조마루감자탕 대표 사진

조마루감자탕 상동역점

• 경기도 부천시 원미구 길주로 115
  • 032-212-8890
  • 해장, 혼밥
  • 깔끔한, 얼큰한, 저녁식사, 연중무휴, 와이파이

조마루감자탕의 사진

조마루감자탕 사진
조마루감자탕 사진

조마루감자탕 방문자 리뷰

리뷰쓰 평균 별점 4.5   평가 38   팔로워 1

특별할게 없는 뼈해장국집
국물의 깊은 맛이 부족하고 직원 분들의 안내가 아쉬웠다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

뼈해장국

저녁식사, 혼밥, 서민적인

조마루감자탕과 비슷한 맛집

이바돔감자탕 사진
이바돔감자탕 상동점
부천상동 · 감자탕,등뼈찜
감자탕은 시래기, 우거지 중에 선택 가능함. 맛있는데 아이들 놀이방이 있어서 좋았지만 정신없이 시끄러운게 단점ㅠ 매장이 넓다보니 직원분들이 자주 오기 힘든듯 합니다. 맛은 중간 이상 평범하게 먹을만
제주은희네해장국 사진
제주은희네해장국 부천상동점
부천상동 · 해장국,내장탕
술 먹고 다음 날 해장국으로 최고의 음식 같아욬ㅋㅋㅋ시원하고 깔끔하니 맛있네요~ 회사사람들한테 은희네 강추해서 회사랑 젤 가까운데로 간건데, 제 기준 다녀본 은희네 서너군데 중 젤 별로였지만 그래도
오늘도 고기국밥&감자탕 사진
오늘도 고기국밥&감자탕
부천상동 · 감자탕,고기국밥
혼밥하러 뼈해장국 조용하니 혼자 밥먹기좋음 맵기선택해서 골라먹을수 있고 살이 엄청 부드러워서 수월하게 뼈 발라먹음 깍두기 맛있름 처음먹어봤는데 맛있네요….!얼큰하니 너무 딱 이였습니당
병천토속순대 사진
병천토속순대 부천시청역점
부천 · 순대국,뼈해장국
순대 한접시를 주문했는데 촉촉하니 맛있었고 가성비도 괜찮은 뼈해장국&순대&순대국 맛집~ 오픈한지 얼마안됐는데 사람이 항상 꽤있는 이유가 있었다 모든 메뉴가 평타 이상인듯
조마루뼈다귀전문점 사진
조마루뼈다귀전문점
부천 · 감자탕,뼈해장국
부천 중동에 위치한 뼈다귀전문점 24시간 영업점이라 밤 늦게나 새벽 아침일찍 아무때나 방문할 수 있어서 좋아요 매장도 넓고 이모님도 너무 친절하세요 병원근처에 있엇 진료전이나 진료후에 식사하기도 괜
큰맘할매순대국 사진
큰맘할매순대국 부천중동점
부천중동 · 순대국,국밥
부천 중동에 위치한 큰맘할매순대국 병원근처에 있어 병원진료나 검사 전후로 식사하기 좋은거 같아요 순대국 종류도 다양해요 사장님 친절하시고 기본반찬은 셀프로 가져다 먹으면 되요 김치 맛있어요 얼큰순대

조마루감자탕 근처 추천 식당
마차푸처레
77점 · 부천상동 · 인도음식,카레
마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을
Poke all day 포케&샐러드
74점 · 부천상동 · 포케,샐러드
Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
포케도 맛있는데 계란말이도 진짜 맛있음 매일매일 먹고싶음 ㅋㅋㅋ 상동역 근처에 있는 포케올데이에요 깨끗하고 맛있어요 친절하고 가뿐(?)하게 부평쪽까지 뛴다고 쓰고 걸어갔다 왔다가 점심으로 포케를 먹
빕스
74점 · 부천 · 뷔페,샐러드바
빕스 사진 1 빕스 사진 2
태국음식으로 꾸려졌는데 생각보다 음식 종류가 적었어요ㅠ 오랜만에 방문한 빕스! 스테이크는 좀 아쉬웠지만 맛있었음 평일 런치로 이용했고 고기 빵 다 맛있었어요 데이트 장소로 추천합니다 금액권이 생겨
마므레 크로와상
73점 · 부천상동 · 빵,크로와상
마므레 크로와상 사진 1 마므레 크로와상 사진 2
블루리본 맛집이라 그런지 인기가 많아서 품절된 메뉴가 많았아요. 기본 크로와상도 맛있고, 리본 피스타치오랑 뺑오스위스 다 맛있어요! 오픈전부터 사람이 많이 줄서있었어요 줄이 너무길어서 토요일 오후
크래버대게나라
73점 · 부천 · 대게,킹크랩
크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
킹크랩 말모..ㅠ 넘 푸짐하고 맛있었어요 가격만 부담 안 되면 자주 갈 텐데ㅎ 생일에 갔던 대게나라 맛있고 방에서 조용히 먹기좋음 가격은 역시나,,,, 가격대 좀 있지만 그만큼 맛있고 순서대로 나오
UFO
73점 · 부천 · 파스타,이탈리안레스토랑
UFO 사진 1 UFO 사진 2
부천에서 모임 맛집으로 유명하다고 해서 방문했습니다. 주차장과 엘리베이터는 상당히 노후화되어 있어서 반신반의하며 들어갔습니다. 연식은 좀 있어 보였지만 내부는 호텔답게 깔끔했습니다. 단체석도 있고,
이든고기국수
71점 · 부천상동 · 고기국수,고기덮밥
이든고기국수 사진 1 이든고기국수 사진 2
근무하다 저녁 먹으러 들린 이든고기국수 제주도 고기국수가 생각나던차에 이곳이 검색되서 들렀다 뭐 먹을까 고민하다가 고기국수와 비빔고기국수 둘다 주문 한분 더 오시냐고 물어봐주셔서 머쓱하게 둘다 먹고
피자몰
71점 · 부천 · 피자뷔페,뷔페
피자몰 사진 1 피자몰 사진 2
피자 종류도 많고 따뜻하게 잘 먹었습니다. 스프도 따뜻하고 맛있어요 아쉬운점은 주차시간이 너무 짧아요 뉴코아 5층에 있고 오랜만에 갔더니 무인으로 결제먼저 하고 들어가는걸로 바뀜 종류가 그렇게 많은
목향
71점 · 부천상동 · 이베리코,이베리코목살
목향 사진 1 목향 사진 2
이 집은 할인이나 증정쿠폰 같은 게 있어서 방문전에 꼭 검색해보세요. 이렇게 부드러울까 싶을정도로 꽃목살 강추하고 다른 부위는 이름만 특이하고 뒷고기였어요. 목살 진짜 너무너무 맛있어요 웬만한 소고
제줏간
70점 · 부천상동 · 고깃집
제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
고기가 맛있음. 특히 볶음밥이 진짜 맛있음. 구워줘서 먹기 편함. 와 고기 진짜 맛있네요. 제주도 안가도 이런 음식을 먹을 수 있다니! 다른 지점에서 먹어보고 맛있어서 부천상동점도 와봤는데 역시나
글로리웍스
68점 · 부천상동 · 짜장면,마늘탕수육
글로리웍스 사진 1 글로리웍스 사진 2
친절하고 깨끗하고 맛있어요 중국집 스럽지 않구여 동네맛집 새로 생긴 중국집...짬뽕이 처음엔 그렇게 자극적인 맛이 아니었는데 먹다보니 입에 착 감기는 맛이에요. 그리고 안에 들어간 해물이 어찌나 신
다이닝원
68점 · 부천상동 · 초밥뷔페
다이닝원 사진 1 다이닝원 사진 2
부모님생신기념으로방문한곳인데 예약방문하고가서 기다리지않고 바로 식사할수있었어요 예약하고가지않아도 순서가 금방돌아오긴하지만 그래도맛있게 잘먹었습니다 .음식종류도 많고 .맛있었습니다. 메뉴도 많고 맥주

조마루감자탕 근처 추천 카페
캔모아
79점 · 부천 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
인천에 캔모아가 많아서 좋아요! 빙수가 넘 맛있어요 최고 추억의 캔모아!! 간만에 가서 오른 가격에 당황했지만 추억을 먹고 왔다 생각할라구요 ㅎㅎ 부천 상동역 뉴코아 지하 일층에 있는 캔모아에요 빙
평정심
71점 · 부천상동 · 커피,카페
평정심 사진 1 평정심 사진 2
라떼가 꼬숩고 아메리카노도 맛있어요. 스콘도 맛있어요. 신상카페가 검색되서 어라 이 위치는 이전에 들렀던 다른 카페 있던곳인데.. 하고는 찾아가보았다 이전의 귀엽고 쿠키냄새 나던 카페가 사라지고 모
더히든프론트
69점 · 부천상동 · 커피,카페
더히든프론트 사진 1 더히든프론트 사진 2
시그니처 히든크림라떼 달달하고 맛있어요~ 서비스로 수제쿠키도 주셨는데 맛있었어용~ 새로 생긴 카페가 있다고해서 낮에 잠시 들렀던 더히든프론트. 이전에 왔었던 상동의 빵집 옆에 새로 생겼다. 들어가면
라피에
69점 · 부천상동 · 카페
라피에 사진 1 라피에 사진 2
배부르게 밥먹고 걸을겸 커피마실겸 걸어와서 들린 카페 라피에 아아 주문하고는 2층에 자리잡았다 커피맛은 평범했지만 가격이 저렴하니까ㅎ 사장님 친절하시니까ㅎ
카페 다
66점 · 부천상동 · 카페
카페 다 사진 1 카페 다 사진 2
복층으로 되어있다. 무난함. 모임이 은근 많이 보인다. 맛은 평범했지만 자리 간격도 넓고 편안하게 머무르며 대화하기 좋았습니다! 역에서 가깝고 2층은 노키즈존이여서 이용하기 편리했습니다
카페 시티
64점 · 부천상동 · 커피,카페
카페 시티 사진 1 카페 시티 사진 2
검색하다가 이런곳에 카페가? 하며 들린 카페시티. 야외자석도 있고 빌딩건물 사이로 숨겨놓은 비밀장소 같은 느낌. 들어가면 실내도 좌석이 많고 야외도 좌석이 많다. 아이스아메리카노 주문하고 자리 앉아
카페 차이
62점 · 부천 · 베이커리,카페
카페 차이 사진 1 카페 차이 사진 2
부천 뉴코아 아울렛 내부에 위치해있는 카페입니다. 의류 매장 깊숙하게 위치하고 있어 찾아가기가 쉽진 않았습니다. 옆에 스타벅스도 있으나 가격과 좌석 면에서 여기가 나을 것 같아 여기로 방문했습니다.
커피룽가
61점 · 부천 · 카페,커피
커피룽가 사진 1
늦게까지 해서 좋아요! 한시까지 하는 카페에요 넓어서 편해요
와요커피
61점 · 부천상동 · 카페,호두과자
와요커피 사진 1 와요커피 사진 2
처음 본 카페인데 체인이더라구요. 인테리어가 귀엽고 이뻐요. 다람쥐가 귀엽네요
58점 · 부천상동 · 커피,카페
선물 받은 기프티콘으로 스타벅스 나들이 초코크레이프케이크가 맛납니다 상동역에서 가까워서 편하고 항상 사람이 붐비는 곳이다. 이른 저녁 들렀는데도 자소 좁아서 그런지 손님이 가득찼던 상동역 지하철에서
한스
58점 · 부천상동 · 케이크
한스 사진 1 한스 사진 2
아빠 생신으로 케이크 구매했어요 딸기케이크 느끼하지 않고 맛있어요 한스 케이크만 있는줄 알았는데 슈 바닐라 빵을 한번 먹어봤는데 맛있어요ㅠㅠㅠ소보로빵같은데 안에 크림도 많고 JMT 케이크는 딸기타르
메가커피
58점 · 부천상동 · 커피,퐁크러쉬
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
상동까지 운동갔다가 늦은 시간까지 열어서 목 출인겸 들린 메가커피 부천상동점 아아 주문후에 자리찾아 들어갔다 실내 좁은편이고 테이블도 적고 간격도 조밀하다 늦은시간이라 자리잡고 앉아 고소한 커피 마

부천상동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위이자카야

부천상동 부천상동 맛집 검색 부천상동
부천상동 부천상동 음식 랭킹 부천상동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: