오드모어 대표 사진
    오드모어 대표 사진

오드모어

오드모어의 사진

오드모어와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 기념일(2) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1)…더보기

이창재 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

일단 영업 시간이 정해져 있는 건 알겠는데, 고객에 상황에 따라 약간의 융통성을 발휘해주면 좋을텐데 그런 배려는 없었습니다. 전화로 사정상 예약 날짜에 케잌을 찾아가기 어려워서 다음 날 가지러 가면 안되냐고 물었더니, 예약한 날짜에 케잌을 찾아가지 않으면 폐기한다는 말씀을 하시더라고요...그리고 결정적으로 45,000원 주고 산 케잌인데 공장에서 생산하는 ○○바게트 케잌 보다도 맛이 없었다고 합니다. 지인께 선물로 드렸는데 마음이 참 그렇더라고요...

파블로바

다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.7   평가 172   팔로워 19

인천사는 친구추천으로 방문한 디저트카페 오드모어!
    우리집과는 멀어서 자주가지 못 하지만 친구네 놀러오면 또 가고싶다.
    내부인테리어는 순백의 깔끔한 디자인이었고 무엇보다 가장 기대했던 파블로바는 역시 기대를 저버리지 않았다. 상큼한 토핑을 원한다면 과일파블로바를, 나 같이 녹차빠순이면 녹차 파블로바를 선택하면 된다. 나는 역시 개취인 녹차파블로바 추천!
    부모님 드리려고 귀여운 마카롱이들도 사왔다. 역시 하루만에 마카롱 순식간에 다 드셨다.
    우리동네였다면... 혼카페하기에도 저격! 북적이지 않고 나른한 분위기를 좋아한다면 가볼만 하다. 그리고 여기 레터링케이크도 맛있어 보였다. 특별한 날에 주문해서 먹어봐야겠다.

파블로바 아메리카노 마카롱

2020년 5월 16일

이모임호 평균 별점 3.6   평가 220   팔로워 2

조용한카페에서 당근케이크를 먹으러 돌아다니다가 우연히 들어온곳인데 맛잇어요
    예쁩니다 실내디자인이 다른곳과는 달라요

뚱카롱, 당근켕끄, 페퍼인트티, 뜨이

2020년 10월 29일