병천토속순대 부천시청역점

• 경기도 부천시 원미구 석천로 171 101, 102, 103호
  • 0507-1491-7863
  • 해장, 혼밥
  • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

병천토속순대의 사진

병천토속순대 방문자 리뷰

4.5

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 573   팔로워 140

4.5점 10월 28일

순대 한접시를 주문했는데 촉촉하니 맛있었고
가성비도 괜찮은 뼈해장국&순대&순대국 맛집~
오픈한지 얼마안됐는데 사람이 항상 꽤있는 이유가 있었다
모든 메뉴가 평타 이상인듯

뼈해장국, 병천순대

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집

옴뇸뇸냠냠님 외 6명이 좋아합니다.

병천토속순대와 비슷한 맛집

찹쌀순대 사진
찹쌀순대 부천시청점
부천 · 순대국,찹쌀순대
한번씩 순대국이 땡기면 참을수가 없다 중동사거리에 코로나를 극복한데다 24시간하는 찹쌀순대로 첫방문 우거지는 못참지 우거지순대국 주문 디폴트값이 빨간국물이라 좋다ㅋㅋ 약간 심심한듯한 국물이지만 속이
삼청옥 사진
삼청옥
부천중동 · 국밥,돼지국밥
가성비 최고입니다^^ 아침에 뜨끈한 국물이 먹고싶었는데 고기 한가득 들어있는 국밥집을 찾게 되어 좋았어요. 잡내없고 정말 맛있습니다. 다음에 밀면(고기세트) 먹어보려구요. 부천에 오면 재방문해야겠습
약선당감자탕 사진
약선당감자탕 부천시청점
부천 · 감자탕,뼈해장국
점심특선으로 뼈해장국 9000원 행사중이더라구요! 뼈해장국안에 수제비사리가 들어있고 맛도 괜찮았습니다
연산장터순대 사진
연산장터순대 중동본점
부천 · 순대국,오소리순대국
늦은 점심 먹으러 들린 50년 전통본점의 연산장터순대 순대국으로 주문하고 늦은 오후라 손님이 없어서 조용해서 좋다 이전에 리뷰봤을때 반찬적게준다는 평이 많았는데 메뉴판 아래에 반찬 얼마든지 드세요라
바우네나주곰탕 사진
바우네나주곰탕
부천 · 곰탕,밥집
4차로 배부른 상태에서 갔는데도 뼈해장국 국물이 맛났고 해장하기 딱 좋은듯. 식사도 좋고요. 가격도 저렴하니 맛나네요
미가순대국 사진
미가순대국
부천중동 · 순대국,순대
중동맛집이라해서 갔는데 평범함 순대도 먹다보니깐 다터짐 부천 중동시장 근처 숨은 머리고기 순대맛집! 중동시장 구경하기 전후에 들리기 좋은 순대국집인데 가성비까지 훌륭한 곳! 특히 머리고기 메뉴 강력

병천토속순대 근처 추천 식당
이색어담
82점 · 부천중동 · 카이센동,초밥
이색어담 사진 1 이색어담 사진 2
카이센동, 오늘의초밥, 민물장어덮밥, 연어동, 이색아부리동, 삼색동, 스끼야끼 이렇게 일곱가지 종류를 판매하고 있다. 주문은 태블릿으로 가능 나는 카이센동 차니는 삼색동 냅킨, 물티슈, 물 필요하면
만남회
76점 · 부천 · 횟집,숙성회
만남회 사진 1 만남회 사진 2
소규모 회식하러 들린 만남회 숙성회가 유명하대서 먹으러 들렀다 숙성회와 해물모듬에 청하한잔 크하~ 숙성회 살 쫄깃하고 두툼해서 맛있고 해물들 다 신선해서 멍게는 별로 안 좋아하는데도 먹어보니 바다향
SOAP
76점 · 부천 · 브런치
SOAP 사진 1 SOAP 사진 2
모든 게 셀프인 대신 가격이 저렴함 파스타 면 익은 정도도 딱 좋고 맛있게 먹음 인생파스타!! 너무 맛있게 먹었어요 제 최애맛집입니다^^ 공원이 잘 보이고 인테리어도 깔끔해요!! 브런치세트도 알차게
대산카츠
75점 · 부천 · 카츠,돈가스
대산카츠 사진 1 대산카츠 사진 2
근처에 있으면 종종 가볼만 한 곳이긴 합니다. 무난한 돈까스 맛..! 오랜만에 부천 돈가스집 괜춘한곳임 적당히 가성비있는맛이랄까. 맛있음 로스까스가 부러워요 마치 삼겹살같은 고소함이 있어요. 샐러드
빅포1982
74점 · 부천중동 · 쌀국수,반쎄오
빅포1982 사진 1 빅포1982 사진 2
양이 푸짐하고 국물이 맛있어요 고기는 좀 질겨서 아쉬웠어요 직원분들 친절하시고 볶음밥 시켜도 쌀국수 육수가 함께나와 맛있게 잘 먹었습니다 건물 지하에 무료 주차 가능. 바 형태의 자리가 더 많음.
넘버원양꼬치
74점 · 부천중동 · 양꼬치,꿔바로우
넘버원양꼬치 사진 1 넘버원양꼬치 사진 2
양꼬치 최고 맛집 발견. 특히 매콤양꼬치는 꼭 드셔보시길! 양념맛이 엄청나게 감칠맛나고 기억에 남을 정도로 맛있다. 주변 상권이 매년 간판이 바뀌는데 비해 이곳은 항상 손님이 많은 이유가 있구나 싶
투파인드피터
73점 · 부천중동 · 파스타,이탈리안레스토랑
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
명란 오일 파스타 추천해요 간도 적당하고 맛있게 먹었습니다 파스타 가격도 좋고 메뉴도 다 맛나요 인테리어도 깔끔합니다 친구따라맛있는거 먹고감 분위기가 아늑하고 처음에는 길을 헤멨지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드
빛뜰화로구이
72점 · 부천 · 돼지갈비,갈비
빛뜰화로구이 사진 1 빛뜰화로구이 사진 2
인테리어 잘해놓은 고깃집~ 양이 많은편이고 가성비가 좋은거 같아요 샐러드바도 있고 후식으로 아이스크림 있어요~ 원래 만두전골? 그런거 파는 가게였는데 새로 소고기 집이 생겨서 회식으로 들렀다 실내
동남집
71점 · 부천 · 곰탕,뚝배기불고기
동남집 사진 1 동남집 사진 2
브런치 시간대에 이른 점심 먹으러 직장동료들과 들린 동남집 와우 자리가 다소 간격이 좁은데 손님이 꽉 차서 시끌벅적 겨우 자리잡고 앉아서 주문시작ㅋ 나는 간만에 뚝배기불고기 주문 육전과 만두는 공동
이자카야 우규
71점 · 부천 · 육회,연어
이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
숙성회로 1차하고 2차로 들린 이자카야 우규 양쪽으로 칸이 나눠진 4인좌석들이 있어 많은 사람의 회식은 어려워보였다 한우모츠나베에 하이볼로 2차시작 배불리 먹고왔는데 모츠나베의 건더기가 튼실하고 국
수영냉삼
71점 · 부천중동 · 냉삼,삼겹살
수영냉삼 사진 1 수영냉삼 사진 2
꽃삼겹 냉삼 맛집 얇지만 식감 좋은 꽃냉삼겹을 맛있게 즐길 수 있어요 마무리 볶음밥은 필수:) 가성비 나쁘지 않은 곳! 얇은 두께의 냉삼으로 특별하고 맛도 좋았어요 소금뿌려서 굽는 방식이 재밌고 특
찹쌀순대
69점 · 부천 · 순대국,찹쌀순대
찹쌀순대 사진 1 찹쌀순대 사진 2

병천토속순대 근처 추천 카페
베이커리호프
77점 · 부천 · 베이커리,마늘바게트
베이커리호프 사진 1 베이커리호프 사진 2
빵이 전부 맛있어요 특히 메이플샤브레가 달달해서 맛있어요 요즘 오이바게뜨랑 산딸기바게뜨가 유명하다하니 시간맞춰 가셔서 드셔보세용 ㅎㅎ 빵 맛있고 매장도 커서 또 오고싶어요~~ 직뤈들듀 다 착하세요
화양연화
76점 · 부천 · 커피,카페
화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
개성주악 하나 먹어보고 맛있어서 8개 세트로 구매했어요 ㅎㅎ 맛도 다양해서 좋네요! 개화기 컨셉의 카페에요. 개성주악 처음 먹어봤는데 쫄깃한 약과같아요. 커피도 맛나요. 너무 맛있아요!! 아울렛 팝
크리드나인
76점 · 부천 · 베이커리,두바이
크리드나인 사진 1 크리드나인 사진 2
아메리카노와 망고빙수, 멜론빙수, 딸기초코케이크, 아이스크림을 맛보았습니다. 먼저 음료와 디저트들은 모두 신선하고 맛이 좋았고, 특히 망고빙수와 멜론빙수는 과일이 듬뿍 들어가 달콤하고 시원해 만족스
맛남살롱
76점 · 부천 · 케이크,까눌레
맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
처음에 배달로 먹어보고 케이크가 너무 맛있어서 방문함. -개인적으로 클래식치즈케이크가 가장맛있음(리얼초콜릿은 맛있으나 아는맛) -커피는 산미없는 원두로 개인적으로 좋아함 -분위기 좋음(단체로 오기엔
더 이브릭
75점 · 부천중동 · 터키,카이막
더 이브릭 사진 1 더 이브릭 사진 2
밥 먹고 커피집 찾다가 부천에 터키커피가? 하며 들렀다 이전에 독박투어에서 터키갔던게 생각나서 터키커피 오리지널 주문하고 오리지널은 따순것만 가능해서 더위를 이기기 위해 아이스바닐라라떼도 주문 뜨거
카페 로어앤모어
75점 · 부천 · 빙수,카페
카페 로어앤모어 사진 1 카페 로어앤모어 사진 2
로어앤모아 부천점에서 멜론빙수를 직접 먹어봤는데, 정말 신선한 메론이 듬뿍 올라가서 보는 순간부터 기분이 좋아졌어요. 부드럽고 고운 우유 얼음이 메론의 상큼함과 달콤함을 완벽하게 감싸주어 입안에서
국민우유집
75점 · 부천 · 커피,딸기우유
국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
고소한 원두 아메리카노 산미 없이 깔끔하고 맛있어요. 가격도 저렴하고 양도 많아요. 국민우유 매장을 몇번 지나다니다가 라떼가 생각나서 방문했습니다. 커피우유가 따로 있어서 시켜봤는데 진짜 커피우유네
알리TOGO스타커피
74점 · 부천 · 커피,카페
알리TOGO스타커피 사진 1 알리TOGO스타커피 사진 2
제 인생커피~~^^찐커피 맛집이네요~~^^ 사바나의 태양, 마사이의 아침 너무 맛있어요! 가격도 저렴하고 크림도 듬뿍 올려주세요~ 컵에 시나몬과 초코가루가 묻어 있어서 커피와 같이 먹을때 고급진 풍
킵댓
73점 · 중동 · 커피,바닐라라떼
킵댓 사진 1 킵댓 사진 2
현대백화점 쇼핑갔다가 우연히 방문했는데 커피도 맛있고 사장님도 친절하세요! 현백 중동점 5층에 새로 생긴 카페가 있대서 참새가 방앗간 출동~ 본관에 있는데 5층가서 별관쪽 갔다가 한참 헤맨 나놈을
슈퍼브리엄스페이스
72점 · 부천 · 카페,아사이볼
슈퍼브리엄스페이스 사진 1 슈퍼브리엄스페이스 사진 2
사장님이 진짜 친절하시고 분위기가 아기자기해요 커피는 나중에 시그니처 메뉴로 마셔보려구요 원래 맛있는 빵집이 있던자리인데 커피가게로 바뀐지도 시간이 좀 지났다 일마치고 단커피가 땡겼는데 여기 가봐야
카페몬지
72점 · 중동 · 카페,머랭빙수
카페몬지 사진 1 카페몬지 사진 2
백화점 내에서 쾌적하게 클래식 빙수를 먹고 싶을 때 방문하면 좋을 카페입니다. 백화점안에 입점되어있는 카페 다리아프고 지칠때 쉴곳 사람이 매우많고 정신없음 현백 중동점에 위치한 카페몬지 현백 다른
어여쁘리
72점 · 부천 · 카페,루프탑
어여쁘리 사진 1 어여쁘리 사진 2
가격은 비싼데 맛 없음,,,특히 와플이 정말 맛 없음,,,만드는 시간은 엄청 오래걸리는데 두꺼운 맛없는 붕어빵 반죽….? 10층이라 접근성도 그닥,,,, 루프탑 카페여서 정말 예쁘고 디저트랑 커피도

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위디저트

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: