순흥골

• 서울특별시 양천구 신정로 101
  • 02-2617-8803
  • 가족외식, 부모님
  • 깔끔한, 점심특선, 매장식사, 아기의자

순흥골의 사진

순흥골 사진
순흥골 사진

순흥골 방문자 리뷰

별로예요

가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

달그림자 평균 별점 3.9   평가 119   팔로워 1

5점 2023년 4월 30일

돼지갈비 맛집.
입맛도 없어 양념갈비 고민하다 들렀는데 생각보다 훌륭했다.
직원분이 구워주고 잘라주니 너무 편했다.
지난주 무한리필 고기집에 갔었는데 먼지 아쉬웠었음.
가격도 저렴한데 고기는 부드럽고 좋았다.
오랜만에 고기를 만족스럽게 먹었다.
사장님도 친절해서 반찬등을 수시로 채워주었다.
참고로 냉면은 비추지만 양이 많았다.
그래서, 후식냉면을 권한다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

스테이크돼지갈비, 냉면

가족외식, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

순흥골과 비슷한 맛집

해바라기정육식당 사진
해바라기정육식당 개봉점
개봉동 · 정육식당,우삼겹
가성비 좋은 고깃집 고기맛도 좋고 된장찌개도 맛있어요 내부도 깔끔해요 요즘 정육식당 형태의 가게들이 핫한 가운데 이집도 신장개업한곳이라 방문한곳! 역시 사람들로 붐벼 혼잡했으나 고기맛은 훌륭하고 된
소품은돼지 사진
소품은돼지
신월동 · 정육식당,양념갈비
(다양한 부위를 저렴하게 즐길 수 있는 정육식당) 신월동에 위치한 정육식당인데, 오픈한지 얼마 되지않았는지 외부와 내부가 모두 깔끔해서 좋았음. 소 모듬한판 800g이 52,000원이니,, 아주 저
광덕정육점구이마당 사진
광덕정육점구이마당
오류동 · 돼지갈비
테이블이 6개 들어 가 있고 신발을 벗고 들어가서 식사를 할 수 있습니다. 25명정도 들어갈 수 있어 회식 장소로 좋을고 같아요! 맛있게 잘 먹었습니다!
갈빗 사진
갈빗 오류점
오류동 · 소갈비살,소갈빗살
지인추천으로 처음 방문했는게 가게 아담하고 거기도 맛있었어요~노래 플레이 선곡도 베리 굿드 밑반찬이 너무 부실쓰해여 고기는 맛있습니당 테이블은 한 10개정도? 골목 안 새로생긴 고깃집 따로 요청하지
경인로 사진
경인로
오류동 · 고깃집,생고기
와~여기 진짜 꼭 가보세요 고기 진짜 맛나요 특히 꼬들살 최고 맛있게 먹을수 있게 구워주셔서 정말 맛나게 먹었어요 초1딸 함께 갔는데 공깃밥,음료도 서비스로 주셨어요 기본 음식점 하시는 기본 친절이
금성회관 사진
금성회관 신월점
신월동 · 고깃집,양념갈비
고기 진~짜 맛있네요. 숙성을해서그런지 스테이크같고 엄청 부드러워서 너무너무 맛있게 먹었어요. 냉면도 맛있었어요~~자주 방문할께요 목살이 소고기보다 맛있어요! 이벤트도 다양해서 물냉면 무료로 먹었네

순흥골 근처 추천 식당
봉순게장
83점 · 부천 · 간장게장
봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
게장너무 맛나요 원없이 먹었어요 가격대비 너무너무 대만족 간장게장, 양념게장 모두 비리지 않고 살이 달고 맛있어요. 간장이 많이 짜지 않아 먹기 좋았어요. 그리고 나중에 시킨 계란찜이 정말 맛있었어
평양면옥
76점 · 오류동 · 평양냉면
평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
평양냉면 먹고 싶은 남편이 찾은 집 근처 맛집인데요. 남편이 분명 평양냉면 먹고 싶다고 했던 것 같다고 했지만 저만 평양냉면을 먹고, 남편은 비빔냉면을 먹었어요. 저는 슴슴한 맛을 좋아하는 편이라
옹기종기감자옹심이
76점 · 오류동 · 옹심이
옹기종기감자옹심이 사진 1 옹기종기감자옹심이 사진 2
웨이팅이 있는 집이지만 감자 옹심이가 정말 맛있고 쫄깃하고 고소합니다 맛집으로 추천이에요 옹심이 찐맛집.. 사장님 친절하시고 양많고 맛있어요 옹심이는 어찌나 쫀득한지!!! 대존맛 웨이팅 가치가 있습
원조한우곱창돼지촌
74점 · 오류동 · 곱창,한우곱창
원조한우곱창돼지촌 사진 1 원조한우곱창돼지촌 사진 2
한우곱창 맛잇어요 가격도 나쁘지않고 냄새1도안남 부모님께서부터 이어온 가게라 그런가 진짜 찐 맛집임 대창 처음인데 고소하고 샤르르 녹는다. 특히 소스가 특제 오류동에서 곱창 먹고싶으면 갈만한 곳이
등촌샤브칼국수
73점 · 오류동 · 칼국수,샤브샤브
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
말해뭐해요 시원하고 맛있고 배부르고 또 먹을거에오 맛있어요 저녁 비도 와서 등촌칼국수 다녀왔어요 동네 생긴거 알았는데 처음 방문했어요 친목을 위해 모였는데 들깨칼국수 완전 맛있음이요 다시먹을때도 추
회한접시
73점 · 오류동 · 횟집,모둠회
회한접시 사진 1 회한접시 사진 2
세트 시켰는데 진짜 야무지고 푸짐하게 잘 나옵니다. 이금액에 이퀄리티 찾기 어려울 것같아요. 회 기본구성이 알차고 회가 질기지 않고 무엇보다 가성비가 너무 좋습니다. 금요일 저녁 7시쯤에 40분-5
이몸이만든빵
73점 · 고척동 · 빵,소금빵
이몸이만든빵 사진 1 이몸이만든빵 사진 2
저 진짜로 소금빵 안 좋아해요 누가 사주면 먹지 내돈주고 먹으면 항상 아까웠어서.. 리뷰중에 이 근방 소금빵 중에 최고라기도 하고 빵집이름이 그래 과연 얼마나 맛있나 싶어서 들렀는데 소금빵... 맛
원조우리분식 멸치국수
71점 · 신월동 · 멸치국수
원조우리분식 멸치국수 사진 1 원조우리분식 멸치국수 사진 2
멸치국수 별로 안좋아하는 내가 눈이 번쩍 뜨였던 원조 우리분식 멸치국수👀✨ 양천구 신월동에 위치한 20년 전통의 국수맛집으로 양도 푸짐하고 가격도 착한 편‼️ 멸치국수와 비빔국수를 주문했다 평소에
수타원
70점 · 까치울역 · 짬뽕,수타면
수타원 사진 1 수타원 사진 2
짬뽕맛집이에요! 재료도 가득하고 푸짐해서 점심 한 끼로 좋아요 중국집 맛있는곳! 직원분들도 많고 맛집 느낌 많이 납니다. 양도 많고 재료도 다양하고 너무 맛있었어요~직원분들도 너무 친절하셔서 좋았습
푸주옥설렁탕도가니탕
70점 · 신정동 · 설렁탕,도가니탕
푸주옥설렁탕도가니탕 사진 1 푸주옥설렁탕도가니탕 사진 2
늘 애용하는 설렁탕집입니다 특히 모듬수육이 맛있어서 자주 갑니다 쌀쌀해진 날씨에 국물이 땡길 때 너무 좋은 메뉴입니다. 도가니탕에도 도가니가 잔뜩 들어있어요! 매장도 넓습니다. 몸이 으실으실 춥거나
이자카야토라
70점 · 오류동 · 이자카야,술집
이자카야토라 사진 1 이자카야토라 사진 2
가성비 좋은 술집 이자카야토라 입니다 너무 맛잇습니듴ㅋㅋ 다양하고 맛 깔스러운 메뉴. 종류별로 먹어봐도 좋겠어요. 가격이 저렴한데 의외로 맛이 아주 좋다 그냥 저렴한 안주 파는 술집이겠거니 했지만
숲속도토리마을
70점 · 신정동 · 도토리묵
숲속도토리마을 사진 1 숲속도토리마을 사진 2
숲 앞에 있어서 자리도 좋고, 주차편하고, 음식이 코스로 맛있게 잘 나와요 주택가 한 가운데 있어요. 저는 혼자라 아쉽게도 정식을 못 먹었는데 묵밥도 맛있어요 정갈하고 따뜻하고 건강한 집밥 느낌 정

순흥골 근처 추천 카페
시시
78점 · 까치울역 · 베이커리,카페
시시 사진 1 시시 사진 2
까치울역 대형 카페인데 빵이 너무 맛있었어요 소금빵, 에그타르트 유명한 곳만큼 맛있어요 빵이 맛있어요 시나몬롤 추천! 커피도 마실만 하구 인테리어가 예뻐요 1층에서 빵, 음료 사고 1, 2, 3층
예커피
75점 · 개봉동 · 카페,카이막
예커피 사진 1 예커피 사진 2
카이막 맛있다고 유명하길래 가봄 인테리어도 괜찮고 맛도 좋음 빙수는 기대 이하에요. 오미자 상큼쌉쌀 맛있었어요.. 내부도 이뻐요 카이막 맛집으로 떠서 어머니와 방문했는데 제주도에 있는 카페분위기처럼
에스오이
72점 · 까치울역 · 카페,아인슈페너
에스오이 사진 1 에스오이 사진 2
아메리카노 산미 쬐끔 있지만 괜찮고 바스크치즈케이크 딱 정석적으로 잘 만들어서 맛있었다. 전원주택을 개조한 커피숍이라 분위기있어요. 플랫화이트 꼬숩고 맛있어요. 주차가능해요! 주변도 조용하고 큰 창
헬레크
71점 · 부천 · 브런치
헬레크 사진 1 헬레크 사진 2
가격대도 괜찮고 깔끔하게 맛있네요ㅋㅋ 카레맛있어요ㅋㅋㅋ 친절하고 메뉴도 다양해서 좋았어요 분위기도 아늑하고 좋아요 햇살이 밝게 들어 겨울에 갔는데 매우 따뜻한 느낌이에요. 음식도 정말 맛있는 포근한
카페 올리
69점 · 신월동 · 브런치
카페 올리 사진 1 카페 올리 사진 2
목동에 위치한 브런치카페 테이크아웃 및 배달도 가능하다 구성과 맛 둘 다 나쁘지않아서 만족 브런치 먹고 싶을때 가는곳인데 치킨와플 처음 먹어봤는데 진짜 맛있어요! 파스타는 진짜 다 실패없이 맛있습니
상상빵집
68점 · 오류동 · 베이커리,두쫀쿠
상상빵집 사진 1 상상빵집 사진 2
커피는 그냥저냥이였고 빵은 딱 내가 생각하는 그 알맞는 맛.. 어렸을적 먹었던 맛있는 빵이다. 약간 추억 보정 되는 비주얼의 빵들이 즐비하다. 생생정보통신에 우리동네 에 맛집이 있다는걸 봤는데 이제
소소희락
68점 · 까치울역 · 카페,오란다
소소희락 사진 1
퇴근길에 잠시 시간되서 들린 소소희락 가게 옆에 주차공간 자리가 있어서 편하다 뭐 마실까고민하다 꿀자몽차 주문하고 집에 빵순이들 사다줄 우도땅콩케이크에 피스타치오치즈케잌 오란다 보여서 여러가지 세트
CAFE SOO
67점 · 오류동 · 카페,디저트
CAFE SOO 사진 1 CAFE SOO 사진 2
버블티 전문점처럼 펄이 맛있었어요!!! 분위기도 조용하고 좋았습니다 친정집 숨은커피맛집 사장님이 커피의 진심이 느껴지는 넘 맛있고 사장님 친절한곳 타로까지 하는 곳이니 더 좋아요
와요커피
65점 · 오류동 · 카페,땅콩
와요커피 사진 1 와요커피 사진 2
자그마한 동네 카페 가격이 저렴한 편이고 배달 주문이 꽤 있는듯했다! 버터가 잔뜩 발린 소금빵은 고소하고 담백한 풍미가 너무 좋아서 먹기 전부터 침샘을 자극한다 커피와 잘 어울리는 디저트이고 소금빵
카페보아즈
65점 · 신정동 · 카페,수플레
카페보아즈 사진 1
교회 아래 있는 카페에요. 넓고 쾌적해서 이용하기 좋아요
카페 에일린
64점 · 오류동 · 카페,디저트
카페 에일린 사진 1 카페 에일린 사진 2
두쫀쿠 팔기 시작한지 얼마안되서 운좋게 오후에 방문했는데 살수있엇음 카페모카랑두쫀쿠랑 너무 잘어울림 둘다 맛있음 삶의 포스가 느껴지는 사장님. 지인이 손님인 듯 손님이 지인이 될 듯
카페 640
64점 · 신정동 · 카페
카페 640 사진 1 카페 640 사진 2
신월동을 거닐다가 검색해서는 카페가 몇개 있는 지역을 보고 무작정 걸어와서 들린 카페 640 하얀색 외관에 큰 유리창이 단정해보였다 조용한 내부에서는 공부하는 사람들이 많았다 얼그레이크림라떼와 시그

신정동을 대표하는 음식

1위
2위김밥
3위중국집

신정동 신정동 맛집 검색 신정동
신정동 신정동 음식 랭킹 신정동