버거킹 대표 사진
    버거킹 대표 사진

버거킹

버거킹의 사진

1건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1337   팔로워 184

버거킹의 패티는 다른 프랜차이즈와 다르져. 좀 더 스모키합니다. 자주는 아니어도 종종 먹는데 언제나 만족합니다.

치즈와퍼세트

24시간영업
    2020년 11월 15일

버거킹과 비슷한 맛집

노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 영종하늘도시점
    영종하늘도시 · 햄버거,버거
    다른 지점은 안먹어봐서 모르겠지만 맛도 가격에 비해 가송비 괜찮았숩니다. 키오스크 주문 방식임.. 가게 직원분들이 친절함.. 화장실은 가게밖 건물층임.. 무료주차 두시간 가능, 행사할때 어플주문하면 원플원도 되고 좋음. 아르바이트생이 친절함.
    맘스터치 사진
    맘스터치 하늘도시점
    하늘도시 · 버거
    깨끗한 편은 아닙니다. 그냥 빠르게 때우기 좋습니다. 알바생들이 많이 어린 편입니다. 치킨을 비롯한 튀김류를 판매하는 대표 프렌차이즈. 그래도 가성비는 여기가 제일 낫다. 가성비 좋은 프렌차이즈형 햄버거 가게임.. 키오스크 사용함..
    크리스피카우 사진
    크리스피카우
    영종도 · 수제버거,미국
    주인분이 교포? 이신거 같아요 유쾌해요 혼자서 하시느라 좀 시간이 걸려요 구읍뱃터에 위치해 있어서 가게 내부에서 바다가 보입니다. 이국적인 느낌이 강하고 사장님이 외국에서 살다오신거같아요. 텐션이 높으십니다. 햄버거도 맛있어요!
    씨엔비치하우스 사진
    씨엔비치하우스
    인천중구 · 치킨,레스토랑
    양념치킨소스가 없어 아쉬웠으나 치킨 진짜 맛있었음 감튀도 ~~
    맘스터치 사진
    맘스터치 넙디점
    영종도 · 버거,치즈
    맘스터치는 가성비가 좋고 맛있어서 좋습니다. 매장이 길가쪽에 위치해서 주차는 힘들지만 친절하고 빨리 나왔습니다.
    롯데리아인천허브DT점 사진
    롯데리아인천허브DT점
    인천 · 버거,새우버거
    주유소랑 연결되어있어서 쿠폰 모으면 주유소 혹은 여기 롯데리아에서 사용 가능합니다.

버거킹 근처 추천 맛집

봄이보리밥
    79점 · 영종도 · 한정식,보리밥
    봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
    영종도에 가면 꼭 들러야 할 가게에요. 건강한 보리밥 한상과 함께 갈치구이, 꼬막무침까지 푸짐하게 즐길 수 있어요. 특히 특허출원한 비빔고추장으로 비벼먹는 보리밥이 정말 별미였어요. 깔끔한 인테리어
    브런치빈
    75점 · 인천중구 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    고층에서 즐기는 브런치파티를 할 수 있는 곳이예요 매장 넓고 주차 편해 단체이용하기 좋습니다 주문, 픽업, 리턴 직접 해야하지만 전체적으로 음식 빨리 나와요 종류가 다양해서 골라먹을 수 있어요
    싱싱종합어시장
    63점 · 영종도 · 횟집,방어
    싱싱종합어시장 사진 1 싱싱종합어시장 사진 2
    영종도 놀러 온 김에 근처 횟집에서 시켜 먹어 봤는데, 회도 싱싱하고 주문도 빨랐어요 만족합니다 우럭회 작은 거로 시켰는데 양이 너무 적네요.. 맛은 좋습니다.
    김복순낙지
    63점 · 영종도 · 낙지볶음,낙지
    김복순낙지 사진 1 김복순낙지 사진 2
    맵기 조절가능함.. 방문해서 포장주문해와사 음식사진이 없음.. 맛좋음..
    스뎅식당
    62점 · 영종하늘도시 · 냉삼
    스뎅식당 사진 1 스뎅식당 사진 2
    가게앞 테라스 좌석 있음.. 가성비 좋은 냉삼 맛집..
    이루다제면소
    62점 · 인천중구 · 우동,소바
    이루다제면소 사진 1 이루다제면소 사진 2
    면을 별로 좋아하지 않는 나. 면을 사랑하는 짝꿍덕에 우동전문점 방문!! 남편이랑 너무 맛있다고, 다음주에 또 방문했어요! 그만큼 맛있어요!! 일본 체인점들보다 나을듯! 면발 쫄깃탱탱!!!
    동대문엽기떡볶이
    61점 · 영종도 · 떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    엽닭 처음 시켜 먹어봤는데 양은 푸짐했지만 맛은 그렇게까지 잘 모르겠습니다. 당면 엄청 많았어요! 이전에 식당에 방문하여 떡볶이를 먹을려고 했는데 주변 학원가라 손님이 많아 오래 걸린다고 하여 포장
    아비꼬
    60점 · 영종도 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    언제가나 늘 같은 맛이라서 실패확률 없음. 매장 청결한편. 다른 지점들보다 토핑이나 그런것들이 부실한 느낌은 있었으나 맛은 비슷함. 아기의자 있었던거같음. 가라아게에 맥주로 저녁 장사를 노리는 것 같음. 생맥행사중임. 카레우동 맛있음.
    찰만생대패
    57점 · 영종도 · 생대패삼겹살,항정살
    찰만생대패 사진 1 찰만생대패 사진 2
    미나리랑 고기를 같이 구워먹는데 은근 조합이 좋고 미나리 밑부분 생으로 먹으라고 잘라주신 것도 상큼하니 맛있었어요
    명랑핫도그
    55점 · 하늘도시 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    떡볶이는 배달로 시켰고 핫도그만 먹으러 매장 방문 했습니다. 소스종류가 많아서 좋았고 쥬시와 같이하는 매장이라 음료주문도 가능합니다.
    영종길상
    55점 · 영종도 · 중식당
    영종길상 사진 1 영종길상 사진 2
    무료주차 지원. 중식당 분위기는 좋은데 구성에 비해 맛은 아쉬움
    컴포즈커피
    48점 · 영종도 · 커피,초코라떼
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    하늘도시 초입에 위치. 평일 낮에 방문하니 한산했고요. 음료 맛은 낫베드. 주문 불가능한 메뉴 없었고요. 키오스크로 주문해야되서 친절도는 모르겠으나 빨대 뜯기 편하게 조금 뜯어둔것 같았어요:)