백암왕순대

• 인천광역시 계양구 주부토로 541
  • 032-551-3600
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 얼큰, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 셀프바, 무료주차, 배달

백암왕순대의 사진

백암왕순대 방문자 리뷰

4.2

4.6
3.9
3.9

점심식사 11저녁식사 11혼밥 6아침식사 3식사모임 3술모임 3데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 524시간영업 1 더보기 더보기

서민적인 10지역주민이찾는 6시끌벅적한 5가성비좋은 5푸짐한 4지역주민이 찾는 4숨은맛집 2캐주얼한 1 더보기 더보기

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 523   팔로워 63

4.5점 1월 2일

순대국이 얼큰하고 푸짐한 맛집이에요. 지역주민들이 찾는 로컬맛집인것 같아요.

따로국밥(순대국)(보통)

혼밥, 점심식사, 저녁식사, 푸짐한, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

옴뇸뇸냠냠님 외 7명이 좋아합니다.

치킨아찌 평균 별점 4.6   평가 91   팔로워 1

4점 2025년 8월 5일

음식이 빨리나오며 토종순대가 들어있어 맛있게 먹었습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

순대국밥

저녁식사, 가성비좋은, 무료주차

흑군 평균 별점 4.6   평가 86   팔로워 5

5점 2020년 11월 5일

저희동네 오랜맛집 중 하나인곳 입니다!
오랜 시간동안 맛집인 이유는 하나밖에 없는거
같습니다.
“맛있다”
그 맛이 오래동안 변함없이 유지중 이고요!!
혼자 든든하게 한끼 먹을수 있어 좋고요,
저녁에 소주한잔에도 너무 좋은 음식입니다!
또한 김치며, 된장 다 맛있어요!!!
순댓국을 싫어하는분 아니라면 다 좋아하실 겁니다! 강력 추천합니다!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

따로국밥

점심식사, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

miwra 평균 별점 3.5   평가 27   팔로워 0

4점 2025년 7월 16일

시간이 지나도 맛이 변하지 않는것 같아요
언제가도 무난한 맛집입니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

따로국밥

점심식사, 서민적인

티벳여우님이 좋아합니다.

백암왕순대와 비슷한 맛집

더일품순대국뼈해장국 사진
더일품순대국뼈해장국 계산점
계산동 · 순대국,뼈해장국
새해에 먹은 척음식이었는데 등산갔다와서 속풀기 좋아요 다만 꼭꼭씹어드세요 체합니다 혼밥하기에도 괜찮은 해장국집. 해장국 맛도 무난했습니다. 가성비가 좋아요. 계양산 갔다가 내려와서 갔는데, 완전 만
큰손 한우소머리국밥 사진
큰손 한우소머리국밥
계산동 · 소머리국밥,국밥
소머리국밥 맛있어요 너무 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 나왔습니다 혼밥 하기에도 너무 좋아요!
옛날돼지국밥 사진
옛날돼지국밥
계산동 · 돼지국밥,수육백반
경인교대 인근 먹자골목의 숨은 강자. 김치 맛있고 국밥에 고기 많음. 포장 주문 부탁했는데 생각보다 빨리 나와서 좋았음. 사람 많음 완전 동네 맛집 스타일로 국밥이 깔끔하고 얼큰해요 저는 얼큰으로
옛맛 시골 아주매 순대 사진
옛맛 시골 아주매 순대
계양 · 순대국,순대
순대국 별로 안좋아하는데 여기 순대국은 맛있어요 양도 많고 추천합니다
인생해장국 사진
인생해장국 경인교대역점
계산동 · 순대국,해장국
1인좌석도 있어서 혼밥하기에 편함. 가격도 나쁘지않고 맛있음
일품양평해장국 사진
일품양평해장국 인천계산점
계산동 · 해장국,편육
체인점 이긴 하지만 항상맛있습니다~~ 국물도 진하고 반찬도 맛있습니다!!

백암왕순대 근처 추천 식당
새들브라운
77점 · 계산역 · 파스타,뇨끼
새들브라운 사진 1 새들브라운 사진 2
여기 오면 김치볶음밥이랑 고구마프라이즈는 꼭 주문해요 ㅎㅎ 존맛 가격대는 살짝 있습니다 인테리어도 예쁘고 음식도 맛있어요! 뇨끼, 라자냐 다 맛있었어요! 브레이크타임 끝나는 시간에 가서 자리가 많았
고모네곱창
71점 · 계산역 · 곱창,소곱창
고모네곱창 사진 1 고모네곱창 사진 2
초벌되어나와서 편하게 먹을 수 있어서너무 좋아요!그리고 서비스도 좋음ㅂ 곱창 깔끔하게 먹기 좋은곳 맛은 있지만 좀 비싼편입니다 동네사람들이 즐기기 좋아요 볶음밥 필수! 두번째방문인데 역시나 존맛탱
바로족발
70점 · 계산역 · 족발,순두부찌개
바로족발 사진 1 바로족발 사진 2
음식은 대체로 빠르게 나옴 맛도좋고 다른 식당 대비 저렴한 가격 맛있어요 확실하게 맛있습니다 평일 오후 6시 이후에 가면 웨이팅이 있을 정도로 동네 맛집이에요 웨이팅 너무 많아서 포장해서 먹었는데
춘천숯불닭갈비막국수
69점 · 계산역 · 닭갈비,숯불닭갈비
춘천숯불닭갈비막국수 사진 1 춘천숯불닭갈비막국수 사진 2
숯불에 구워서 그런지 닭갈비 부드럽고 진짜 맛있어요!! 닭고기는 잡내 없이 부드럽고, 양념도 너무 자극적이지 않아서 계속 손이 가는 맛이었어요. 숯불에 천천히 구워 먹다 보니 겉은 살짝 바삭하고 속
와플대학
63점 · 계산역 · 와플,애플시나몬와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
계산역 앞에 있어서 방문하긴 편함 젤라또 종류도 많고 와플 자체도 바삭해서 맛있는듯 오랜만에 먹으니 더맛나요ㅎㅎㅎ 역시 와플대학 채고!!!! 일반 와플대학 맛있음 직원분들이 친절하고, 딸기와플이 맛
김가네부대찌개
62점 · 계산역 · 부대찌개,라면
김가네부대찌개 사진 1 김가네부대찌개 사진 2
부대찌개 맛있다!!! 오랜만에 맛집을 찾았다 사장님도 너무 친절하시고 좋다
최군맥주
60점 · 계산역 · 맥주
최군맥주 사진 1 최군맥주 사진 2
한때 인기있었던 생맥주 전문점으로, 2차가기 딱 좋은 곳. 부담없는 안주 가격이지만 술값이 많이 나옴. 간단하게 여러가지 부담없이 안주 즐길수있어 좋아요 안주도 다 맛있어요
황금족발보쌈&메밀막국수 3호점
58점 · 계산역 · 보쌈,굴보쌈
황금족발보쌈&메밀막국수 3호점 사진 1 황금족발보쌈&메밀막국수 3호점 사진 2
여기 맛있어요!! 사람 엄청 많더라구요 굴보쌈 많이 시키는거 같던데 전 족발 먹었구요 다음엔 굴보쌈 도전해보려고요
씨이오
58점 · 계산역 · 술집,호프
씨이오 사진 1 씨이오 사진 2
매장이 엄청넓은 술집. 다양한 메뉴가 있는데 세트로 시키면 가성비가 좋다. 모든 음식이 다 맛있고 신나는 분위기에 가게가 넓어서 좋아요
여러분식
58점 · 계산역 · 돈까스,우동
여러분식 사진 1 여러분식 사진 2
쫄면 너머 맛있어요 참치김밥도 참치 듬뿍입니다 너무 맛나용 계산역 1번 출구 앞에 있는 식당입니다. 가끔 혼밥할 때 자주 가는데 음식도 빠르게 나오고 조용한 편이라 좋습니다.
굴따세포항물회
57점 · 계산역 · 물회,굴보쌈
굴따세포항물회 사진 1 굴따세포항물회 사진 2
진짜 미친 맛이에요. 여기는 사람이 항상 많아요. 너무 맛있어요 인생 첫 물회인데 너무 맛있어요 양념이 매콤새콤한게 잃어버린 입맛 다시 찾을 음식이네요 기본적으로 본점과 그리 멀지 않은 곳에 별관같
외갓집빈대떡
55점 · 계산역 · 빈대떡
외갓집빈대떡 사진 1 외갓집빈대떡 사진 2
지역 아재들의 사랑방입니다. 가성비넘치는 안주들이 풍성.

백암왕순대 근처 추천 카페
팔레트디저트
81점 · 계산역 · 디저트,두바이쫀득쿠키
팔레트디저트 사진 1 팔레트디저트 사진 2
요즘 가장 핫한 두쫀쿠 맛집! 엄청난 웨이팅을 뚫고 먹었는데 맛있긴 하네요.. 오픈런이 정말정말 힘들었지만 그만큼 두쫀쿠 맛있습니다 콘타르트도 맛있어요 팝업할 때도 가봣고 매장도 가봤어요 사람 진짜
루츠프레소 커피로스터스
79점 · 계산동 · 카페,디저트
루츠프레소 커피로스터스 사진 1 루츠프레소 커피로스터스 사진 2
커피가 맛있는 카페!! 에그스콘도 먹어보니 너무 맛있어요 보통 이런 분위기 퀄리티면 커피값도 비싼데 가격도 적당하고 넓고 넘 좋아용! 매장도 깔끔하고 음료도 맛있었어요! 이층에도 자리는 있지만 혼카
베이지버터
78점 · 계산동 · 케이크
베이지버터 사진 1 베이지버터 사진 2
계산동에 이런곳이 있었다니...넘 예쁘고 귀여움...청라에도 지점 있음 케이크 맛집! 케이크종류도 다양하고 내부가 너무 예뻐요. 또 가고 싶어요. 카페 분위기가 따뜻하고 마음에 들었습니다. 케이크
브라운 띠어리
66점 · 계산동 · 카페,위스키바
브라운 띠어리 사진 1 브라운 띠어리 사진 2
동네 맛집 카페 까눌레 무조건 먹어야돼요 아지트같은 느낌이라 동네사람들 많아요 디저트류 커피류 다 맛있어요 계산동에 숨어있는 카페 ! 분위기 진짜 좋아요 그리고 아주 친절해요! 커피도 존맛☕️ 독특
마린커피
59점 · 계산역 · 커피,카페
마린커피 사진 1 마린커피 사진 2
음료 양 엄청 많이 주셔서 깜짝 놀랐어요 😂 가져다주시는 친절함까지 👍
57점 · 계산동 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
2층까지 자리가 있어서 넉넉하고 좋습니다. 혼카페로도 괜찮아요 생각보다 커서 이용하기에 어려움이 없지만 이날은 사람이 많아서 좀 시끄러웠음 퇴근하면서 모닝커피하러 들린 스벅 인천계산DT점 이른 아침
투비카페
55점 · 계산동 · 카페,딸기요거트스무디
투비카페 사진 1
지나가는 길에 보고 방문했는데 아기자기하고 크로플도 맛있어요!
코페아 신드롬
54점 · 계산역 · 핸드드립,로스터리카페
코페아 신드롬 사진 1 코페아 신드롬 사진 2
크 이것이 카페고 이것이 커피지!! 드립과 커피 원두!! 선생님 뵙고 싶었는데 ㅜㅜ
투썸플레이스
52점 · 계산역 · 커피,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
좌석이 넉넉하기도 하고 노트북이나 태블릿 작업하기 좋음 케이크가 엄청 많음 조용한 분위기 혼자오는 손님 많음 비싸지만 맛있어요 위에 있는 딸기도 시지도 않고 맛있어요
블리스인 카페
51점 · 계산역 · 커피,카페
블리스인 카페 사진 1 블리스인 카페 사진 2
매장이 깔끔하고, 작은 테라스가 있어 요즘같은 시기에 방문하기 괜찮음
메가커피
48점 · 계산역 · 커피,coffee
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
메가커피 조리퐁라떼 맛있어여. 와이프가 럼청좋아하는데 살찌는건 아닌지. 커피 가격이 저렴하고, 테이블마다 가림막이 설치되어 있어 이 시기에 방문하기 괜찮은 것 같음. 워낙 아메리카노를 즐겨먹다보니
더벤티
41점 · 계산역 · 커피,붕어빵
더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
바닐라라떼가 저당이 돼서 넘조아요ㅠㅠ 바닐라라떼 못잃어 코코넛 커피 메뉴가 있다니. 넘 맛있어요 게다가 저당이라 건강까지 지키면서 먹을 수 있어요!!!

계산역을 대표하는 음식

1위추어탕
2위초코
3위파스타

계산역 계산역 맛집 검색 계산역
계산역 계산역 음식 랭킹 계산역