먹고기뿐만 아니라 다른 고기도 맛있어요 김치찌개는 묵은지김치찌개입니다 돼지갈비랑 덩어리생고기랑 매력이 너무 달라요 돼지갈비는 달짝지근하고 당면도 맛있고 배부른데도 계속 손이 가는 그런 맛 알죠? 덩어리생고기는 진짜 부드럽고 소금 찍어 먹는 게 베스트입니다!
    홍두깨엄마손칼국수
    68점 · 오류동 · 칼국수,들깨칼국수
    홍두깨엄마손칼국수 사진 1 홍두깨엄마손칼국수 사진 2
    동네 단골들이 방문하는 오래된 칼국수맛집 고소한 검은콩국수 그리고 시원한 바지락칼국수로 주문했다 어머님 혼자 운영하시느라 식사시간엔 매우 바쁘시다 하지만 손님들이 아무렇지않게 기다리고 각자 셀프로
    함지박
    66점 · 오류동 · 짜장면,중화요리
    함지박 사진 1 함지박 사진 2
    동네 오래된 중국집인데 리모델링해서 내부와 외관이 많이 깔끔해졌네요 밖에서 보면 외관이 카페같기도하고 고급중식당같기도 해요 하지만 저렴 만 캐주얼 중식당^^ 추천하는 메뉴는 찹쌀탕수이에요! 제
    오대박양꼬치
    65점 · 오류동 · 양꼬치,꿔바로우
    오대박양꼬치 사진 1 오대박양꼬치 사진 2
    단골 될 듯. 배를 터트릴 듯. 이름대로 배를 대박 만듦 오류동 3년 살았는데 이 골목에 양꼬치 집이 있는지 이제야 발견을 했네요 결론은 또 갈꺼예요 ㅎㅎ 양꼬치도 맛나고 전반적으로 다 맛있었어요 셋트 메뉴가 있어 가성비 있게 여러가지 맛볼수 있었어요 지
    섬진강추어탕
    64점 · 온수역 · 한식,추어탕
    섬진강추어탕 사진 1 섬진강추어탕 사진 2
    미친 맛집이다 추어탕 시켰더니 야채전과 수육을 준다 김치도 넘 맛나다 이런집이 구로에 있다니!!! 재방문 의사 100%
    청하식당
    63점 · 오류동 · 백반,오징어볶음
    청하식당 사진 1 청하식당 사진 2
    동네에 있는 소중한 백반집 외관만 보면 안들어가게 될 수도 있지만 한 번가면 두 번가고 싶어지는 곳이다 메뉴 주문하면 반찬도 여러가지 나와서 집밥처럼 먹을 수 있어 좋다 일요일에 휴무인 게 너무
    청솔칼국수
    62점 · 오류동 · 칼국수,수제비
    청솔칼국수 사진 1 청솔칼국수 사진 2
    오류동에서 우연히 들어간곳인데 생각보다 오래되고 숨은 맛집이었습니다! 콩국수도 진하고 고소하고 무엇보다 양이 엄청나더라구요! 오류동갈일있으면 또갈것같아요:) 바지락이 들어간 칼국수 먹기 전 보리밥 나오는 센스 특별할 건 없지만 푸짐하고 정겨운 칼국수다
    BHC
    62점 · 오류 · 치킨,뿌링치즈볼
    BHC 사진 1 BHC 사진 2
    포장해와서 먹엇습니다:) 맛초킹 오랜만에 먹는데 맛잇네요
    뚜레쥬르
    61점 · 온수역 · 빵,쑥떡
    뚜레쥬르  사진 1 뚜레쥬르  사진 2
    안쪽에 좌석이 꽤나 많고, 5~6인 앉을 수 있는 넓은 테이블도 있습니다. 물은 무료로 제공해주셔서 좋았습니디. 사장님과 직원분들 다 친절하십니다. 빵이 촉촉하고 부드러워요. 근데 왜 안쪽으로는 과일이 없는지ㅠㅠ
    춘리마라탕
    61점 · 구로구 · 꿔바로우,마라탕
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    시중 프랜차이즈 마라탕집 중에 꿔바로우 퀄리티가 남다른 집 같아요~ 맛있음ㅎㅎ
    숯구닭
    61점 · 오류동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯구닭 사진 1 숯구닭 사진 2
    오류동역 근처 숯불닭갈비 간이 생각보다 세지 않아서 편히 먹을 수 있는 맛이다 소스 듬뿍 찍어 명이나물 혹은 쌈무와 곁들여먹으면 맛있다 물막국수는 무언가 조화가 잘 안되는 맛이라 살짝 아쉬웠다